Guns.ru Talks
Медицина
за зож! ( 301 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

за зож!

GREEN SPB
11-1-2026 10:20 GREEN SPB
Успел бросить кокаин нюхать вовремя

Кокаин Человек долгие лета всасывал в себя всю запрещенку до которой мог дотянуться, щедро запивая синькой
У нас тоже есть такой, чувствует себя лучше чем выглядит
skaz76
11-1-2026 10:20 skaz76
Начдив,какой смысл Вам пыжиться, молодиться? Это все довольно глупо выглядит.

ИМХО, это просто первая стадия принятия изменений - отрицание.
skaz76
11-1-2026 10:22 skaz76
Успел бросить кокаин

И стал вести ЗОЖ?
GREEN SPB
11-1-2026 10:45 GREEN SPB
Конечно, надо же как то помереть в конце концов
Conquistador777
11-1-2026 11:26 Conquistador777
Starrover:

Смиритесь, вы уже старикашка, одинокий (несмотря на собаку и жену, которая и завела вам собаку), и никому не нужный кроме посетителей данного раздела (в качестве забавной зверушки).

Глупо с чьей точки зрения?
Тех, кто бухает, курит, питается мусорной едой, игнорит спорт, и в 30-40 уже имеет ряд хронических заболеваний? Ожирение, диабет, алкоголизм, тестостерон ниже нижнего предела?
А смысл в том, что это работает - ЗОЖ продлевает активное долголетие. Всем аспектам жизни только способствует - здоровью, семье, бизнесу, безопасности, отдыху.

------
https://t.me/mensclub11

alfabravo
11-1-2026 11:46 alfabravo
Originally posted by Conquistador777:

с точки зрения того кто хочет оскорбить, унизить, таким мы в части темную устраивали, чтоб не знал кто сапогом зубы вышиб) ЗабВО Forever)
skaz76
11-1-2026 11:58 skaz76
с точки зрения того кто хочет оскорбить, унизить, таким мы в части темную устраивали,

Вы предлагаете устроить темную комдиву? Ибо ён регулярно оскорбляет и унижает человеков по разным признакам. )))
alfabravo
11-1-2026 12:03 alfabravo
Originally posted by skaz76:

Ибо ён регулярно оскорбляет и унижает человеков по разным признакам. )))

от Сергея Иванович ни разу не видел и намека на подобное! он образец добротолюбия, службы заботы и тактичного совета, научного обоснования природы вещей.
skaz76
11-1-2026 12:06 skaz76
ни разу не видел и намека на подобное!

Естественно. Хозяин непогрешим.
alfabravo
11-1-2026 12:07 alfabravo

Естественно. Хозяин непогрешим.

а ты чей холоп? чьих будешь)))
вот мой прадед кулаком был,зажиточным, своим наемным всегда исправно давал, а те уж от господ холопствовали, князьев да помещиков!
skaz76
11-1-2026 12:14 skaz76
а ты чей холоп? чьих будешь)))

"Ты как челобитную подаешь?" (С) )))
вот мой прадед кулаком был,

Ну, в данном случае яблоко от яблоньки далеко ябнулось. )))
alfabravo
11-1-2026 12:16 alfabravo

Ты как челобитную подаешь?

за чуб бы тебя да отволочь на конюшню
досыта батогами накормить как разночинца
alfabravo
11-1-2026 12:28 alfabravo
Доктор Сказ
делаем с дядей Вадимом запрос по CITO!
не имеешь права отказаться!
GREEN SPB
11-1-2026 12:36 GREEN SPB
делаем запрос по CITO!

Всё. Шах и мат
skaz76
11-1-2026 12:59 skaz76
Всё. Шах и мат

Куды ж деваццо-то теперича.. .
Starrover
11-1-2026 13:00 Starrover
Conquistador777:

Тех, кто бухает, курит, питается мусорной едой, игнорит спорт, и в 30-40 уже имеет ряд хронических заболеваний? Ожирение, диабет, алкоголизм, тестостерон ниже нижнего предела?
А смысл в том, что это работает - ЗОЖ продлевает активное долголетие. Всем аспектам жизни только способствует - здоровью, семье, бизнесу, безопасности, отдыху.

С точки зрения здравого смысла, если вы с ним дружите. Если тебе 70, не еби мозг сам себе в первую очередь.
И где в моем тексте про бухло, курево и ожирение?

skaz76
11-1-2026 13:02 skaz76
делаем с дядей Вадимом запрос по CITO

Куда?
И чего-то cito у вас какое-то lente.. . )))
не имеешь права отказаться!

Сфигаль? )))
vasilijchapaew
11-1-2026 13:11 vasilijchapaew
skaz76:

ИМХО, это просто первая стадия принятия изменений - отрицание.

Нет, я давно все это признал, читайте ниже.

Starrover:

Смиритесь, вы уже старикашка, одинокий (несмотря на собаку и жену, которая и завела вам собаку), и никому не нужный кроме посетителей данного раздела (в качестве забавной зверушки).

Именно так, вы правы, я давно смирился с тем, что я идиот и дементный дебил. Мне еще FIN981 поставил эти диагнозы.

И тем парадоксальнее я выгляжу в глазах окружающих со всей этой бней, лыжами, велосипедом, горной охотой, женой и собакой, я даже восьмерку в саду прокопал снегоочистителем метров 600 для них, а сам хожу по этой дорожке и плачу от ощущения неизбежности - надо зайти на ганзу и позабавить вас с умыслом ощутить себя хоть чуть чуть не одиноким.

Спасибо вам за эту помощь.
Видимо вы неспроста мне помогаете, а по православному христинаскому обычаю любви к ближнему и дальнему. Это видно невооруженным глазом.

vasilijchapaew
11-1-2026 13:22 vasilijchapaew
alfabravo:

с точки зрения того кто хочет оскорбить, унизить, таким мы в части темную устраивали, чтоб не знал кто сапогом зубы вышиб) ЗабВО Forever)

Во-первых, вы же молодой, борзый, дерзкий, как понос резкий - а здесь сдулись, не держите удар, причем вполне себе дружелюбный, товарищеский, а сразу почувствовали себя зачем то оскорбленным!

Забываете в пылу обидки, что я не вас критикую, а ваше поведение - алкоголизм, обжорство, гиподинамию.

Конкистадор, ТС, таким обычно указывает их место, поправляет чтоб исправились.

И вообще позор, признаетесь в трусости, ведь темную устраивают только трусы, чтобы избежать потом ответственности за своё подпрыгивание.
Ведь вы же в курсе, вам в ЗАБВО дали же понять, наверняка, кто высоко подпрыгивает, тот частно на хуй попадает.

Исправляйтесь, признавайте свои ошибки, ведите себя достойно, роскошно и смело, ничего не бойтесь, жизнь одна, лучше прожить ее коротко, но с высоко поднятой головой, чем стоя на коленях.

alfabravo
11-1-2026 13:25 alfabravo

Куда?
И чего-то cito у вас какое-то lente.. . )

запрос делается лично Доктору!
alfabravo
11-1-2026 13:26 alfabravo

Куды ж деваццо-то теперича..

так все просто-
пишите адрес!
alfabravo
11-1-2026 13:29 alfabravo
Доктор Сказ как всегда намутил и всех запутал окончательно!)
vasilijchapaew
11-1-2026 13:31 vasilijchapaew
Starrover:

С точки зрения здравого смысла, если вы с ним дружите. Если тебе 70, не еби мозг сам себе в первую очередь.
И где в моем тексте про бухло, курево и ожирение?

Да вы тут нам гораздо более опасное поведение пропагандируете - подчинение авраамическому иудейскому мировоззрению.
А это они, в свою очередь, втирают, что пить не только вредно но и полезно, а про спорт говорят, что если бы он был полезен, то в каждой синагоге поставили бы по турнику. Ну и православные жрецы, естественно, эти все майсы продолжают в виде традиционного поведения - жрут как не в себя, толстопузо одеваются в женские одежды, не поставили в церкви ни одного турника и сами пьют нейротоксический яд, лукаво говорят - надо пить в меру. Ага с бритвы мёд лизать в меру можно, только в результате манечка.

Вы тут в теме ЗОЖ - засланный казачок, мы пока не поняли кто вас спонсирует чтобы вы пытались тут убить нашу великую русскую нацию.

skaz76
11-1-2026 13:31 skaz76
запрос делается лично Доктору!

Ух ты! Прикольненько. Опять челобитная.. . )))
alfabravo
11-1-2026 13:32 alfabravo
Originally posted by vasilijchapaew:

Вы тут в теме ЗОЖ - засланный казачок, мы пока не поняли кто вас спонсирует чтобы вы пытались тут убить нашу великую русскую нацию.

скорее всего-йеменцы, тут про них уже писали!
skaz76
11-1-2026 13:35 skaz76
пишите адрес!

А зачем вы пытаетесь узнать мои персональные данные? Уж не в мошеннических ли целях...
всех запутал

Отучайтесь говорить за всех. )))
skaz76
11-1-2026 13:38 skaz76
одеваются в женские одежлы

Где? )))
alfabravo
11-1-2026 13:40 alfabravo

А зачем вы пытаетесь узнать мои персональные данные? Уж не в мошеннических ли целях

вовсе нет, мы же едем по CITO! за медуслугой которую Вы обязаны оказать

Отучайтесь говорить за всех. )

ну так дайте свой номер телефона дяде Вадиму чтобы он смог позвонить
skaz76
11-1-2026 13:43 skaz76
обязаны

Сфигаль? )))
vasilijchapaew
11-1-2026 13:45 vasilijchapaew
skaz76:

Где? )))

С вами разговор короткий. В ̶К̶а̶р̶а̶г̶а̶н̶д̶е̶ В Сыктыквкаре, митрополит Питирим. Да и не только лишь в Сыктыквкаре, но и везде, ведь им свойственно меньшевистское поведение, их в монастырях с молодости продырявили, вот у меня к вам вопрос, это они по природной, генетической необходимости делают (я про 70% в кривой Гаусса) или за желание продвинуться по карьерной лестнице.

click for enlarge 640 X 961 186.3 Kb

alfabravo
11-1-2026 13:46 alfabravo

Сфигаль? )

по CITO! конечно обязаны.
skaz76
11-1-2026 13:46 skaz76
вовсе нет

Подозреваю, многие мошенники так говорят.
дайте свой номер телефона

А код из СМС вам не сообщить? )))
alfabravo
11-1-2026 13:47 alfabravo

А код из СМС вам не сообщить? ))

я начинаю догадываться, Вы выпили?
skaz76
11-1-2026 13:47 skaz76
по CITO! конечно обязаны.

И направление есть? )))
alfabravo
11-1-2026 13:48 alfabravo

И направление есть? )

так убедитесь лично!
skaz76
11-1-2026 13:49 skaz76
я начинаю догадываться, Вы выпили?

Нет. У вас догадыватель сломался. )))
skaz76
11-1-2026 13:50 skaz76
так убедитесь лично!

В чём? )))
alfabravo
11-1-2026 13:56 alfabravo

В чём? )

в том что доброжелательные пациенты готовы даже по CITO! оплатить Вам свое лечения!
skaz76
11-1-2026 14:00 skaz76
в том что доброжелательные пациенты готовы даже по CITO! оплатить Вам свое лечения!

😂
tref7
11-1-2026 14:01 tref7
Originally posted by vasilijchapaew:

К̶а̶р̶а̶г̶а̶н̶д̶е̶ В Сыктыквкаре, митрополит Питирим

Чапай, что-то вы, сударь, фото этого достопочтенного джентельмена каждое воскресение постите. Расскажите честно и откровенно, зачем так часто это делаете? Нет ли какого тайного умысла или симпатий?

Guns.ru Talks
Медицина
за зож! ( 301 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям