|
21-7-2026 21:42
vasilijchapaew
Вы еврей? если я еврей, что мне стесняться, впрочем я не еврей. И.С.Черномырдин. |
|
21-7-2026 21:43
skaz76
АПВС? |
|
21-7-2026 21:47
vasilijchapaew
Дело в том, что у вас в книгах написано, что ваш Яхве разозлился и утопил всю фауну и флору на Земле, но дал Ною семенной материал, от которого все что есть сейчас на Земле и пошло есть. Значит и инфузории он туда поместил, если они сейчас есть и мы их наблюдаем. А инфузорий по паре маловато будет, так как у них 7 полов. Вам, как сертифицированному биолуху это должно быть хорошо известно. |
|
21-7-2026 21:47
skaz76
А пока вы ищете ответ на вопрос - раскрОю предыдущий: схерабль половые особенности рыбов должны затрагивать моё чувство верующего?
|
|
21-7-2026 21:53
skaz76
И? Ишшо раз повторюсь, если вы ишшо раз не поняли. По паре - это для размножения. Амёба размножается делением. Ей для этого 7 полов не надо. Хватило бы вообще одной. ))) Ну вы как-то напрягитесь, задействуйте "межУшный нервный узел", что ли.. . ))) |
|
21-7-2026 22:51
Starrover
Сам, начдив, все сам. |
|
22-7-2026 02:38
Прозаик
Василий на Ковчег бы не попал. Пары бы не нашлось). |
|
22-7-2026 06:09
Starrover
Выкинули бы его нахрен, через пару недель😄😄 |
|
22-7-2026 07:45
vasilijchapaew
https://www.svoboda.org/a/24940973.html на примере инфузории Tetrahymena thermophila. Хоть это одноклеточное размножается обычным делением, но у него есть половые признаки. В каком-то смысле инфузория устроена даже посложнее нашего и насчитывает целых семь вариантов пола. Пол или тип спаривания инфузории определяется генетически: клетки с одинаковым типом спаривания обменяться генетическим материалом не могут, то есть однополая любовь в этом одноклеточном мире запрещена. Зато инфузории могут менять свой пол после каждого полового акта, за это отвечает специальный механизм, сочетающий случайные и точно выверенные действия клетки. когда приходит пора любви, которая у инфузорий называется конъюгацией: две разнополые клетки сближаются, растворяют свои стенки в месте соприкосновения и обмениваются микронуклеусами, оставляя себе копию, которая затем сливается с полученным от партнера ядром. В результате микронуклеус с гибридным геномом дает начало большому и малому ядру, а прежний макронуклеус утилизируется. В целом, секс инфузорий представляет собой многоступенчатое, тщательно выверенное действо. Если у людей в результате слияния половых клеток возникает новый организм, сочетающий генетические особенности родителей, то тетрахимены обмениваются генами, чтобы изменить пол и наследственность друг друга.
Нет, если вы закончили курсы санитаров, то не должны. Но вопрос остался, как так в книгах написано что есть только два пола и у одного должна быть борода, да и Ною на корабль дал ваш Создатель каждой твари по ПАРЕ. А тут такой просак получился, есть рыбы которые меняют пол из мужского в женский, есть те, что делают это в обратную сторону, а есть те, что делают это туда-сюда много раз в течение жизни. Как быть с таким кордебалетом и с сиськами у мужика?
|
|
22-7-2026 08:39
Conquistador777
Ну чо, скоро эксплуатация фарамузов станет экономически невыгодной для фарамузовладельцев, как она сейчас невыгодна для страны и народа?
https://t.me/mensclub11/3805 |
|
22-7-2026 08:40
skaz76
А вы?
Ну всяко не ващи любимые инет-блохиры.
А у вас?
Ну, вам и их-то ниасилить.
Ишшо раз - с каких пенисов мои религиозные чувства должны волновать половые особенности рыьрв?
В каких? Где?
Ну, если вы с двух раз не пончли, повторю ишшо раз. По паре бвло вщято для размножения. Амёба вообще деьениеи оазмножается. |
|
22-7-2026 09:51
vasilijchapaew
Так и наша зигота делится и потом много клеток образуется по программе записанной в генетическом материале. Инфузория, о которой я тут пишу, делиться может только после того как потрахается особым образом - с одним их своих соплеменников шести других полов.. . Что вы религиозно чувствуете в этот ответственный момент? Вам наврали иудеи или Бог накосячил? Хорошо, тогда где пара для ящериц, которые размножаются сейчас партеногенезом? Одни самки и ни одного самца даже и с сиськами? Как они оказались на корабле Ноя без пары?
Я командир подводной лодки и герой гражданской войны. Так вы санитар или медбрат? |
|
22-7-2026 09:56
vasilijchapaew
Боюсь мне уже поздно сойти с ума, тем более у меня и так то его нет почти совсем, вернее совсем нет. Это легко доказать тем, что я тут разоряюсь - бетонную стену лбом прошибаю, а этого делать то нельзя. Ведь стена тупее лба. |
|
22-7-2026 09:58
Conquistador777
Есть Вечный Жид, который был осуждён на скитания вплоть до Второго Пришествия за то, что ударил Иисуса Христа. |
|
22-7-2026 10:11
Conquistador777
Найдена ещё одна крайне вредная привычка, сокращающая жизнь на 25 лет и забирающая здоровье, наряду с алкоголизмом, курением и прочей наркоманией!
Берегите себя! 😁 https://t.me/mensclub11/3807 |
|
22-7-2026 10:49
GREEN SPB
Одной хватит на закусь поллитры
|
|
22-7-2026 11:52
Why123
Одной хватит. Но, овощей надо есть много - для здоровья и долголетия. Значит, придется ещё пить и пить! ЗОЖ - фарева! |
|
22-7-2026 12:09
vasilijchapaew
Гиви, вы помидоры любите? А работать Пушкин будет? |
|
22-7-2026 12:30
skaz76
Ну. Значит, парч достаточно.
И? Чюнк путайте одноклеточнх с мнргоклеточнвми.
Опять же, и? Они не размножаются?
Ну, вообще о ней понятия не имеете.
Оно и видно. ))) |
|
22-7-2026 12:32
skaz76
На темы, о которых понятия не имеете ))) |
|
22-7-2026 12:58
skaz76
Собсно, из статьи об этих инфузориях;
Там же напейсано, что оне могут менять саой пол после каждого спаривания. Стало быть, пары вполне достаточно. |
|
22-7-2026 13:32
vasilijchapaew
А их семь полов. |
|
22-7-2026 13:37
vasilijchapaew
Уважаемый биолух, они размножаются партеногенезом, одна самка трется о другую, запускается деление яйцеклетки под влиянием гормонов и рождаются точные клоны и тоже самки. И как это ваш Яхве дрочнул, забыл что ли, на корабль Ноя захватить самца для этой ящерицы чтоб была пара? То есть он не каждой твари взял по паре, получается иудеи вас наебали . |
|
22-7-2026 13:39
Why123
А кто, ваша эволюция? А зачем? С Богом то все понятно - ему интересно, вот и слабал, а с эволюцией полный бардак) |
|
22-7-2026 13:40
vasilijchapaew
Скальные ящерицы (род Darevskia). Среди них есть виды, которые размножаются только так. Часто такие однополые виды возникают в результате гибридизации (скрещивания) двух разных видов.
Американские хлыстохвостые ящерицы (род Aspidoscelis). Тоже известны тем, что появились благодаря скрещиванию и перешли к партеногенезу. У некоторых из них есть интересная особенность: самки могут имитировать брачные ритуалы (псевдокопуляция), чтобы стимулировать овуляцию. Комодские вараны. Способность к партеногенезу у них обнаружили случайно: в зоопарках самки, долгое время жившие без самцов, отложили яйца, из которых вылупились детёныши. Любопытный факт: у варанов при партеногенезе из неоплодотворённой яйцеклетки всегда развиваются самцы, а при обычном половом размножении возможны и самцы, и самки Армянская ящерица: У этого вида нет самцов. Вообще. Поэтому они «клонируют» сами себя.
|
|
22-7-2026 13:48
vasilijchapaew
pikabu.ru
Тут не только лишь ящерицы но и индейки и акулы такое бушлатят. Может они на корабль Ноя без билета проникли? Зайцем?
|
|
22-7-2026 13:57
skaz76
Не. Ваш Яхве.
Пара - это два. Значит, взял двух партеногенезирующих самок, в чём проблема-то?
Ага, и не наслушавшиеся инет-блохиров недознатоки. ))) |
|
22-7-2026 14:09
Conquistador777
Деньги, сэкономленные от содержания фарамузов и их семей за счёт бюджета платить Славянам и стимулировать нашу рождаемость. ------ |
|
22-7-2026 14:11
Conquistador777
Сегодня, в, качалке вдруг раздался страшный скрип! Девчонки засмеялись, а Я подумал - опять Чапай на сухую дрочит! 😁
------ |
|
22-7-2026 14:58
vasilijchapaew
Я дрочеров защищаю от авраамистов. Я не дрочу, а ебу, мне если жены не хватает, то в Москве есть Тиндер, а также эскортные агентства, где девушки, прекрасные как Солнце или Луна, хотят познакомиться с целью поправить бюджет. Где нет любви там о деньгах не говорят! |
|
22-7-2026 15:02
vasilijchapaew
С эволюцией все ясно, она отбирает такие организмы, у которых мутации в генах способствуют бОльшей частоте рождаемости. В случае с партеногенезом - эволюция помогает не умереть виду, когда самка не может встретить самца. И тут на сцену выходит Конкистадор! Как вы думаете, когда русские женщины начнут размножаться партеногенезом и начнут ли. |
|
22-7-2026 15:10
vasilijchapaew
Вы так на пропаганду наговорите нетрадиционного .,. Теперь вы уже стали на сторону современного взгляда по меньшевикам, как раввин Финкель. А именно Бог так захотел и сделал геев такими какие они есть и лесбиянок. Убирайте из своих левых книг хуйню насчет того что они грешат.
|
|
22-7-2026 15:16
skaz76
Мне они вообще пофиг, пока не высовываются со своей пропагандой.
Схерабль? Однополые человеческие поры без дополнительнлй помощи не размножаются. ))) |
|
22-7-2026 15:18
Conquistador777
Так пусть победит сильнейший - иммигрантов мы зачмырим, алкаши/наркоманы вымрут сами. ------ |
|
22-7-2026 16:16
Why123
Чипай, чо постоянно Финкель, да Финкель?.. .
Это родственник, што Ле? Как дядя Вадим? |
|
22-7-2026 16:43
Прозаик
Вообще-то, дядя Вадим - не обязательно родственник)). |
|
22-7-2026 17:40
vasilijchapaew
Нет, не родственник, это прикольный раввин, его отца хорошо знает мой друг. Я и с Берл Лазаром знаком, он еще прикольнее. |
|
22-7-2026 17:43
vasilijchapaew
Понятно что вы за партеногенез русских женщин. |
|
22-7-2026 18:16
Why123
|
|
|