|
30-10-2022 12:16
Stef
Ещё раз, на твоей картинке стоит 1% ОС, на моем баллончике 11% ОС. В твоём воображении в твоём баллончике почему-то больше ОС.
|
|
30-10-2022 12:32
DENI
Я все отличаю. У меня более чем 25 летний опыт правоохранительной деятельности. |
|
30-10-2022 12:37
Ivan_Medvedev
Я Вам не коллега, но понял Вас хорошо. Вот сижу я дома, пью чай. Слышу хлопок (серию хлопков) с улицы. |
|
30-10-2022 12:39
Ivan_Medvedev
А касаемо того, в каком виде встретить утро
Так не исключено, что лучше утром лежать на столе в прозекторской, чем тоже утром - в послеоперационной палате «самоваром» с отнятыми руками-ногами под корень. |
|
30-10-2022 12:46
Stef
Разборки и орание друг на друга пока ещё законами не регламентируются. И случай с витасом - типичный случай разборки и выяснения отношений. И попадает под нарушение необходимой обороны . Ибо если твою женщину шлепнули по жопе, это не даёт тебе право полить обидчика из перцового баллончика. |
|
30-10-2022 12:48
Stef
Т.е. на своём личном примере ты делаешь вывод, что звуки выстрелов в России никого не интересуют и никакого внимание посторонних не привлекут? А внимание полиции на соседней улице тоже не привлекут? |
|
30-10-2022 12:49
DENI
А что ему делать? Толератно вызвать в суд? Да вы там в европах совсем кукухой поехали.
|
|
30-10-2022 12:53
Stef
Перцовый баллончик это не аргумент в споре или возражении обидчику. Прикинь, это во всех странах так. Вот это поворот!
|
|
30-10-2022 13:01
дезерт игл
Потому что на хрен не надо. Видимо в Германии по другому
Нда... потребитель воспитан успешно. Продолжай верить картинкам. |
|
30-10-2022 13:11
Maksim V
А почему ТС до сих пор не забанен, а тема не снесена?
И куда смотрит товарищ майор и модераторы? Или на вас всех заявление в прокуратуру написать? |
|
30-10-2022 13:13
дезерт игл
А за что ее сносить? |
|
30-10-2022 13:45
Maksim V
В стартовом посте ТС - оскорбляет Россию. По нынешним временам - чистая уголовная статья.
|
|
30-10-2022 13:47
дезерт игл
Аа, ну так это отредактировать можно. Сама по себе тема то кстати интересная. Причем я вот думаю, даже если сейчас вдруг появятся газовые патроны и пистолеты в доступе, сколько людей их купят? |
|
30-10-2022 14:14
Maksim V
Пост отредактировать - ТСа в бан на 6 месяцев - тему оставить.
Ну это хороший выход из ситуации. По поводу газового пистолета (револьвера) - все упирается в эффективность патрона. Если сразу будет вырубать нападавшего с потерей - как минимум ориентации в пространстве - будут покупать. Любое оружие должно быть эффективным. Я уже писал как моему знакомому в 90-е годы брызнули из баллончика в лицо - на вдохе - сознание он потерял сразу - его потом оператор АЗС нашытерем еле в чувство привела - очухался он полностью только через сутки. Вот если такой боеприпас будет-с доказанной эффективностью - будет спрос на газовые "волыны" |
|
30-10-2022 14:18
Stef
А ничего, что тема стартанула в 2018? |
|
30-10-2022 14:29
дезерт игл
Газовое оружие требует от оператора навыка попадать в лицо(конкретно в глаза) поэтому волшебной красной кнопки не будет |
|
30-10-2022 14:34
Ivan_Medvedev
Не «ты», а «Вы». Более вежливое общение снижает риск получения Вами травм. И поменьше неуместных обобщений - это снизит для Вас тяжесть юридических последствий. |
|
30-10-2022 14:44
дезерт игл
А нужен ли большой ресурс газгану? Стрелять из него часто все равно не зачем. |
|
30-10-2022 15:05
Stef
Есть мнение, что как раз учить других людей вежливости добавляет проблем в жизни гораздо чаще. Особенно, когда не можешь подтвердить свои же утверждения и обобщения.
|
|
30-10-2022 15:55
дезерт игл
Ты б сначала свои подтвердил, подтверждатель.. . |
|
30-10-2022 16:30
дезерт игл
Тоже не пойму чего смотреть на выстрелы, как будто что то новое |
|
30-10-2022 16:47
DENI
Я еще два дня назад сказал. Это тролль. Не ведитесь.
|
|
30-10-2022 17:06
Stayn
У нас пеших патрулей ППС давно нет, так что привлечь внимание полиции на соседней улице - это что-то из серии голливудской фантастики. Выстрелы могут услышать случайные прохожие, в этом случае есть 3 наиболее вероятных варианта дальнейшего развития событий: 1. Постараются обойти побыстрее и подальше (примерно 90%). 2. Попробуют осторожно подойти поближе чтобы снять прикольную видюшку на смартфон с безопасного расстояния (примерно 10%). 3. Позвонят в ЕДДС и сообщат о звуках стрельбы (примерно 1%).
|
|
30-10-2022 17:49
Ivan_Medvedev
Смотрите-ка: В ответ на весьма вежливое справедливое замечание Вы (именно Вы) выбрали не признать правоту собеседника, ни отмолчались. Вы выбрали самый проигрышный вариант - начали бычить. Бычить и кидать предъявы не по теме. Вы и теперь полагаете, что Ваши высказывания в этом топике сохранили хоть какой-то авторитет?!
