Guns.ru Talks
Медицина
за зож! ( 303 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

за зож!

Прозаик
11-1-2026 18:59 Прозаик
Сейчас заехал в магазинчик в соседнем городе (целенаправленно)).
Этому же блаженству конца не будет)).

click for enlarge 960 X 866 118.0 Kb
alfabravo
11-1-2026 19:35 alfabravo
Originally posted by skaz76:

Не, не надо. Мне своей хватает.

о какой чести, достоинстве и порядочности Вы можете говорить, когда в течении стольких лет отказываете в лечебном приеме мне, маме и дяде Вадиму?
Прозаик
11-1-2026 19:39 Прозаик
Originally posted by alfabravo:
когда в течении стольких лет отказываете

Кстати, о симуляции...
...
В кардиологию по блату регулярно помещали охрененно культурную даму благородных кровей. Мадам шествовала по отделению в шелковом стеганом халате с кистями на поясе и камеей под горлом, всем своим видом демонстрировала великосветский этикет и терпимость к окружающему быдлу.
Любимейшей темой для бесед были подорванные нервы и слабое сердце вследствие опять же быдловатости окружающей действительности. А главной фишкой - и медицинской жалобой дамы, были обмороки. Надо сказать, что имитировала она их вполне умело, но горела на некоторой театральности и том факте, что инъекция стерильной воды или физ. раствора под видом лекарства (обязательно в присутствии врача) неизменно приводила ее в себя.
Избавиться от этой консерваторской кyrвы врачи не смели догадаться, так как в отделение ее помещали по распоряжению главврача, и просто тихо сатанели.
Очень вдохновляет, знаете ли, когда после ночного дежурства или по дороге к действительно тяжелому инфарктнику тебя перехватывают для очередной обморочной мизансцены и последующей получасовой лекции о духовном обнищании современной молодежи, которая в опере и керамике разбирается, как стадо свиней в апельсинах.
И вот в один благословенный день звезды для этой эстет-дамы сошлись раком: во-первых, ей назначили антибиотик по поводу нетяжелого бронхитика, а во-вторых, заболевшую дежурную медсестру замещала коллега из пульмонологии - суровая стокилограммовая дама, закаленная пьющим мужем и дохленькими астматиками с разнообразными аллергиями на все.
Заценив важность момента (все-таки антибиотик колят!), дама решила качественно продемонстрировать свой любимый прием, но: медсестру об этом бенефисе никто не предупредил! И ценительница всего изящного, вместо ожидаемых явления дежурного врача и 5 мл воды в вену получила две нехилые пощечины и полный комплекс неотложных мероприятий при анафилактическом шоке, поскольку не сообразила быстренько очнуться после затрещин, а, наоборот, выкатила глаза и захрипела от такой вопиющей наглости.
Доктор застал обколотую адреналином, преднизолоном и т. д. любительницу обмороков со жгутом на руке, двумя капельницами в разных венах и нависающей над телом свирепой теткой с готовыми языкодержателем и мешком Амбу:
Короче, такая шоковая терапия никакого вреда, кроме пользы, не принесла: обмороки исчезли в одночасье, бронхит рассосался сам собой, больная незамедлительно почувствовала себя настолько хорошо, что выписалась в кратчайшие сроки.
А медсестре без всяких шуток выписали премию за своевременное и грамотное оказание неотложной помощи. Поскольку тут уж лучше перебдеть, чем лишний труп на совести. (с)
alfabravo
11-1-2026 19:56 alfabravo
Originally posted by Прозаик:

Короче, такая шоковая терапия никакого вреда, кроме пользы, не принесла: обмороки исчезли в одночасье, бронхит рассосался сам собой, больная незамедлительно почувствовала себя настолько хорошо, что выписалась в кратчайшие сроки.

Вы, вроде бы, культурный человек, хотя и пьющий, не совестно такое писать то?
skaz76
11-1-2026 20:06 skaz76
о какой чести, достоинстве и порядочности Вы можете говорить

Об элементарных. Ибо я вам ничего не обещал и не должен.
FIN981
11-1-2026 20:08 FIN981
Прозаик:
Сейчас заехал в магазинчик в соседнем городе (целенаправленно)).
Этому же блаженству конца не будет)).

Да как так-то!?

alfabravo
11-1-2026 20:17 alfabravo

Об элементарных. Ибо я вам

еле успокоил сейчас дядю Вадима, в мягкой форме-Ваш ответ не принимается!
skaz76
11-1-2026 20:18 skaz76
Вы, вроде бы, культурный человек, хотя и пьющий,

Вы, вроде, и пьющий человек, а такой бескультурный.
alfabravo
11-1-2026 20:19 alfabravo

Сейчас заехал в магазинчик в соседнем городе

Вы все остатки забрали или еще есть возможность оформить интернет -заказ?
alfabravo
11-1-2026 20:20 alfabravo

Вы, вроде, и пьющий человек

сам ты пьющий человек!
skaz76
11-1-2026 20:21 skaz76
форме-Ваш ответ не принимается!

На здоровье. )))
skaz76
11-1-2026 20:22 skaz76
сам ты пьющий человек!

Так я этого никогда и не отрицал. )))
Прозаик
11-1-2026 20:24 Прозаик
Originally posted by FIN981:
Да как так-то!?

Видимо, единственное и последнее место на планете))
alfabravo
11-1-2026 20:26 alfabravo

единственное и последнее

попробую дать контрольный звонок на точку
vasilijchapaew
11-1-2026 20:53 vasilijchapaew
skaz76:

Не, не надо. Мне своей хватает. )))

Вы опять прикидыватесь вещмешком,
я как капитан подводной лодки капитану очевидность отдам честь, как офицер офицеру.
Если вы не дочь офицера случайно, тут интернет помнит такие интересные случаи.
skaz76
11-1-2026 21:13 skaz76
Вы опять прикидыватесь вещмешком

Не я, а вы. Ибо
отдам честь

Называется воинское приветствие.
vasilijchapaew
11-1-2026 21:30 vasilijchapaew
skaz76:

Называется воинское приветствие.

Дык вы же капитан, Капитан очевидность.
Или вы хотите дезертировать с темы, где постоянно ведутся боевые действия.
skaz76
11-1-2026 21:34 skaz76
Дык вы же капитан, Капитан очевидность.

И? Честь ваша мне всё равно ни к чему. )))
tref7
11-1-2026 21:53 tref7
Originally posted by alfabravo:

еле успокоил сейчас дядю Вадима, в мягкой форме-Ваш ответ не принимается!

Поберегите дядю Вадима. Он же у вас один?
tref7
11-1-2026 21:55 tref7
Прозаик:

Видимо, единственное и последнее место на планете))

Всего то 826 км в одну сторону.

chepuh
11-1-2026 23:03 chepuh
alfabravo
таким мы в части темную устраивали, чтоб не знал кто сапогом зубы вышиб) ЗабВО Forever)

Кто часто вспоминает службу в армии - у того это одно из единственных светлых мест в жизни...
Conquistador777
12-1-2026 00:00 Conquistador777
А ведь Чапаев с Джеки Чаном ровесники!
click for enlarge 1024 X 1280 216.2 Kb
vasilijchapaew
12-1-2026 00:07 vasilijchapaew
это фото сгенерировано нейросетью, мы с ним выглядим немного не так, а вернее, совсем не так.
Прозаик
12-1-2026 02:40 Прозаик
Originally posted by chepuh:
Кто часто вспоминает службу в армии - у того это одно из единственных светлых мест в жизни...

Безусловно, бить толпой одного, заботясь об анонимности, это показатель высокой нравственности и благородства.

Guns.ru Talks
Медицина
за зож! ( 303 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям