Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Расскажите про стенд в Кузьминках. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Расскажите про стенд в Кузьминках.

Hendrix
P.M.
5-12-2010 04:37 Hendrix
Собираюсь скоро начать ездить туда стрелять, есть несколько вопросов.

1. У них на сайте указаны цены за подачу тарелки: http://www.sskvoo.ru/service/ эта цена включает цену самой тарелки или только ее подачу?

2. Обязательно ли патроны покупать у них или можно со своими?

3. Есть ли тренера там, чтобы обучить первоначальным навыкам? Дорого ли стоят их услуги (или нужно договариваться)?

4. Стенд работает круглогодично или закрывается по окончанию спортивного сезона?

Спасибо.

worobej
P.M.
5-12-2010 09:44 worobej
1.Цена за тарелку с подачей.
2.Патроны можно свои, с дробью не крупнее N7.
3.Есть. С этим вопросом лучше подходить в будний день. В выходные много народа.
4.Круглогодично.
Hendrix
P.M.
5-12-2010 13:44 Hendrix
Originally posted by worobej:
1.Цена за тарелку с подачей.
2.Патроны можно свои, с дробью не крупнее N7.
3.Есть. С этим вопросом лучше подходить в будний день. В выходные много народа.
4.Круглогодично.

Огромное спасибо за подробный ответ! Радует, а то я уже начал искать где тарелки прикупить

gron525
P.M.
5-12-2010 14:16 gron525
Originally posted by Hendrix:

Обязательно ли патроны покупать у них или можно со своими

проще купить на месте

Originally posted by Hendrix:

Есть ли тренера там, чтобы обучить первоначальным навыкам? Дорого ли стоят их услуги (или нужно договариваться)?

посоветую Разумов, Галкин, Ткачев. Мое ИМХО - Сан Саныч. Индивидуально можно позаниматься только в будни.
Hendrix
P.M.
5-12-2010 14:33 Hendrix
Спасибо, принято к сведению
Можно еще пару вопросов?

Какие документы (что нужно иметь с собой кроме ружья) нужны для стрельбы?
Может ли пострелять там человек не имеющий лицензии на оружие из их ружья?

Нужна ли предварительная запись? Или можно приехать когда угодно?

Clayshooter
P.M.
5-12-2010 14:59 Clayshooter
посоветую Разумов, Галкин, Ткачев. Мое ИМХО - Сан Саныч.

А где про спортинг было написано?

Есть ещё траншея и круг.
Круг - Сербин (3-я). Никитин тоже могет (4-я).
Траншея - Малаховы (2-я).

Какие документы (что нужно иметь с собой кроме ружья) нужны для стрельбы?
Может ли пострелять там человек не имеющий лицензии на оружие из их ружья?

Нужна ли предварительная запись? Или можно приехать когда угодно?

Официально надо РОХа разрешение на ружо.
Может стрелять из прокатного без всего (если договориться). Договариваться лучше заранее с инструктором (лично. официально нет никаких инструкторов ). Есть только операторы.

nakss+b
P.M.
5-12-2010 15:04 nakss+b
Есть ещё траншея и круг.
Круг - Сербин (3-я). Никитин тоже могет (4-я).
Траншея - Малаховы (2-я).

Вот так то! "Если город не написан значит Москва!" (С)
Дожили.. .
Clayshooter
P.M.
5-12-2010 15:53 Clayshooter
Дожили...

Если стендовая стрельба - то спортинг
А есть ещё стенд в Кузьме, кроме Москвы

Hendrix
P.M.
5-12-2010 16:00 Hendrix
Originally posted by nakss+b:

Дожили...

Не то, чтоб если город не написан, то значит Москва, вовсе нет. Просто я думал, что Кузьминки и стенд в Кузьминках, есть только в Москве )

nakss+b
P.M.
5-12-2010 16:44 nakss+b
Если стендовая стрельба - то спортинг

В этом то и проблема...
Просто я думал, что Кузьминки и стенд в Кузьминках

Эт я об другом.
victor_66
P.M.
5-12-2010 18:37 victor_66
3. Есть ли тренера там, чтобы обучить первоначальным навыкам? Дорого ли стоят их услуги (или нужно договариваться)?

Для старта лучше Ткачева там нет (это спортинг). Научит, подскажет. Без ответов "а я не смотрел, куда ты стреляешь")

Hendrix
P.M.
6-12-2010 01:51 Hendrix
Сегодня пообщался с одним человеком, он говорит, что уже год стреляет на стенде с полуавтоматом (браунинг) и настрелял порядка 7000 выстрелов. Возник вопрос насколько вообще хорошим тоном считается стрельба на стенде из полуавто? Мне интересно просто.
victor_66
P.M.
6-12-2010 08:53 victor_66
Стреляйте из чего хотите, ограничения тольео по патронам.
Если честно, то автоматы напрягают выбросом гильзы, а так фиолетово
victor_66
P.M.
6-12-2010 08:57 victor_66
Народ стреляет из таких "палок", что диву даешься)
gron525
P.M.
6-12-2010 09:44 gron525
Originally posted by Clayshooter:

дык по умолчанию все нынче стрелять начинают именно спортинг.. . время, мода.... . да и то что спортинг в кузьме только с 1996г - считаю, что тренерский состав хорош и в классике тоже

azot-oc
P.M.
6-12-2010 10:07 azot-oc
Расскажите про стенд в Кузьминках.
Точнее всех на этот вопрос ответил Дмитрий Горковец:"Стенд в Кузьминках- приемное отделение нашей больнички" . Фраза стала крылатой.. .
Hendrix
P.M.
7-12-2010 00:00 Hendrix
Эхх, быстрей бы пострелять ) Руки чешутся. Ж)
umberto32
P.M.
8-12-2010 17:44 umberto32
Уважаемые, не подскажете ли, у них телефоны вообще работают? или может на сайте некорректно указаны?
Zpgroup
P.M.
19-12-2010 20:00 Zpgroup
А Ткачёва как зовут? И где его в Кузьме найти можно?
nakss+b
P.M.
19-12-2010 20:08 nakss+b
Кузминки это - утром встал, одел тапочки и ты на стенде... )) (С)
worobej
P.M.
19-12-2010 20:10 worobej
А Ткачёва как зовут?

http://www.sskvoo.ru/trener/
Чаще всего в "ёлках".
victor_66
P.M.
19-12-2010 20:14 victor_66
Originally posted by Zpgroup:
А Ткачёва как зовут? И где его в Кузьме найти можно?

Ткачев Владимир Кириллович. Если патроны будете покупать то спросите - вам и скажут, если нет - спросите у любого оператора)))) У них график и они (операторы)площадки меняют. Короче, захотите найти - найдете. Сан Саныч тоже ничего, но его расшевелить надо)))

Zpgroup
P.M.
19-12-2010 21:39 Zpgroup
victor 66 Спасибо за информацию.
Hendrix
P.M.
20-12-2010 00:15 Hendrix
Ткачев веселый мужик, подтверждаю. Не только веселый, но и подскажет и покажет, даже если его об этом не просишь. Всегда посмотрит как ты стрельнул и укажет на ошибки. Ну в принципе я там только на него натыкался и на Осипова, он тоже всегда подсказывает, но только если попросить
Вообще хороший стенд, надеюсь он там еще надолго останется и вместо него не построят какой-нибудь торговый комплекс.

В четверг поеду туда уже третий раз, а оттуда сразу в ЛРО на учет ставить, а то уже срок подходит, а я все не настреляюсь никак.

victor_66
P.M.
20-12-2010 09:55 victor_66
victor 66 Спасибо за информацию.

Всегда рад помочь, пожалуйста.
Начинайте только с него, несмотря на очередь и т.д., он в районе 12-ти обычно уходит обедать, так что учитывайте это. С остальными операторами можно работать, только когда знаете, что нужно "полировать".
victor_66
P.M.
20-12-2010 09:59 victor_66
Кстати, забыл одну вещь))))
Прежде чем "жечь" патроны отстреляйте все дульные насадки в "трубе" (он же тир). Так вы поймете разницу в чоках. Визуально и понятно. Тренировка лучше с полным чоком - попал или нет видно сразу, а на охоту или какие-то соревнования, можно поставить получок или цилиндр с напором. Предвосхищая встречный вопрос - оружию фиолетово какой чок стоит (если стрелять контейнером дробью).
Escaper
P.M.
20-12-2010 11:07 Escaper
Тренировка лучше с полным чоком - попал или нет видно сразу, а на охоту или какие-то соревнования

Тренировка и соревнования лучше с одинаковым сужением. ИМХО
victor_66
P.M.
20-12-2010 11:25 victor_66
Почему?
Hendrix
P.M.
20-12-2010 12:19 Hendrix
Подозреваю, что для того, чтобы соревноваться с тем, с чем тренировался
У меня в стволах стоит чок и получок, так как второго полного чока у меня нет, в комплекте один только.
victor_66
P.M.
20-12-2010 13:41 victor_66
Подозрения не принимаются.
У меня парные полный чок и получок) Пока думаю, что тренироваться надо на полных чоках, а соревноваться в более комфортных условиях. Как говорил мне Павел Евгеньевич, лучше попасть одной дробиной с получока, чем промазать всеми из полного чока)))) Возможно текст переврал, но смысл именно такой
MrMokus
P.M.
20-12-2010 15:19 MrMokus
Может и старая новость, но в выходные узнал, что цена на патрон в Кузьминках, выросла с 12 до 14 рублей (
victor_66
P.M.
20-12-2010 15:35 victor_66
уже, как 2 недели. На заводе пока все по старому 8,8 (партия от 3000) в Темпе 9,8
Escaper
P.M.
21-12-2010 09:20 Escaper
Как говорил мне Павел Евгеньевич, лучше попасть одной дробиной с получока, чем промазать всеми из полного чока))))

Лучше 25 напополам, чем 24 в "дым".
Стрелять лучше с тем, с чем тренируешься. Мо
victor_66
P.M.
21-12-2010 09:43 victor_66
точно))))
gron525
P.M.
21-12-2010 10:15 gron525
Originally posted by victor_66:

Ткачев Владимир Кириллович

внимательный, всегда подскажет

Originally posted by victor_66:

Сан Саныч тоже ничего, но его расшевелить надо

+1
Галкин самый подверженный влиянию настроения.. . но зато если говорит/показывает - сразу в точку
victor_66
P.M.
21-12-2010 21:18 victor_66
) начать можно на любой площадке и любого оператора. Просто кто-то считает себя "сам с усам")))) А кто-то приходит учиться. Кто-то для навыка на охоте. Кто-то с другими мыслями...
Действительно, Кузьминки - это приемное отделение в нашей общей больничке))))
Hendrix
P.M.
23-12-2010 21:03 Hendrix
Сегодня отстрелял 3-ю сотню в Кузьминках, попался совсем молчаливый инструктор(даже не узнал как его зовут), стрелять не очень понравилось и опять же мало народу. Решил все же ездить стрелять по пятницам после обеда или по выходным. Так как рано в будни народу нет почти, отсутствует дух соревнования, бабахаешь один постоянно, устаешь, начинаешь мазать.
Clayshooter
P.M.
23-12-2010 21:20 Clayshooter
Так как рано в будни народу нет почти, отсутствует дух соревнования, бабахаешь один постоянно, устаешь, начинаешь мазать.

Начинать имхо нужно как раз одному с тренером. Чтоб было что потом "соревновать". А от неумелого соревнования пользы - 0

Hendrix
P.M.
23-12-2010 21:31 Hendrix
Originally posted by Clayshooter:

Начинать имхо нужно как раз одному с тренером. Чтоб было что потом "соревновать". А от неумелого соревнования пользы - 0

С тренером это одно, а в Кузьминках тренеров нет, там есть инструкторы-операторы, я сегодня спросил Ткачева, но ответ мне был "народ уже стреляет с инструктором", короче выбирать не приходится, на кого попадешь. На сегодяшнего больше попадать не хочу, ни одной подсказки за всю тренировку, а ответы на заданные вопросы были даны "нехотя". Короче удовольствия от стрельбы получил мало, если бы до этого не пострелял с другими инструкторами, то наверное не попал бы ни разу. А ведь туда порой приезжают и новички, которые из ружья в жизни не стреляли еще(каким пару недель назад был и я), как стрелять без подсказок со стороны оператора?
Запускать тарелочки по 14 рублей за штуку и я могу, невелика наука, ведь не зря на работу в такие клубы берут КМС и МС спорта, бывших тренеров и тд, не для того, ведь, чтобы они просто жали на кнопку пульта.

victor_66
P.M.
24-12-2010 09:07 victor_66
Короче удовольствия от стрельбы получил мало

Не думаю, что это был Владимир Кириллович!
Идентифицируйте Вашего визави по фото сайта.
Что касается тренерства, то я уже говорил - его там нет. Оператор (если он нормальный) просто подскажет что сделал неправильно или что надо сделать, чтобы попасть. Если вы туда приехали во второй раз в жизни, то не следует их корить. Народу проходит тьма и не всем нужны советы - некоторые приезжают просто на "бабахинг")))

Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Расскажите про стенд в Кузьминках. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям