Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Москва. Стрелковый комплекс СК "Румянцево" ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
SUrock
26-2-2025 19:55 SUrock
AlKri:

Тайные агенты Румянцева!

Нет. у нас нет таких сотрудников)))

SUrock
26-2-2025 20:03 SUrock
sad1977:
Вы все логично описали, безусловно. Но - есть один нюанс, который, предположу, всех (в том числе и меня немного) коробит. Когда что-то заявляется (или ожидается) как что-то некоммерческое - ждёшь доступности. Ни в коем случае не пытаюсь сказать что Румянцево про это. Но. Когда какая-то организация заявляет себя как НЕКОММЕРЧЕСКАЯ, логично предположить что её цель - развитие стрелковых видов спорта. А развитие - это в том числе и доступность для максимального большинства.

Некоммерческая это не для получения прибыли. Всего то. А не благотворительность.
Про развитие спорта - приходите в будние дни после обеда и в выходные дни на 4,5, 7 площадки. Они заполнены детьми, спортсменами классиками и спортсменами ПОДА.

SUrock
26-2-2025 20:04 SUrock
sad1977:
Приехал в субботу в Калугу и получил и адекватные цены,

Стоимость поездки в Калугу учитывали?

oleg12533
26-2-2025 20:14 oleg12533
SUrock:

Некоммерческая это не для получения прибыли. Всего то. А не благотворительность.
Про развитие спорта - приходите в будние дни после обеда и в выходные дни на 4,5, 7 площадки. Они заполнены детьми, спортсменами классиками и спортсменами ПОДА.

За детей платит город и не плохо, давайте не будет детский спорт привлекать сюда

AlKri
26-2-2025 21:14 AlKri
Originally posted by oleg12533:

Сложностей с количеством участников не будет. Площадки позволяют и площади стендов для приема такого количества гостей.

Вы, похоже, плохо представляете предмет, о котором пытаетесь судить. Пригоните разок в Подольск 240 стрелков на 2 дня.. .
sad1977
26-2-2025 22:51 sad1977
Originally posted by SUrock:

Стоимость поездки в Калугу учитывали?

У меня дача рядом, при поездке в воскресенье по пути в Москву - небольшая разница. Но рад что у Вас юниоры занимаются, это исключительно позитивно. При этом ещё больше был бы рад если бы для стрелков-спортингистов появилась клубная программа, уже год как ожидаю... Стрелять в рабочие дни, к сожалению, не могу - работа, как наверное и у большинства. Буду благодарен за обратную связь, и отлично что в принципе ответили!
sad1977
26-2-2025 22:53 sad1977
При этом как человек, работающий в коммерции понимаю что при определённых условиях Вы как организация заработаете больше не на повышении тарифа, а на обороте, разве нет?
sad1977
26-2-2025 22:56 sad1977
В любом случае спасибо что вышли на обратную связь. Мы - стрелки- этого давно ждали. Чем больше от Вас информации - тем меньше у нас домыслов )
oleg12533
27-2-2025 07:00 oleg12533
AlKri:

Вы, похоже, плохо представляете предмет, о котором пытаетесь судить. Пригоните разок в Подольск 240 стрелков на 2 дня.. .

Вы позвоните в Подольск если сомневаетесь
При организации и контроле не будет проблем .
Сам организовывал там соревнования и 40 стрелком на одной площадки прекрасно стреляли. У вас есть ?

SUrock
27-2-2025 10:27 SUrock
oleg12533:

За детей платит город и не плохо, давайте не будет детский спорт привлекать сюда

Теперь прибавьте сюда "землю города" получится как раз результат - развитие стрелкового спорта

SUrock
27-2-2025 10:31 SUrock
sad1977:

У меня дача рядом, при поездке в воскресенье по пути в Москву - небольшая разница. Но рад что у

Что радует. Больше стендов в разных локациях - это хорошо. У людей есть выбор на разный вкус

SUrock
27-2-2025 10:32 SUrock
sad1977:
При этом как человек, работающий в коммерции понимаю что при определённых условиях Вы как организация заработаете больше не на повышении тарифа, а на обороте, разве нет?

За бокалом кофе могу обсудить. Не в интернетах)

SUrock
27-2-2025 10:37 SUrock
AlKri:

Прошлогодний опыт показал - нам надо достроиться окончательно. После этого можно вернуться к вопросу проведения регулярных соревнований.

mbogo
27-2-2025 10:41 mbogo
40 стрелком на одной площадки прекрасно стреляли

Допускаю такую возможность. 40 человек - 8 групп. Из расчета 20 минут на группу участники соревнований отстреляют площадку за 2 часа 40 минут. Умножаем на 4 (если ваша программа была 100 мишеней) и получаем.. . 10 часов 40 минут.

Теперь давайте посчитаем для 120 участников (при общем количество участников 240 человек)- это один поток. (Я говорю про спортинг и не имею в виду классику.) 20 групп. Начало соревнований в 10 часов (при оптимальном раскладе и отсутствии задержек по разным причинам) 20 групп (это по пять групп на площадку) пройдут 4 площадки (100 мишеней) к 17.30. Соревнования такого уровня предполагают 200 мишеней. Участники турнира (один поток) приезжают на следующий день. А чем в это время будет заниматься второй поток (еще 120 участников)? А они могут приехать в другие дни, скажете вы. Но таким образом участники турнира могут оказаться/оказываются в заведомо неравных условиях. Поэтому это ноу-хау не применяется ни на российских, ни на международных соревнованиях.

lexeilyadov
27-2-2025 13:15 lexeilyadov
Тяжело в учении... . )))- ага , "легко в гробе"
Столько правил проведения соревнований.... -А ЗДРАВЫХ СМЫСЛОВ СКОЛЬКО?
у нас нет таких сотрудников)))-да и не надо, достаточно одного остроумного и ловкого в споре... )))
oleg12533
27-2-2025 14:39 oleg12533
mbogo:

Допускаю такую возможность. 40 человек - 8 групп. Из расчета 20 минут на группу участники соревнований отстреляют площадку за 2 часа 40 минут. Умножаем на 4 (если ваша программа была 100 мишеней) и получаем.. . 10 часов 40 минут.

Теперь давайте посчитаем для 120 участников (при общем количество участников 240 человек)- это один поток. (Я говорю про спортинг и не имею в виду классику.) 20 групп. Начало соревнований в 10 часов (при оптимальном раскладе и отсутствии задержек по разным причинам) 20 групп (это по пять групп на площадку) пройдут 4 площадки (100 мишеней) к 17.30. Соревнования такого уровня предполагают 200 мишеней. Участники турнира (один поток) приезжают на следующий день. А чем в это время будет заниматься второй поток (еще 120 участников)? А они могут приехать в другие дни, скажете вы. Но таким образом участники турнира могут оказаться/оказываются в заведомо неравных условиях. Поэтому это ноу-хау не применяется ни на российских, ни на международных соревнованиях.

Подскажите сколько площадок работает на соревнованиях в румянцево? По Спортингу.
По классике Кузьминки смогу принять спортсменов я думаю вы в этом не сомневаетесь?

По поводу разных дней, соревнования таких масштабов никогда не проходят за один заход. Всегда будут разные условия даже одним днем разный вечер и солнцем

mbogo
27-2-2025 17:43 mbogo
По классике Кузьминки смогу принять спортсменов я думаю вы в этом не сомневаетесь?

Ни малейшего сомнения. Комплекс создавался с олимпийским прицелом. Великолепные возможности для проведения соревнований по классике.

соревнования таких масштабов никогда не проходят за один заход

Нет, не за один день, за два дня. Первый поток - утро/вечер, второй - вечер/утро. Для примера:
I этап Кубка России, СКМ, март 2024 г. - 360 участников
IV этап, "Цитадель", май 2024 г. - 257 участников
Х этап, "Владимир", сентябрь 2024 -264 участника
Вот поэтому и нужно восемь площадок.

сколько площадок работает на соревнованиях в румянцево?

В комплексе, насколько мне известно, есть восемь площадок для стендовой стрельбы. На Кубке Мэра в прошлом году на разных этапах были задействованы, если мне изменяет память, площадки 2-6. Но с этим вопросом лучше обратиться к Виктору Анатольевичу. Он даст квалифицированный и исчерпывающий ответ.
oleg12533
27-2-2025 18:50 oleg12533
Вот и ответ в Подольске есть 5 площадок которые примут Спортинг. Возникает вопрос есть стенды готовые принять спортсменов, эти стенды давно работают и развивают спорт. Почему не у них? Стенды с хорошим опытом и ценами
mbogo
27-2-2025 20:13 mbogo
Вот и ответ

Создается впечатление, что мы говорим на разных языках.
oleg12533
27-2-2025 20:48 oleg12533
На одно языка чувствуется ваше знание стендов, вы на соревнования которые моир проводит не ездите ?
mbogo
27-2-2025 21:02 mbogo
вы на соревнования которые моир проводит не ездите

Увы, нет, не езжу. На этих соревнованиях, как я полагаю, собственная программа. Я как-то приехал в "Цитадель" и Сергей Вячеславович Бездельгин предложил мне пройти по "Охотничьей тропе". "Цитадель" тогда готовила программу для всероссийского(?) охотничьего турнира. Интересно, увлекательно, но это совсем другое упражнение.
AlKri
27-2-2025 22:56 AlKri
Originally posted by oleg12533 :

Вот и ответ в Подольске есть 5 площадок которые примут Спортинг.

Смешно. А машины они свои где оставят? А кто без машин, приезжие - в Румянцево на такси приезжали - им как? А перекусить - в уютном кафе, по домашнему, в Подольске - на одной ноге стоять будут по часу в очереди? А туалеты - в поле бегать? А судейская бригада и секретариат - там же в уголочке, около бильярда?
И ещё - проведение турниров такого уровня подразумевает идеальную работу оборудования стенда(машинок, операторов и пр.) - там всё хорошо? Я нежно люблю Подольск и много-много раз там бывал, был членом клуба, и продолжаю туда приезжать при каждой возможности, и своих ребят туда так же привожу. Это уютный, домашний стенд и ему 240 человек на 2 дня - кара небесная!
AlKri
27-2-2025 23:06 AlKri
Originally posted by oleg12533 :

соревнования которые моир проводит

Плохой пример. На соревнованиях МООиР, как правило, 50 мишеней 30 человек стреляют весь световой день! Худшей организации соревнований- ещё поискать! Возможно, сейчас что-то изменилось, но обычно было именно так!
oleg12533
28-2-2025 11:01 oleg12533
AlKri:

Плохой пример. На соревнованиях МООиР, как правило, 50 мишеней 30 человек стреляют весь световой день! Худшей организации соревнований- ещё поискать! Возможно, сейчас что-то изменилось, но обычно было именно так!

Вы наверно не дочитали! Моир проводит мероприятие для охотников круг и пуля с гладкого и нарезного. Проводит своими силами для людей. Был на них не раз. Считаю для организацию отличной тк участник. Довольны и собираются не первый год.
Почему вы решили что ставлю их в пример ?

AlKri
28-2-2025 11:42 AlKri

Вы наверно не дочитали!

Что именно?
SUrock
28-2-2025 15:49 SUrock
lexeilyadov:
у нас нет таких сотрудников)))-да и не надо, достаточно одного остроумного и ловкого в споре... )))

На одной площадке от 16 до 33 мишеней.
На любой вкус, цвет, фон и время суток.
площадок 8.
Никто же не заставляет посетителя стрелять по всем мишеням на каждой площадке.
Поверьте - черные мишени на фоне леса тоже востребованы.

SUrock
28-2-2025 15:57 SUrock
oleg12533:
Вот и ответ в Подольске есть 5 площадок которые примут Спортинг. Возникает вопрос есть стенды готовые принять спортсменов, эти стенды давно работают и развивают спорт.

Точно Подольск готов принять Кубок Мэра? Руководство стенда Вам это сказало?)))

Почему не у них?

https://www.mos.ru/feedback/reception/

SUrock
28-2-2025 16:05 SUrock
lexeilyadov:

Есть желание помочь в настройке полётов?
Приезжайте, назовем площадку Вашим именем.
Серьёзно

oleg12533
28-2-2025 18:04 oleg12533
SUrock:

Точно Подольск готов принять Кубок Мэра? Руководство стенда Вам это сказало?)))

