indigo4040
P.M.
|
1-2-2017 14:21
indigo4040
всем добрый день. Не подскажете, если кто в курсе, в Израиле какие именно клиники специализируются на раке молочной железы? и кому можно доверять и/или воспользоваться для оказания услуг трансферта. я пытался в Интернете найти информацию... там ее море - отфильтровать просто не могу. времени мало зза 2-3 недели необходимо определиться с возможностью лечения в Израиле (выбрать клинику, примерную стоимость расходов узнать).
|
|
Александер.Ф
P.M.
|
2-2-2017 22:50
Александер.Ф
|
|
шекет
P.M.
|
Я могу подсказать, лечились там. Вопросы в личку
|
|
mbkm
P.M.
|
Медицина в израиле это только голый пиар, нет ее, врачей не хватает, отношение ко всему халатное, да клиники оснащены неплохо но доверять там кому то трудно весьма...... Германия лучший выбор, к тому же цены в Израиле сейчас такие ломовые что думаю в Германии подешевле будет.
|
|
indigo4040
P.M.
|
15-2-2017 06:09
indigo4040
Originally posted by mbkm: Германия лучший выбор, к тому же цены в Израиле сейчас такие ломовые что думаю в Германии подешевле будет.
так в Германии есть пример как лечили человека - ставили от местастаз в кости, в итоге оказалось зря, это были следы травм. после операции радиоблучение халатно сделали, долечивается в Казахстане. Я думаю вопрос в доверие медцентру. Ихилов считается хорошим госпиталем. насколько мне известно.
|
|
mbkm
P.M.
|
indigo4040:
так в Германии есть пример как лечили человека - ставили от местастаз в кости, в итоге оказалось зря, это были следы травм. после операции радиоблучение халатно сделали, долечивается в Казахстане. Я думаю вопрос в доверие медцентру. Ихилов считается хорошим госпиталем. насколько мне известно.
Я лично там лежал, считается хорошим, внешне симпатичен, в отличии от Росии нет режимных порядков, ну то есть даже кровать с неходячим больным родственники могут выкатить на улицу, а вот с врачами беда, компетентность низкая, мотивация к лечению пациентов нулевая, нет с них не спроса не ответственности, к томуже на Вас еще скорее всего будут обучать не чего не умеющих студентов, моргов в Израиле нет и учатся на живых пациентах, быть на месте труппа в данном случае весьма неприятно) В целом Израиль страна обмана, обманывают все и вся, так что про доверие там чему то я бы вообще говорить не стал.... .
|
|
шекет
P.M.
|
Слава богу нам повезло. надеюсь все ваши поливы mbkm, это правда, если нет -окунётесь . Indigo могу вам подробно описать сколько по времени и как все было, этой ахинеи которую тут написали небыло.
|
|
mbkm
P.M.
|
шекет: Слава богу нам повезло. надеюсь все ваши поливы mbkm, это правда, если нет -окунётесь . Indigo могу вам подробно описать сколько по времени и как все было, этой ахинеи которую тут написали небыло.
Давайте почту скину выписку и жду извинений за "поливы" и подозрения во лжи..... .
|
|
шекет
P.M.
|
Для этого есть личка ещё не хватало чтоб вы мне почту обливали. Интересно в выписке есть подтверждение всему этому - " компетентность низкая, мотивация к лечению пациентов нулевая, нет с них не спроса не ответственности, к томуже на Вас еще скорее всего будут обучать не чего не умеющих студентов, моргов в Израиле нет и учатся на живых пациентах, быть на месте труппа в данном случае весьма неприятно В целом Израиль страна обмана" ?
|
|
шекет
P.M.
|
Вообщем я усиратся и доказывать вам , что то не собираюсь . У меня была ситуация там спасли моего близкого человека, я там присутствовал на протяжении всего лечения , все что написано вами не правда - я вам отвечаю как вы - все обобщив.
|
|
indigo4040
P.M.
|
17-2-2017 08:35
indigo4040
Originally posted by шекет:
ndigo могу вам подробно описать сколько по времени и как все было, этой ахинеи которую тут написали небыло.
спасибо, я нашел знакомого в Израиле, так что многое прояснилось, 15 лет назад туда уехал, и занимаетс ямедициной оказывается. так что теперь оттуда черпаю инфу.
|
|
Israguest
P.M.
|
25-2-2017 11:30
Israguest
Originally posted by шекет:
моргов в Израиле нет и учатся на живых пациентах
Ну так мы скоро тут дойдем до "кровавого навета " .Морги есть во всех больницах . Лично бывал в морге больницы Бейлинсон в Петах-Тикве во время проверки электрощитов . Про " страну обмана " это Вы тоже погорячились . Надеюсь Вы живете в "стране исключительно правды ". На халтурщика можно попасть везде , но только побывав в израильской и , скажем , украинской больнице , начинаешь понимать разницу . Про дороговизну для иностранцев - это правда .
|
|
Israguest
P.M.
|
25-2-2017 11:43
Israguest
"37-летняя Фей Хорсфилд, жительница Маркет Харборо, графство Лестершир, была неприятно удивлена, когда обнаружила, что купила своей 7-летней дочери Лорелай уже откушенный гамбургер, пишет The Sun thesun.co.uk Англия - страна обмана :-)))
|
|
mbkm
P.M.
|
Israguest:
Ну так мы скоро тут дойдем до "кровавого навета " .Морги есть во всех больницах . Лично бывал в морге больницы Бейлинсон в Петах-Тикве во время проверки электрощитов . Про " страну обмана " это Вы тоже погорячились . Надеюсь Вы живете в "стране исключительно правды ". На халтурщика можно попасть везде , но только побывав в израильской и , скажем , украинской больнице , начинаешь понимать разницу . Про дороговизну для иностранцев - это правда .
Что моргов нет мне сказал врачь который пришел с практиканткой и учил ее на мне колоть, просто в ихилов же и университет при больнице, я сказал кстати чтобы не хочу чтобы на мне учились но врачь соврал что в ихилове отказаться нельзя такие правила) Ну насчет страна лжи, да врут везде, но столько лжи по мелочи и мелкого воровства как в Израиле я не видел не где в мире, может мне повезло что на Украине не бывал) Для иностранцев дешевле чем для граждан и прилично,бесплатной медицины и страховой в Израиле нет, больничные кассы работают как наша полиция, когда умрете то приходите, скорая стоит огромные деньги да и направление в больницу от кассы добыть целое дело, просто Израиль специфическая страна где живут по принципу сделаем как нибудь потом да и так сойдет И так далее, но когда так же живут врачи то результат море инвалидов попрошайничающих в Тель Авиве)
|
|
Israguest
P.M.
|
25-2-2017 14:35
Israguest
Желаю Вам и Вашим родственникам не болеть и с таким настроением в Израиле не лечиться . Моей матери неоднократно делали компьютерную томографию бесплатно . Кардиостимулятор за 10 тыс.шек поставили бесплатно . Стоило мне пожаловаться на боли в груди и семейный врач госпитализировал меня на три дня для обследования . Не платил ни шекеля . Все за счет больничной кассы , которую вы так хаите . Больше дебатировать не буду . Останемся каждый при своем мнении .
|
|
mbkm
P.M.
|
Israguest: Желаю Вам и Вашим родственникам не болеть и с таким настроением в Израиле не лечиться . Моей матери неоднократно делали компьютерную томографию бесплатно . Кардиостимулятор за 10 тыс.шек поставили бесплатно . Стоило мне пожаловаться на боли в груди и семейный врач госпитализировал меня на три дня для обследования . Не платил ни шекеля . Все за счет больничной кассы , которую вы так хаите . Больше дебатировать не буду . Останемся каждый при своем мнении .
Ок, кт через больничную кассу еще реально сделать через месяц два, а вот очередь на мрт 3 месяца как минимум, а платное стоит вдвое дороже чем в Германии, так для сведения кт сейчас есть чуть ли не в каждой поликлиники в Москве и делают его тоже бесплатно и куда быстрее. Это все не настроение, а сухие факты, просто хотел предостеречь ганзовцев от разводок различных посредников коих в Израиле море, медецина была в Израиле еще лет 15 назад до реформы больничных касс и держалась во многом на выходцах из СССР и России, теперь врачи туда по понятным причинам не едут, а своих остро не хватает.
|
|
Israguest
P.M.
|
25-2-2017 15:36
Israguest
Больничные кассы существуют в Израиле со дня основания государства , т.к. медицину в Израиле ставили врачи из Германии и им эта система была привычна .Реформа коснулась только оплаты : если раньше платили ежемесячно прямо в больничную кассу , то после реформы эта плата взимается государством в виде налога на здравоохранение , а в больничной кассе можно делать дополнительные страховки по своим целям и возможностям . К наличию или отсутствию притока врачей это отношения не имеет . С чем соглашусь - нет необходимости в посредниках .В каждой больнице есть отдел медицинского туризма , с которым можно связаться по интернету , получить предварительную консультацию на родном языке , перечень анализов , которые необходимо выслать , если желаете заранее знать , возьмутся ли за ваш случай и сколько это будет стоить . Только к чему все это ? Если в Москве так хорошо и бесплатно , то там и лечитесь !
|
|
шекет
P.M.
|
Знатно крутанули, наверно хотели по дешевле и ещё родственники/ знакомые посоветовали , а потом все хором обосрали. Элементарное поверхностное знание с агенства ОБС. Ещё и советы всей Ганзе, чтобы советовать вначале теудат зеут заимейте.
|
|
Ашотович
P.M.
|
Да человек mbkm не в курсе абсолютно. Я бы начал с того,что есть ОЧЕНЬ разные больничные кассы. В любой больничной кассе есть свои варианты страховок. Здоров и нах не нужны услуги и знаешь,что ничего с тобой не случится?делай самую дешевую! Есть проблемы и не хочешь полгода ждать очередь на операцию?Делай дорогую! О чем вообще разговор?там разница в сраные сотню шекелей! Была однажды у меня нужда в операции,но не горело никак - ждал-ждал,пока не сказали - Слушай,ну для имеющих такую-то страховку все гораздо быстрее! - сделал эту чуть дороже и уже через две недели сделал операцию в HMC в Герцлии. Кроме того,есть простые страховки у агентов. Ложишься в больницу и получаешь в день тыщу шекелей! Плохо? Единственное нехорошее,так это неприятные люди из тех,кто начинает каждый день таскаться к тебе в Ланиадо и чего-то бурчать недовольно твоему лечащему доктору - ну типоо И чего вы его так долго вылечить не можете,а?  Да только ху ему. Два раза в тот год я по неделе лежал. День полежишь-почитаешь книжку - а тебе за это 250 баксов дадут! Хороша работка. А вот где реально #уевая медицына - так это в США. Люди из штата Вашингтон едут в Ванкувер за лекарствами.  Дорого все и за каждый визит плати денгежки. Хотя страховка есть.  Ужасная страна,просто ужасная! А пирожок за 4 доллара - это как?нормально?!
|
|
poopert
P.M.
|
Наверно пришло время за десять лет нахождения на форуме себя прорекламировать http://msk-artusmed.ru Трудимся не покладая рук, но суть не в этом, я могу рассказать объективно о ситуации в Израиле и что о ней думают сами посредники. Суть в том, что дикий спрос всегда и в любой сфере рождает спекуляцию. Так и в Израиле, когда пациентов очередь до горизонта, то и желающих заработать много. Вот реальный пример, есть условно говоря онколог, он знает о том, что к нему тогда-то должен приехать пациент Иванов на лечение лимфомы, привозит этого пациента посредник ИКС. Ценник на это дело далеко за 50 тыс долларов, чаще ближе к 100, есть за что побороться. Соответственно, более мелкий персонал имеющий доступ к графику знает о Иванове и дате приезда. Потом кто-то, каким-то образом передает данные об этом пациенте посреднику ИГРИК и когда пациент прилетает, посредник ИГРИК встречает его не в зоне прилета, а у трапа самолета.. . Тем самым забирая пациента себе. Это мне лично рассказывают люди которые работают в медицинском туризме израиля не первый год. Я честно недоумеваю, что можно скатиться до такого, плюс не совсем понятно как в Израильском аэропорту можно выехать к трапу самолета. Но помимо этого есть реальные пациенты лечившиеся у меня, а перед этим бывавшие в израиле. Это конечно тоже жесть, заплатить за предоперационное обследование 5 тысяч долларов, получить счет в два раза больше предварительно согласованного тоже нормально. Вообще, онкологическая тема это самая жирная жила, когда люди готовы отдать все и особо не анализируют происходящее
|
|
Israguest
P.M.
|
21-7-2017 22:36
Israguest
Originally posted by poopert:
встречает его не в зоне прилета, а у трапа самолета.. .
Я не специалист в медицинском туризме , но эта фраза меня убила :-) В аэропорту Бен-Гурион не подают трапы к самолету . Самолет подруливает к зданию аэропорта и пассажиры выходят через рукав в ту самую зону прилета для прохождения проверок. Привет вашим знатокам , "которые работают в медицинском туризме Израиле не первый год". Вы хоть представляете , что при существующем уровне борьбы с терроризмом в Израиле , какой-то "специалист" в медицинском туризме может изменить порядок прохождения пограничного контроля ?Думаю , что и все остальное высосано из пальца . "Наверно пришло время за десять лет нахождения на форуме себя прорекламировать " , но для этого совсем не обязательно поливать грязью других.
|
|
Александер.Ф
P.M.
|
22-7-2017 08:41
Александер.Ф
но для этого совсем не обязательно поливать грязью других.
Я бы не назвал это поливанием грязью. Описаное явление - воровство пациентов посредниками, действительно случается. Но это никак не отражает название темы. Это никак не говорит ни об уровне медицины ни о стране. Это практика посредников. Кто же мешает общаться без них, напрямую?
|
|
Israguest
P.M.
|
22-7-2017 11:05
Israguest
Originally posted by Александер.Ф:
Это практика посредников. Кто же мешает общаться без них, напрямую?
Александр , об этом я писал выше . А Вам известны случаи воровства пациентов у трапа самолета !?
|
|
Александер.Ф
P.M.
|
22-7-2017 11:27
Александер.Ф
А Вам известны случаи воровства пациентов у трапа самолета !?
Это - образное выражение, допустимое в полемике. А случаи, когда обещают одного (конкретного) врача, а по приезде говорят. что он де уехал за границу. но организуем другого, который ещё лучше - бывают. При этом сами врачи об этих больных не знают. Многие, при обращении к ним посредников, просто отключают телефон. Вообще, врач в медтуризме не так уж и заинтересован (если не говорить о самых популярных личностях - президент страны или певица масштата А.Б.Пугачёвой или режиссёр масштаба Говорухина).
|
|
Israguest
P.M.
|
22-7-2017 12:06
Israguest
Я честно недоумеваю, что можно скатиться до такого, плюс не совсем понятно как в Израильском аэропорту можно выехать к трапу самолета.
Это образное выражение ? Это бред сивой кобылы , а скорее просто провокация . Всем желаю здоровья и лечиться у себя дома. Израильские больные от этого только бы выиграли , а посредники найдут себе другую нишу -лохов хватает.
|
|
poopert
P.M.
|
Originally posted by Israguest:
Это бред сивой кобылы , а скорее просто провокация
Бред сивой кобылы, писать про бред сивой кобылы. Я за эти рассказы своим словом не ручался, а только поведал то, что говорят люди, которые много лет там работают и присутствуют на выставках медицинского туризма. Их знаю не только я, это как минимум не новички в этом деле. А что, кто-то может поспорить с утверждением что бешеный спрос рождает кучу левых посредников и персонажей? А может кто-то знает где еще больше распространено такое явление как воровство и нечистоплотность в медицинском туризме, чем в Израиле? Да это чисто статистически легко можно посчитать. Наверно все 40 компаний которые вываливаются в поиске по запросу "лечение в Израиле" и правда являются официальными представителями всех существующих клиник в израиле, как они о себе пишут? Грязью я никого не поливал, даже капельки грязи не было, а если кто-то принял близко к сердцу остается только посочувствовать.
|
|
Israguest
P.M.
|
22-7-2017 15:58
Israguest
Да это чисто статистически легко можно посчитать.
А у вас нет статистики по полевым госпиталям , которые разворачивает Израиль бесплатно в мире после природных катаклизмов ? А у вас нет статистики , сколько врачей-стоматологов стажируются в Израиле и чьи имплантаты самые популярные ? Я с этим случайно столкнулся на Украине . Просто включите логику . Перед больным , собирающимся лечиться заграницей из-за отсутствия такой возможности на родине , встает не только финансовый вопрос . Больной хочет доверительно общаться с врачом на родном языке . В силу особенностей государства Израиль , государства эмигрантов , здесь легче найти врача , знающего родной язык . По этой же причине и посредников здесь развелось видимо-невидимо , в том числе и нечистоплотных .А кто заставляет к ним прибегать , когда в каждой больнице есть отдел медицинского туризма ? Для справки . Никакого отношения к медицине не имею и к медицинскому туризму отношусь негативно . Сочувствовать мне не надо , посочувствуйте тем . кто не может получить качественное лечение на родине . У меня неделю назад скончался на Украине двоюродный брат . Его от онкологии лечили в Киеве ...
|
|
Александер.Ф
P.M.
|
22-7-2017 17:55
Александер.Ф
по полевым госпиталям , которые разворачивает Израиль бесплатно в мире
Потому, что хотят как можно большему количеству перелить еврейскую кровь. Вы же знаете, что получив еврейскую кровь человек становится рабом евреев. Даже не рабом, а зомби. Просто включите логику
К логике нужны и знания. присутствуют на выставках медицинского туризма
Речь то не об Израиле, а о других странах. в Израиле таких выставок нет. То есть речь не о Израильской медицине, а о Российских посредниках. все 40 компаний которые вываливаются в поиске по запросу "лечение в Израиле" и правда являются официальными представителями всех существующих клиник в израиле, как они о себе пишут?
И правда и неправда. Официально такого статуса нет. Иначе они бы получали бы зарплату от клиники, а получение от пациента квалифицировалось бы как уголовщина (вымогательство, взятка). И тут судебное дело - далеко не самое страшное. Скорее раз-два привезли кого то, и пишут, что официальный посредник.
|
|
шекет
P.M.
|
Ну что вы своё время не цените, ещё страницу откатали, лишь бы троля ублажить. Не сталкивались они на своей шкуре, пишут как про насморк - тв.. . Здоровья вам !
|
|
anri_anri
P.M.
|
10-11-2017 14:45
anri_anri
есть возможность проконсультировать в Москве про Израиль по всем вопросам. организовать с нуля до размещения в клинике. и!!!! забрать пациента от трапа на машине реально..... ну и само собой туризм
|
|
doker.50
P.M.
|
Это неграмотный еврей пишет слово врачЬ? То-есть и такие бывают?
|
|
KV72
P.M.
|
Ашотович: А вот где реально #уевая медицына - так это в США. Люди из штата Вашингтон едут в Ванкувер за лекарствами. Дорого все и за каждый визит плати денгежки. Хотя страховка есть. Ужасная страна,просто ужасная! А пирожок за 4 доллара - это как?нормально?!
В КБГ как раз похожая тема обсуждается Бесплатная медицина вШтатах и не только. модератор тамошний Foxbat пишет про медицину в Америке: "Я несколько дней назад писал о друге, который без страховки почувствовал себя плохо - начало инфаркта. Сделали несколько процедур (у него это скоро опять повторилось), поставили 4 стента, все обошлось в $150К - он теперь им посылает по $5 в месяц, и они не возражают. Они - это и больница, и врачи, делавшие процедуры". Ашотович, может Вы наговариваете
|
|
Ашотович
P.M.
|
mbkm: Ок, кт через больничную кассу еще реально сделать через месяц два, а вот очередь на мрт 3 месяца как минимум, а платное стоит вдвое дороже чем в Германии, так для сведения кт сейчас есть чуть ли не в каждой поликлиники в Москве и делают его тоже бесплатно и куда быстрее. Это все не настроение, а сухие факты, просто хотел предостеречь ганзовцев от разводок различных посредников коих в Израиле море, медецина была в Израиле еще лет 15 назад до реформы больничных касс и держалась во многом на выходцах из СССР и России, теперь врачи туда по понятным причинам не едут, а своих остро не хватает.
Дорогой,сделай себе карту купатхолима рангом повыше,не пожалей ты двадцатки шекелей в месяц - и куда исчезнут все очереди.  А то оне гонются за дешевизной клалитовской,не хотят переплачивать - а потом плачут. Я лично в Леумит месяц ждал и не было надежды быстро на пустяковую операцию. А потом взял карту подороже - и уже через неделю лег в HMC в Герцлии.
|
|
Ашотович
P.M.
|
Originally posted by Israguest:
Всем желаю здоровья и лечиться у себя дома. Израильские больные от этого только бы выиграли
Полностью согласен. Дома они юдофобы,а потом прутся к нам - Помогите! Господа - в Германию,в Германию!
|
|
Ашотович
P.M.
|
KV72: В КБГ как раз похожая тема обсуждается Бесплатная медицина вШтатах и не только. модератор тамошний Foxbat пишет про медицину в Америке: "Я несколько дней назад писал о друге, который без страховки почувствовал себя плохо - начало инфаркта. Сделали несколько процедур (у него это скоро опять повторилось), поставили 4 стента, все обошлось в $150К - он теперь им посылает по $5 в месяц, и они не возражают. Они - это и больница, и врачи, делавшие процедуры". Ашотович, может Вы наговариваете 
Я стенты не ставил,но кровь сдавал по 20 дол за анализ при простуде.  И 10 за визит к доктору ближайшему из списка за 30 миль - тоже за кажлдые 30 таблеток платил. Там таблетки в баночках,ровно 30 или 31. Кончились - за тем же эналаприлом езжай опять. А нащет пирожков я ошизел от цен еще в НЙ,там такой русский райончик есть,для нежелающих депапуасироваться. Зашел в этномагазин,увидел пирожки по 4 доллара. Это на наши тоггда было 16 шекелей. Нормально,да? У нас бы не больше 12 взяли.
|
|
Sleepyman
P.M.
|
Originally posted by Ашотович:
Нормально,да? У нас бы не больше 12 взяли.
с вас надо все 1200 брать чтоб поперек горла пирожок встал такой
|
|
ArielB
P.M.
|
Ежели кто хочет лечиться красиво и относительно дёшево, то езжайте себе в Индию или Таиланд. Новые роскошные больницы, отель 5 звёздочек, все врачи прошли специализацию в Штатах ( но все хорошие там и остались), палата в 3 комнаты. Нужна почка? За неделю найдут донора. Молодые красивые санитарки , готовые делать ВСЕ! Цены раза в два ниже, чем в Штатах ( потому как зарплаты персоналу ниже в 10 раз), . В цену включён отдых на неделю-две в роскошном пансионе , молодые и красивые секретарши, санитарки и уборщицы.... . ( см. Выше). В Израиле я очень хорошо знаю врачей, занимающихся мед. туризмом в Хадасе, Бейлинсоне и Ихилове: высший класс. Только что: Тель Хашомер # 10 в списке лучших больниц в мире. Но уж если попалась глиома или рак поджелудочной железы, то жить осталось 6-12 месяцев хоть там, хоть в Джон Хопкинс. В Индии - 3, но зато 24 часа будет доступна молодая и красивая медсестра с докторатом по Кама Сутре. А если хотите за бесплатно, то 3-я городская больница в Рязани к вашим услугам.
|
|
Kot Joker
P.M.
|
Ежели кто хочет лечиться красиво и относительно дёшево, то езжайте себе в Индию или Таиланд.
Многие израильские евреи, имеющие двойное гражданство предпочитают протезировать зубы и коленные суставы в России))
|
|
ArielB
P.M.
|
Насчёт « плохой» медицины в Израиле. Недавно журнал Newsweek опубликовал список 100 лучших больниц в мире. Первые 50 по ранку, следующие 50 по алфавиту ( они более-менее на одном уровне). Шиба ( Тель Ха шомер) #9, Ихилов #34.. Ни одной российской больницы в списке даже в помине нет. Я 6 лет работал в Бейлинсон ( нынче Rabin Medical Center, Петах Тиква): более начитанных и up-to date врачей я нигде не видел. До сих пор я с израильскими врачами в связи, и никакого послабления в этой атмосфере нет. Между резидентами и уже опытными врачами идёт постоянное безжалостное соревнование : кто лучше знает литературу вообще и самые новые публикации в частности. Это как лечить самыми достоверными и эффективными подходами все, начиная с вросшего ногтя до инсультов/ инфарктов и до какой-то экзотической опухоли. Пощады « середнячкам» нет. Причём это не только в нескольких элитных центрах, но и в небольших местных больницах. Израильтянам ехать в Россию для протеза колена нет смысла: это покрывается страховкой, которая есть у всех. Зубы другое дело: на них обязательной страховки нет, плати из своего кармана, а в РФ это смешные суммы по сравнению с Европой или Израилем. Да и то это имеет смысл только для имплантов.. Но там свои фишки: часто нужно кость нарастить, часто нужно несколько этапов с промежутками в 4-6 месяцев. Самое же главное: у имплантов есть реальный процент проблем, так что? Из Хайфы в Москву летать по несколько раз чинить то, се, имплант в другое место вставлять и всю челюсть переделывать? Каждый получает то качество, за которое он заплатил. А скупец платит дважды. Причём как минимум.
|
|
|