|
2-11-2025 10:55
zhogl
бромдигидрохлорфенилбензодиазепин - я это слово каждый день по несколько раз пишу, когда в стационаре работаю. Ибо нефиг. |
|
2-11-2025 11:34
Ланцепок
|
|
2-11-2025 16:56
Джек2013
дык вроде уже разрешено было феназепам выписывать просто по названию? или как в ПКУ его внесли- опять требуют полным ? я уж, слава яйцам, давно с этими замороченными рецептами не работаю... |
|
8-11-2025 19:41
Конунг
Пью по праздникам лучше звучит, все приемщики на работу(где вообще пить можно) к такой формулировке относятся нормально,а уж сколько у кого праздников в году каждый решает сам
![]() Праздники 8 Ноября сб. |
|
8-11-2025 22:56
Ланцепок
- Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник.
- По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал. |
|
9-11-2025 18:02
Конунг
Амнезийный
Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить |
|
9-11-2025 19:26
Conquistador777
Не, не так. Однажды тракторист Петрович неделю не пил и начал вспоминать, что он на самом деле успешный столичный стоматолог и владелец клиники Яков Либерман, а в эту деревню в глуши приехал 5 лет назад на рыбалку! 😁
------ |
|
15-11-2025 19:55
Vadichka
НАдеть
|
|
15-11-2025 21:56
zhogl
может и разрешено. Но на всякой случай, от греха иподальше, чтобы слишком ретивые проверяльцы не вынудили листья назначений переписывать - бромдигидрохлорфенилбензодиазепин. |
|
17-11-2025 14:54
Kubl
Cтоматолог выходит из кабинета и ходит туда-сюда, нервно закуривает, задумчиво теребит подбородок. Медсестра спрашивает:
-Что? Сложный случай? -Тяжелейший. У клиента бабла немеренно, а все зубы здоровые!
Ела торт. Вспомнила, что не ем сладкого. Посолила. Клизма с отваром красного перца значительно увеличивает подвижность суставов! Признался жене, что изменил.. . И она пропала.. . Неделю её не видел.. . Потом еле-еле стал видеть.. . правым глазом... Слышал, твоя жена машину разбила?
|
|
17-11-2025 15:37
Why123
|
|
18-11-2025 15:44
alfabravo
в точку, Доктор Куби!
|
|
28-11-2025 12:09
тов.Берия
Понадобилось видеть кости - изобрели рентген.
Понадобилось видеть мягкие ткани - изобрели УЗИ и МРТ. Изобретите уже что-нибудь, чтобы простату обследовать не пальцем через задницу!
|
|
28-11-2025 12:42
vhunter55
ПЭТ КТ за 50 000р видит все новое до 1мм.
|
|
28-11-2025 12:49
alfabravo
ну наконец то шутки хорошие пошли, медицинские!
а то уж я думал Модерировать Раздел. |
|
28-11-2025 14:11
Kubl
Ага и сразу консилиум на позырить и почесать репу! А тут палец исследует и СРАЗУ КАРЛ! лечебный оживляющий массаж без советчиков и подсказчиков. Надо обкашлять тему пока альфа модерировать не начал. ![]() Хотел проиллюстрировать, но вылезли картинки на тему "Самомассаж простаты: профилактика, лечение и удовольствие!". И я заколдобился!!! ![]() |
|
30-11-2025 20:41
bigross
- Зачем на таблетке риска?
- Это шлиц под отвёртку. если пациент не хочет есть таблетку, то вкручивают отвёрткой в задницу. |
|
30-11-2025 21:20
guta32
Двое больных с одинаковыми болями в ноге обратились каждый к своему врачу.
Первый больной получил от своего участкового врача рецепт на обезболивающее, которое ему ничуть не помогло. Он пришёл на приём снова и получил направление на рентгеновский снимок. Затем, после томительного ожидания в трёхнедельной очереди, он наконец попал на консультацию к хирургу-ортопеду, который осмотрел конечность и предложил сделать операцию. Больной вернулся к участковому терапевту, чтобы сделать предварительные анализы. И после этого ещё полтора месяца ожидал своей очереди, чтобы попасть в хирургическое отделение городской больницы, где его поставили в пятимесячную очередь на плановую операцию. Когда его очередь подошла, подоспела забастовка медсестёр, и его очередь благополучно отодвинулась ещё на несколько месяцев. Прошёл год, и, наконец, ему была проведена успешная операция. Второй больной попал к врачу, который моментально сделал ему снимок больной ноги и принял решение о немедленной операции. Спустя четыре часа пациент был уже совершенно здоров. Вопрос: В чём же разница между этими двумя больными? Первый больной был обычным гражданином, застрахованным в системе ОМС. Второй больной был собакой породы лабрадор.. . |
|
30-11-2025 23:19
Джек2013
если бы лабрадора попытались лечить бесплатно- он вряд ли бы получил помощь вообще... если б человек сразу пошел в платную клинику- тоже бы быстрее пролечился) |
|
3-12-2025 12:02
MOISHANSK
Он был ПЛАТНИКОМ и у него был хороший куратор ( хозяин). правда второго больного могли и без проблем усыпить .. . |
|
3-12-2025 17:30
Джек2013
где нибудь в "цветущем саду" спокойно могли усыпить и первого больного.. . при авторитаризме да, с этим могут быть серьезные проблемы... никакой,блин,демократии ![]() |
|
5-12-2025 10:44
Grossvater
В продолжение закрытой темы о причинах смерти.Сидят три вдовушки: Твой то от чего помер? Да курил, курил и скурился; А твой? Пил, пил и спился; ? А мой.. . Скончался.. . |
|
|