Пожалуй, так. А вдруг! Ну, вдруг чувак в анабиозе 30 лет пролежал и только что очнулся? Надо б ему как-то намекнуть, что носить «левый» ствол вместе с заявой «нашел только что возле мусорного бачка, несу сдавать» уже не получается? |
|
30-10-2022 18:07
Steady
Скажу своё скромное мнение: завязал со всеми свистелками и перделками - якорь и обуза
|
|
30-10-2022 18:33
Stef
Ну так получается, что шансы все же выше чем звук распыляемого баллончика? Об этом я и интересовался в самом начале. |
|
30-10-2022 18:36
Stef
Учить незнакомых людей вежливости вместо аргументации и есть бычить и делать предъявы. И это начал именно ты. Я никому ничего не предъявлял, а только интересовался. |
|
30-10-2022 18:42
Steady
Я даже не догадываюсь, как можно учить вежливости даже на вежливость не сдав экзамен
|
|
30-10-2022 18:43
дезерт игл
Честно? Это дол... йп. |
|
30-10-2022 18:46
Stayn
Получается, только с точностью до наоборот. Максимум шансов распугать большинство потенциальных помощников, большое количество шансов попасть на видео, которое впоследствии может быть использовано против вас и небольшой шанс дождаться прибытия на место экипажа ППС, когда они уже будут не нужны и для которых вы прежде всего будете не потерпевшим, но правонарушителем (или преступником), устроившим стрельбу в городе. |
|
30-10-2022 18:50
Stef
А что я утверждал, что требует ещё каких-то подтверждений? Ты опять что-то себе вообразил? Я в самом начале вообще только интересовался. И да, я считаю, что шансы привлечь внимание посторонних у звука выстрела выше чем у звука распыляемого баллончика. Наличие громкого постороннего бабаха не равно отсутствию звука вообще. Это не требует подтверждений, как вода не требует подтверждений, что она мокрая. А вот ты как раз утверждал, что ОС в российских баллончиках больше. И в доказательство привёл картинку, где содержание ОС указанно 1%. На что я опять поинтересовался, почему ты считаешь, что 1% означает больше ОС, чем 11% на моем немецком баллончике? А ведь это именно твоё утверждение. Вместо того, чтобы его обосновать ты стал обзываться на меня и придумывать, что это мне надо что-то подтверждать, даже про математику что-то намекнул. Нет, это тебе надо. Ты должен признать, что лажанулся (ну может картинку не ту вставил, бывает) или обосновать своё утверждение. |
|
30-10-2022 18:51
Stef
А вот меня уже здесь пытаются учить вежливости! |
|
30-10-2022 18:51
дезерт игл
Что звук выстрела привлечет. |
|
30-10-2022 18:52
Stef
Вот хороший пример вежливости по отношению к незнакомым людям. |
|
30-10-2022 18:53
дезерт игл
Ну значит и обратное подтверждений не требует.
Я тебе ничего не должен. |
|
30-10-2022 18:56
Stef
Я не это утверждал. Я утверждал, что шансы привлечения посторонних и полиции у звука выстрела выше чем у звука распыляемого баллончика.
|
|
30-10-2022 18:58
Stef
Если ты заявил и настаивал что в 1% содержание ОС выше чем в 11%, то должен это подтвердить. Иначе это пустозвонство. |
|
30-10-2022 19:20
дезерт игл
Читать по русски разучился? Ответ выше мной дан, хочешь читать этикетки читай дальше, и хватит мне канючить, разжевывать что есть ОС, и чем наполняют ГБ в Германии я не собираюсь этой инфы на ганзе куча, Борион ее уже описал, будешь ныть про "а докажи" дальше, пойдешь на.. . быстро и резко. Андестенд ми? |
|
30-10-2022 19:32
Stef
Ещё один хороший пример вежливости. Не можешь подтвердить свои слова - продолжай хамить незнакомым людям. Видимо в России это сейчас так принято и соответсвует правилам форума. Или это только у тебя здесь такая привилегия хамить незнакомым людям, участникам форума? Почем такая привилегия? |
|
30-10-2022 23:14
дезерт игл
Я все сказал. Теперь по теме, звуков выстрела и прочий лабуды, завтра у меня будет не товарищеская встреча и вот почему то, не смотря на то, что мой Ретей издает очень громкие звуки выстрелов, но завтра я не возьму его с собой. А возьму с собой куботан и газовый баллончик, ибо не веря я в звуки выстрелов. |
|
|