|
19-12-2024 16:31
alfabravo
наши люди все в деревне! |
|
19-12-2024 18:01
vasilijchapaew
Не отрицаете, я понял скромный намек, желтый свет Сатурна получили в промежность, рад за вас, я теперь меньше буду сомневаться в научнообоснованной доказательности ЛФК . Хотя бы потому что, вы для получения заведомо точной оценки научной работы иностранного специалиста, размещенной в нашем научном журнале, немедленно произвели натурный эксперимент космического фистинга. А мне фистинг ни к чему, желтый свет приходит в мою промежность на велосипеде, у меня седла такие узкие, специальные, там опора на две точки, на две косточки, а промежность свободно проветривается и к ней есть доступ лучей Сатурна.
|
|
19-12-2024 18:29
skaz76
Зачем вы здесь выкладываете свои гомоэротические фантазии? То признавались (в удаленной теме), что по молодости в жопу себя трахали, теперь вот это вот.. . ))) |
|
19-12-2024 18:58
vasilijchapaew
Разделил цельную фрвзу на три части, укоротил, в надежде, кто короткие сообщения с бОльшей вероятностью будут восприняты и осознаны. Но, уверен, дело не в том ̶ч̶т̶о̶ ̶п̶о̶ ̶3̶,̶1̶4̶з̶д̶е̶ ̶к̶н̶у̶т̶о̶м̶,̶ ̶а̶ ̶д̶е̶л̶о̶ ̶в̶ ̶т̶о̶м̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶б̶о̶л̶ь̶н̶о̶ что вы якобы не понимаете, как раз наоборот, я восхищен вашей скромностью, видимо вы еще ждете отдаленных последствий космического фистинга и чисто научно не торопитесь сообщить нашей научной общественности о вашем самоотверженном эксперименте с желтым светом Сатурна с помощью метода, описанного в научной работе, опубликованной в научном журнале. Что касается меня, то здесь есть член Союза писателей, проконсультруйтесь у него о том, что смысл бывает прямой, а бывает переносный. Кроме того, у меня кроме всех достоинств, из которых я состою, есть один недостаток - я необыкновенно честен, как собака, то есть циничен, киничен. Будь в моей сексуальной практике такой эпизод в натуре, я бы немедленно сообщил бы сюда об этом, здесь же все свои, комрады, да и раздел научный, медицинский, тут не бывает чего то стыдного, пропаганда запрещена. Мы уважаем вас давно, как представителя малой медицины, ее передовой, пока еще не слишком доказанной части - ЛФК, теперь вы провели сеанс космического фистинга с помощью желтого света Сатурна. Это со временем будет отмечено примерно как самотверженная вакцинация живой вакциной во имя человечества. Вас могут наградить.
|
|
19-12-2024 19:27
Conquistador777
Разберём вопрос ЛФК, ибо кто-то из наших камрадов это одобряет и практикует, а кто-то осуждает.
Для начала определим, кто что понимает под этим термином, что туда входит, показания, эффективность, плюсы/минусы. ------ |
|
19-12-2024 19:39
vasilijchapaew
Ультрасовременная часть медицины, основанная на мистическо-маркетологических данных, в настоящее время исследуется опытным путем лучшими, но скромными представителями младшего медицинского персонала "на земле". Вот конкретно, без всяческих зауми и исследований, тем более лживой статистики и скомпроментированной арифметики. Есть опытный результат - есть метод. |
|
19-12-2024 19:45
Conquistador777
А когда Вам доктор прописывает велосипед там или бег, или какие-то специальные упражнения на колени, это не ЛФК? |
|
19-12-2024 20:30
Conquistador777
Grossvater нас покинул, не люблю стукачей. 😁
В МР, там примут и пожалеют. ------ |
|
19-12-2024 20:38
skaz76
Ну вот, опять )))
Так в удаленной теме именно это вы и сделали. ))) |
|
19-12-2024 20:47
skaz76
Конечно же, нет. "Это другое" (сарказм) Впрочем, об этом уже не раз говОрено. ))) |
|
19-12-2024 21:09
vasilijchapaew
Следуя вашему далеко идущему замыслу... ...натуральным образом, физически, в .опу ничего ко мне не влезло до сих пор, уверен, и в будущем не влезет. То есть, заявляю, что со мной можно пить чай из одной кружки и сидеть за одним столом, моя анальная девственность формулируется так - я целка. Пояснил? Внес ясность?
Доктор-реабилитолог это действительно другое. Он прописывает специальные упражнения для конкретных мышц ноги, окружающих сустав. Они отличаются необыкновенной мощью по воздействию на мышцы, вплоть до отказа, а потом дают выброс чего то такого в кровь, что боль уходит. Велосипед и бег мне никто не прописывает, я ими экстремально занимаюсь, во вред своему Здоровью, как говорит комрад Why123, они вообще ни на какую ЛФК, (лежа в кровати выпрямить носки и глубоко вздохнуть... ) не похожи. ЗОЖ вреден или не только лишь полезен - вот в чем вопрос, это дело пока темное, надеюсь странице к 500-й разберемся, а не разберемся - обратимся к комраду Why123, он разрубит гордиев узел мистическим мечом справедливости! |
|
19-12-2024 21:39
skaz76
)))
Вам? Не, даже не мечтайте. Справляйтесь сами, как в молодости. )))
Поздняк метаться. "За язык никто не тянул" ))) |
|
19-12-2024 22:03
skaz76
Бинго! Это и есть ЛЫК в чистом виде. )))
Конечно, бег на эти упражнения не похож. Ваш Кэп. ))) Только вот и бег и езда на велосипеде тоже могут служить средствами ЛФК. ))) По поводу нагрузок уже много раз объяснял, но объясню еще раз - вдруг поймете, мало ли. ))) Нагрузка, как и подбор упражнений при занятиях ЛФК определяются во-первых, состоянием пациента, во-вторых, целями и задачами занятий. Нужна высокая нагрузка - будет высокая, нужна низкая - будет низкая. Вроде, доходчивее уже некуда. ))) |
|
19-12-2024 22:11
Why123
Бесполезняк, бесперспективняк) |
|
19-12-2024 22:25
vasilijchapaew
ну за это вам денег никто не даст, а вы же живете как то с ЛФК на доверии... Массажи с маслом практикуете? Я заходил после тренировки к спортивному массажисту вокруг колена больно мышцы мял, так он рассказывал, что есть любители, ходят к вашему брату на сеансы поглаживания за 5000 р за полчаса.
Может это и ЛЫК, в чистом виде, а что это такое?
|
|
19-12-2024 22:32
vasilijchapaew
Я ушел из Большого Секса, это раз, для небольшого есть жена, это два. Но здесь все свои, расскажите, как оцените отдаленные последствия, вы женаты?, как повлиял на вас желтый свет Сатурна, может ЛФК поперла, как масть в карты?
|
|
19-12-2024 22:33
Why123
Я извиняюсь спросить - что там у вас за мышцы вокруг колена?) |
|
19-12-2024 22:39
skaz76
Это такая опечатка. Правильно - ЛФК. ))]
А с чего вы решили, что спортивный массаж обязательно должен быть жестким? ))) Расслабляющий массаж в спорте применяется очень широко. ))) А скока денег платить - это уже личное дело каждого. ))) |
|
19-12-2024 22:46
skaz76
Да я просто потом на этот пост ссылаться буду, если что - чтобы не повторяться по 100 раз. ))) |
|
19-12-2024 22:50
tref7
А как жена относится к небольшому? |
|
19-12-2024 22:53
skaz76
|
|
19-12-2024 22:56
tref7
Кстати, Чапаю могу предложить, дабы не набирать каждый раз один и тот же набор букв, номерной способ выражения мыслей. 1.-самогон с куриным пометом. 2.-пердеть в диван 3.-пельмени с майонезом 4.-жене нужен таджик (узбек) Etc., etc. Нахрена слова, если мысль можно выразить цыфраме? Пользуйся |
|
19-12-2024 23:00
Gladiator
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Еще раз будет жалоба на употребление нецензурной лексики в разделе - последует ограничение доступа |
|
19-12-2024 23:15
skaz76
Уточнение - в кожаный диван. |
|
20-12-2024 07:02
tref7
Это 2.1.
|
|
20-12-2024 07:17
vasilijchapaew
А я думаю как skaz76 ответить, хоть он меня и не переиграл и не уничтожил, но зайепал, в доску. Мы здесь уже ЗОЖ приговорили, его практикуют опасные сектанты, правильные посоны так себя не ведут, все ж помрем, надо сильно рисковать и веселиться, лезть на К2, идти в поход Таймырская восьмерка 2023 с вероятностью вернуться процентов 50, охотить козлов и баранов на высотах 4500+, да и вообще, зачем ценить жизнь, передал гены лет в 18 - и можно кеды в угол. А ЗОЖники это грязь на чистом столе наслаждений жизни. |
|
20-12-2024 07:22
vasilijchapaew
Да... , Трефт даже на вялый мат нажаловался, беспокоится об своих беларусских ДНК как бы их не загнуло еще сильнее, да кругом мешки с картошкой на посадку, всхожесть беспокоит Трефта. Нежен слишком, но на нашей толерантной ганзе мы и с такими ведем разговор, что делать, будем терпеть изо всех сил. Даже то, что он понял и принял результаты научного труда о том, что мат корежит ДНК и ухудшает всхожесть семян, не радует в нашем Научном разделе.
|
|
20-12-2024 07:54
vasilijchapaew
Такой тухлый плагиат, 47 хромосома, поврежденная матом дворовых пацанов, уверен, взбрыкнула.
|
|
20-12-2024 08:12
skaz76
Легализация ЛФК это мощно. ))) |
|
20-12-2024 08:46
skaz76
Естественно не вылечили. Потому что ЛФК не предназначена для лечения этих заболеваний. Аппендицит, к примеру, тоже не лечит. ))) Каждый метод должен применяться по назначению и показаниям - я думал, это и так понятно и объяснять не надо. ))) К тому ж, лечение бывает разным - например, симптоматическим. ))) К тому же, ЛФК используется не олько для лечения, но и для реабилитации (как в вашем случае), абилитации, профилактики. ))) |
|
20-12-2024 09:03
tref7
|
|
20-12-2024 09:12
vasilijchapaew
ТС это наш друг, комрад, а модератор это как полиция!
Не знал, что ты чуть что в мусарню ломишься |
|
20-12-2024 09:18
vasilijchapaew
Ну, дык алкоголики легализовали же пятый в рейтинге вреда этанол, опасный наркотик алкоголь! Теперь ЗОЖники легализуют сектанство,
Теперь легализуете мошеннический метод ЛЕЧЕНИЯ лечебная физкультура, когда сам открыто признаешься что никого никогда ни от чего не вылечили |
|
20-12-2024 09:26
tref7
Это ты кого так назвал сейчас? ![]() И по теме. Мне пофигу что ты тут пишешь, думаю, что модератор отреагировал правильно, но треугольник я не нажимал, потому что мне см. первые 6 слов этого предложения. |
|
20-12-2024 09:36
skaz76
Это где такое? ))) |
|
20-12-2024 10:11
tref7
Да Чапай белий, савсэм гарячий по ходу. |
|
20-12-2024 11:45
vasilijchapaew
И где здесь лечение с результатом -вылечил? А деньги в карман не симптоматически кладете? |
|
20-12-2024 11:46
vasilijchapaew
Тогда пойду в разведку! |
|
20-12-2024 12:01
Why123
????? Вам УСЛУГУ оказали? Вам её навязали? У вас где был мозг, когда с ней согласились? ... . Тогда платите и не кукарекайте. |
|
20-12-2024 12:09
skaz76
Эммм.. . спомощью ЛФК от триппера и гриппа? Свами все нормально? ))) |
|
|