|
20-4-2026 23:10
skaz76
А если без хвостика? |
|
20-4-2026 23:11
tref7
Да такой там и хвостик!
|
|
20-4-2026 23:12
Why123
Ну, не факт) У меня ни одной морщины на шее пока) Будут конечно, потом.. . если доживу
|
|
20-4-2026 23:16
tref7
Так и у меня нет. Хотя мне начдив 70 лет возраста дал из за седой бороды наверное.))) Хотя тоже будут, ебж. |
|
21-4-2026 06:47
vasilijchapaew
Есть такой демограф Алексей Ракша, его объявили иноагентом - номер 1000 в соответсвующем реестре. За то, что сообщал научную правду. По его проекту - платить по миллиону за второго и полтора за третьего действует Нижегородская область, губернатор Никитин. И именно там есть реальный прирост, а не фейковый как в Вологодской. Так называется его телеграм-канал. Я бы переименовал эту тему, например в Упали ЗОЖ, ЧЮ и говно собачье на тротуар центральной улицы» Или «Продай штаны, но после бани -выпей»
|
|
21-4-2026 06:57
vasilijchapaew
Я никогда не иду против воли народа! Ведь я живу вместе с народом и умру среди наших людей. Если народ не хочет демографировать, значит он хочет демографической эвтаназии, пьет, как раз для этого. На эти территории придут соседи, которые не пьют. Этого хочет народ.
|
|
21-4-2026 07:35
Starrover
Начдив, тогда уж в "ЧСВ и говно в сухом гидрокостюме". |
|
21-4-2026 07:37
Starrover
.. . то он рожает от стада баб только двоих детей. |
|
21-4-2026 07:41
skaz76
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 |
|
21-4-2026 08:13
vasilijchapaew
Нет, это не пойдет, говно в сухом гидрокостюме это не правило, а факап, бывает крайне редко. Если бы вы доперли до мочи, еще куда ни шло, дык это занятие - редкое, а не то, что распространенные бухло, обжорство, гиподинамия и жизнь в очередях поликлиник в попытке спиздить услуг по ОМС за счет ЗОЖников. Или даже лекарств. А у кого есть деньги, он покупает DUI - такой амерский костюм примерно за 3-4 тыщи доллариев, и ссыт наружу, есть там присособа, и чё тогда здесь обсуждать? Лучше обсудить - выпил, закусил, пельмени из свининки, майонез и самогонка. |
|
21-4-2026 08:21
vasilijchapaew
У меня нет обязательств увеличить электорат, воле которого я покорно подчиняюсь, ведь он хозяин страны, источник власти по Конституции и на деле, также я не обязан увеличивать число налогоплательщиков. Если вести речь о конечной цели Нашего Руководства, зачем им нужны люди, то я им работу сделал, я заплатил налогов с деятельности столько, что это будет чуть больше чем дохуя, больше больших тысяч долбоебов, что и не знают что такое ответственность, за них работодатель отчисляет НДФЛ, живут с протянутой рукой и томно заглядывают в пенсионный фонд и фонд ОМС, а также пользуются всей инфраструктурой - от дорог до дотационных РЖД и Аэрофлота, до Камчатки за 15 000 р летают, когда сами дали обществу - в общую кассу чуть меньше, чем нихуя. |
|
21-4-2026 08:32
Starrover
Такой простой тест не прошли вы, начдив). |
|
21-4-2026 08:37
vasilijchapaew
Я еще не выпил вторую чашку кофе, туплю пока. Мнит себя охотниьим псом, позавчера жена пошла с ней в лес за забор, за речкой стоял лось, вечерело, лось свалил, наша Одри не пошла за речку, она в воду заходит только если какой лабрадор покажет ей пример. Вроде радость, а то убежит, но нет, залезла в нору бобра даже задних ног не видно, еле вытащила, ушли домой - она с полдороги убежала и Леночка нашла ее опять в норе. Назад на поводке привела.
|
|
21-4-2026 08:45
skaz76
Угу. И неувеличением вы спми ухудшаетедемографическую ситуацию. Способствуя тем самым завозу таджико узбеков "для ее поправки". |
|
21-4-2026 09:19
vasilijchapaew
Так хочет народ. |
|
21-4-2026 09:26
skaz76
Это кто вам сказал? |
|
21-4-2026 09:47
vasilijchapaew
Интересный вы типок, skaz76, я и ранее держал вас под сомнением по нескольким мировоззренческим вопросам, а таперь то что с вами делать? Получается, что вы считаете, что народ безволен и действует под давлением какой то группы, может гоблинов каких или пришельцев с Нибиру, а как это возможно? Получается он не источник власти, по-вашему, не он решает, не он выбирает стратегию и тактику жизни, экономики и, не побоюсь этого слова, политики, но дальше не скажу ничего, политика здесь запрещена. Выходит что вы либо страшно далеки от народа, либо действуете против его воли и желаний, а что хуже всего - вы провокатор, ищите здесь чем поживиться. Теперь вы у меня под страшным подозрением. |
|
21-4-2026 10:04
skaz76
Не получается. Повторю вопрос и акцентирую - кто ВАМ это сказал?
Канешна источник. А власть сейчас ратует за улучшение демографической ситуации. А вы не улучшаете. Сталбыть идете супротив ее линии. И косвенно способствуете завозу потенциально опасных кримэлементов.
Вы таки не представляете всю глубину моего "похер". ))) |
|
21-4-2026 10:27
vasilijchapaew
Я вам запостил причину, по которой ваши когнитивные компетенции обосраны - алкоголь, это смертельная ловушка, она не только лишь убивает печень, возбуждает пердеж, но и сушит остатки мозга, что ожирел от майонеза. Народ, именно народ, сам феномен власти, он изъявляет свою волю и не демографирует. Выше власти народа нет ничего. Даже Солнышко не светит. Теперь о власти, той, что народом назначена на время, - чиновничество на зарплате у народа. Народ за ними присматривает, мало ли, может и направить к любому доктора или прокурора со следаком. А народ не ошибается никогда, запомните это, зарубите себе на носу. Так и живет страна по целеполаганию народа, по его воле. Ничего не происходит без его одобрения или попущения! Так что не порите чушь, я ориентируюсь на первоисточник власти и на волю хозяина страны. На волю народа! Он и хочет таджиков сюда, пока ксенофобы этому препятствия чинят. |
|
21-4-2026 11:42
skaz76
Это для вас ловушка с вашей высокой аддиктивностью и неумением в умеренность. У меня таких проблем нет.
И народ запретил вам улучшать демографическую ситуацию?
Да ну? Прям большинство так и заявляет? Хотим, мол, сюда таджиков. |
|
21-4-2026 11:45
Прозаик
Очень смешно)) |
|
21-4-2026 12:25
Starrover
Троих таких знаю:начдив и альфа с бравой. |
|
21-4-2026 12:31
FIN981
А что же случилось с этим прекрасным человеком? |
|
21-4-2026 15:09
tref7
Эти в основном вторят. |
|
21-4-2026 15:35
Прозаик
Эхо. Звёздное эхо друг друга (с) |
|
21-4-2026 16:01
vasilijchapaew
Народ заявления делает делами, а не 3,14здежом, как вы. Я ориентируюсь на его поведение, на поведение народа, оно говорит лучше тысячи слов. Кроме того, многомиллионрный народ не имеет одного рта, чтобы высказать то, что он делает - а он деградирует демографически. Это его воля, она священна, никто не в силах ей противостоять. А также народ делами демонстрирует приязнь к таджикам и узбекам - несмотря на безумие ксенофобов, в этом году наш народ принял их на 600 тысяч меньше, но все же 5,7 млн. человек, дает им работу, платит им деньги, а неокученные алкоголиками женщины вполне себе активно джагаются этими прекрасными людьми. Многие женщины еще и делают им предложение и выходят за них замуж, надежный брак, не пропьет получку и не побьет ее по законам Домостроя. |
|
21-4-2026 16:02
vasilijchapaew
Вы страшно далеки от народа! Скорее всего вы просто ксенофоб. |
|
21-4-2026 16:16
Прозаик
А кто такой - народ? Василий - народ? Боня - народ? Ты - народ и я - народ, А у них - наоборот: Мы с тобою - коммуняки, Мы им портим кислород!(с) |
|
21-4-2026 16:24
vasilijchapaew
К огромному сожалению, он сделал глупость, как бы это не звучало в моих устах. Технические дайверы обязаны сами себе своей самодостаточностью, они даже не вправе расчитывать на газ напарника, если чо. Напарник может дать газ, а может и не дать, если газа не хватит уже обоим и погибнут двое. Два идиота ныряли сами по себе и зашли в пещеру на небольшой глубине, метров 50 что ли, им не положено было заходить дальше, чем они видят выход, один намутил и не вышел, заблудился в отнорке, второй поднялся, не выполнив декообязательства и проорал на лодку о ситуации. А Гена проводил курс с учеником и уже был на лодке после погружения. В стрессе натворил с собой дел, начиная с того, что зачем то раздевал труп, может хотел поднять, да и вообще не будь он в стрессе, мог бы спастись очень быстро поднявшись метров до 20 с 50 на ластах на задержке дыхания, а потом уже начал бы дышать из стейджа с найтроксом. Эксперты проверяют логи компов, сверяют показания очевидцев и пишут вердикт, который нахникому ненужен, никто не учится на чужих ошибках, а уголовное дело в Египте закрывается в связи со смертью пострадавших, они знали что делали и некого винить кроме них самих. В газетах писали всякую пафосную хрень (гугел, но там вранье, что он спасал напарника... ), но Гена, как профессионал, который этой работой зарабатывал деньги, поступил легкомысленно по отношению к себе, (жена и ребенок пох) сам учился когда то у мировых суперов, Канингема, Бернабе, все знает, нахуя ставить на карту свою жизнь, когда ты абсолютно не должен никому, а этому идиоту и подавно. |
|
21-4-2026 16:53
Starrover
Гармоники, 2я, 3я, итд) |
|
21-4-2026 17:01
skaz76
Это где вы такое увидели? И прям большинство демонстрирует? )))
И вы выбрали наиболее удобный рот, который оправдывает ваши поведения.
Ну так идите бухать и жрать пельмени. Вы ж именно так преподносите большинство народа en masse. |
|
21-4-2026 17:47
FIN981
он утонул. В общем, конец вполне предсказуем.. . |
|
21-4-2026 18:31
Прозаик
Блядь! |
|
21-4-2026 18:39
Conquistador777
Чо за куколдизм такой чернильный? |
|
21-4-2026 19:36
FIN981
Но забьет камнями насмерть по законам шариата. Ну такое себе.. . |
|
21-4-2026 19:55
vasilijchapaew
Я ж говорю, что вы провокатор! Народ решил по одному ему известной причине не плодиться и не размножаться. Не знаю, может уже надоели иудейские байки?? Это вопрос. И испытывает разочарование, я так думаю, от самим же принятого решения. Что касается меня - я морально устойчив, характер нордический, в быту скромен, беспощаден к ксенофобам. Нам с Леночкой страдать и мучиться ни к чему, мы не испытываем такого чувства, что надо глотку залить портвейном или самогонкой, ведь не мы с ней приняли решение нашего народа, мы и не голосовали за такое решение, просто мы не идем против течения, против воли народа. |
|
|