вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
maxBVmax
22-4-2025 20:54 maxBVmax
Немного забил крайний год на занятия спортом. Создал темку, чтобы перед глазами маячила и напоминала о важном. Может быть добавила маааленький + в мотивацию. Фото из спортзала, со спортивным оборудованием, с пробежки, с вело покатушек, спортивная ходьба, турничек, гантельки, поход, йога. Любая полезная активность - как напоминание не фиг сидеть или лежать дома тюленем.
Буду сюда выкладывать фото на эту тему. Надо все таки возвращаться в тему и "вставать на лыжи". Кто желает, присоединяйтесь

madfishcat
22-4-2025 21:54 madfishcat
какая ж это полезная активность? полезная активность - гнездо ос истребить, всплывший по весне сарай осадить, самогона наварить там, лампочку поменять в сортире, с соседом траву покосить на обочинах и дорогу щебнем засыпать и всякое такое. два дня активности полезной, два месяца лечишься, тут замкнуло, там заклинило.
PaulB
22-4-2025 22:18 PaulB

click for enlarge 672 X 633 56.8 Kb
maxBVmax
22-4-2025 23:15 maxBVmax
madfishcat:
какая ж это полезная активность? полезная активность - гнездо ос истребить, всплывший по весне сарай осадить, самогона наварить там, лампочку поменять в сортире, с соседом траву покосить на обочинах и дорогу щебнем засыпать и всякое такое. два дня активности полезной, два месяца лечишься, тут замкнуло, там заклинило.

я понимаю о чем вы - у меня два дома с придомовой территорией (двор, земля), за которыми надо смотреть,
но хотелось бы про спорт

Капитан Смоллетт
23-4-2025 09:36 Капитан Смоллетт
Трекинг, наверное, тоже ЗОЖ..
click for enlarge 1673 X 1280 266.9 Kb
maxBVmax
23-4-2025 10:22 maxBVmax
Капитан Смоллетт:
Трекинг, наверное, тоже ЗОЖ..

Трекинг это еще какой спорт.
Любой спорт, движуха на природе. Но движуха правильная, а не как мои близкие понимают - поход это когда пришел/приехал в лес, накрыл поляну

А я сегодня хотел позаниматься, блин и простыл с температурой. У нас погода вроде солнце, но ветер холодный. В выходные на улице сидели целый день продуло, а вчера видимо добил все утро со строителями на улице проторчал в шортах, промерз.

В пятницу постараюсь выбраться в спортзал, а в воскресенье наверное побегу, хотя бы 5 км надо. Начнем с малого.

.. . но фото конечно шикарное, напоминает мои края

семен
23-4-2025 11:08 семен
А фото зожников будут, чтобы физическую форму оценить ?))
семен
23-4-2025 11:17 семен
Капитан Смоллетт:
со шпины подйеть?

Трапециевидных из-за капюшона не видно,в целом плечевой спортивный.)))

maxBVmax
23-4-2025 11:27 maxBVmax
семен:
А фото зожников будут, чтобы физическую форму оценить ?))

Не будут - народ стесняться будет.
Могу только на словах. Пуза нет. В качковском зале могут принять за того, кто постоянно занимается. Даже пару человек подходило и спрашивало как правильно делать то или иное упражнение. Хотя я не качек, ничего не хаваю "спортивного" (вообще), да и редко в зал хожу - пока 1 раз в неделю получается. Генетика такая, что достаточно немного заниматься, чтобы быть в форме.

Но, как бы люблю говорить все честно и открыто. Когда мне было лет 18-ть я хавал химию. Тогда не было всяких анаболиков как сейчас на любой вкус, тогда ели все что дает аптека. Я принимал "метан" научное название метандростенолон - его давали дистрофикам, чтобы вес набирали. Некоторые друзья, знакомые чего-то там даже кололи и вообще быстро массу набирали. Время было такое 90-е, модно было быть похожими на Рэмбо, Шварца и каждый патсаненок кто был в таком спорте знал кто такой Джо Вейдер.

И сейчас предпочитаю легкую атлетику, бег, ходьба. Качалка это временно, чтобы хоть что-то делать в этом направлении.

семен
23-4-2025 11:32 семен
чего-то там даже кололи и вообще быстро массу набирали

ретаболил скорее всего.
maxBVmax
23-4-2025 11:35 maxBVmax
семен:

ретаболил скорее всего.

Вот. Название прямо очень знакомое, на слуху.
Один из друзей, даже в больничку ходил, чтобы ему кто-то там делал уколы, потому-что сам себе не умел.

maxBVmax
23-4-2025 11:37 maxBVmax
Originally posted by maxBVmax:

метандростенолон - его давали дистрофикам, чтобы вес набирали

Даже вспомнил как его покупали. Не в аптеке, хотя я выше написал, что в аптеке.

У нас на окраине города была "туча" в 90-е (народное название рынка где торговали всем чем попало). Там был столик и продавали протеин, а таблетки по запросу из под стола доставали

hatedivision
23-4-2025 12:07 hatedivision
Нету ЗОЖа.ЗОЖ-это всякую дурь и дичь оморачивать, дескать всё это во благо!
С ними нам не по пути!
Омск69208
23-4-2025 12:25 Омск69208
Интересная тема.
maxBVmax
23-4-2025 12:43 maxBVmax
Омск69208:
Интересная тема.

Надеюсь, будет и полезна.
Конечно в этой теме не будет такой активности, не будет много фоточек, это ж надо что-то в самом деле делать. Не каждый ради фоточки пойдет на турник или тем более побежит кросс по пересеченке

maxBVmax
23-4-2025 13:05 maxBVmax
Бег по пересеченке 16 км примерно 5 утра.
Где то больше года назад. Сейчас я столько и не пробегу и даже 10-ку не смогу.

семен
23-4-2025 13:13 семен
А фото с заплывами и ножом будут?)
maxBVmax
23-4-2025 13:17 maxBVmax
семен:

Летом, вода еще холодная
На лето уже приехал мне скуб по пляжу лазить железки искать и в воде вдоль берега ковыряться.
Маску тоже присмотрел, а то моя старя позорная - воду пропускает.

семен
23-4-2025 13:26 семен
холодная

а моржевание не ЗОЖ чтоль?))накрайняк в сухом гидраче ?))
maxBVmax
23-4-2025 13:29 maxBVmax
семен:

а моржевание не ЗОЖ чтоль?))

до моржевания еще не дорос я
но если вы практикуете - отлично же

gVp
23-4-2025 13:52 gVp
не люблю я эти качалки, проще регулярно дома заниматься со своим весом.

турник, стена, два квадратных метра пола - мне больше ничего не нужно для силовой физкультуры.

click for enlarge 894 X 1280 46.2 Kb

hatedivision
23-4-2025 13:58 hatedivision
Фото без заплыва и ЗОЖа 🫰
click for enlarge 1707 X 1280 224.1 Kb
семен
23-4-2025 14:00 семен
hatedivision:
Фото без заплыва и ЗОЖа 🫰

медвежий коготь? раз медведя добыли, значит спортсмен,с зожем можно не заморачиваться,кондиции нормал.)

hatedivision
23-4-2025 14:11 hatedivision
Медвежий,он самый 😉.

Nakуй ЗОЖ 🙃!
Смертных,смертью не запугать!🖐
click for enlarge 960 X 1280 218.9 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 221.9 Kb

семен
23-4-2025 14:41 семен

click for enlarge 1735 X 1280 269.4 Kb
gVp
23-4-2025 14:59 gVp
hatedivision:
Медвежий,он самый 😉.

Nakуй ЗОЖ 🙃!
Смертных,смертью не запугать!🖐

) дело тут не в смерти, она неизбежна и непредсказуема.

тут скорее речь о качестве жизни лет эдак за 50.
ну как я понимаю.

hatedivision
23-4-2025 15:25 hatedivision
Капиталистами мы уж точно не станем))). Ну,а здоровье с годами не прибавляется)))
maxBVmax
23-4-2025 15:33 maxBVmax
gVp:
не люблю я эти качалки, проще регулярно дома заниматься со своим весом.

турник, стена, два квадратных метра пола - мне больше ничего не нужно для силовой физкультуры.

И то и то хорошо.

А я хочу во дворе сделать минимальный набор - шведская стенка, турник, брусья. Но скорее всего уже готовое - не самому варить.

семен
23-4-2025 15:51 семен
минимальный набор

а мешок подвесить , пару шин закопать и лупцевать кувалдой, тожь для зож пользительно, на старость о площадке для городков подумать и месте со столом,козла забить чисто?))))Если земли много,о тениссном корте можно заморочиться?)))
maxBVmax
23-4-2025 16:19 maxBVmax
семен:

а мешок подвесить , пару шин закопать и лупцевать кувалдой, тожь для зож пользительно, на старость о площадке для городков подумать и месте со столом,козла забить чисто?))))Если земли много,о тениссном корте можно заморочиться?)))

Не, на полноценную спорт площадку месте не хватит. Участок всего 6 соток, другой который около моря 8-мь соток, но там ничего вообще ставить не буду. Есть баскетбольное кольцо и хватит.

Сейчас беседку ставим еще меньше места будет

Ridge
23-4-2025 21:27 Ridge
семен:

Это называется - дурью мается.

Вот дохтур мне прописал лёгкие лесные нагрузки опосля инфаркта и я блюду его ценные указания.
click for enlarge 1800 X 1200 270.9 Kb
click for enlarge 853 X 1280 216.8 Kb
click for enlarge 1800 X 1200 163.6 Kb
click for enlarge 853 X 1280 220.6 Kb
click for enlarge 960 X 1280 220.4 Kb
click for enlarge 960 X 1280 223.5 Kb

Hvost
23-4-2025 21:28 Hvost
семен:

По камням струится Терек,
Плещет мутный вал.. . (с)

maxBVmax
23-4-2025 22:35 maxBVmax
Originally posted by Ridge:

Вот дохтур мне прописал лёгкие лесные нагрузки опосля инфаркта и я блюду его ценные указания.

Давно не видел ваших фоточек с топором, поселились в "курилке" и сюда редко стали ходить

Уважуха Геннадий! Движение это важно, даже необходимо.

Hvost
24-4-2025 11:37 Hvost
Ridge:

Это называется - дурью мается.

"Ridge, курва, я пердолю!" - сказал бы дохтур, увидь он эти фото

От инфаркта к радикулиту это называется

Ridge
24-4-2025 13:03 Ridge
Hvost:

"Ridge, курва, я пердолю!" - сказал бы дохтур, увидь он эти фото

От инфаркта к радикулиту это называется

Ни чо Вы в радикулите не понимает.
Меня по молодости ковшом к цапфе опоки прижало позвоночником и позвонок в пояснице сместило.
Дохтор порекомендовал укреплять поясничный пояс мышц, разного рода упражнениями. А я всегда следую рекомендациям медиков, вот и стараюсь сочетать полезное.
Вон семён, закопал пару шин и дубасит их кувалдой. Польза для его здоровья может и есть и всё.
А тут и польза для здоровья и польза для сообщества в плане противопожарных мероприятий и очистка лесных угодий от сухостоя и нам праздник души, в виде пионерского костра - "Вспомни детство", как говорится "Всё в одном стакане"
click for enlarge 1707 X 1280 226.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 267.7 Kb

maxBVmax
27-4-2025 17:20 maxBVmax
В эти выходные выехали на южный берег, все таки годовщина 24 года как никак. Взял спортивку, рюкзачек, чтобы сутра побегать. С вечера начал выкладывать спортивку и рюкзак, чтобы утром тихо свалить и ни кого не разбудить - жена "куда ты собрался бежать простывший", на что я "мне фоточки нужны для ганзы, тему создал"

Еле пробежал 5 км, ни столько из-за того, что физически тяжело, а промерз капец. Вроде утром солнышко уже, но ветер ледяной. После пробежки пошел в местный спортзал и там еще догнался.

скульптура называется "Рука Бога"

хо ши мин 69
27-4-2025 17:23 хо ши мин 69
Hvost:

По камням струится Терек,
Плещет мутный вал.. . (с)

Гм.. ливни задолбали,уже не струится,а несётся.. а скоро реветь будет!
Мутный-да.🥺
П.С.Сегодня-завтра по теме отпишусь,ЗОЖ-это наше фсё!
Хотя кто что под этим понимает.. )
П.С.Актуальное фото Терека фактически в центре города:

click for enlarge 1707 X 1280 176.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 146.6 Kb
Ещё месяц назад я мог перейти его.. ну может,колени замочив.
Но теперь оставлю экстрим.. экстремалам и суицидникам

дезерт игл
27-4-2025 18:33 дезерт игл
П.С.Сегодня-завтра по теме отпишусь,ЗОЖ-это наше фсё!

Помни про ЗОЖ и носи с собой нож!
Тоже на днях выложу, ПР никак не пришлет Сэйф Мейкера
youtube.com
Капитан Смоллетт
27-4-2025 18:37 Капитан Смоллетт
ВелоЗОЖ
click for enlarge 720 X 1280 101.1 Kb
maxBVmax
27-4-2025 18:49 maxBVmax
Капитан Смоллетт:
ВелоЗОЖ

Велик - это просто гениальное творение человечества. Уважаю велики.

Но если с батарейкой велик, то это уже не то. А самокат вообще зло.
Иногда вижу людей едут на работу или по паркам на самокатах. Причем наблюдается избыток веса - думаю странные люди, нет чтобы пройтись пешком, а он катает свою тушу.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям