Guns.ru Talks
Медицина
совсем медицину убить хотят ( 238 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

совсем медицину убить хотят

Why123
P.M.
22-5-2025 13:08 Why123
Originally posted by alfabravo:

оптимизировали прекрасную 3 Инфекционную Больницу,с отделениями для особо опасных инфекций

И правильно - поцы стали лучше меньше болеть особоопастными инфекциями.
А просто опастная всего одна - коведд! для неё достаточно вокцынны и коммунарки.
Gladiator
P.M.
22-5-2025 14:17 Gladiator
alfabravo:
.. . оптимизировали прекрасную 3 Инфекционную Больницу,с отделениями для особо опасных инфекций, у меня под боком в Курьяново

А Вам бы хотелось иметь под боком "инфекционную Больницу, с отделениями для особо опасных инфекций"?
alfabravo
P.M.
22-5-2025 14:21 alfabravo
Originally posted by Why123:

И правильно - поцы стали лучше меньше болеть особоопастными инфекциями.

Originally posted by Gladiator:

А Вам бы хотелось иметь под боком "инфекционную Больницу, с отделениями для особо опасных инфекций"?

опять меня врачи не поддержали, души прекрасные порывы.. .
Gladiator
P.M.
22-5-2025 14:40 Gladiator
Originally posted by alfabravo:

опять меня врачи не поддержали, души прекрасные порывы.. .

Джек2013
P.M.
22-5-2025 16:41 Джек2013
души прекрасные порывы.. .
так понимаю, "души"-это глагол?
alfabravo
P.M.
22-5-2025 19:18 alfabravo
Originally posted by Джек2013:

так понимаю, "души"-это глагол?

да Доктор Джек.. .
vasilijchapaew
P.M.
24-5-2025 11:49 vasilijchapaew
Секретный стартап основателя Valve Гейба Ньюэлла планирует выпустить свой первый мозговой чип к концу 2025 года. В 2019 году Ньюэлл основал стартап Starfish Neuroscience, уже готовый составить конкуренцию Neuralink.

В отличие от чипов Илона Маска, Starfish создаст несколько имплантов меньшего размера, которые могли бы обеспечивать одновременный доступ к нескольким областям мозга с беспроводной передачей энергии. Такое решение потенциально может помочь с заболеваниями, связанными с нарушением взаимодействия между областями мозга, например, болезнью Паркинсона.

Компания также разрабатывает устройство для уничтожения опухолей точечным нагревом и роботизированную систему нейростимуляции для лечения депрессии

749 x 504
vasilijchapaew
P.M.
25-5-2025 15:25 vasilijchapaew
Только по воле божией!
Он у нас не какой малохольный, он огнем и серой города сжигал,
теперь будет использовать современные средства, может электромагнитным излучением накроет грешников.
vasilijchapaew
P.M.
25-5-2025 16:41 vasilijchapaew

Вот странное видеосообщение, подозревают врачей в доведении до самоубийства 87-летней бабушки, обращались с ней невнимательно, в карцер посадили с видеонаблюдением.
Внучки негодуют!

Я не могу поверить в злой умысел врача он дал клятву Гиппократа!
Но сейчас такая аморальная обстановка кругом, квадроеберы, чайлдфри, возможно деструктивные влияние какой то религиозной секты по типу Аум Симрике?

Это вопрос

vasilijchapaew
P.M.
27-5-2025 09:10 vasilijchapaew
'Нужно долбить, долбить, долбить - и мы, уверен, будем добиваться нужного нам результата'.

Путин рассказал, что нужно для выхода российского медоборудования и техники на внешние рынки.

👉 Топор Live. Подписаться

https://t.me/c/1754252633/144335

MOISHANSK
P.M.
27-5-2025 11:21 MOISHANSK
= и роботизированную систему нейростимуляции для лечения депрессии =
Я прям сразу про чудеса лоботомии вспомнил ! Тоже прям от всех смертей средство было .
Джек2013
P.M.
27-5-2025 18:00 Джек2013
Я прям сразу про чудеса лоботомии вспомнил ! Тоже прям от всех смертей средство было
не, тут прогресс- лоботомия то поставляла тупых идиотов, а чипы помогут сделать из владельца именно того, кто сейчас нужнее "начальству"
vasilijchapaew
P.M.
28-5-2025 08:19 vasilijchapaew
Лично я во всем и всегда поддерживаю Наше Руководство.
Жду когда они через 5G, а может и через LTE включат ту ветвь алгортима, что вызывает отвращение к этанолу и взбодрит выработку тестостерона, демографию поправить.
Gladiator
P.M.
28-5-2025 09:09 Gladiator
Originally posted by vasilijchapaew:

вызывает отвращение к этанолу.. . демографию поправить.

Как показывает практика - умеренное потребление этанола чаще вызывает РОСТ демографических показателей
Why123
P.M.
28-5-2025 09:50 Why123
200500!
vasilijchapaew
P.M.
28-5-2025 10:57 vasilijchapaew
Gladiator:

Как показывает практика - умеренное потребление этанола чаще вызывает РОСТ демографических показателей

Кто бы спорил, я не буду, если есть такая благословенная территория, где существует "умеренное" потребление, но это не про РФ.
Наше Руководство в курсе, что русскому чуть лизнуть стОит, как уже гонцы бегут из шалмана в магазин.

Why123 считает, видимо, что он исключение, и обобщает, исходя из непонимания что, если он действительно крепок как скала, то между ним и народонаселением пропасть, в которой не видно дна, и шириной - другого берега не видно.

Why123
P.M.
28-5-2025 16:00 Why123

.... между ним и народонаселением пропасть, в которой не видно дна, и шириной - другого берега не видно.

Типичный шовинизм, однако
vasilijchapaew
P.M.
31-5-2025 13:28 vasilijchapaew
Таки убьют Медицину, особенно высокотехнологичную.

Группу врачей из Приморья обвинили в продаже новорожденных за границу
Группу из восьми медиков заподозрили в продаже 13 новорожденных в период с 2018 по 2020 год. Они оформляли документы с ложными данными о бесплодии родителей и покупателей, а затем создавали эмбрионы под видом лечения бесплодия

rbc.ru
click for enlarge 900 X 556 106.5 Kb
Why123
P.M.
31-5-2025 14:05 Why123
vasilijchapaew:
Таки убьют Медицину, особенно высокотех

Обычный бизнес, а бизнес, это хорошо. Обули лохов? Впредь будут умней.

alfabravo
P.M.
31-5-2025 15:57 alfabravo

Они оформляли документы с ложными данными о бесплодии родителей и покупателей, а затем создавали эмбрионы под видом лечения бесплодия

так а кто рожал то в итоге?
Gladiator
P.M.
1-6-2025 13:43 Gladiator

Группу врачей из Приморья обвинили в продаже новорожденных за границу
Группу из восьми медиков заподозрили в продаже 13 новорожденных в период с 2018 по 2020 год. Они оформляли документы с ложными данными о бесплодии родителей и покупателей, а затем создавали эмбрионы под видом лечения бесплодия

Какую только чушь не таскают в этот раздел под видом "новостей".. .

Закрыть уже эту тему, что-ли?

vasilijchapaew
P.M.
1-6-2025 15:12 vasilijchapaew
Пожалуйста не закрывайте, эту «чушь»вчера опубликовали все новостные ленты и официальные государственные СМИ.

А я доверяю сведениям из официальных рупоров информации,
как раньше телевизору мы доверяли.

Впрочем если там как то не так дело обстоит, поделитесь, пожалуйста, инсайдерской информацией.
Вы много знаете глубже, чем поверхностные журналисты.

vasilijchapaew
P.M.
1-6-2025 15:18 vasilijchapaew
Вы и так закрыли интересную тему про ИИ,
я еще 40 лет назад в НИИУМСе работал в лаборатории Беленковича, на должности с.н.с. мы писали уже тогда ИИ.

Вот хороший рассказ о том как ИИ работает и самообучается.
А то мы не верим , что ИИ способен лечить и лечить лучше современного эскулапа

Gladiator
P.M.
1-6-2025 15:31 Gladiator

Вы много знаете глубже, чем поверхностные журналисты.

Журналисты не просто "поверхностные" - они БЕЗГРАМОТНЫЕ ИДИОТЫ.

Каким образом "потенциальные родители" могут быть бесплодными? Это же чушь собачья! Они могут, при некоторых обстоятельствах, быть неспособными к самостоятельному родоразрешению - но уж никак не бесплодными. Это раз.

Каким образом незаконно созданные эмбрионы могут быть проданы за границу в качестве новорожденных? Это две абсолютно разные юридические процедуры - не имеющие между собой ничего общего. Это два.

Ну и (вишенка на торте) медики не могут никому и ничего продать. Ни эмбрионы, ни новорожденных, ни подростков - это могут делать ТОЛЬКО социальные службы и никак иначе. Это три.

В результате - получаются совершенно бредовая подача новостного контента, рассчитанного на возмущения общественного мнения той части общества, которая отвыкла или не умеет мыслить аналитически...

Вы и так закрыли интересную тему про ИИ,

Потому что Вы и Вам подобные засрали "интересную тему" не имеющим никакого отношения к обсуждению контентом.
vasilijchapaew
P.M.
1-6-2025 15:45 vasilijchapaew
Хорошо, я исправлюсь, я обучаемый.
MOISHANSK
P.M.
1-6-2025 16:34 MOISHANSK
alfabravo:

так а кто рожал то в итоге?
Дык , это - журналисты . Утку ! .

vasilijchapaew
P.M.
3-6-2025 21:12 vasilijchapaew
Индийцу удалили кусок арматуры из грудной клетки и живота с тазом
В большинстве случаев такие травмы смертельны
.
nplus1.ru

click for enlarge 960 X 530 57.3 Kb
КТ пациента (в центре) и 3D-реконструкция расположения инородного тела по отношению к туловищу и скелету
Nandakumar B M et al. / BMJ Case Reports, 2025

Gladiator
P.M.
4-6-2025 08:46 Gladiator

индийцу удалили кусок арматуры из грудной клетки и живота с тазом
В большинстве случаев такие травмы смертельны

И опять хрень лютая:

Во-первых, ничего пациенту "из грудной клетки" не удаляли - это прекрасно видно даже слепому идиоту по реконструкции КТ.

То-вторых, такие травмы в большинстве случаев оставляют пациента инвалидом (без мочевого пузыря) - но крайне редко становятся смертельными.

Поэтому принимаю решение закрыть тему (пока на месяц) - а там видно будет.. .

Guns.ru Talks
Медицина
совсем медицину убить хотят ( 238 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям