25-11-2007 21:45
оТТо
James Bond
у меня несмотря на полировку входа, патрон утыкается в верхнюю стенку патронника, несмотря на то что там тоже все заполировано... Что посоветуете - дальше сглаживать вход, или работать с магазинами? |
25-11-2007 21:48
James Bond
Работать с магазинами. Подогнуть переднюю верхнюю часть загиба.
|
25-11-2007 23:27
James Bond
Глеб, а после моего ребрендинга на ты уже не принято, да?
Не понял о чем речь.. . Фотки нуно.
Недожал вниз верхний загиб.. . У моего тоже есть щель, но в два раза меньше. |
25-11-2007 23:29
оТТо
ну я это.. . не привык еще |
25-11-2007 23:43
James Bond
Где у тебя показан стрелка- у меня все нормально, а вот правее стрелки я "круглил".
|
25-11-2007 23:46
оТТо
ну я вообще имел в виду что у тебя там явная ложбинка, а у меня как то слишком ровно, и толщина до выреза стойки у меня вроде бы больше...
что странно, 9РА в магазине стоит как надо, а 10х22 - уже криво, что удивительно из-за их небольщой разницы в размерах и почему только правее стрелки???? |
25-11-2007 23:55
James Bond
На боевом АПС все проще но только при использовании патрона с круглой пулей. Стоит начать использовать патроны с "тупоносой пулей", те что сейчас поступают на вооружение МВД и т.п. - народ сталкивается с проблемами как у наших РС.
|
25-11-2007 23:58
оТТо
James Bond - да, это 100%, я и сам уже отмечал что не хватает скругления патрона в передней части....
Спасибо огромное, для меня очень продуктивно прошло обсуждение...
|
26-11-2007 00:08
RexCoupe
OFF по поводу шарошек твердосплавных. Где, если не секрет, вам удалось ими разжиться? Ищу уже продолжительное время для работ по роторно-поршневым двигателям.
Кстати сверла с покрытием нитридом титана дульный срез АПС-М не взяли? |
27-11-2007 00:54
James Bond
оТТо.
Выштамповка на магазине АПС совершенно не мешает. Я с ней ничего не делал совершенно и все работает прекрасно. Не забывайте об угле магазина: если у Кедра он прямой относительно патронника, то у АПСа - тупой, и поэтому выштамповка в магазине АПС на подачу не влияет. |
27-11-2007 02:30
James Bond
И не забудь о калибре. Патрон 9-РА, используемый в Есауле имеет размеры, меньшие чем 10х22Т, а магазин Есаула - это магазин Кедра расчитанный на патроны 9х18ПМ, которые по диаметру гильзы одинаковы с 10х22Т. Именно поэтому "есаульных" проблем нет у стечкина.
|
28-11-2007 01:05
James Bond
Кроме этого есть угол подачи. А также, как я написал выше - разница в калибрах. |
3-2-2008 02:35
James Bond
Схему разборки-сборки пистолета считаю не нужым приводить. В НСД, приводившихся на форуме и так все есть, да и АПС-М как правило берут те, кто знает что берет.
|
7-2-2008 19:43
Yushin
как я уже слышал, и сам убедился на собственном опыте, АПС-М действительно рвет шарик, попробовал один раз выстрелить Убойным 9мм 50 дж, шарик разорвало пополам на две части. Техкрим 10х22 30 дж. тоже разорвало но не до конца, при втором выстреле шарик остался целый. Здесь показано какие части надо полирнуть, но как и чем это лучше сделать не отразили? если не трудно напишите. А также как лучше снести чок? т.к. я заметил, что АПС-М "слабее" даже моего старенького ИЖ-79. Я отстрелял одним и темже патроном из двух пистолетов, и АПС -М показал результат вдвое хуже, почему не понятно. DENI отнес АПС-М ко 2-му поколению, но почему???
|
7-2-2008 22:06
James Bond
Потому что выступ один. И с нормальными патронами 50Дж его энергия соответствует 2-му поколению.
Полируется тряпочкой иили ершихом мягким с пастой гои, вручную или на самых малых оборотах дремеля. |
9-2-2008 04:01
михон
АПС-М настолько редкий пистолет, что далеко не каждый инспектор может выполнить его неполную разборку. А Вы говорите чок ![]() ![]() |
15-2-2008 10:56
Уссури
У ЛРОошников возник вопрос по поводу маркировки моего АПС-М. Дело в том, что на затворе выбито: ГН 0000И, а на рамке ГН 0000. Последней "И" нет.. . Что бы это значило? |
15-2-2008 12:13
Cactus
"И" - это год выпуска, 1957 у меня тоже - на затворе "СВ хххх 1954", на рамке - "СВ хххх" |
8-4-2008 20:39
Мустафа
James Bond
Если можно, поместите пожалуйста фотки 20-ти патронного магазина более подробно. Хочу посмотреть, что и куда гнуть надо. У меня не получается. Если можно, то магазин с патронами и без них. Я уже два магазина испортил... . ![]() |
8-4-2008 20:44
SergLight
Так ведь вроде правильно завальцованные патроны без доработки чего либо нормально влетают в патронник из 20-ки
Михон же писал. А матрицы от Ярослава вроде все заказывали. |
8-4-2008 22:02
Мустафа
SergLight
Нормально влетают патроны АКБС, но их в Москве нет.... . ![]() |
8-4-2008 22:38
James Bond
УКНом патроны прекрасно дозавальцовываются.
Мустафа |
9-4-2008 02:09
Мустафа
James Bond
Большое спасибо! Магазин тоже, наверное, надо подогнуть немного к центру...... . |
9-4-2008 02:18
James Bond
Да, переднюю часть загиба стенки чуть принизить.
|
9-4-2008 05:10
Grun Elefant
Странно всё это.... . Я, как владелец АПС-М принимал участие в обсуждении этого оружия как раз по теме. Или здесь приветствуется только Ваше личное мнение?? Для чего-же тогда форум?
|
9-4-2008 10:46
James Bond
Это отчет моими глазами. Хотите написать свой - пишите отдельно. В любом случае рассказ о диаметре гильз не входит в тему.
|
9-4-2008 14:29
nesan2000
офф, но в выходные видел в красногорском русаке АПС-Мы. цена уже больше 40тыр
насчет разрыва шаров. на моем АПС-Ме предыдущую пачку патронов порвало всю! недавно купил еще пачку. не знаю какая партия, но НИ одного шара не разорвало. более того, бить стал сильнее ![]() (любителям муз инструментов-гитара предназначалась в утиль, по этому я ее приговорил к расстрелу. конечно, предварительно купив новую, оч хорошую гитарку) ![]() кста когда я регистрировал свой резиновый стечкин, а было это в октябре пр года, то ЛРОшники сначала спросили "ЭТО ЧТО?!?! (типа совсем обуел-со стечкиным пришел)) а когда разобрались, сказали "хы! уже и АПС переделывать стали" и в результате вносили дополнение в базу травматиков. не было у них строчки АПС-М. от так. да еще и знакомый опер, когда увидел такой резинострел, сказал, что тоже такой хочет! да и не слышал ничего о таком варианте АПС) сам он на служебе с нормальным АПСом ходит. |
9-4-2008 23:39
Мустафа
А в чем неудача? Работает и ладно... . Согласен, что нет необходимости доводить "до фанатизма" данное мероприятие, но как говорили у нас в войсках: " Не е--т метод.... , главное результат!". На схеме показано как надо доводить патронник или как не надо? Я уже запутался, если честно... . Спасибо Дени подсказал, в выходные "поэксперементирую"... .
|
9-4-2008 23:41
SergLight
в чём быть осторожнее при доводке ![]() |
|