skaz76: Внезапно, да. Упражнения для мышц брюшного пресса зело способствуют опорожнению. Повороты всякие, наклоны.. . Не панацея, конечно, но способствуют
Внезапно бег, на длинной дистанции у тех, кто не посрал заранее по-человечески, всегда возникает минута, когда ему бежать в кусты.
И вообще, в любых сомнительных случаях - бег!
Сегодня на Олимпиаде эфиоп Толо выиграл забег в марафоне . 2 часа 6 минут с чем то .. . Не выдающийся результат, но там был подъем 180 метров. Кипчоге сошел на 31 километре, отдал кроссовки болельщикам. Закончил карьеру. Великий герой. Когда то выбежал из 2 часов.
Как вы думаете, могут ли они бежать с лишним килограммом говна в кишке. Ответ - нет. А с двумя, тремя, четырьмя.. . как здесь у диванофилов водится, ужоснах.
Пасека: А могут ли сумоисты подтереть себе зад после похода в туалет? Просто рукой с бумагой? А ГОминид я уверен что может. А чистый зад это уже что то.
Один мотоциклист написал письмо в серьезный байкерский клуб. - Я продал все имущество, все вещи, развелся с женой, хожу всегда в экипе, живу в гараже, сплю на полу, мотоцикл у меня Харлей, примите меня в члены клуба.
- так как ты написал письмо на туалетной бумаге, в клуб тебя принять не можем. Тру байкер не подтирается.
Спросите комрадов, skaz76 и Why123, кто они по масти в этом смысле?
Хоть я не врач, но врачам сочувствую. Поэтому из доступного: тушёнка не разогретая, холодная прямо с жирком! Варёная кукуруза, забродившая, но это для реальных мазохов. 5-6 бутербодов белый хлеб и спред или сливочное масло, но натощак. На тёрке натереть пробку и заварить как чай, жёстко, садистично.
А вот удары ладонью не запрещены, чем некоторые бойцы и пользуются, вырубая своих противников жесткими оплеухами. С их весом и физической мощью это не так уж и сложно.
Сумоисты не такие жирные, как кажется
Конечно, по фотографиям сумоистов видно, что у них есть лишний вес. Да и средний вес сумоиста-профессионала - 157 кг, а знаменитый борец Конисики доходил до 310 кг. Все дело в том, что в профессиональном сумо нет весовых категорий, так что бойцы, которые хотят взойти на вершину, должны набирать массу.
Но судя по исследованиям, на которые ссылается О. Иванов в книге 'Сумо - живые традиции древней Японии', в теле сумоиста ростом в 178 см и весом 138 кг жира меньше, чем в организме японского бизнесмена ростом 172 см и весом 75 кг. А проведенные в 2013 году исследования показали, что средний процент жира среди всех суматори всех лиг - 14, тогда как у японского мужского населения - 15-19.
Надо полагать, под мощным слоем жира находятся мощные мышцы. Даже мальчиков в школы сумо тренера предпочитают брать не с жирком, а атлетичных или тощих, так как считают, что изначально толстый парень будет ленивым, ведь он уже довел себя до такого состояния.
Тем не менее, профессиональные борцы сумо - люди внушительных размеров. Для них не только шьют огромную одежду и обувь: даже унитазы во дворце сумо Кокугикан в полтора раза больше, чем обычные. disgustingmen.com
Шах и мат диванофилы и пельменелюбы и примкнувшие к ним самогономайонезострадальцы...
Средняя продолжительность жизни профессионального бойца сумо составляет 65 лет, что на 10 лет ниже средней продолжительности жизни японского мужчины.
Современное профессиональное сумо сочетает в себе элементы спорта, культурных и религиозных традиций, шоу и бизнеса.
ЭЛЕМЕНТЫ спорта, а не СПОРТ.
Пусть жрут и срут как хотят, кроме Японии такого шоу нет нигде, в кишке, если представить что там внутри десятки килограмм говна одномоментно, то нуеенахой такую жизнь, где внутри людей говно в таких количествах.
vasilijchapaew: Внезапно бег, на длинной дистанции у тех, кто не посрал заранее по-человечески, всегда возникает минута, когда ему бежать в кусты.
Это рефлекс. Не только травоядные, но и медведи облегчают себе бег. Если надо бежать - то заполненный кишечник мешает и просто рефлекторно генерирует сигналы на перистальтику от растяжений при движениях.
skaz76: Сейчас в Одессе марафонить ТС предлагаете?
tref7: Да, и говна ещё определённое количество. Надо у Чапая спросить сколько там в кг, он специалист, должен знать
Попробую дать оценку, благодарю за доверие.
Я вешу 78 кг, из-за копыта никак не могу скинуть 2-3 кг, наверное есть подкожное что то.
В день тренировок (а их 5 в неделю. один выходной) я сру три раза в день, после каждой еды через 15 минут как выйду из-за стола. Всю пасту выдаливаю без остатка. Так что думаю всего вместе будет максимум килограмм, а то и меньше.
А у сумоистов и диванофилов оценивать надо иначе, по объему кишки, кишкоблудие растягивает и там говнобак имеет объем литров 20 минимум, то есть говна внутри с учетом его удельного веса (оно не тонет) примерно килограмм 18. Вернее от 18-ти и дальше. Хотя часть они выпердывают. Как напрягутся лишку, слезая с дивана. И трусы в стирку.
Originally posted by vasilijchapaew: В день тренировок (а их 5 в неделю. один выходной)
Ой вэй , я таки полагаю шаббат ви не относите ни к выходному , ни таки к рабочему дню !
Originally posted by vasilijchapaew: оценивать надо иначе, по объему кишки,
Таки нет , надо по объёму ЖЕЛУДКА !
Originally posted by vasilijchapaew: там говнобак имеет объем литров 20 минимум, то есть говна внутри с учетом его удельного веса (оно не тонет) примерно килограмм 18
Не забываем , мы таки в разделе Медицина , и многие участники вполне неплохо представляют себе объёмы и кишечника , и желудка , а соответственно и количество выделяемого ! Так что врать надо аккуратнее .
MOISHANSK: Не забываем , мы таки в разделе Медицина , и многие участники вполне неплохо представляют себе объёмы и кишечника , и желудка , а соответственно и количество выделяемого ! Так что врать надо аккуратнее .
Д-р Мойшанск! Я не врал, я оценивал. А к вам вопрос, разве в желудке говно? Вроде бы оно потом, чуть дальше, в кишке, а у кишкоблудов, глядя на красоту их тела в области талии, разве нельзя дать оценку по объему. Да там три -четыре десятилитровых ведра. И что, среди этих сорока литров не будет 20-ти литров в объеме говна в кишках? Естественно в килограммах будет меньше - от 18.
Так что прошу вас сменить гнев на милость и дать мне другое определение. Так то я человек без недостатков, есть один - я чистосердечен и правдив.
Странно. Может, специфические нагрузки. Поинтересовался у ребенка - спортшкола (считаем 6 тренировок в неделю, бывает и 8). Он удивлён таким количеством рейсов в сортир. При этом не считаем, что по выходным первенство Москвы играют
Gladiator: Еще как промоет - Вы даже до унитаза добежать не успеете
Ну я попробовал.. . Но я был бы не я, если бы не добавил элемент эксперимента - засадил прямо перед клизмой глицериновую свечку. И влил одну спринцовку простой воды. И ничего. Сначала хоть немного чувствовалось, но стоило разок поднять жопу выше корпуса, как оно всё утекло в мрачные глубины, и назад оттуда не попросилось.
alfabravo: я также раньше покуривал с утра, действительно-факт!
Но это не вызывает диареи. Просто улучшает перистальтику. Собственно, давление от этого сочетания повышается по той же причине - спазма гладкой мускулатуры
Originally posted by Гоминид: Вопрос - одной груши что, мало? А сколько надо?
Я вчера на ужин три съел. Утром прекрасно опорожнился. Впрочем, как всегда. Если без приколов, то овощи-фрукты в рационе ежедневно, сейчас особенно много, ибо сезон. Вообще но проблема.
Я вчера на ужин три съел. Утром прекрасно опорожнился.
с этого момента поподробнее. А связь между дрисней и грушей как выявлена. Может аскариды или самогон дают такой эффект, а ты переносишь внимание на негодный объект?
Gladiator: Очищающая клизма - это 1-1,5 литра жидкости. А груша - это так, для любителей анальных развлечений...
Ха! В России есть памятник клизме😲: в поселке Иноземцево, у Железноводска. Поисковик определяет гиганта как 'жанровую скульптуру', а на табличке гордо отмечено, что памятник 'единственный в мире'.
Поистине исторический монумент, я рада, что история любви человечества и клизмы увековечена😇. Еще бы памятник пиявке, и мы в дамках!
Я бы такую, но побольше, вставил tref-у 7 Чтобы ему помочь, с одной стороны, расслабиться и не огрызаться тут, в нашем интеллигентном разделе, а с другой стороны, раз он так детально рассказывает нам о своей дефекации, видимо, от обратного рассуждая, нуждается в медицинской помощи.
Наверняка - никак не просрется несколько дней и сюда заходит. В измененной психическом состоянии. Я ему вставляю клизму, в переносном смысле - он убегает быстрее поноса. Такая лечебная процедура.
Originally posted by vasilijchapaew: в нашем интеллигентном разделе,
Originally posted by vasilijchapaew: А к вам вопрос, разве в желудке говно? Вроде бы оно потом, чуть дальше, в кишке, а у кишкоблудов, глядя на красоту их тела в области талии, разве нельзя дать оценку по объему. Да там три -четыре десятилитровых ведра. И что, среди этих сорока литров не будет 20-ти литров в объеме говна в кишках? Естественно в килограммах будет меньше - от 18.
vasilijchapaew: Отлично, эти жиробасы - причина потепления глобального. Коровы, едят, пердят, жиробасы коров едят, тоже пердят, свиньи, куда катится мир.
vasilijchapaew: , он эти исследования в хуй не ставит, когда не хочет, а когда хочет то ставит. В хуй.)
Видите, комрады, продолжает огрызаться! Попросим специалистов поставить ему диагноз - это запор, глаза выпучились? Или неопохмел с утра, состояние жуткое.
Какие ему лекарственные средства положены? Он предпочитает народные, струю медведя, желчь бобра, настойку говна мыши (мумие) на самогонах собственного изготовления с добавками куриного помета.