Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Москва. Стрелковый комплекс СК "Румянцево" ( 6 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
asanns5
P.M.
12-2-2025 22:27 asanns5
пока самый гуманный по прайсу Кузьминки, и еще Бисерово. Надеюсь, в ближайшее время не повысят, или хотя бы не так сильно. Но в Кузьминках многим полеты не нравятся, машинки стационарно, полеты годами не меняются. Хотя все типы полетов там представлены, всегда есть над чем работать.
Митя Екб
P.M.
12-2-2025 22:40 Митя Екб
asanns5:
пока самый гуманный по прайсу Кузьминки, и еще Бисерово. Надеюсь, в ближайшее время не повысят, или хотя бы не так сильно. Но в Кузьминках многим полеты не нравятся, машинки стационарно, полеты годами не меняются. Хотя все типы полетов там представлены, всегда есть над чем работать.

Привет.
Какой уровень цен в Кузьминках и Бисерово?
Может это как то отрезвит Румянцевцев?
Хотя также гуманее по ценам Подольск и еще более Калуга.

asanns5
P.M.
12-2-2025 23:04 asanns5
Какой уровень цен в Кузьминках и Бисерово?
Может это как то отрезвит Румянцевцев?

Кузьминки - 20р. всегда
Бисерово - 20р. будни, 22р. -выхи
AlKri
P.M.
13-2-2025 19:43 AlKri
Originally posted by asanns5:

машинки стационарно, полеты годами не меняются. Хотя все типы полетов там представлены, всегда есть над чем работать.

Это не так. Вполне себе меняют полёты, да машинки стоят стационарно, но настройки меняют. Сейчас по 10-12 машинок на площадке, вполне есть что пострелять. Кроме этого ещё и 6 площадок классики. Мишень 20р, патрон 65.
oleg12533
P.M.
14-2-2025 07:01 oleg12533
В бисерово не был, в Кузьминках хороший стенд площадок достаточно и машинок. Есть где пообедать и парковка.
По румянцево сращу было понятно что стенд будет не для всех. Место очень удобное
user_634593
P.M.
14-2-2025 09:32 user_634593
В краснозаводске,неделю назад Игла была по 43-44р, сейчас нету в наличии уже.. ) Видимо, кто то подсуетился и не поленился туда сгонять, увидев цены на новые завозы..
Мне до ближайшего стенда 100+км, поэтому не так часто их посещал, да и не спортсмен я впринципе.) Для тренировок сделал авто-машинку. Удобно и не от кого не зависишь, единственный минус, это что в меж сезонье не пострелять..
oleg12533
P.M.
14-2-2025 18:18 oleg12533
Да и спортсменам за такие деньги не настреляется. При спортивном на стреле нп знаю кто готов работать на стенд
CruelHamster
P.M.
14-2-2025 21:17 CruelHamster
Может спортсменам будет спецпрограмма
AlKri
P.M.
14-2-2025 22:46 AlKri
Originally posted by CruelHamster:

Может спортсменам будет спецпрограмма

Ага! И лука мешок!
AviatoR KT
P.M.
15-2-2025 00:46 AviatoR KT
Чего возмущаться то, Румянцево один из лучших стендов в РФ, нет вощможности - не стреляй, есть - стреляй. Лично у меня иногда она есть, и я еду и тренируюсь, когда нет - не еду, не стенд виноват в ценах, а Обама-чмо, либо я сам виноват, что херово зарабатываю и мозгов не хватает работать лучше.. . но точно не стенд виноват
oleg12533
P.M.
15-2-2025 01:50 oleg12533
Конечно не стенд! Построили на земле города, тарелки в темпе стоят по 11 с наценкой магазина. Продают по 30 естественно они их берут дешевле. Не говорю даром отдавать, но спорт у нас ни для людей. Средня зп в Москве далеко на 400. Вопрос больше зарабатывать или нужно уточнить какую маржу берут себе и почему на земле города строят такие объекты а гражданам это становится не доступно?! Разве спорт у нас не для всех или вы считаете только для избранных ?
CruelHamster
P.M.
15-2-2025 11:50 CruelHamster
С одной стороны, соглашусь, что здесь такая цена обоснована. Оснащение, действительно шикарное.
С другой стороны- сразу на 8 рублей это сильно.
С третьей- насчет земли города тоже правильно. Типа ж поддержка московского спорта. Или все-таки получение прибыли? Двум богам служить нельзя.
Просто не дело говорить о поддержке спорта и повышать цену сразу на треть.
Капитализм- отлично. Помощь спорту- тоже. А совместить это не удастся.
Митя Екб
P.M.
15-2-2025 12:33 Митя Екб
С другой стороны- сразу на 8 рублей это сильно.
С[/B][/QUOTE]
Привет всем.
Не на 8, а на 15 руб.
Ранее в выходные было 25 р тарелка+60 р патрон=85р.
Сейчас сумма в выходные =100 руб.выстрел
user_634593
P.M.
15-2-2025 14:46 user_634593
Originally posted by Митя Екб:

Привет всем.
Не на 8, а на 15 руб.
Ранее в выходные было 25 р тарелка+60 р патрон=85р.
Сейчас сумма в выходные =100 руб.выстрел

В том году 20р было. Со своими патронами можно было. Сейчас, если только с ихними, то вообще ехать туда нет смысла..
Ыктыз Малина
P.M.
15-2-2025 21:51 Ыктыз Малина
Везде выстрел 75-85, на лучшем спортивном объекте "Румянцево" 90. Просто сделайте на 10% выстрелов меньше и испытывайте радость и удовлетворение, зачем отказывать себе в удовольствии стрелять на самых лучших площадках?
CruelHamster
P.M.
16-2-2025 10:52 CruelHamster
Ток 15 от 85- нифига не 10 процентов
Митя Екб
P.M.
16-2-2025 11:31 Митя Екб
Привет всем.
Был там вчера, стреляют просто в разы меньше, меньше стрелков. Может просто холодно?
Но правильней зарабатывать на массовости и объемах, как то так.
Понаблюдаем.
Производитель патронов игла сменил оформление упаковки в 2025 году.
Посмотрел новую и старую упаковки. Новая выглядит беднее и проще.
CruelHamster
P.M.
16-2-2025 11:39 CruelHamster
А, ну теперь понятно, почему игла подорожала- космические технологии как- никак. Аж упаковку пришлось сменить
user_634593
P.M.
16-2-2025 13:02 user_634593
Originally posted by Митя Екб:

Привет всем.
Был там вчера, стреляют просто в разы меньше, меньше стрелков. Может просто холодно?
Но правильней зарабатывать на массовости и объемах, как то так.
Понаблюдаем.
Производитель патронов игла сменил оформление упаковки в 2025 году.
Посмотрел новую и старую упаковки. Новая выглядит беднее и проще.
edit

Со своим патронами можно сейчас там пострелять?
oleg12533
P.M.
16-2-2025 17:12 oleg12533
Ыктыз Малина:
Везде выстрел 75-85, на лучшем спортивном объекте "Румянцево" 90. Просто сделайте на 10% выстрелов меньше и испытывайте радость и удовлетворение, зачем отказывать себе в удовольствии стрелять на самых лучших площадках?

Лучше выбрать стенд где цены нормальные. Тогда и эти товарищи вынуждены будут уважать стрелков- любителей. Зам мне стрелять меньше если я хочу стрелять 100 выстрелов. Стреляете меньше что бы они зарабатывали как раньше?

Митя Екб
P.M.
16-2-2025 18:10 Митя Екб
Со своим патронами можно сейчас там пострелять? [/B][/QUOTE]
Привет.
Можно со своими.
CruelHamster
P.M.
16-2-2025 18:19 CruelHamster
oleg12533:

Лучше выбрать стенд где цены нормальные. Тогда и эти товарищи вынуждены будут уважать стрелков- любителей. Зам мне стрелять меньше если я хочу стрелять 100 выстрелов. Стреляете меньше что бы они зарабатывали как раньше?

Предлагаете объявить байкот ?

AlKri
P.M.
16-2-2025 20:37 AlKri
Я вот не понимаю - а чего так все тащаться от Румянцева? Вот что там такого особенного? Сложные фоны, заумные полёты, высокие цены, да ещё и заранее записываться надо. Ну для ПЛС - в самый раз, но не все там участвуют. Опять же - достаточно ограниченные возможности по настройке, ландшафт не даёт - это не Цитадель и не Тольятти - таких полётов, как у них, не настроить. Оборудование - да, но только ли там? И что у них - машинки никогда не ломались и техника не глючила? Патроны на стенде разве что начинающие покупают, кто давно в теме знают что можно и куда как подешевле найти.
mbogo
P.M.
16-2-2025 22:09 mbogo
а чего так все тащатся от Румянцева?

Это была надежда на здравый подход к организации тренировочного процесса, тем более что за комплексом стоял город.
Есть два подхода к организации работы и функционирования стрелкового клуба - (условно) европейский, где доминирует спорт и где клубное здание одновременно служит местом работы администрации комплекса, кафе со скромным ассортиментом, складом, магазином и т.д. Пример - клуб в Виттеле (Франция), где мы с Вами стреляли. Еще пример - дорогой стрелковый комплекс в Неваде. Серия (25 мишеней) - 6 долларов, стрельба из длинноствольного нарезного оружия - 7 долларов в день, парковка RV с подключением к сети - 20 долларов в сутки. Есть столовая, классы для занятий.
В недорогом клубе, где кроме здания администрации, в котором есть кофейный автомат и снэки в пакетиках, за которые ты расплачиваешься оставляя деньги на тарелке, больше ничего нет, мишень стоит 10 центов. Вот такие цены и способствуют развитию стрелкового спорта.
И российский подход, где стрелковый (не обязательно) клуб становится загородным клубом со всей инфраструктурой (ресторан, гостиница, спа и т.д.) и где доход от стрельбы составляет процентов 10% в структуре доходов клуба.
Поэтому когда комплекс в Румянцево начал работать, лично у меня зародилась надежда, что это будет именно стрелковый, а не загородный клуб.
oleg12533
P.M.
16-2-2025 22:31 oleg12533
CruelHamster:

Предлагаете объявить байкот ?

Не бойкот, мы же взрослые люди.
Я для себя делаю вывод что люди нужны для что что бы с них бабло снимать.
А заявляли что для спорта строили в итоге как всегда .
Бу как раньше стрелять на более простом стенде ))

AlKri
P.M.
16-2-2025 23:48 AlKri
Originally posted by mbogo:

Пример - клуб в Виттеле (Франция), где мы с Вами стреляли.

Хороший пример, действительно прекрасное стрелковое место! И, кстати, спасибо Вам за приглашение, сам бы я точно туда не попал!
Да, похоже Румянцево превращается в некое элитарное место, где можно при случае и пострелять - если захочется...
Maverick77
P.M.
17-2-2025 12:34 Maverick77
AlKri:
Сложные фоны, заумные полёты.

Не то, чтобы прям тащусь, но сложные полеты тоже надо где-то тренировать.
И да, предварительная запись тоже немного напрягает.
Так же, как и стрельба строго по карточкам. которые не учитывают рваные тарелки, тоже неудобна в сравнении с "ламповыми" Кузьминками
Но радует сам факт появления нового места. Да и новые павильоны для ПС и болтовиков тоже потенциально интересны (хотя ценник, полагаю, тоже будет люксовый)

Greycat
P.M.
17-2-2025 13:17 Greycat
Maverick77:

Не то, чтобы прям тащусь, но сложные полеты тоже надо где-то тренировать.
И да, предварительная запись тоже немного напрягает.
Так же, как и стрельба строго по карточкам. которые не учитывают рваные тарелки, тоже неудобна в сравнении с "ламповыми" Кузьминками
Но радует сам факт появления нового места. Да и новые павильоны для ПС и болтовиков тоже потенциально интересны (хотя ценник, полагаю, тоже будет люксовый)

Всем доброго, предварительной записи нет сейчас, едешь и по дороге заказываешь пропуск на машину, запись только к инструктору, оператор на каждой площадке. рванину учитывает оператор и добавляет. полеты зачет, фон зачет, цена не обоснована - нужен подход к спортсменам, учет что мы стреляем регулярно и по многу. однозначно мы своей стрельбой привлекаем новичков, сам так попал в спорт из охоты.

AlKri
P.M.
17-2-2025 13:58 AlKri
Originally posted by Maverick77:

Но радует сам факт появления нового места

Глупо было бы с этим спорить, конечно это хорошо! Интересно будет сравнить подход к настройкам полётов и организацию на Кубке мэра в этом году, с годом прошлым. Если конечно он состоится.. .
oleg12533
P.M.
19-2-2025 06:51 oleg12533
Согласен, новое место хорошо.
Плохо только то что посетить его много теперь не смогу.
Поэтому и фак его существования под вопросом, зачем он и кому был нужен ? Чей бизнес ?
vakito
P.M.
19-2-2025 09:22 vakito
Как-то необъективно вы цены сравниваете.
Выстрел в Румянцево в будни - 90 рублей. В Кузьминках - 85 рублей. Разница всего в 5 рублей - чуть больше 5%. При этом инфраструктура в Румянцево значительно лучше, далеко не на 5%.
drygaas
P.M.
19-2-2025 11:06 drygaas
vakito:
Как-то необъективно вы цены сравниваете.
Выстрел в Румянцево в будни - 90 рублей. В Кузьминках - 85 рублей. Разница всего в 5 рублей - чуть больше 5%. При этом инфраструктура в Румянцево значительно лучше, далеко не на 5%.

Ну просто мало кто из спортсменов вот так патроны на стенде покупает, поэтому в первую очередь ориентируются на стоимость мишени. И в этом случае разница в 10 рублей (20 или 30) - просто гигантская.

vakito
P.M.
19-2-2025 12:03 vakito
Originally posted by drygaas:

Ну просто мало кто из спортсменов вот так патроны на стенде покупает, поэтому в первую очередь ориентируются на стоимость мишени. И в этом случае разница в 10 рублей (20 или 30) - просто гигантская.

Все равно оценивать надо полную стоимость выстрела. То есть цену патрона + цену тарелки. После недавнего повышения цен на Иглу я не знаю, где патроны покупать по нормально цене. В оружейных магазинах спортинговый патрон сейчас около 65 рублей стоит. Вот и получается 65 патрон + 20 за тарелку в Кузьминках - вот и выстрел 85 руб. в Кузьминках. А в Румянецево получается в будни наоборот дешевле их патроны брать. Потому что 65 руб. за патрон +32 за тарелку - это уже 97 руб, а выстрел у них в будни 90 руб.
Научите, где в Москве купить спортинговые патроны до 55 руб., - буду благодарен.
sad1977
P.M.
19-2-2025 12:19 sad1977
Originally posted by vakito:

Научите, где в Москве купить спортинговые патроны до 55 руб., - буду благодарен.

В Люберецком арсенале цена 56 от 1000 штук
vakito
P.M.
19-2-2025 13:21 vakito
Originally posted by sad1977:

В Люберецком арсенале цена 56 от 1000 штук

Позвонил им только что - 59 рублей от 1000 шт.
asanns5
P.M.
19-2-2025 15:03 asanns5
в Климовске по 60р за 24г
CruelHamster
P.M.
19-2-2025 15:40 CruelHamster
Дешево. Надо еще повысить. Стрелки скажут спасибо 😂😂😂
Предела ж нет. Надо ставить 100 рублей за патрон. 100 рублей за мишень. Это ж элитный спорт. Пусть будет еще элитнее.
Будем вообще стрелять по 25 мишеней за тренировку. А лучше 10.
Мы все съедим, мы ж терпеливые.
oleg12533
P.M.
19-2-2025 17:43 oleg12533
Да))
AlKri
P.M.
19-2-2025 21:39 AlKri
Originally posted by vakito:

Все равно оценивать надо полную стоимость выстрела.

Это не всем надо. Как Вам уже сказали - патроны на стендах приобретают в основном новички. У спортсменов есть свои пути приобретения патронов, у кого то хорошие запасы и пр. И не все готовы делиться своими секретами, тем более что вам они могут и не подойти.
oleg12533
P.M.
21-2-2025 15:52 oleg12533
15.03 моир в Алабино собирается , кто поедет?

Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Москва. Стрелковый комплекс СК "Румянцево" ( 6 )