Guns.ru Talks
Медицина
Чистка организма натрием тиосульфата ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Чистка организма натрием тиосульфата

Пасека
1-11-2019 12:11 Пасека
Подскажите камрады, натолкнулся на такое средство - пропить курс натрия тиосульфата. Какие могут быть побочки и т.д.? Нужно давление скинуть, прочистить кишечник и т.д. Во врачебной практике такое практикуется?

Wased
1-11-2019 13:07 Wased
ИМХО лучше терапевта посетить. Решите проблемы с давлением, кишечником.
П.С. А что понимаете под фразой "прочистить кишечник"? от чего? и зачем?
Пасека
1-11-2019 13:14 Пасека
Originally posted by Wased:

А что понимаете под фразой "прочистить кишечник"? от чего? и зачем?

В основном конечно геморой вылечить. Читал что это взаимосвязано с сосудами, чистые сосуды залог здоровья, если снадобье почистит сосуды то и гемор пройдет.

Originally posted by Wased:

ИМХО лучше терапевта посетить. Решите проблемы с давлением, кишечником.

Терапевт давлением и кишечником не занимается. Как он решит эти проблемы?
Пасека
1-11-2019 13:31 Пасека
Originally posted by Алексей Белоусов:

Кишечник отлично чистится колбасой с зелёным отливом. О давлении забудешь напрочь.

Это рекомендация врача?
Пасека
1-11-2019 13:48 Пасека

Ты хоть одного врача, здесь встретил?

Без диплома лечи зеленой колбасой свою жену и детей. Вопрос был понимающим в этом людям. Нужна очистка организма. Чем чистить и как?
Пасека
1-11-2019 14:20 Пасека

Я могу тебя, дебила, полечить и без колбасы.

Иди лесом, агрессивное чмо.
Kosoi
Алексей Белоусов
1-11-2019 14:52 Алексей Белоусов
Originally posted by Пасека:

Иди лесом, агрессивное чмо.

Ты закусывать не пробовал?
Пасека
1-11-2019 17:40 Пасека

Ты закусывать не пробовал?

Колбаса зеленая "Белоусовская" не канает. Говорю же - иди лесом. Ты уже высказался, проявил себя идиотом, более не надо. В твоих советах более не нуждаюсь. Прям как муха мясная жужжишь.
Пасека
1-11-2019 17:44 Пасека
Originally posted by Kosoi:

youtube.com
youtube.com
youtube.com
youtube.com

Косой, вы сами те ролики смотрели? Я имею в виду конкретное лекарство, его прием. Там что то связанное с серой и ее свойством выводить тяжелые металлы из организма, это своеобразный антидот при отравлениях. А не просто некое снадобье для выкачивания денег из простаков.
Kosoi
1-11-2019 18:37 Kosoi
конкретное лекарство

rlsnet.ru
Показания препарата Натрия тиосульфат
Отравления мышьяком, ртутью, синильной кислотой (ее солями), аллергические заболевания, артриты, невралгия, красная волчанка.
piluli.ru
Натрия тиосульфат, показания к применению
отравления мышьяком, ртутью, свинцом, цианидами и синильной кислотой, солями йода, брома;
аллергические заболевания, артриты, невралгии;
чесотка.

Что из этого у вас присутствует и почему вы ещё не в стационаре при этом?

Пасека
1-11-2019 18:49 Пасека
Originally posted by Kosoi:

Что из этого у вас присутствует и почему вы ещё не

Я ранее писал - мне нужно отрегулировать кровяное давление (почистить сосуды) и улучшить общее самочувствие. Повысить выносливость организма. Некоторые люди пропивают курс тиосульфата именно для этого.
mihalich1978
1-11-2019 19:11 mihalich1978

Направит к тем, кто занимается.

Пасека
1-11-2019 19:15 Пасека
Originally posted by mihalich1978:

Направит к тем, кто занимается.

Мне этот футбол не нужен. Надеюсь что здесь в разделе есть специалисты.
Пасека
1-11-2019 19:22 Пасека
Вали ка пидарок с моей темы. Что то баню его а он опять.
Пасека
1-11-2019 19:41 Пасека
Есть еще одна причина почистить организм - это грибы свинушки. Этим летом собирал свинушки и ел их. А осенью узнал что они очень опасны. Причем их действие довольно необычное. Сейчас есть боли в боку. Есть желание почистить почки.
Gladiator
1-11-2019 20:24 Gladiator
Пасека:
Подскажите камрады, натолкнулся на такое средство - пропить курс натрия тиосульфата. Какие могут быть побочки и т.д.? Нужно давление скинуть, прочистить кишечник и т.д. Во врачебной практике такое практикуется?

Побочных эффектов при соблюдении разумных дозировок быть не должно, но и на ожидаемый эффект (снижение АД, "очистка" кишечника) я бы тоже не рассчитывал

Gladiator
1-11-2019 20:27 Gladiator

Есть желание почистить почки.

Тиосудльфат натрия не всасывается из ЖКТ от слова "совсем" - собственно говоря, именно этим обусловлено его использование в качестве антидота при отравлении. Что входит - то и выходит

Каким образом пероральное применение тиосульфата натрия может повлиять на кровь или почки?

Алекс1982
1-11-2019 21:08 Алекс1982
И от куда у людей тяга что то чистить?!Всякого насмотрятся и начинает крутить их.Типа прочистил сосуды АД в норму,да фиг там.Не надо лезть в рабочий механизм,поломка=врач и адекватное лечение.Один на работе решил "песочек" с почек погонять,уехал в больницу с коликами и камнем перекрывшим мочеточник.А ет тоже, наверно, хотел чтоб позвонки вправили,а то что то защимило. google.com
jacker2000
1-11-2019 21:20 jacker2000
Gladiator:

Побочных эффектов при соблюдении разумных дозировок быть не должно, но и на ожидаемый эффект (снижение АД, "очистка" кишечника) я бы тоже не рассчитывал

Вы бы как дохтур глянул и канал этого Ворона. Он все то мухоморы долбит, то шишки(не факт что еловые), с деревьями разговаривает, птицами и прочей надойедливой хренью, все у него по ФенШую вологодскому, но лысеет и стареет он прямо на глазах, лет ему вроде 35.

zhogl
1-11-2019 21:29 zhogl
Единственное правильное применение тиосульфата натрия - поражение люизитом (кожно-нарывное ОВ).
В Совке Советская Армия имела его на хранении немеряно, запасы постоянно освежались, а тиосульфат с недовытекшими сроками годности тоннами сбрасывался в гражданское здравоохранение.
Рачительные большевики не разрешали выкидывать это дерьмо, и лепилы по всякому изголялись, придумывая самые фантастические способы применения этого, в общем-то - ненужного снадобья.
Экономика должна быть экономной. В.И.Брежнев

Кишечник-то, оно конечно, прочистит. Путём поносу. Но затем вы его быстренько набьете вновь. Толку будет на пару дней.
Вылечить венную болезнь (а геморрой - это венная болезнь) можно только диетой. Подразумевающей запрет на всю еду, вызывающую отеки. Гуглите "непереносимость глютена, казеина".
Пасека
1-11-2019 22:20 Пасека
Originally posted by zhogl:

Подразумевающей запрет на всю еду, вызывающую отеки.

Отеки вызывает сосудистая непроходимость при которой сердце плохо прокачивает и организм начинает накапливать жидкость для повышения давления. Именно это и надо купировать. Накопление жидкости. Это можно сделать нормализуя кровоток.
Wased
2-11-2019 07:24 Wased
В основном конечно геморой вылечить. .

1.Какой именно геморрой:острый-одно лечение, хронический с кровотечением и выпадением узлов-другое. Гемрроидэктомия весьма надежно. Тиосульфат в обоих случаях не поможет.
2.Терапевт как раз занимается проблемами с давлением и кишечником.

Отеки вызывает сосудистая непроходимость при которой сердце плохо прокачивает и организм начинает накапливать жидкость для повышения давления

Для отеков масса причин. Сердечная недостаточность, почечные проблемы. Сосудистая непроходимость: тромбозы венозные-да, модет быть отек конечности; тромбозы артериальные-отеков нет.
Strelezz
2-11-2019 09:59 Strelezz
zhogl:
Единственное правильное применение тиосульфата натрия - поражение люизитом (кожно-нарывное ОВ).
В Совке Советская Армия имела его на хранении немеряно, запасы постоянно освежались, а тиосульфат с недовытекшими сроками годности тоннами сбрасывался в гражданское здравоохранение.

В те времена фотолаборатории пожирали тиосульфат натрия тоннами . Это основная часть фиксажа для пленок и бумаги . Нужно просто плеснуть к нему чо-нить кисленькое

zhogl
2-11-2019 12:43 zhogl

Отеки вызывает сосудистая непроходимость при которой сердце плохо прокачивает и организм начинает накапливать жидкость для повышения давления. Именно это и надо купировать. Накопление жидкости. Это можно сделать нормализуя кровоток.

Ога. Что-то типа этого мне еще в 1982м рассказали.
Терапевт давлением и кишечником не занимается.
Я проспал революцию в медицине?
Пс. Раньше как было?
Сначала лечил терапевт - всё подряд. Затем то, что недолечил терапевт - отрезал хирург. Ну а потом, проблемами, возникшими из-за того, что что-то там отрезал хирург - занимался терапевт.
А сейчас как?
Gladiator
2-11-2019 13:19 Gladiator

.. . правильное применение тиосульфата натрия - поражение люизитом

Originally posted by Strelezz:

В те времена фотолаборатории пожирали тиосульфат натрия тоннами . Это основная часть фиксажа для пленок и бумаги .

Верно.

Но ОСНОВНАЯ часть производимого в СССР тиосульфата натрия (99,99%) все таки испрользовалась в горнодобывающей промышленности для обработки руды - таким образом извлекали серебро. Для этой цели производились сотни тысяч тонн тиосульфата ежегодно.

На этом фоне продажи фотолабораторий и, тем более, применение в Советской Армии не имели сколь-нибудь значимого объема...

Пасека
2-11-2019 13:19 Пасека

А сейчас как?

Была проблема с шеей из-за падения на льду - упал на локоть и плечевой сустав ударил по шее. Далее образовался остеохондроз. Обратился к терапевту. Он мне посоветовал пойти в частный медкабинет. Когда я пошел туда то этот терапевт сидел там и сделал мне обезболивание и массаж за деньги. 10 сеансов мне помогли, постепенно рассосалось. Это было 9 лет назад, как сейчас я не знаю. наверное в кабинетах сидят гастеры и у них там еще лучше налажено.
Пасека
2-11-2019 14:05 Пасека
Originally posted by Gladiator:

Каким образом пероральное применение тиосульфата натрия может повлиять на кровь или почки?

ПИШУТ что тиосульфат в желудке разлагается от кислоты желудочного сока и всасываются уже соли серы которые и чистят сосуды и органы, проникая в кровь. Так ли это - неизвестно, но запах сероводорода при дефекации пишут что есть. Как думаете, в этом аспекте применение тиосульфата даст какой то очищающий эффект?
Gladiator
2-11-2019 14:23 Gladiator

ПИШУТ что тиосульфат в желудке разлагается от кислоты желудочного сока и всасываются уже соли серы

Так могут "написать" люди, не имеющие даже элементарных познаний в химии и физиологии.

При необходимости использовать тиосульфат натрия в качестве антидота при отравлении, например, цианидами - его назначают внутривенно в виде 30% раствора.

Из желудочно-кишечного тракта тиосульфат нария не всасывается (и не может всасываться) ни при каких обстоятельствах.. .

zhogl
2-11-2019 17:57 zhogl
Пасека, хотите прочистить кишечник?
Могу порекомендовать менее ядовитые способы,
Ну напр капустно-куриную диету.
Настрогайте ведро кислой капусты и запаситесь полъящиком куриных консерв.
Ешьте ТОЛЬКО сию капусту и сии консервы. Протеину, витаминов и прочих ништяков в этой аццкой смеси хватит на троих, пищевой клетчатки тоже немеряно.
Думаю, 1й недели хватит. Заодно похудеете, ведь это - вариант палеолитической диеты.
GOD_HOUME
2-11-2019 19:45 GOD_HOUME
Касторовое масло натощак 30 Гр неплохо чистит, про тиосульфат тоже изучал, но применять не решился, перекись и соду например решился.
bigross
2-11-2019 20:41 bigross

Есть еще одна причина почистить организм - это грибы свинушки. Этим летом собирал свинушки и ел их.

Какие? Есть свинушка толстая и свинушка тонкая, обе съедобны после отваривания, 2-3 х кратной промывки водой, и последующей готовки.
Оба вида свинушек употребляю более 40 лет, в основном, в смеси с другими грибами.
Kosoi
3-11-2019 09:11 Kosoi
Originally posted by bigross:

Оба вида свинушек употребляю более 40 лет

Strelezz
3-11-2019 09:43 Strelezz
bigross:

Какие? Есть свинушка толстая и свинушка тонкая, обе съедобны после отваривания, 2-3 х кратной промывки водой, и последующей готовки.
Оба вида свинушек употребляю более 40 лет, в основном, в смеси с другими грибами.

Патологоанатомы утверждают , что не обнаруживают в человеках никаких шлаков .
А чистить ауру лучше мухоморами

Kosoi
3-11-2019 10:37 Kosoi

А чистить ауру лучше мухоморами

Та ну нафиг, народ грит, что мухоморы жёсткая жесть
Strelezz
3-11-2019 10:41 Strelezz
Kosoi:

Та ну нафиг, народ грит, что мухоморы жёсткая жесть

То что жесть , выглядит и называется иначе

А мухомор , это просто мухомор

Kosoi
3-11-2019 11:54 Kosoi

То что жесть , выглядит и называется иначе

zagribami.info
Пасека
3-11-2019 21:08 Пасека
Я более всего хочу почистить сосуды, нежели чем кишечник, но и кишечник заодно. На курино-капустную диету попробую сесть. Просто если сосуды чистые то и остальное будет в норме. Уже купил снадобье, в аптеке за 76 рублей 10 ампул, буду пить.
Насчет мухоморов - нужно уметь их принимать, у меня знакомый принимает мухоморы 2 раза в год, говорит что чаще принимать их не имеет смысла.
Там надо их высушить, растереть и заваривать в остывшем кипятке (95 гр) не более 20 минут. Мускарин и кислоты при этом переходят в более усвояемую форму. Приходы длятся до 2 суток, не вызывая особых проблем, даже машину можно водить. Почитал про волоконницу, вот ее бы найти. Не хватает радости в жизни, а тут она в грибах. Будем искать их. Насчет псилоцибов в курсе - их собирать нельзя, а волоконницу вроде можно. Нужно уточнить.
Kosoi
3-11-2019 21:18 Kosoi

даже машину можно водить

Судье это рассказывать будете

а волоконницу вроде можно

Низя, под запретом вещество, а не конкретные грибы
Strelezz
4-11-2019 04:54 Strelezz
Kosoi:

Низя, под запретом вещество, а не конкретные грибы

Ага . Так что обходитесь мухоморами . Пока не запрещено

Guns.ru Talks
Медицина
Чистка организма натрием тиосульфата ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных