12-5-2025 16:31
vasilijchapaew
Да вроде бы речь идет только о ценах, он как то хочет цены снизить, а причем здесь FDA, оно проверяет, а не цены устанавливает.
|
12-5-2025 18:53
Джек2013
примерно это я в мягкой форме пытаюсь довести до пациентов на приеме, которые с придыханием хвастаются-"Я на приеме у доктора наук был!" Получается не очень... народ у нас все ж до сих пор доверчивый-любой бумажке верит почти как телевизору ![]()
насколько понимаю- любая организация,жестко контролирующая процесс- тот самый процесс удорожает, а любое удорожание фирмой тут же перекладывается на потребителей- не? А под лозунгом "заботы о здоровье трудящихся" контроль то можно накручивать до бесконечности- кто осудит в таком "жизненно важном вопросе" тщательность? ![]() |
12-5-2025 19:09
vasilijchapaew
FDA - государственный орган, навроде министерства, оно рассматривает результаты испытаний (которые делают сами производители за свои деньги) и дает добро на продажу или не дает. У них расходы не ложатся на стоимость лекарств, что они контролируют.
|
12-5-2025 19:13
vasilijchapaew
А где вакцины?
В ведомстве напомнили, что специфическая профилактика лихорадки Западного Нила не разработана и специфических методов лечения нет, проводится лишь симптоматическая терапия. Для защиты от инфекции Роспотребнадзор рекомендует профилактику. В частности, устранение источников размножения и гнездования переносчиков инфекции, а также избегание возможных комариных укусов Читайте подробнее: vedomosti.ru |
12-5-2025 20:09
Gladiator
Ну Вы бы тогда сначала изучили вопрос - а потом уже выкладывали новости на сайт: Трамп снижает цены на лекарства в США за счет отмены монополии американских фармацевтических компаний, которая обеспечивалась заградительными мерами FDA. Сейчас в Америке начнут свободно торговать компании из Китая и Индии - что, естественно, на порядок снизит цены на медикаменты...
С чего вдруг? Это такая манера ведения переговоров (не самая худшая, кстати) - сначала сильно завысить ставки, чтобы потом прийти к взаимному согласию |
12-5-2025 21:04
alfabravo
хорошо, возможно Вы и правы, но тем не менее, рейтинг Трампа как президента в США падает |
12-5-2025 21:52
Gladiator
Я высказал относительно Трампа свое ЛИЧНОЕ мнение - которое, безусловно, может отличаться от мнения граждан США ![]() |
12-5-2025 22:27
Джек2013
нам то не пофиг ли? Да и вообще -"если подчиненные хотя бы иногда не считают начальника дерьмом-значит это дерьмо , а не начальник"(с) ![]() |
12-5-2025 22:31
Why123
![]() ![]() ![]() |
14-5-2025 17:13
Rasvet
Хотят, ее сделать не нужной. Все к знахарям пойдут. Или когда совсем невмочь и деньги есть, тогда в поликлинику. kommersant.ru |
14-5-2025 17:40
alfabravo
просто надо любить Медицину, и делать свое дело, тогда и вопроса нет.
|
14-5-2025 17:58
Rasvet
Она сейчас превратилась в платную слесарную мастерскую по ремонту человеков. Поэтому отношение к ней стало неоднозначное и даже негативное. |
14-5-2025 18:28
alfabravo
если у официального дилера, по гарантии, то наверное не так и плох? |
14-5-2025 18:50
vasilijchapaew
![]() |
14-5-2025 20:46
zhogl
Любить современную медицину? Это вы пошутили. |
14-5-2025 20:52
zhogl
вы явно не инсайдер. Платной мастреской по ремонту человеков (т.е. абсолютно нормальное ремесло, творческое, между прочим) она была в 1990х. Вот тогда медики, как раз, и жили в соответствии с количеством и качеством труда. |
14-5-2025 20:53
zhogl
вам понравится лечиться у ИИ. Чапаю тоже. кстати. |
14-5-2025 21:18
Gladiator
Врачи - точно такие же представители современного общества, как и служители иных профессий...
Наверное, я счастливый человек - мне действительно НРАВИТСЯ следовать по выбранному мною пути ![]() |
14-5-2025 21:48
vasilijchapaew
-Гиви, вам помидоры нравятся? -Есть -да, а так - нет! Лечиться даром, это даром лечиться! И да, медицина использующая данные последних новаций и и исследований дает болезному гораздо больше шансов, чем медицина, не использующая данных, существующая на былых заслугах забытого обучения устаревшим методам и средствам. ИИ уже работает лучше чем мракобесы и почивающие на лаврах дипломов и былых заслуг заскорузлые, но тщеславные недоучки. Мне не нужны врачи пока, а будут нужны, мне жена найдет. |
14-5-2025 21:53
zhogl
.. . на вас проводит последние доработки и испытания, причём бесплатно. Историю метадона напомнить? Или талидомида? |
14-5-2025 21:54
Why123
by vasilijchapaew:
|
14-5-2025 21:56
zhogl
так с дипломами или недоучки? вроде как, если с дипломом - то доучка. Или современные двойные слепые плацебо доказательно доказали обратное? |
14-5-2025 21:57
Why123
... . бесперспективняк ![]() ![]() ![]() |
14-5-2025 22:21
mosolov
Проблема в том, что бесплатная, платная и очень платная - хоть и три отдельных медицины, но...
Но первые две - одно и тоже, т.к действующие лица одни Но третья на поверку может оказаться второй :-((( |
14-5-2025 22:27
vasilijchapaew
Хороший вопрос! А так как 1. не учатся непрерывно, 2. если учатся, то учатся бездоказательному мракобесию - то являются недоучками в настоящем моменте. Справочник АпТуДейт не только лишь у каждого есть - вот и лечат норсульфазолом и пирамидоном, оциллококцинум за голенищем как бронепоезд, который стоит на запасном пути. И остеопатия! Гыгыгы |
14-5-2025 22:51
Rasvet
Да я не о том, где хорошо а где плохо лечат. Я о том, что сведения о болезнях теперь автоматом передаются в росгвардию. А с некоторых пор будут передаваться и в ГИБДД. Вскочит чирий на глазу, и всё.. . Ружжо заберуть.. . Права отберуть.. . И будешь пешком без ружжа ходить. По этой причине, обращаться к официальной медицине будут только в самом крайнем случае. И отношение к медикам будет очень негативное. kommersant.ru |
14-5-2025 22:56
Why123
Фабрикуются))) Можно не обращаться к врачам, а ЕМИАС будет пополняться сведениями из космического пространства) |
14-5-2025 23:05
Gladiator
А что, "АпТуДейт" где-то заклеймил лечение норсульфазолом и пирамидоном? И давно? |
14-5-2025 23:16
alfabravo
Сергей Иванович, если я накоплю деньги на зубы, подскажете к кому лучше идти тогда,ладно? |
14-5-2025 23:32
Why123
Современный метод выявления, устранения первоисточника заболевания, позволяющий получить стойкий и максимально эффективный результат от лечения, не прибегая к медикаментозным и хирургическим методам лечения.
Эффективен для коррекции проявлений верхнегрудной соматической дисфункции при рефлекторной симпатической дистрофии. Позволяет снизить жесткость (stiffness) тораколюмбального отдела позвоночника на разных уровнях.... . Базильчипаичь, что это? |
14-5-2025 23:34
Why123
Этот же просто - выбираете самую дорогую клинику и в ней практикующего академика. |
14-5-2025 23:39
Why123
Ващще, не понятно зачем аптудейт нужен хорошим врачам - они же и так всё прекрасно знают, помнят и с успехом лечат василеваннычей. Чота логика его существования плохо прослеживается) |
14-5-2025 23:41
alfabravo
не знаю почему, но я думаю это совсем не так. |
14-5-2025 23:44
Why123
А базилеваннычь выше сказал, что именно так) Ещё табличка нужна на двери - мастер докмеда и знаток аптудейта. |
15-5-2025 07:55
alfabravo
Сергей Иванович не может ошибаться в таком вопросе. |
15-5-2025 11:00
skaz76
🤣👍 |
15-5-2025 11:06
skaz76
О-сенсей, не меньше. |
15-5-2025 18:54
vasilijchapaew
АпТуДейт не рекомендует вот такие методы и средства.
Название невинное, но на самом деле там сразу несколько красных флажков: Еще не поздно писать отзывы на диссертацию и/или автореферат. Иногда помогает. Отправлять, видимо, лучше и электронно, и бумажно (заказным или EMC) - но письма идут долго, себе оставлять копию, не терять почтовую квитанцию (бывали случАи, когда что-то почему-то терялось). Надо заверять (скажем, в отделе кадров). Там уже висит несколько (положительных) отзывов, можно брать за образец. После можно будет писать письма в ВАК, но это уже следующая история. |
15-5-2025 19:39
skaz76
Дык это....
|
15-5-2025 19:57
vasilijchapaew
Для вас, комрад skaz76, пока вы не выписали Мурзилку для повышения вашей квалификации, сообщаю- АпТуДейт никого и ничего не клеймит.
Он рекомендует врачам эффективные средства и методы, с доказанной стандартным способом эффективностью.
ps все же одно средство прошло эти испытания - Спутник V, половина почти населения им воспользовались, мракобесы и мистики послалинах. Во имя мира и добра лечитесь семенем бобра! И ЛФК! |
|