Guns.ru Talks
Медицина
за зож! ( 300 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

за зож!

Conquistador777
10-1-2026 17:31 Conquistador777
vasilijchapaew:
вам на курсы анатомии, Одри - сука, у нее половые органы в другом месте.

Одри чекапится лучше тех, кто не только лишь по ОМС лечится и профилактируется, но и кто платит немалые деньги в ДМС.
Она принципиально здоровее многих наших форумных алкоголиков и пельменефилов.

А есть гарантии, что она их не касалась во сне? И что собака ничего на улице и от других собак не подхватила?
Пацаны на пересылке поймут? 😁 А Рамзанка? 😁
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, либо Вы за цивилизованный мир, где это хоть не поощряется, но и не наказуемо, либо за мигрантов со средневековым мышлением.

tref7
10-1-2026 17:50 tref7
Originally posted by Conquistador777:

либо крестик снимите, либо трусы наденьте, либо Вы

Без либо, крест Чапай не носит, пусть трусы надевает.

click for enlarge 579 X 1280 110.6 Kb

skaz76
10-1-2026 18:16 skaz76

Не, ну понятно же, "это другое". )))
Starrover
10-1-2026 18:54 Starrover
skaz76:

Неоднозначненько.. . )))

Штангенфюрер.
Интересно, по званию это будет выше чем начдив, или нет.

Starrover
10-1-2026 18:55 Starrover
tref7:

Быстро ВасильИваныча перековали.

vasilijchapaew
10-1-2026 19:15 vasilijchapaew
skaz76:

Неоднозначненько.. . )))

Ну ладно Конкистадор клюнул, но вы то, бестия, вам зачем слава Капитана Очевидность?

В деле борьбы с лютой этаноловой напастью любой мальчишка с фаустпатроном* сейчас важнее ста демагогов, рассуждающих о гибели нации... **

*уничтожить шинок, алкомаркет, притон драгдилера.
youtube.com
**русской нации, пораженной авраамическими майсами, что пить алкоголь не только можно, но и нужно, в результате даже Конкистадор, который сам не пьет возражает против оздоровления нации кровью непьющих добрых узбеков и таджиков.

tref7
10-1-2026 19:23 tref7
Originally posted by Starrover:

Штангенфюрер

-А можно вас купить штандартенциркуль?
-Да, в разделе рейхкацелярских товаров.
skaz76
10-1-2026 19:25 skaz76
вам зачем слава Капитана Очевидность?

Где я очевидел - то? Я просто оценил неоднозначность. )))
skaz76
10-1-2026 19:26 skaz76
Штангенфюрер

skaz76
10-1-2026 19:30 skaz76
начдив

Командир подводной лодки. U-bootfuhrer, так сказать. Но это не точно. )))
vasilijchapaew
10-1-2026 19:34 vasilijchapaew
Conquistador777:

А есть гарантии, что она их не касалась во сне? И что собака ничего на улице и от других собак не подхватила?
Пацаны на пересылке поймут? 😁 А Рамзанка? 😁
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, либо Вы за цивилизованный мир, где это хоть не поощряется, но и не наказуемо...

Я за цивилизованный дружелюбный, толерантный, демократический мир, против мракобесия и республиканских реднеков, как бы их не называли в разных других Гондурасах.

Наша собака прекрасно тренирует нам иммунитет, бактерии и вирусы есть везде, только их присутствие или вакцинация дают шанс не умереть от рака или подобия СПИДа, когда нетренированный иммунитет не сможет выдержать даже простейшие ОРВИ или ОРЗ.

Кстати, для tref7, если вы, как говорите, годами не болеете гриппом, ковидом или ОРВИ, вам как раз надо провериться на этот счет.
Здоровый человек минимум раз в год "простывает" или гриппует, или вакцинируется от гриппа, ковида - так это дает такой же эффект как переболел, только в легкой форме.

skaz76
10-1-2026 19:43 skaz76
Здоровый человек минимум раз в год "простывает" или гриппует

Вапще не обязательно.
Why123
10-1-2026 19:44 Why123
Originally posted by vasilijchapaew:

бактерии и вирусы есть везде, только их присутствие или вакцинация дают шанс не умереть от рака или подобия СПИДа,

F40, F41
К психиатру. Немедленно.
Why123
10-1-2026 19:47 Why123
skaz76:

Вапще не обязательно.

Он намекает, что больной человек постоянно бессимптомно болен, а это самая страшная форма кафизмы

vasilijchapaew
10-1-2026 19:49 vasilijchapaew
tref7:

Ни то, ни это, не откажусь ни от одного своего слова.
Какая то беларусская собака, живущая в антисанитарных условиях, невоспитанная по надежным протоколам сертифицированными кинологами представляет из себя опасность - множественных уже патогенных инфекций и паразитарной напасти, включая ящур и бычий цепень.

Разве можно ее сравнить с нашей Одри, да как можно - она благородных кровей и я не позволю себе транслировать Леночке ваши грязные намеки.

Она ей зубы каждый день чистит мягкой электрической щеткой и пастой с запахом печенки, такой консистенции, чтобы не поцарапать, не дай Б-г эмаль. А уж как она ей стрижет и полирует когти, это в другой раз, это же маникюр и педикюр хайкласс.

Недаром вы, tref7, даже не назвали как зовут вашу собаку плебейских кровей, - дело очевидное, вы просто стесняетесь ее позорного происхождения и деревенского воспитания.

vasilijchapaew
10-1-2026 19:50 vasilijchapaew
skaz76:

Где я очевидел - то? Я просто оценил неоднозначность. )))

Я написал как раз однозначно и вы заглотили крючок.
vasilijchapaew
10-1-2026 19:51 vasilijchapaew

Командир подводной лодки.
Именно так.
skaz76
10-1-2026 19:54 skaz76
и вы заглотили крючок.

Да и пофиг.
vasilijchapaew
10-1-2026 19:56 vasilijchapaew
Why123:

F40, F41
К психиатру. Немедленно.

с 12-40 послушайте насчет того, что если не болеть раз в год или не вакцинироваться - то надо идти, потому что это звонок...
и tref7, посмотрите несколько минут...

skaz76
10-1-2026 19:59 skaz76
Недаром вы, tref7, даже не назвали как зовут вашу собаку

Называл.
tref7
10-1-2026 20:27 tref7
Originally posted by vasilijchapaew:

Недаром вы, tref7, даже не назвали как зовут вашу собаку плебейских кровей, - дело очевидное, вы просто стесняетесь ее позорного происхождения и деревенского воспитания.

У него хорошая родословная с бельгийскими и французским бабушками/дедушка и, но это на скорость не влияет, для меня мой собакен компаньон, а не фетиш.
Originally posted by skaz76:

Называл

Возможно,я не придавал этому значения. у него по родословной одно имя, домашнее дал другое. Для меня он Локи, по докам Царгос.
vasilijchapaew
10-1-2026 20:38 vasilijchapaew
Для меня он Локи, по докам Царгос.

Что и требовалось доказать, вместо имени - кличка, да, понятно теперь, что tref7 где то недалеко от нашей синей братии кочумал, возможно он даже шифрующийся авторитет, сейчас за положение когда он, возможно занимает высшее положение в преступной иерархии дают 3,14здец какие срока.
Хорошо, я буду хранить это в секрете, полная тайна вкладов.
tref7
10-1-2026 20:44 tref7
Why123
10-1-2026 21:16 Why123
vasilijchapaew:
послушайте насчет того... [/B]

Заборы не читаю
Там, где они учились, я преподавал)

Starrover
11-1-2026 03:41 Starrover
vasilijchapaew:

Она ей зубы каждый день чистит мягкой электрической щеткой и пастой с запахом печенки, такой консистенции, чтобы не поцарапать, не дай Б-г эмаль. А уж как она ей стрижет и полирует когти, это в другой раз, это же маникюр и педикюр хайкласс.

Нереализованное материнство.

Прозаик
11-1-2026 03:52 Прозаик
А что вот делать, если прямо сейчас захотелось пельменей?
Why123
11-1-2026 04:31 Why123
Прозаик:

Может, скорую вызвать?.. .

skaz76
11-1-2026 05:37 skaz76

И накормить пельменями.. .
Starrover
11-1-2026 05:51 Starrover
skaz76:

И накормить пельменями...

Скорой наливать положено)

skaz76
11-1-2026 07:27 skaz76
Скорой наливать положено)

Неее, лучше не надо. А то они такого наработают.. .
Прозаик
11-1-2026 08:16 Прозаик
Originally posted by Why123:

- Пожарная часть слушает!
- Добрый вечер. Приедьте, пожалуйста, ко мне, пожарьте мяса.
- Мы не жарим, мы тушим!
- Ну, потушите.
vasilijchapaew
11-1-2026 08:50 vasilijchapaew
Why123:

Заборы не читаю

Это единственно верный ответ, если нет возможности возразить после прочтения.
Why123:
Там, где они учились, я преподавал)

Преподавали что? Если только гомеопатию, тогда да, да и то сейчас ее О.Эпштейн продвинул, теперь релиз-активность воды, оказывается, является лечебным, исцеляющим фактором, то есть ноука идет вперед и ее делают молодые, ведь старые наедятся пельменей и хуяк, не успев разбавить тугой комок водкой, крякнут.

Тут ведь как - хотите быть молодым, читайте новые сведения из науки, что появились с тех пор, как вы преподавали.
Можно наоборот.
Но это взаимосвязано.

Это ведь у креационистов, tref7 подтвердит, чем старец старее, тем он мудрее что ли или мудее, не понял, сейчас tref7 подскажет, вроде как с деменцией старцу открываются более глубокие истены.

click for enlarge 691 X 751 80.5 Kb

Невоспитанные дикие дети мучают прекрасных собак, родители, видимо, продвинуты в Медицине и тренируют иммунитет у своих отпрысков, говорят что у таких детей и аллергии не бывает.

Starrover
11-1-2026 09:03 Starrover
vasilijchapaew:
[, чем старец старее, тем он мудрее что ли или мудее, не понял, сейчасм он подскажет, вроде как с деменцией ему открываются более глубокие истены.

[/B]

Вы про себя чтоли, старец зожный?

vasilijchapaew
11-1-2026 09:11 vasilijchapaew
Starrover:

Вы про себя чтоли, старец зожный?

Я молодой парень, мне еще жить да жить.
Я ведь пельменей с майонезом жаренных на сливочном масле не ем, так что мне до деменции как до Луны раком.

Поэтому я молод, глуп и не видал больших залуп.

А ваши старцы - они мудрые, им видения приходят, откровения, вам их надо слушать и внимать их 3,14здежу.

vasilijchapaew
11-1-2026 09:24 vasilijchapaew
старец зожный?

Клинт Иствуд - 95 лет.
Он всю жизнь был худым. По нынешним меркам его бы легко назвали 'дрищом'.
Морщины, сухое лицо, минимум подкожного жира.
И при этом - он до сих пор активно работает.
То же самое можно сказать про
Роджер Уотерс,
Боб Дилан,
Пол Маккартни
и Мик Джаггер.
Худые, морщинистые, без 'цветущих' лиц - и при этом активные, живые, функциональные.
Это нормально.
Потому что морщины чаще всего означают не старость, а отсутствие лишнего жира и отёков.
Метаболически здоровые люди в пожилом возрасте теряют жир - в том числе и на лице.
Зато у них нормальная талия, высокая выносливость, сила мышц, хорошие показатели инсулина, гликированного гемоглобина и холестерина.
Они чувствуют себя лучше, чем выглядят.
У метаболически нездоровых всё наоборот.
Жир и отёки работают как естественный филлер: лицо гладкое, морщин меньше.
Но за этим часто стоят болезни и потеря функциональности.
Проблема в том, что за последние несколько десятков лет у нас перевернулось восприятие.
Избыточный вес стал нормой - и на этом фоне худое, морщинистое лицо начали считать 'нездоровым'.
Это социальное искажение, а не норма.
Когда человек говорит: 'Я не хочу худеть и становиться здоровым, потому что лицо пострадает', -
это уже выбор. Просто его нужно честно осознавать.
Настоящий возраст - не в зеркале.
Он в том, как вы двигаетесь, дышите и справляетесь с нагрузкой

click for enlarge 250 X 375  26.1 Kb

GREEN SPB
11-1-2026 09:42 GREEN SPB
Мик Джаггер

Внезапно
vasilijchapaew
11-1-2026 09:51 vasilijchapaew
Прозаик:

Приготовить быстро яичницу. Вот так.

click for enlarge 1707 X 1280 114.8 Kb
vasilijchapaew
11-1-2026 09:58 vasilijchapaew
GREEN SPB:

Внезапно

Успел бросить кокаин нюхать вовремя, или надо провести РКИ, насколько кокаин полезен (наверное нет, и тогда узнать сколько кокаин отнял у него годов жизни)
Starrover
11-1-2026 10:05 Starrover
vasilijchapaew:

Я молодой парень, мне еще жить да жить... до деменции... раком..

Начдив,какой смысл Вам пыжиться, молодиться? Это все довольно глупо выглядит.
Смиритесь, вы уже старикашка, одинокий (несмотря на собаку и жену, которая и завела вам собаку), и никому не нужный кроме посетителей данного раздела (в качестве забавной зверушки).

skaz76
11-1-2026 10:17 skaz76
Мик Джаггер.

Ооо дааа, тот еще ЗОЖник.
Пол Маккартни

Долго сидел на травке.
Боб Дилан,

Алкоголь и табак.

Guns.ru Talks
Медицина
за зож! ( 300 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям