Guns.ru Talks
Медицина
Какие продукты вызывают понос? ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Какие продукты вызывают понос?

vasilijchapaew
P.M.
10-8-2024 13:34 vasilijchapaew
skaz76:

Внезапно, да. Упражнения для мышц брюшного пресса зело способствуют опорожнению. Повороты всякие, наклоны.. . Не панацея, конечно, но способствуют

Внезапно бег, на длинной дистанции у тех, кто не посрал заранее по-человечески, всегда возникает минута, когда ему бежать в кусты.

И вообще, в любых сомнительных случаях - бег!

Сегодня на Олимпиаде эфиоп Толо выиграл забег в марафоне .
2 часа 6 минут с чем то .. .
Не выдающийся результат, но там был подъем 180 метров.
Кипчоге сошел на 31 километре, отдал кроссовки болельщикам.
Закончил карьеру. Великий герой. Когда то выбежал из 2 часов.

Как вы думаете, могут ли они бежать с лишним килограммом говна в кишке.
Ответ - нет.
А с двумя, тремя, четырьмя.. . как здесь у диванофилов водится, ужоснах.

Why123
P.M.
10-8-2024 14:02 Why123
Originally posted by vasilijchapaew:

Как вы думаете, могут ли они бежать с лишним килограммом говна в кишке.
Ответ - нет.

Могли бы они стать чемпионами мира по сумо?
Ответ - нет, дрищи там умрут сразу: Орора Сатоси - рост 193, вес 293, чемпион мира.
skaz76
P.M.
10-8-2024 14:16 skaz76
Внезапно бег, на длинной

Сейчас в Одессе марафонить ТС предлагаете?
skaz76
P.M.
10-8-2024 14:19 skaz76
Ответ - нет, дрищи там умрут сразу: Орора Сатоси - рост 193, вес 293, чемпион мира.

Вотъ! И, вроде, у сумоистов в рацион и пиво и сакэ входит.. .
Why123
P.M.
10-8-2024 14:30 Why123
skaz76:

Вотъ! И, вроде, у сумоистов в рацион и пиво и сакэ входит...

Еще 12 кур на обед и макароны на ужин!)
Пасека
P.M.
10-8-2024 14:44 Пасека
Originally posted by skaz76:

у сумоистов в рацион и пиво и сакэ входит..

А могут ли сумоисты подтереть себе зад после похода в туалет? Просто рукой с бумагой? А ГОминид я уверен что может. А чистый зад это уже что то.
vasilijchapaew
P.M.
10-8-2024 14:57 vasilijchapaew
Пасека:

А могут ли сумоисты подтереть себе зад после похода в туалет? Просто рукой с бумагой? А ГОминид я уверен что может. А чистый зад это уже что то.

Один мотоциклист написал письмо в серьезный байкерский клуб.
- Я продал все имущество, все вещи, развелся с женой, хожу всегда в экипе, живу в гараже, сплю на полу, мотоцикл у меня Харлей, примите меня в члены клуба.

- так как ты написал письмо на туалетной бумаге, в клуб тебя принять не можем. Тру байкер не подтирается.

Спросите комрадов, skaz76 и Why123, кто они по масти в этом смысле?

skaz76
P.M.
10-8-2024 15:16 skaz76
Еще 12 кур на обед и макароны на ужин!)

Здоровое питание же! Здоровенное! )))
Why123
P.M.
10-8-2024 15:21 Why123
samrat
P.M.
10-8-2024 15:41 samrat
Хоть я не врач, но врачам сочувствую. Поэтому из доступного: тушёнка не разогретая, холодная прямо с жирком! Варёная кукуруза, забродившая, но это для реальных мазохов. 5-6 бутербодов белый хлеб и спред или сливочное масло, но натощак. На тёрке натереть пробку и заварить как чай, жёстко, садистично.
tref7
P.M.
10-8-2024 19:50 tref7
Originally posted by Why123:

vasilijchapaew
P.M.
10-8-2024 20:07 vasilijchapaew
А вот удары ладонью не запрещены, чем некоторые бойцы и пользуются, вырубая своих противников жесткими оплеухами. С их весом и физической мощью это не так уж и сложно.

Сумоисты не такие жирные, как кажется

Конечно, по фотографиям сумоистов видно, что у них есть лишний вес. Да и средний вес сумоиста-профессионала - 157 кг, а знаменитый борец Конисики доходил до 310 кг. Все дело в том, что в профессиональном сумо нет весовых категорий, так что бойцы, которые хотят взойти на вершину, должны набирать массу.

Но судя по исследованиям, на которые ссылается О. Иванов в книге 'Сумо - живые традиции древней Японии', в теле сумоиста ростом в 178 см и весом 138 кг жира меньше, чем в организме японского бизнесмена ростом 172 см и весом 75 кг. А проведенные в 2013 году исследования показали, что средний процент жира среди всех суматори всех лиг - 14, тогда как у японского мужского населения - 15-19.

Надо полагать, под мощным слоем жира находятся мощные мышцы. Даже мальчиков в школы сумо тренера предпочитают брать не с жирком, а атлетичных или тощих, так как считают, что изначально толстый парень будет ленивым, ведь он уже довел себя до такого состояния.

Тем не менее, профессиональные борцы сумо - люди внушительных размеров. Для них не только шьют огромную одежду и обувь: даже унитазы во дворце сумо Кокугикан в полтора раза больше, чем обычные.
disgustingmen.com

Шах и мат диванофилы и пельменелюбы и примкнувшие к ним самогономайонезострадальцы...

Средняя продолжительность жизни профессионального бойца сумо составляет 65 лет, что на 10 лет ниже средней продолжительности жизни японского мужчины.

Современное профессиональное сумо сочетает в себе элементы спорта, культурных и религиозных традиций, шоу и бизнеса.

ЭЛЕМЕНТЫ спорта, а не СПОРТ.

Пусть жрут и срут как хотят, кроме Японии такого шоу нет нигде,
в кишке, если представить что там внутри десятки килограмм говна одномоментно, то нуеенахой такую жизнь, где внутри людей говно в таких количествах.

Hvost
P.M.
11-8-2024 03:03 Hvost
vasilijchapaew:

Внезапно бег, на длинной дистанции у тех, кто не посрал заранее по-человечески, всегда возникает минута, когда ему бежать в кусты.

Это рефлекс. Не только травоядные, но и медведи облегчают себе бег. Если надо бежать - то заполненный кишечник мешает и просто рефлекторно генерирует сигналы на перистальтику от растяжений при движениях.

skaz76:

Сейчас в Одессе марафонить ТС предлагаете?

эт да, там теперь только спринт

skaz76
P.M.
11-8-2024 12:30 skaz76
Современное профессиональное сумо сочетает в себе элементы спорта, культурных и религиозных традиций, шоу и бизнеса.

Естественно. Как и почти большинство профессиональных спортов. Особенно единоборческих.
skaz76
P.M.
11-8-2024 12:36 skaz76
Надо полагать, под мощным слоем жира находятся мощные мышцы. Д

Итить, ну естественно. Иначе как бы они боролись.
пельменелюбы и примкнувшие к ним самогономайонезострадальцы...

Дык сумоисты тоже этим питаются. При этом в слабосильности их никак не обвинить. )))
skaz76
P.M.
11-8-2024 12:45 skaz76
Средняя продолжительность жизни профессионального бойца сумо составляет 65 лет, что на 10 лет ниже средней продолжительности жизни японского мужчины.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО.
Естественно
Профспорт и здоровье - вещи малосовместимые.
Why123
P.M.
11-8-2024 12:54 Why123
Originally posted by skaz76:

естественно. Иначе как бы они боролись.

Да и сотню кг жира носить надо - постоянрая физтренеровка!)
tref7
P.M.
12-8-2024 08:17 tref7
Originally posted by Why123:

сотню кг жира носить надо - постоянрая физтренеровка!

Да, и говна ещё определённое количество. Надо у Чапая спросить сколько там в кг, он специалист, должен знать
vasilijchapaew
P.M.
12-8-2024 18:33 vasilijchapaew
tref7:

Да, и говна ещё определённое количество. Надо у Чапая спросить сколько там в кг, он специалист, должен знать

Попробую дать оценку, благодарю за доверие.

Я вешу 78 кг, из-за копыта никак не могу скинуть 2-3 кг, наверное есть подкожное что то.

В день тренировок (а их 5 в неделю. один выходной) я сру три раза в день, после каждой еды через 15 минут как выйду из-за стола.
Всю пасту выдаливаю без остатка.
Так что думаю всего вместе будет максимум килограмм, а то и меньше.

А у сумоистов и диванофилов оценивать надо иначе, по объему кишки, кишкоблудие растягивает и там говнобак имеет объем литров 20 минимум, то есть говна внутри с учетом его удельного веса (оно не тонет) примерно килограмм 18. Вернее от 18-ти и дальше.
Хотя часть они выпердывают.
Как напрягутся лишку, слезая с дивана.
И трусы в стирку.

MOISHANSK
P.M.
13-8-2024 17:48 MOISHANSK

В день тренировок (а их 5 в неделю. один выходной)

Ой вэй , я таки полагаю шаббат ви не относите ни к выходному , ни таки к рабочему дню !

оценивать надо иначе, по объему кишки,

Таки нет , надо по объёму ЖЕЛУДКА !

там говнобак имеет объем литров 20 минимум, то есть говна внутри с учетом его удельного веса (оно не тонет) примерно килограмм 18

Не забываем , мы таки в разделе Медицина , и многие участники вполне неплохо представляют себе объёмы и кишечника , и желудка , а соответственно и количество выделяемого ! Так что врать надо аккуратнее .
Hvost
P.M.
13-8-2024 17:54 Hvost
MOISHANSK:

Ой вэй , я таки полагаю шаббат ви не относите ни к выходному , ни таки к рабочему дню !

Шаббат - это праздник. Который всегда с тобой

vasilijchapaew
P.M.
13-8-2024 18:21 vasilijchapaew
MOISHANSK:

Не забываем , мы таки в разделе Медицина , и многие участники вполне неплохо представляют себе объёмы и кишечника , и желудка , а соответственно и количество выделяемого ! Так что врать надо аккуратнее .

Д-р Мойшанск!
Я не врал, я оценивал.
А к вам вопрос, разве в желудке говно?
Вроде бы оно потом, чуть дальше, в кишке, а у кишкоблудов, глядя на красоту их тела в области талии, разве нельзя дать оценку по объему.
Да там три -четыре десятилитровых ведра.
И что, среди этих сорока литров не будет 20-ти литров в объеме говна в кишках? Естественно в килограммах будет меньше - от 18.

Так что прошу вас сменить гнев на милость и дать мне другое определение.
Так то я человек без недостатков, есть один - я чистосердечен и правдив.

vasilijchapaew
P.M.
13-8-2024 18:25 vasilijchapaew
MOISHANSK:
Ой вэй , я таки полагаю шаббат ви не относите ни к выходному , ни таки к рабочему дню ! .

Я (гордо) пастафарианин!
У нас пятница священный день!

Вот она и выходной.
Мы в этот день макаронами разговляемся.

Asfix
P.M.
13-8-2024 19:10 Asfix
vasilijchapaew:

я сру три раза в день

Странно. Может, специфические нагрузки. Поинтересовался у ребенка - спортшкола (считаем 6 тренировок в неделю, бывает и 8). Он удивлён таким количеством рейсов в сортир.
При этом не считаем, что по выходным первенство Москвы играют

Asfix
P.M.
13-8-2024 19:27 Asfix
Но! Поинтересовался у старшенького. К него был УОР "Чеховские медведи". 2-3 трени в день. Говорит, что да, серьезные нагрузки учащают набеги в wc.
Hvost
P.M.
13-8-2024 19:30 Hvost
vasilijchapaew:

Я (гордо) пастафарианин!
У нас пятница священный день!

Вот она и выходной.
Мы в этот день макаронами разговляемся.

Пятница это у другой религии, адепты которой вашу не поймут и осудят

А я полагал, что макароны дают на ужин, не важно в какой день, важно - где

Гоминид
P.M.
19-8-2024 18:26 Гоминид
Gladiator:
Еще как промоет - Вы даже до унитаза добежать не успеете

Ну я попробовал.. . Но я был бы не я, если бы не добавил элемент эксперимента - засадил прямо перед клизмой глицериновую свечку. И влил одну спринцовку простой воды. И ничего. Сначала хоть немного чувствовалось, но стоило разок поднять жопу выше корпуса, как оно всё утекло в мрачные глубины, и назад оттуда не попросилось.

Вопрос - одной груши что, мало? А сколько надо?

Gladiator
P.M.
20-8-2024 00:03 Gladiator
Originally posted by Гоминид:

Очищающая клизма - это 1-1,5 литра жидкости. А груша - это так, для любителей анальных развлечений.. .
IOANN178
P.M.
20-8-2024 00:22 IOANN178
не совсем продукт, но тем не менее, сочетание кальян+чашка кофе, особенно на пустой желудок, действуют практически мгновенно
Hvost
P.M.
20-8-2024 00:24 Hvost
IOANN178:
не совсем продукт, но тем не менее, сочетание кальян+чашка кофе, особенно на пустой желудок, действуют практически мгновенно

В юности хватало кофе с сигаретой. С утра.

alfabravo
P.M.
20-8-2024 00:33 alfabravo
Originally posted by Hvost:

хватало кофе с сигаретой. С утра.

я также раньше покуривал с утра, действительно-факт!
Hvost
P.M.
20-8-2024 00:39 Hvost
alfabravo:

я также раньше покуривал с утра, действительно-факт!

Но это не вызывает диареи. Просто улучшает перистальтику. Собственно, давление от этого сочетания повышается по той же причине - спазма гладкой мускулатуры

tref7
P.M.
20-8-2024 12:30 tref7
Originally posted by Гоминид:

Я вчера на ужин три съел. Утром прекрасно опорожнился. Впрочем, как всегда.
Если без приколов, то овощи-фрукты в рационе ежедневно, сейчас особенно много, ибо сезон. Вообще но проблема.
vasilijchapaew
P.M.
20-8-2024 13:57 vasilijchapaew

Я вчера на ужин три съел. Утром прекрасно опорожнился.

с этого момента поподробнее.
А связь между дрисней и грушей как выявлена.
Может аскариды или самогон дают такой эффект, а ты переносишь внимание на негодный объект?
tref7
P.M.
20-8-2024 15:20 tref7

Может аскариды

Они же у тебя в черепе. При чем тут я?
vasilijchapaew
P.M.
20-8-2024 20:27 vasilijchapaew
Gladiator:

Очищающая клизма - это 1-1,5 литра жидкости. А груша - это так, для любителей анальных развлечений...

Ха! В России есть памятник клизме😲: в поселке Иноземцево, у Железноводска. Поисковик определяет гиганта как 'жанровую скульптуру', а на табличке гордо отмечено, что памятник 'единственный в мире'.

Поистине исторический монумент, я рада, что история любви человечества и клизмы увековечена😇. Еще бы памятник пиявке, и мы в дамках!
click for enlarge 750 X 623 73.5 Kb
500 x 499

Я бы такую, но побольше, вставил tref-у 7
Чтобы ему помочь, с одной стороны, расслабиться и не огрызаться тут, в нашем интеллигентном разделе,
а с другой стороны, раз он так детально рассказывает нам о своей дефекации, видимо, от обратного рассуждая, нуждается в медицинской помощи.

Наверняка - никак не просрется несколько дней и сюда заходит.
В измененной психическом состоянии.
Я ему вставляю клизму, в переносном смысле - он убегает быстрее поноса.
Такая лечебная процедура.

tref7
P.M.
21-8-2024 08:52 tref7

бы такую, но побольше, вставил

Тебя это интересует, старый извращуга?
tref7
P.M.
21-8-2024 08:57 tref7

в нашем интеллигентном разделе,

А к вам вопрос, разве в желудке говно?
Вроде бы оно потом, чуть дальше, в кишке, а у кишкоблудов, глядя на красоту их тела в области талии, разве нельзя дать оценку по объему.
Да там три -четыре десятилитровых ведра.
И что, среди этих сорока литров не будет 20-ти литров в объеме говна в кишках? Естественно в килограммах будет меньше - от 18.

vasilijchapaew:

Отлично, эти жиробасы - причина потепления глобального.
Коровы, едят, пердят, жиробасы коров едят, тоже пердят, свиньи, куда катится мир.

vasilijchapaew:
, он эти исследования в хуй не ставит, когда не хочет, а когда хочет то ставит. В хуй.)

vasilijchapaew:

И своим пердежом отравлять жизнь домашним.

vasilijchapaew
P.M.
21-8-2024 09:31 vasilijchapaew
Видите, комрады, продолжает огрызаться!
Попросим специалистов поставить ему диагноз - это запор, глаза выпучились?
Или неопохмел с утра, состояние жуткое.

Какие ему лекарственные средства положены?
Он предпочитает народные, струю медведя, желчь бобра, настойку говна мыши (мумие) на самогонах собственного изготовления с добавками куриного помета.

Или обойдется элеутероВкокком, веселкой полирнет.

tref7
P.M.
21-8-2024 10:06 tref7
Видите, камрады, манечка прогрессирует!
Какие нейролептики надо дать старому начдиву? Или достаточно просто зафиксировать на койке?

Guns.ru Talks
Медицина
Какие продукты вызывают понос? ( 2 )