Guns.ru Talks
Медицина
за зож! ( 515 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

за зож!

vasilijchapaew
21-7-2026 21:42 vasilijchapaew
skaz76:

А должно?

Вы еврей?

если я еврей, что мне стесняться, впрочем я не еврей. И.С.Черномырдин.

skaz76
21-7-2026 21:43 skaz76
Вы еврей?

АПВС?
vasilijchapaew
21-7-2026 21:47 vasilijchapaew

И? Каким боком всё это к "всякой твари по паре"?
Если вы не поняли с первого раза -

Дело в том, что у вас в книгах написано, что ваш Яхве разозлился и утопил всю фауну и флору на Земле, но дал Ною семенной материал, от которого все что есть сейчас на Земле и пошло есть.

Значит и инфузории он туда поместил, если они сейчас есть и мы их наблюдаем.

А инфузорий по паре маловато будет, так как у них 7 полов.
И однополый секс у них невозможен.

Вам, как сертифицированному биолуху это должно быть хорошо известно.

skaz76
21-7-2026 21:47 skaz76
А пока вы ищете ответ на вопрос - раскрОю предыдущий: схерабль половые особенности рыбов должны затрагивать моё чувство верующего?
skaz76
21-7-2026 21:53 skaz76
А инфузорий по паре маловато будет, так как у них 7 полов.

И? Ишшо раз повторюсь, если вы ишшо раз не поняли. По паре - это для размножения. Амёба размножается делением. Ей для этого 7 полов не надо.
Хватило бы вообще одной. )))
Ну вы как-то напрягитесь, задействуйте "межУшный нервный узел", что ли.. . )))
Starrover
21-7-2026 22:51 Starrover
vasilijchapaew:

Завтра же воцерковлюсь.
Предъявите вашего Создателя в любом виде

Сам, начдив, все сам.
Ищи, проси, и тебе, возможно, откроется.

Прозаик
22-7-2026 02:38 Прозаик
posted by vasilijchapaew:
но дал Ною семенной материал

Василий на Ковчег бы не попал. Пары бы не нашлось).
Starrover
22-7-2026 06:09 Starrover
Прозаик:

Василий на Ковчег бы не попал. Пары бы не нашлось).

Выкинули бы его нахрен, через пару недель😄😄

vasilijchapaew
22-7-2026 07:45 vasilijchapaew
skaz76:

И? Ишшо раз повторюсь, если вы ишшо раз не поняли. По паре - это для размножения. Амёба размножается делением. Ей для этого 7 полов не надо.
Хватило бы вообще одной. )))
Ну вы как-то напрягитесь, задействуйте "межУшный нервный узел", что ли.. . )))

https://www.svoboda.org/a/24940973.html

на примере инфузории Tetrahymena thermophila. Хоть это одноклеточное размножается обычным делением, но у него есть половые признаки. В каком-то смысле инфузория устроена даже посложнее нашего и насчитывает целых семь вариантов пола.

Пол или тип спаривания инфузории определяется генетически: клетки с одинаковым типом спаривания обменяться генетическим материалом не могут, то есть однополая любовь в этом одноклеточном мире запрещена. Зато инфузории могут менять свой пол после каждого полового акта, за это отвечает специальный механизм, сочетающий случайные и точно выверенные действия клетки.

когда приходит пора любви, которая у инфузорий называется конъюгацией: две разнополые клетки сближаются, растворяют свои стенки в месте соприкосновения и обмениваются микронуклеусами, оставляя себе копию, которая затем сливается с полученным от партнера ядром. В результате микронуклеус с гибридным геномом дает начало большому и малому ядру, а прежний макронуклеус утилизируется. В целом, секс инфузорий представляет собой многоступенчатое, тщательно выверенное действо. Если у людей в результате слияния половых клеток возникает новый организм, сочетающий генетические особенности родителей, то тетрахимены обмениваются генами, чтобы изменить пол и наследственность друг друга.

Дядя Сказ, вы фершал или медбрат?
Какой биолух вас обучал, какой у вас левел? Или вы биолух от Бога?

skaz76:
А пока вы ищете ответ на вопрос - раскрОю предыдущий: схерабль половые особенности рыбов должны затрагивать моё чувство верующего?

Нет, если вы закончили курсы санитаров, то не должны.
Ваши чувства важнее событий в межушном ганглии, думать не надо, надо прыгать (с).

Но вопрос остался, как так в книгах написано что есть только два пола и у одного должна быть борода, да и Ною на корабль дал ваш Создатель каждой твари по ПАРЕ. А тут такой просак получился, есть рыбы которые меняют пол из мужского в женский, есть те, что делают это в обратную сторону, а есть те, что делают это туда-сюда много раз в течение жизни.

Как быть с таким кордебалетом и с сиськами у мужика?

Conquistador777
22-7-2026 08:39 Conquistador777
Ну чо, скоро эксплуатация фарамузов станет экономически невыгодной для фарамузовладельцев, как она сейчас невыгодна для страны и народа?
https://t.me/mensclub11/3805
skaz76
22-7-2026 08:40 skaz76
Дядя Сказ, вы фершал или медбрат?

А вы?
Какой биолух вас обучал

Ну всяко не ващи любимые инет-блохиры.
какой у вас левел?

А у вас?
если вы закончили курсы санитаро

Ну, вам и их-то ниасилить.
Ваши чувства важнее событий в межушном ганглии, думать не надо, надо прыгать (с

Ишшо раз - с каких пенисов мои религиозные чувства должны волновать половые особенности рыьрв?
в книгах написано что есть только два пола

В каких? Где?
каждой твари по ПАРЕ.

Ну, если вы с двух раз не пончли, повторю ишшо раз. По паре бвло вщято для размножения. Амёба вообще деьениеи оазмножается.
vasilijchapaew
22-7-2026 09:51 vasilijchapaew
skaz76:

Ну, если вы с двух раз не пончли, повторю ишшо раз. По паре бвло вщято для размножения. Амёба вообще деьениеи оазмножается.

Так и наша зигота делится и потом много клеток образуется по программе записанной в генетическом материале.
Инфузория, о которой я тут пишу, делиться может только после того как потрахается особым образом - с одним их своих соплеменников шести других полов.. . Что вы религиозно чувствуете в этот ответственный момент?
Вам наврали иудеи или Бог накосячил?

Хорошо, тогда где пара для ящериц, которые размножаются сейчас партеногенезом? Одни самки и ни одного самца даже и с сиськами?

Как они оказались на корабле Ноя без пары?
Бог прокосячил? Махорочку просыпал?

А вы?

Я командир подводной лодки и герой гражданской войны.

Так вы санитар или медбрат?
Вам биологию преподавали по картинкам Мурзилки?

vasilijchapaew
22-7-2026 09:56 vasilijchapaew
Starrover:

Сам, начдив, все сам.
Ищи, проси, и тебе, возможно, откроется.

Боюсь мне уже поздно сойти с ума, тем более у меня и так то его нет почти совсем, вернее совсем нет.
Это легко доказать тем, что я тут разоряюсь - бетонную стену лбом прошибаю, а этого делать то нельзя. Ведь стена тупее лба.
Conquistador777
22-7-2026 09:58 Conquistador777
Starrover:

Выкинули бы его нахрен, через пару недель😄😄

Есть Вечный Жид, который был осуждён на скитания вплоть до Второго Пришествия за то, что ударил Иисуса Христа.
А Вечный Чапай даже не на ходьбу, а на бег, за какие грехи, интересно? 😁

Conquistador777
22-7-2026 10:11 Conquistador777
Найдена ещё одна крайне вредная привычка, сокращающая жизнь на 25 лет и забирающая здоровье, наряду с алкоголизмом, курением и прочей наркоманией!
Берегите себя! 😁
https://t.me/mensclub11/3807
Прозаик
22-7-2026 10:18 Прозаик
Только что с огорода. Редиска к позднему завтраку))
ЗОЖ!

click for enlarge 594 X 685  99.3 Kb
GREEN SPB
22-7-2026 10:49 GREEN SPB
Одной хватит на закусь поллитры
Why123
22-7-2026 11:52 Why123
GREEN SPB:
Одной хватит на закусь поллитры

Одной хватит. Но, овощей надо есть много - для здоровья и долголетия.
Значит, придется ещё пить и пить!
ЗОЖ - фарева!
vasilijchapaew
22-7-2026 12:09 vasilijchapaew
Conquistador777:
Ну чо, скоро эксплуатация фарамузов станет экономически невыгодной для фарамузовладельцев, как она сейчас невыгодна для страны и народа?
https://t.me/mensclub11/3805

Гиви, вы помидоры любите?
-есть да, а так нет

А работать Пушкин будет?

skaz76
22-7-2026 12:30 skaz76
Инфузория, о которой я тут пишу, делиться может только после того как потрахается особым образом - с одним их своих соплеменников

Ну. Значит, парч достаточно.
Так и наша зигота делится и потом много клеток образуется по программе записанной в генетическом материале.

И? Чюнк путайте одноклеточнх с мнргоклеточнвми.
Одни самки и ни одного самца даже и с сиськами?

Опять же, и? Они не размножаются?
Вам биологию преподавали по картинкам Мурзилки?

Ну, вообще о ней понятия не имеете.
Я командир подводной лодки и герой гражданской войны.

Оно и видно. )))
skaz76
22-7-2026 12:32 skaz76
Это легко доказать тем, что я тут разоряюсь

На темы, о которых понятия не имеете )))
skaz76
22-7-2026 12:58 skaz76
Собсно, из статьи об этих инфузориях;
В целом, секс инфузорий представляет собой многоступенчатое, тщательно выверенное действо, которое, однако, не приводит к образованию потомств

Там же напейсано, что оне могут менять саой пол после каждого спаривания. Стало быть, пары вполне достаточно.
vasilijchapaew
22-7-2026 13:32 vasilijchapaew
skaz76:
Собсно, из статьи об этих инфузориях;

Там же напейсано, что оне могут менять саой пол после каждого спаривания. Стало быть, пары вполне достаточно.

А их семь полов.
Можете себе представить и себя чтоб у вас пол был не мужской не женский а хуйпоймикакой, это ваш бог так нахуевертил?

vasilijchapaew
22-7-2026 13:37 vasilijchapaew
skaz76:

Одни самки и ни одного самца даже и с сиськами?

Опять же, и? Они не размножаются?

Уважаемый биолух, они размножаются партеногенезом, одна самка трется о другую, запускается деление яйцеклетки под влиянием гормонов и рождаются точные клоны и тоже самки.

И как это ваш Яхве дрочнул, забыл что ли, на корабль Ноя захватить самца для этой ящерицы чтоб была пара?

То есть он не каждой твари взял по паре, получается иудеи вас наебали .
Или Яхве

Why123
22-7-2026 13:39 Why123
posted by vasilijchapaew:

это ваш бог так нахуевертил?

А кто, ваша эволюция? А зачем?
С Богом то все понятно - ему интересно, вот и слабал, а с эволюцией полный бардак)
vasilijchapaew
22-7-2026 13:40 vasilijchapaew
Скальные ящерицы (род Darevskia). Среди них есть виды, которые размножаются только так. Часто такие однополые виды возникают в результате гибридизации (скрещивания) двух разных видов.

Американские хлыстохвостые ящерицы (род Aspidoscelis). Тоже известны тем, что появились благодаря скрещиванию и перешли к партеногенезу. У некоторых из них есть интересная особенность: самки могут имитировать брачные ритуалы (псевдокопуляция), чтобы стимулировать овуляцию.

Комодские вараны. Способность к партеногенезу у них обнаружили случайно: в зоопарках самки, долгое время жившие без самцов, отложили яйца, из которых вылупились детёныши. Любопытный факт: у варанов при партеногенезе из неоплодотворённой яйцеклетки всегда развиваются самцы, а при обычном половом размножении возможны и самцы, и самки

Армянская ящерица: У этого вида нет самцов. Вообще. Поэтому они «клонируют» сами себя.

Короче пусть подойдут биолухи не только лишь санитары или медбратья!

vasilijchapaew
22-7-2026 13:48 vasilijchapaew
pikabu.ru

Тут не только лишь ящерицы но и индейки и акулы такое бушлатят. Может они на корабль Ноя без билета проникли?

Зайцем?

skaz76
22-7-2026 13:57 skaz76
ваш Яхве

Не. Ваш Яхве.
забыл что ли, на корабль Ноя захватить самца для этой ящерицы чтоб была пара?

забыл что ли, на корабль Ноя захватить самца для этой ящерицы чтоб была пара?

Пара - это два. Значит, взял двух партеногенезирующих самок, в чём проблема-то?
Короче пусть подойдут биолухи не только лишь санитары или медбратья!

Ага, и не наслушавшиеся инет-блохиров недознатоки. )))
Conquistador777
22-7-2026 14:09 Conquistador777
vasilijchapaew:

Гиви, вы помидоры любите?
-есть да, а так нет

А работать Пушкин будет?

Деньги, сэкономленные от содержания фарамузов и их семей за счёт бюджета платить Славянам и стимулировать нашу рождаемость.
Треф - садовник гораздо лучше фарамузов, но почему он не поедет к Вам батрачить а живёт в своей стране, со своей семьёй в своём доме на своём участке?
Это вопрос.

------
https://t.me/mensclub11

Conquistador777
22-7-2026 14:11 Conquistador777
Сегодня, в, качалке вдруг раздался страшный скрип! Девчонки засмеялись, а Я подумал - опять Чапай на сухую дрочит! 😁

------

vasilijchapaew
22-7-2026 14:58 vasilijchapaew
Conquistador777:
Сегодня, в, качалке вдруг раздался страшный скрип! Девчонки засмеялись, а Я подумал - опять Чапай на сухую дрочит! 😁

Я дрочеров защищаю от авраамистов.
Я не дрочу, а ебу, мне если жены не хватает, то в Москве есть Тиндер, а также эскортные агентства, где девушки, прекрасные как Солнце или Луна, хотят познакомиться с целью поправить бюджет.

Где нет любви там о деньгах не говорят!

vasilijchapaew
22-7-2026 15:02 vasilijchapaew
Why123:

А кто, ваша эволюция? А зачем?
С Богом то все понятно - ему интересно, вот и слабал, а с эволюцией полный бардак)

С эволюцией все ясно, она отбирает такие организмы, у которых мутации в генах способствуют бОльшей частоте рождаемости. В случае с партеногенезом - эволюция помогает не умереть виду, когда самка не может встретить самца.

И тут на сцену выходит Конкистадор!

Как вы думаете, когда русские женщины начнут размножаться партеногенезом и начнут ли.
Если их не будут окучивать пьяные коренные, иммигрантов вы зачморите ( но это неточно).

vasilijchapaew
22-7-2026 15:10 vasilijchapaew
skaz76:
Пара - это два. Значит, взял двух партеногенезирующих самок, в чём проблема-то?

. )))

Вы так на пропаганду наговорите нетрадиционного .,.

Теперь вы уже стали на сторону современного взгляда по меньшевикам, как раввин Финкель.

А именно Бог так захотел и сделал геев такими какие они есть и лесбиянок.

Убирайте из своих левых книг хуйню насчет того что они грешат.

skaz76
22-7-2026 15:16 skaz76
Теперь вы уже стали на сторону современного взгляда по меньшевикам,э

Мне они вообще пофиг, пока не высовываются со своей пропагандой.

Вы так на пропаганду наговорите нетрадиционного .,.

Схерабль? Однополые человеческие поры без дополнительнлй помощи не размножаются. )))
Conquistador777
22-7-2026 15:18 Conquistador777
vasilijchapaew:

С эволюцией все ясно, она отбирает такие организмы, у которых мутации в генах способствуют бОльшей частоте рождаемости. В случае с партеногенезом - эволюция помогает не умереть виду, когда самка не может встретить самца.

И тут на сцену выходит Конкистадор!

Как вы думаете, когда русские женщины начнут размножаться партеногенезом и начнут ли.
Если их не будут окучивать пьяные коренные, иммигрантов вы зачморите ( но это неточно).

Так пусть победит сильнейший - иммигрантов мы зачмырим, алкаши/наркоманы вымрут сами.
Эти иммигранты уже пытались в период с 1223 по 1480, а также в 1561-1562, и где они? 😁🖕

------

Why123
22-7-2026 16:16 Why123
Чипай, чо постоянно Финкель, да Финкель?.. .
Это родственник, што Ле? Как дядя Вадим?
Прозаик
22-7-2026 16:43 Прозаик
posted by Why123:
Как дядя Вадим?

Вообще-то, дядя Вадим - не обязательно родственник)).
vasilijchapaew
22-7-2026 17:40 vasilijchapaew
Why123:
Чипай, чо постоянно Финкель, да Финкель?.. .
Это родственник, што Ле? Как дядя Вадим?

Нет, не родственник, это прикольный раввин, его отца хорошо знает мой друг.

Я и с Берл Лазаром знаком, он еще прикольнее.
Самолет у него задержался, вот вот наступит суббота, он пешком с нукерами шел в центр Москвы из Шереметьева.

vasilijchapaew
22-7-2026 17:43 vasilijchapaew
Conquistador777:

Так пусть победит сильнейший - иммигрантов мы зачмырим, алкаши/наркоманы вымрут сами.
Эти иммигранты уже пытались в период с 1223 по 1480, а также в 1561-1562, и где они? 😁🖕

Понятно что вы за партеногенез русских женщин.
Если алкоголики вымрут а иммигрантов вы не пустите сюда то ебать женщин будет некому.
Остается партеногенез.

Why123
22-7-2026 18:16 Why123
vasilijchapaew:

Нет, не родственник, это прикольный раввин, его отца хорошо знает мой друг.

Я и с Берл Лазаром знаком, он еще прикольнее.
Самолет у него задержался, вот вот наступит суббота, он пешком с нукерами шел в центр Москвы из Шереметьева.

самолет из Шереметьева до Китай города?))))
.. . сильный человек - 30 км чапать) Хотя.. . с нукерами и 100 км не крюк)

Guns.ru Talks
Медицина
за зож! ( 515 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных