|
1-11-2019 12:11
Пасека
Подскажите камрады, натолкнулся на такое средство - пропить курс натрия тиосульфата. Какие могут быть побочки и т.д.? Нужно давление скинуть, прочистить кишечник и т.д. Во врачебной практике такое практикуется?
|
|
1-11-2019 13:07
Wased
ИМХО лучше терапевта посетить. Решите проблемы с давлением, кишечником.
П.С. А что понимаете под фразой "прочистить кишечник"? от чего? и зачем? |
|
1-11-2019 13:14
Пасека
В основном конечно геморой вылечить. Читал что это взаимосвязано с сосудами, чистые сосуды залог здоровья, если снадобье почистит сосуды то и гемор пройдет.
Терапевт давлением и кишечником не занимается. Как он решит эти проблемы? |
|
1-11-2019 13:31
Пасека
Это рекомендация врача? |
|
1-11-2019 13:48
Пасека
Без диплома лечи зеленой колбасой свою жену и детей. Вопрос был понимающим в этом людям. Нужна очистка организма. Чем чистить и как? |
|
1-11-2019 14:20
Пасека
Иди лесом, агрессивное чмо. |
|
1-11-2019 14:47
Kosoi
|
|
1-11-2019 14:52
Алексей Белоусов
Ты закусывать не пробовал? |
|
1-11-2019 17:40
Пасека
Колбаса зеленая "Белоусовская" не канает. Говорю же - иди лесом. Ты уже высказался, проявил себя идиотом, более не надо. В твоих советах более не нуждаюсь. Прям как муха мясная жужжишь. |
|
1-11-2019 17:44
Пасека
Косой, вы сами те ролики смотрели? Я имею в виду конкретное лекарство, его прием. Там что то связанное с серой и ее свойством выводить тяжелые металлы из организма, это своеобразный антидот при отравлениях. А не просто некое снадобье для выкачивания денег из простаков. |
|
1-11-2019 18:37
Kosoi
rlsnet.ru Показания препарата Натрия тиосульфат Отравления мышьяком, ртутью, синильной кислотой (ее солями), аллергические заболевания, артриты, невралгия, красная волчанка. piluli.ru Натрия тиосульфат, показания к применению отравления мышьяком, ртутью, свинцом, цианидами и синильной кислотой, солями йода, брома; аллергические заболевания, артриты, невралгии; чесотка. Что из этого у вас присутствует и почему вы ещё не в стационаре при этом? |
|
1-11-2019 18:49
Пасека
Я ранее писал - мне нужно отрегулировать кровяное давление (почистить сосуды) и улучшить общее самочувствие. Повысить выносливость организма. Некоторые люди пропивают курс тиосульфата именно для этого. |
|
1-11-2019 19:11
mihalich1978
Направит к тем, кто занимается. |
|
1-11-2019 19:15
Пасека
Мне этот футбол не нужен. Надеюсь что здесь в разделе есть специалисты. |
|
1-11-2019 19:22
Пасека
Вали ка пидарок с моей темы. Что то баню его а он опять.
|
|
1-11-2019 19:41
Пасека
Есть еще одна причина почистить организм - это грибы свинушки. Этим летом собирал свинушки и ел их. А осенью узнал что они очень опасны. Причем их действие довольно необычное. Сейчас есть боли в боку. Есть желание почистить почки.
|
|
1-11-2019 20:24
Gladiator
Побочных эффектов при соблюдении разумных дозировок быть не должно, но и на ожидаемый эффект (снижение АД, "очистка" кишечника) я бы тоже не рассчитывал |
|
1-11-2019 20:27
Gladiator
Тиосудльфат натрия не всасывается из ЖКТ от слова "совсем" - собственно говоря, именно этим обусловлено его использование в качестве антидота при отравлении. Что входит - то и выходит Каким образом пероральное применение тиосульфата натрия может повлиять на кровь или почки? |
|
1-11-2019 21:08
Алекс1982
И от куда у людей тяга что то чистить?!Всякого насмотрятся и начинает крутить их.Типа прочистил сосуды АД в норму,да фиг там.Не надо лезть в рабочий механизм,поломка=врач и адекватное лечение.Один на работе решил "песочек" с почек погонять,уехал в больницу с коликами и камнем перекрывшим мочеточник.А ет тоже, наверно, хотел чтоб позвонки вправили,а то что то защимило. google.com
|
|
1-11-2019 21:20
jacker2000
Вы бы как дохтур глянул и канал этого Ворона. Он все то мухоморы долбит, то шишки(не факт что еловые), с деревьями разговаривает, птицами и прочей надойедливой хренью, все у него по ФенШую вологодскому, но лысеет и стареет он прямо на глазах, лет ему вроде 35. |
|
1-11-2019 21:29
zhogl
Единственное правильное применение тиосульфата натрия - поражение люизитом (кожно-нарывное ОВ).
В Совке Советская Армия имела его на хранении немеряно, запасы постоянно освежались, а тиосульфат с недовытекшими сроками годности тоннами сбрасывался в гражданское здравоохранение. Рачительные большевики не разрешали выкидывать это дерьмо, и лепилы по всякому изголялись, придумывая самые фантастические способы применения этого, в общем-то - ненужного снадобья.
Кишечник-то, оно конечно, прочистит. Путём поносу. Но затем вы его быстренько набьете вновь. Толку будет на пару дней. Вылечить венную болезнь (а геморрой - это венная болезнь) можно только диетой. Подразумевающей запрет на всю еду, вызывающую отеки. Гуглите "непереносимость глютена, казеина". |
|
1-11-2019 22:20
Пасека
Отеки вызывает сосудистая непроходимость при которой сердце плохо прокачивает и организм начинает накапливать жидкость для повышения давления. Именно это и надо купировать. Накопление жидкости. Это можно сделать нормализуя кровоток. |
|
2-11-2019 07:24
Wased
1.Какой именно геморрой:острый-одно лечение, хронический с кровотечением и выпадением узлов-другое. Гемрроидэктомия весьма надежно. Тиосульфат в обоих случаях не поможет.
Для отеков масса причин. Сердечная недостаточность, почечные проблемы. Сосудистая непроходимость: тромбозы венозные-да, модет быть отек конечности; тромбозы артериальные-отеков нет. |
|
2-11-2019 09:59
Strelezz
В те времена фотолаборатории пожирали тиосульфат натрия тоннами . Это основная часть фиксажа для пленок и бумаги . Нужно просто плеснуть к нему чо-нить кисленькое |
|
2-11-2019 12:43
zhogl
Ога. Что-то типа этого мне еще в 1982м рассказали. Я проспал революцию в медицине? Пс. Раньше как было? Сначала лечил терапевт - всё подряд. Затем то, что недолечил терапевт - отрезал хирург. Ну а потом, проблемами, возникшими из-за того, что что-то там отрезал хирург - занимался терапевт. А сейчас как? |
|
2-11-2019 13:19
Gladiator
Верно. Но ОСНОВНАЯ часть производимого в СССР тиосульфата натрия (99,99%) все таки испрользовалась в горнодобывающей промышленности для обработки руды - таким образом извлекали серебро. Для этой цели производились сотни тысяч тонн тиосульфата ежегодно. На этом фоне продажи фотолабораторий и, тем более, применение в Советской Армии не имели сколь-нибудь значимого объема... |
|
2-11-2019 13:19
Пасека
Была проблема с шеей из-за падения на льду - упал на локоть и плечевой сустав ударил по шее. Далее образовался остеохондроз. Обратился к терапевту. Он мне посоветовал пойти в частный медкабинет. Когда я пошел туда то этот терапевт сидел там и сделал мне обезболивание и массаж за деньги. 10 сеансов мне помогли, постепенно рассосалось. Это было 9 лет назад, как сейчас я не знаю. наверное в кабинетах сидят гастеры и у них там еще лучше налажено. |
|
2-11-2019 14:05
Пасека
ПИШУТ что тиосульфат в желудке разлагается от кислоты желудочного сока и всасываются уже соли серы которые и чистят сосуды и органы, проникая в кровь. Так ли это - неизвестно, но запах сероводорода при дефекации пишут что есть. Как думаете, в этом аспекте применение тиосульфата даст какой то очищающий эффект? |
|
2-11-2019 14:23
Gladiator
Так могут "написать" люди, не имеющие даже элементарных познаний в химии и физиологии. При необходимости использовать тиосульфат натрия в качестве антидота при отравлении, например, цианидами - его назначают внутривенно в виде 30% раствора. Из желудочно-кишечного тракта тиосульфат нария не всасывается (и не может всасываться) ни при каких обстоятельствах.. . |
|
2-11-2019 17:57
zhogl
Пасека, хотите прочистить кишечник?
Могу порекомендовать менее ядовитые способы, Ну напр капустно-куриную диету. Настрогайте ведро кислой капусты и запаситесь полъящиком куриных консерв. Ешьте ТОЛЬКО сию капусту и сии консервы. Протеину, витаминов и прочих ништяков в этой аццкой смеси хватит на троих, пищевой клетчатки тоже немеряно. Думаю, 1й недели хватит. Заодно похудеете, ведь это - вариант палеолитической диеты. |
|
2-11-2019 19:45
GOD_HOUME
Касторовое масло натощак 30 Гр неплохо чистит, про тиосульфат тоже изучал, но применять не решился, перекись и соду например решился.
|
|
2-11-2019 20:41
bigross
Какие? Есть свинушка толстая и свинушка тонкая, обе съедобны после отваривания, 2-3 х кратной промывки водой, и последующей готовки. Оба вида свинушек употребляю более 40 лет, в основном, в смеси с другими грибами. |
|
3-11-2019 09:11
Kosoi
|
|
3-11-2019 09:43
Strelezz
Патологоанатомы утверждают , что не обнаруживают в человеках никаких шлаков . |
|
3-11-2019 10:37
Kosoi
Та ну нафиг, народ грит, что мухоморы жёсткая жесть |
|
3-11-2019 10:41
Strelezz
То что жесть , выглядит и называется иначе А мухомор , это просто мухомор |
|
3-11-2019 11:54
Kosoi
|
|
3-11-2019 21:08
Пасека
Я более всего хочу почистить сосуды, нежели чем кишечник, но и кишечник заодно. На курино-капустную диету попробую сесть. Просто если сосуды чистые то и остальное будет в норме. Уже купил снадобье, в аптеке за 76 рублей 10 ампул, буду пить.
Насчет мухоморов - нужно уметь их принимать, у меня знакомый принимает мухоморы 2 раза в год, говорит что чаще принимать их не имеет смысла. Там надо их высушить, растереть и заваривать в остывшем кипятке (95 гр) не более 20 минут. Мускарин и кислоты при этом переходят в более усвояемую форму. Приходы длятся до 2 суток, не вызывая особых проблем, даже машину можно водить. Почитал про волоконницу, вот ее бы найти. Не хватает радости в жизни, а тут она в грибах. Будем искать их. Насчет псилоцибов в курсе - их собирать нельзя, а волоконницу вроде можно. Нужно уточнить. |
|
3-11-2019 21:18
Kosoi
Судье это рассказывать будете
Низя, под запретом вещество, а не конкретные грибы |
|
4-11-2019 04:54
Strelezz
Ага . Так что обходитесь мухоморами . Пока не запрещено |
|
|