[b]
Почему не у них?

https://www.mos.ru/feedback/reception/[/B]

Почему не у них ответ много догадываются.
Если они согласятся вы откажетесь проводить ?

SUrock
28-2-2025 18:22 SUrock
oleg12533:

Почему не у них ответ много догадываются.
Если они согласятся вы откажетесь проводить ?

Если им поручат проводить турнир - отнимать эту возможность никто не будет у Подольска))).

lexeilyadov
28-2-2025 19:42 lexeilyadov
Есть желание помочь в настройке полётов?
Приезжайте, назовем площадку Вашим именем.
Серьёзно

Спасибо, но я имел ввиду соревновательные настройки, которыми должен заниматься профессионал, ну или почти. Просто не надо "не водимых". Если приехать пострелять, то конечно можно выбирать по вкусу, коли есть из чего
oleg12533
28-2-2025 21:17 oleg12533
SUrock:

Если им поручат проводить турнир - отнимать эту возможность никто не будет у Подольска))).

Мы с Вами понимаем что им не поручат! И ваш спич по этому поводу не понятен

SUrock
1-3-2025 10:40 SUrock
oleg12533:

Мы с Вами понимаем что им не поручат! И ваш спич по этому поводу не понятен

Предлагаю на этом дискуссию закончить на тему Кубка.

oleg12533
1-3-2025 11:18 oleg12533
Предлагаю вам закончить, не понятно к чему вы все это писали )
AlKri
1-3-2025 16:56 AlKri

Предлагаю вам закончить...

Не Вы ли жаловались что никто отвечать не хочет? А теперь на монологи потянуло? Странный Вы товарищ, однако. Топикстартеру предлагаете в его собственной теме "закончить".. . Сильно!
oleg12533
2-3-2025 06:41 oleg12533
Отвечать нужно когда просят, что для вас в этом странного ?
SUrock
2-3-2025 10:03 SUrock
sad1977:
А пока, уж простите, в силу моего жизненного опыта предпочитаю думать что кто-то нашёл себе нишу для бизнеса, прикрываясь некоммерческими целями.. . И довод про БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ безусловно работает, но не при повышении стоимости тарелки на 30%, так и в ФАС можно написать. Я достаточно зарабатываю, но не готов на этом лозунге платить когда с меня дерут три шкуры, это удел терпил

Слово некоммерческая конечно да. Пугает. ООО надо было назваться. И делать тарелку по 50 руб. Все бы одобрили. Вот сразу бы и одобрили.

АНО не может давать прибыли учредителю.
Все затраты, включая налоги, организация несёт как коммерческая организация.

Очень рад за коллег, кто закупился машинками, построил здания и сооружения ещё за прежние цены. Закупил технику по старым ценам. И не платит налоги за московскую землю. И контролирующие органы не смотрят на их отчётность через рентген.
Поэтому у них есть возможность держать стоимость тарелки, с которой и живёт предприятие, в пределах 22-24 рублей.

Пы.Сы. АНО может принимать пожертвования. Желающие развивать стендовую стрельбу могут организовать на нашей площадке турниры за счёт своих пожертвований. Например для детей или спортсменов ПОДА. Или ветеранов СВО.
Ждём предложений из этого топика.

SUrock
2-3-2025 10:04 SUrock
oleg12533:
Отвечать нужно когда просят, что для вас в этом странного ?

Спасибо Вам, что не требуете.

oleg12533
2-3-2025 16:10 oleg12533
SUrock:

Спасибо Вам, что не требуете.

И вам не хворать

SUrock
19-3-2025 11:33 SUrock
Важная информация о работе стрелкового клуба в ближайшие дни!
Среда, 19 марта - работа в обычном режиме с 10:00 - 20:00.

Четверг, 20 марта - пристрелка спортсменов. Доступ только для зарегистрированных участников соревнований скит и трап.

Пятница, 21 марта - пристрелка спортсменов. Допускаются только спортсмены, зарегистрированные на соревнование скит и трап. Время стрельбы: 10:00 - 15:00.

https://t.me/sc_rumyancevo

Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Москва. Стрелковый комплекс СК "Румянцево" ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям