|
6-12-2025 17:50
Джек2013
картинка только с точностью до наоборот- в полуклиниках пока еще никого не бьют, а на Скорую за отсутствие бахил регулярно драться кидаютсяngs.ru |
|
6-12-2025 18:51
тов.Берия
|
|
7-12-2025 18:34
Kubl
Мысли великого В.С.Черномырдина, говорившего афоризмами:
; Здесь вам не тут. ; Лучше водки хуже нет. ; Отродясь такого не было, и вот - опять! ; Курс у нас один - правильный. ; Надо же думать, что понимать. ; Секс - это тоже форма движения. ; Мы выполнили все пункты: от А до Б. ; Я же вижу по глазам: вас же тошнит. ; У меня к русскому языку вопросов нет. ; Это не тот орган, который готов к любви. ; Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. ; Если делать - так по-большому! ; Это наглая ложь и не совсем так. ; Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей. ; Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела. ; Шли к рынку, а пришли к базару. ; И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. ; Весь мир сейчас идет наоборот. ; Ну и что, что я обещал, я же не сделал. ; Хотели как лучше, а получилось как всегда. ; Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся. ; Вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы. ; Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. ; У нас воруют намного больше, причем нигде не убавляется, такая страна. ; Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы. ; Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку. ; Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.))) 🌻🍒👏 🤣 Сколько раз возвращаемся к нему, читаем и смеёмся. 🤣🤣🤣 |
|
7-12-2025 20:36
bigross
А мне у МЖ нравится:
|
|
9-12-2025 23:34
Джек2013
на каком то занятии по экспертизе временной нетрудоспоосбности я такой вопрос задавал- про похмельных, которых трясет как ту Жучку на помойке- можно им б\лист дать? сказали- "конечно, опишите все правильно и выдавайте" ![]() |
|
10-12-2025 08:24
тов.Берия
Этим похмельным трясунам надо не больничный лист, а принудительную госпитализацию в наркологический стационар.
А потом - учет с невозможностью получения допуска к управлению транспортными средствами и ко владению оружием до достижения полной ремиссии. Жестко, но се ля ви. |
|
10-12-2025 13:13
alfabravo
спасибо Доктор Куби, Доктор Берия за критику пьющих.
крепим оборону сатирой и фельетоном. врачи высшей категории осуждают пьянства |
|
11-12-2025 10:43
тов.Берия
Желтый снег и на Новый Год жрать не следует.
Даже под предлогом такой сомнительной схемы лечения, как уринотерапия. |
|
26-12-2025 08:19
тов.Берия
Побаяню на тему Наполеона:
Санитар психиатрической клиники разгадывает кроссворд. - Доктор, там по скорой поступил очередной Наполеон. Психиатр с полувековым стажем грустно заметил, что сейчас среди пациентов не встречаются ни Наполеоны, ни Чингизханы, ни Александры Македонские. Нынешние придурки настолько глупы, что даже не знают про таких. |
|
31-12-2025 16:25
Grossvater
|
|
31-12-2025 19:21
Kubl
: больному ногу сохранили а самого больного нет : какими разными путями ведёт к циррозу нас судьба : если здоровье позволяет то почему б не поболеть : больной коль будете ругаться обратно грыжу вам пришьём : не можешь жить -не огорчайся займёшься чем нибудь другим : не просто дурака валяла но и сама валялась с ним : балет на цыпочках танцуют чтоб тех кто в зале не будить : да- медицина тут бессильна больной и правда хочет жить bazzlan (с)В.Поляков ![]() |
|
31-12-2025 19:36
Why123
|
|
|