Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Обучающие видео/фильмы ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Митя
21-8-2013 23:43 Митя
Originally posted by Корбанище:

С Геббеном познакомился на чемпионате в Питере, стреляли в одной группе

А у него патроны случайно не с серебряной дробью?)))Больно уж на Ван Хельсинга похож:-)))
Корбанище
22-8-2013 08:38 Корбанище
Насчёт дроби не скажу, но криг у него примечательный.. .
Дядя Фёдор
22-8-2013 12:29 Дядя Фёдор
Originally posted by nazand:
Во время ЧР и ЧМ по компаку, по возможности, смотрел на Майлза, какой то завораживающий стиль, ни одного паразитного движения. По его словам, он самый быстрый стрелок штатовской сборной, при этом у него какой то чудовищно медленный всегда одинаковый вход в любую, даже самую быструю мишень.
В итоге, купил его обучающий фильм, рекомендую:
quietdustshooting.com
за $35 с карты, получаешь ссылку на скачивание,
два архива или с МР4 для планшетов или гиговый ДВД, качаешь, что хочешь, распаковываешь и открываешь в интернет браузере.

Интересно, как ты это сделал?
Пытаюсь с 3-х компов купить - везде пишет - недоступный магазин и все такое прочее.

Или он 35 долларов получил и лавочку закрыл?))

Митя
22-8-2013 15:32 Митя
Originally posted by Дядя Фёдор:

Пытаюсь с 3-х компов купить - везде пишет - недоступный магазин и все такое прочее.

А ты на причастии когда был последний раз?)

nazand
22-8-2013 16:13 nazand
Originally posted by Дядя Фёдор:

Похоже платёжная система отвалилась, видимо хлопнули её борцы за свободное скачивание , подожди чуток восстановят, наверное.
Да там момент один есть, после оплаты подтверждение приходит сразу, а ссылку на скачивание, кто то вручную отсылает, соответственно из-за разницы во времени она может через несколько часов прийти.
Дядя Фёдор
22-8-2013 17:19 Дядя Фёдор
Originally posted by Митя:

А ты на причастии когда был последний раз?)

Жжёте, Дмитрий Юрьевич!
По сабжу - так ему много копий не продать)

Дядя Фёдор
22-8-2013 17:20 Дядя Фёдор
Originally posted by nazand:

Похоже платёжная система отвалилась, видимо хлопнули её борцы за свободное скачивание , подожди чуток восстановят, наверное.
Да там момент один есть, после оплаты подтверждение приходит сразу, а ссылку на скачивание, кто то вручную отсылает, соответственно из-за разницы во времени она может через несколько часов прийти.

не выдержала траффика из России)))
придется тебе филиал в Москве открывать), как предлагалось выше

Сергей Новосиб
26-8-2013 17:49 Сергей Новосиб
Ну так что там в видео от Майлза? Стоящее оно или нет? Кому-нибудь удалось купить по данной ссылке?
Дядя Фёдор
26-8-2013 18:07 Дядя Фёдор
мне удалось. качаю. какое оно - расскажу к концу выходных
Дядя Фёдор
30-8-2013 18:09 Дядя Фёдор
Скачал. Посмотрел. В принципе, ничего особенного нового. Стандартные американские подходы.

Интересно и может быть полезна:
- работа глаз;
- ментал гэймз.

В видео показывается стрельба по разным типам мишеней. Снято хорошо, четко, понятно.

Дядя Фёдор
30-8-2013 18:10 Дядя Фёдор
А, ну очень интересна лично мне была вкладка Геббена - вкладывается в сток подбородком, а не скулой, - что-то типа Фолдса. Интересная манера работы с прикладом.
Сергей Новосиб
3-9-2013 07:41 Сергей Новосиб
И весь рассказ.... ?
Корбанище
4-9-2013 23:10 Корбанище
общее представление о фильме Майлза можно получить посмотрев рекламный ролик на youtube

Сергей Новосиб
8-9-2013 07:26 Сергей Новосиб
Странная методика. Он ждет пока цель подлетит , выравнивает сккорости и стреляет. Мне больше техника Дигвида нравится. Идешь за мишенью по ее траектории, обгоняешь и стреляешь. Более предсказуемо на мой взгляд. А вообще я уже давно понял что все решается настрелом, настрелом и еще раз настрелом! Потом начинаешь попадать даже не задумываясь о том как и что ты делал. Просто попадаешь и все. Это как нет одинаковых людей так и нет одинаковых техник. Какждый что-то свое внесет. Вот как в баскетболе объяснить человеку как все время попадать в корзину? Д никак! Пока 10000 раз сам не кинет мяч не научится. Так и тут. Жаль нет достойного тренажера, можно было бы сэкономить на патронах.
Никто, кстати не пробовал такую штуку? Кто что думает по этому поводу.
http://www.ewest.ru/shoot.htm
Стоимость 500 выстрелов на стенде. А что такое 500 выстрелов - НИЧЕГО.
nakss+b
8-9-2013 12:02 nakss+b
Кто что думает по этому поводу.

Домашний тренажер спортинг, тренировки дома
Сергей Новосиб
9-9-2013 07:19 Сергей Новосиб
Я читал эту ветку. В ней те кто имеют тренажер дали обет молчания, а кто не имеет строят догадки.
nakss+b
9-9-2013 10:31 nakss+b
В ней те кто имеют тренажер дали обет молчания

И они не выиграли не то что Мир а даже Европу - выводы?
Сергей Новосиб
10-9-2013 21:40 Сергей Новосиб
выводы?

Денег на патроны нету. Вот и все выводы. Большим настрелом можно и обезьяну научить стрелять без промаха. А все эти холостые тренировки полная ерунда. Сколько там Дигвид за сезон на тренировках сжигает патронов? (говорил в интервью), если память не изменяет 20 000 шт. А сколько наши?
Человек должен САМ прийти к СВОЕЙ технике. И придет она только с настрелом. ИМХО.
Oleg Noskov
11-9-2013 00:45 Oleg Noskov
Большим настрелом можно и обезьяну научить стрелять без промаха.
Сильно,но правда в том,что без настрела никто ничего существенного добится не сможет.а с настрелом смогут только талантливые.
Человек должен САМ прийти к СВОЕЙ технике.
Сам будет очень долго идти.даже с настрелом.а без него-вечность(
Сергей Новосиб
12-9-2013 22:42 Сергей Новосиб
Ну кто скачал Геббена, когда посмотрим то уже его? Заливайте на Народ.
Митя
12-9-2013 23:19 Митя
Originally posted by Сергей Новосиб:

Ну кто скачал Геббена, когда посмотрим то уже его? Заливайте на Народ.

у меня есть!, но не залью, ничего нового там нет!!!!95% описано на форуме и в теме ССП)), "ключика" секретного,_золотого , там нет)))
Митя
12-9-2013 23:24 Митя
я конечно понимаю,чужое мнение-не указ!, но Гиббен и его рассказы, это последнее в чем я стал бы разбираться для повышения результата))))
Oleg Noskov
12-9-2013 23:53 Oleg Noskov
"ключика" секретного,_золотого , там нет)))
А он вообще то в принципе существует?
Митя
13-9-2013 00:23 Митя
Originally posted by Oleg Noskov:

А он вообще то в принципе существует?

Однозначно ДА!!! только он не в ружье и не в умении стрелять разные мишени!!!, он в голове стрелка!)))
Oleg Noskov
13-9-2013 00:28 Oleg Noskov
Однозначно ДА!!! только он не в ружье и не в умении стрелять разные мишени!!!, он в голове стрелка!)))
Ключика и там нет.
есть систематически и правильная работа ,в том числе и в голове стрелка,.реализованная и выраженная в результате.
Сорри за банальность.
Митя
13-9-2013 00:37 Митя
ну пастору продажи нужны!!!)))
Oleg Noskov
13-9-2013 00:52 Oleg Noskov
ну пастору продажи нужны!!!)))
А мне понравилось КАК сделан обучающий фильм ,хотя и не все показанные в нем приемы мне подходят.
Митя
13-9-2013 00:58 Митя
Originally posted by Oleg Noskov:

,хотя и не все показанные в нем приемы мне подходят

ЭТО просто маркетинг!)))
nakss+b
13-9-2013 01:03 nakss+b
Денег на патроны нету.

Ребятки которые там пишут запросто завод патронный купят.
Однозначно ДА!!!

Как только стрелок начинает так думать ему пришла пора купить лошадь.
Oleg Noskov
13-9-2013 01:12 Oleg Noskov
ЭТО просто маркетинг!)))
Это о чем? О показанных приемах?
А также пора узнать.что в верховой езде тоже самое... ключика нет.)
nakss+b
13-9-2013 01:14 nakss+b
ключика нет.

180тыс. "ведёр" и золотой ключик у нас!
Митя
13-9-2013 01:16 Митя
Originally posted by nakss+b:

это если он думает что купит резалт))), а вот если он думает что купит ТАБЛО!!! то тут он наш(клинически) навеки!)))
Митя
13-9-2013 22:01 Митя
Про видео и не только!
В соседней теме меня Львович упрекнул, типа не знаю какогототам Геббена))), ну и там же всплыло про Матареззи джуниора, этот самый Матареззи профи стрелок и инструктор, ничего больше не делает, только стреляет, неплохо так стреляет 20 с лишним раз allamerican champion ( по памяти), так вот, не знаю как сейчас но раньше(года 4 назад) он предоставлял следующий сервис-кидаешь деньги ему на карту и звонишь по видеовызову на скайп, рассказываешь проблему, он все разбирает и буквально на пальцах обьясняет пути решения !сам стреляет довольно коряво(но в "табло" постоянно наверху) видео полно на ютьюбе)), но с головой у парня все в порядке, и рассказывает толково и просто, если кому надо поищите в инете, почитайте, у него есть(был) сайт, ну и конечно русского он не знает!)))
Сергей Новосиб
15-9-2013 08:01 Сергей Новосиб
Вживую, стоя за спиной не могут ничего объяснить, а тут по скайпу))) Молодец, рубит бабло на ровном месте , что сказать.
render
20-9-2013 15:27 render
Топик обновлен 20.09.13

:-)

Сергей Новосиб
21-9-2013 20:35 Сергей Новосиб
13. Уроки от VINCENT HANCOCK

Ссылки на уроки камрада Винсента сдохли.
render
21-9-2013 21:23 render
Originally posted by Сергей Новосиб:

Ссылки на уроки камрада Винсента сдохли.

пофиксил

Сергей Новосиб
28-9-2013 00:01 Сергей Новосиб
Подниму
render
29-9-2013 13:00 render
обращу внимание коллег, что по ссылке ? 7.

news.sportbox.ru

идет постоянное наполнение новыми, разноформатными видео материалами
имеет смысл заглядывать периодически

Сергей Новосиб
30-9-2013 10:57 Сергей Новосиб
У меня брат на охоте по уткам стреляет абсолютно без промаха на любой высоте. А объяснить не может как он это делает. Никто его не учил. Стреляет так с 14 лет. Зато тренера на стенде разговору много а показать в живую не могут. Одни старперы. Одна отмазка: стар стал , реакция не та. Либо: давно уже ружжо в руках не держал)))

Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Обучающие видео/фильмы ( 7 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям