Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Москва. Стрелковый комплекс СК "Румянцево" ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Москва. Стрелковый комплекс СК "Румянцево"

nakss+b
17-2-2024 17:10 nakss+b
В лучшем случае на трибунах участники турнира и их родственники.

И так было всегда.
mbogo
18-2-2024 18:20 mbogo
О стенде уже сказано много хорошего. Если добавить еще немного хорошего и слов благодарности, то ведь хуже не будет, не правда ли?
То, что в инфраструктуру стенда вложены колоссальные средства, сомнения не вызывает. В принципе есть два направления развития любого спортивного объекта, стрелковые стенды и комплексы не исключение. Первое - упор исключительно на стрельбу при минимальном объеме сопутствующих услуг (кафе (не ресторан!) и, может быть, мастерская (хотя наличие мастерской неизбежно влечет за собой получение лицензии и необходимость выполнения всех требований РГ к оборудованию объектов подобного рода). И второе направление - стрельба лишь один из пунктов в перечне оказываемых услуг. В таком случае спортивный объект (в нашем случае стенд или стрелковый комплекс) превращается в загородный клуб. В СК "Румянцево" выбрали первое направление развития: спортивный объект должен быть прежде всего спортивным объектом. И это не может не радовать и не внушать оптимизм.
Теперь непосредственно перейду к самому стенду. Первое посещение стенда произвело такой же эмоциональный "вау-эффект", как и первое посещение СК "Цитадель". Нет, "Цитадель" и "Румянцево" абсолютно непохожи, я говорю лишь о произведенном ими эмоциональном впечатлении. Любое сравнение хромает, говорят одни, другие утверждают, что, напротив, все познается в сравнении.
Возможно, я ошибаюсь, но другого такого стенда, на котором было бы такое количество машинок на площадках, нет. Впрочем, возможно, есть еще один, но абсолютной уверенности у меня нет. Разнообразие полетов впечатляет. При этом на тех площадках, где мне довелось пострелять, ребер и "вжиков" не было - возможно, сотрудники учли замечания, ранее высказанные посетителями. Все мишени были стрелябельными, а промахи - это уже вопрос к самому стрелку, к уровню его подготовки.
Помните чеховские слова: "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"? Так вот, если перефразировать эти слова применительно стенда "Румянцево", то на этом стенде прекрасно все - и техническая оснащенность, и продуманные полеты, и - самое главное - отношение сотрудников к гостям.
Есть ли пожелания на будущее? Есть! Вступить в НФС, создать на стенде клуб и выставлять клубную команду на общероссийских соревнованиях.
А пока.. . Хотите получить удовольствие от великолепного стенда? Приезжайте в "Румянцево".
TRAP13
18-2-2024 19:36 TRAP13
Originally posted by mbogo:

Впрочем, возможно, есть один, но абсолютной уверенности у меня нет.

Андрей! Я Всегда знал, что мой стенд, ты оценишь по достоинству.
И можешь смело отметать, всякого рода не уверенность
ШСВ
18-2-2024 22:03 ШСВ
Originally posted by mbogo:

Впрочем, возможно, есть один, но абсолютной уверенности у меня нет.

Андрей красавец! Создал интригу. Теперь каждый будет думать что его и есть тот самый, один, но лучший.
SUrock
24-2-2024 22:10 SUrock
Тихий 90:

Может есть возможность задуматься по развитию стрелковых дисциплин, для наших молодых ребят и девчонок на безвозмездной основе?
P.S. Как предложение.

На комплексе работает отделение стендовой стрельбы (трап, скит) клуба Москвич.

oleg12533
28-6-2024 06:33 oleg12533
Добрый день! Конда будут клубные карты ?
SUrock
29-6-2024 11:47 SUrock
oleg12533:
Добрый день! Конда будут клубные карты ?

См ответ от 2-2-2024 14:31

oleg12533
29-6-2024 12:30 oleg12533
Будем ждать пока достроитесь и пока стрелять там где есть
SUrock
29-6-2024 13:09 SUrock
oleg12533:
Будем ждать пока достроитесь и пока стрелять там где есть

Стрелять всегда пожалуйста!

oleg12533
29-6-2024 21:49 oleg12533
Спасибо) очень рад
А когда начнете карты клубные делать ? В чем сложность
nakss+b
1-7-2024 09:39 nakss+b
- Одно радует,цены сбросили на услуги и чашки, во всяком случае в этом клубе . Народ перестал посещать сие мероприятия .
В этот раз цены были как 5 лет назад.

Это не у нас... (
NikitaYurievich
30-7-2024 11:47 NikitaYurievich
SUrock:

+74953083885
По этому номеру звонили?

Напишите мне на +79165078352 в какое время звонили. Разберусь почему Вам не отвечали.

Приветствую! Тоже проблемы у меня в плане дозвона. Никто не берет трубки. Из 10 раз удалось связаться со стендом раза 2.

oleg12533
12-9-2024 20:00 oleg12533
Добрый день! Когда планируете достроить стенд?
SUrock
15-11-2024 08:36 SUrock
Добрейший всем утречок! ©
Наш коллектив увеличился за счет операторов.
В выходные дни оператор присутствует на каждой площадке.
В будние дни количество операторов позволяет закрыть потребности гостей в обслуживании по запуску мишеней.
В связи с этим решено отменить обязательную предварительную запись с привязкой к времени для стрелков которым не нужны услуги по инструкторскому обучению силами нашего персонала.
Порядок въезда на территорию СК остается прежний.
Все посетители оформляют въезд путем предварительного звонка по телефону на ресепшн.
Чтобы не терять время на ожидание перед шлагбаумом КПП.
Работают два заезда на центральное КПП.
С МКАД и с Киевского шоссе.
В связи с прокладкой коммуникаций не рекомендую заезжать на стенд через КПП со стороны бизнес-парка "Румянцево". Работает строительная техника и много грунта на дороге.

P.S. На 6-8 площадках добавлены машинки и созданы новые интересные (по моему мнению 😀 полеты.

SUrock
15-11-2024 08:40 SUrock
oleg12533:

Мы следуем Кодексу Бусидо!
😀
oleg12533
15-11-2024 11:34 oleg12533
Если нечего ответить, лучше промолчать
Maverick77
15-11-2024 13:16 Maverick77
SUrock:

В связи с этим решено отменить обязательную предварительную запись с привязкой к времени для стрелков которым не нужны услуги по инструкторскому обучению силами нашего персонала.
...
Все посетители оформляют въезд путем предварительного звонка по телефону на ресепшн.

Это замечательно!
А нельзя уйти от звонка к электронным средствам - хотя бы смс или WhatsApp?

SUrock
15-11-2024 19:10 SUrock
oleg12533:
Если нечего ответить, лучше промолчать

SUrock
15-11-2024 19:14 SUrock
Maverick77:

Это замечательно!
А нельзя уйти от звонка к электронным средствам - хотя бы смс или WhatsApp?

В данный момент стационарный телефон СК работает электронно через интернет.
Всë электронно😀 получается.
В будущем будет электронная запись с предварительной оплатой.

gron525
16-11-2024 11:39 gron525
SUrock:

В данный момент стационарный телефон СК работает электронно через интернет.
Всë электронно😀 получается.
В будущем будет электронная запись с предварительной оплатой.

Бронирование через сайт - не работает. Три секретаря на ресепшен - надо их занимать. Дозвон и бронирование через телефон - все четко. Радует, что если верить информации про дополнительный набор операторов не надо доплачивать за инструктора ( который по сути оператор).

gron525
16-11-2024 11:43 gron525
oleg12533:

Судя по стройготовности крытой стрелковой галлереи работ еще на год. Планы по местам для практической стрельбы пока не реализованы. Полагаю при достаточном финансировании инфраструктура клуба будет готова через 3-5 лет. ИМХО естественно.

SUrock
17-11-2024 22:55 SUrock
gron525:

не надо доплачивать за инструктора ( который по сути оператор).

Посетителям со своим оружием никто инструкторские услуги не навязывает.

NikitaYurievich
17-11-2024 23:16 NikitaYurievich
Сегодня вечером стрелял на 1-й площадке с 16 до 17:30. Погода конечно специфическая: морось, свинцовое по цвету небо. Но, тем не менее, ряд мишеней под натиском прожекторов совершенно невидимы первую 1/4 или даже 1/3 времени полёта. Заяц в эту же копилку: черная мишень выкатывается из темноты (а темнота там точно 1/3 времени «полета» .
SUrock
17-11-2024 23:26 SUrock
NikitaYurievich:
совершенно невидимы первую 1/4 или даже 1/3 времени полёта. Заяц в эту же копилку: черная мишень выкатывается из темноты (а темнота там точно 1/3 времени «полета» .

Безусловно сложно увидеть черную кошку в темной комнате черную мишень на фоне чëрного неба.
Для темного времени суток на площадке есть ещë 12 мишеней.
Не считая 7 площадок😀

SUrock
17-11-2024 23:29 SUrock
gron525:

Планы по местам для практической стрельбы пока не реализованы.

Вся пулевая стрельба будет исключительно в крытых галереях.
На улице практики не будет. И для ружья тоже. "Бегущего кабана" не будет.
gron525
18-11-2024 10:56 gron525
SUrock:

Посетителям со своим оружием никто инструкторские услуги не навязывает.

Из-за отсутствия операторов предложили доплатить за инструктора, который мне был не нужен. Доплата не критическая 3тр, но выглядело это как навязывание допуслуги. Возможно что-то поменялось. Клуб у вас отличный, полеты разнообразные, при желании можно стрелять классику.

oleg12533
4-12-2024 14:43 oleg12533
Добрый день! В какую цену у вас тарелки?
Maverick77
9-12-2024 10:48 Maverick77
oleg12533:
Добрый день! В какую цену у вас тарелки?

В субботу были по 25 руб.
Кстати, одно из немногих мест, где можно пострелять спортинговые мишени.
Да и компактовые тут требуют поработать.
Единственно мне осталась непонятной любовь настройщика к темным мишеням на темном фоне леса.

oleg12533
9-12-2024 11:58 oleg12533
🤝
sad1977
15-12-2024 21:09 sad1977
Сегодня заехал побить тарелки. Во-первых конечно спасибо Румянцево что открылись, очень удобно территориально ну и вариативность полетов огромная. Но присоединюсь к замечанию выше - чёрные тарелки вечером это перебор, так жестить все же имхо не стоит, тем более на 2 и 3 площадке, которые заявлены как лёгкие полёты. Я конечно новичок, но они ни фига не лёгкие местами, и делать в ночи ещё и чёрное пузо у тарелки излишне. Но за клуб в любом случае спасибо, очень ждём клубную программу со взносами и льготами для членов клуба ;-)
lexeilyadov
16-12-2024 16:47 lexeilyadov
Тёмное на тёмном не только противоречит здравому смыслу, но и запрещено по сути правилами, но следовать тому и другому у нас как-то немодно\
SUrock
16-12-2024 21:20 SUrock
lexeilyadov:
Тёмное на тёмном не только противоречит здравому смыслу, но и запрещено по сути правилами, но следовать тому и другому у нас как-то немодно\

Днем темное летает на фоне светлого неба.
Ночью никто не заставляет стрелять темное на фоне темного неба.
П.С. Какой пункт правил проведения соревнований по спортингу запрещает запускать черную мишень на темном фоне?
Спасибо

lexeilyadov
17-12-2024 10:46 lexeilyadov
Какой пункт правил проведения соревнований по спортингу запрещает запускать черную мишень на темном фоне?

2.4. Мишени.
Могут использоваться все типы мишеней, как стандартные, так и специальные (бату, миди,
мини, 'заяц', и т.п.).
Цвет мишеней выбирается в зависимости от окружающего фона так, чтобы они были
максимально заметны
Спасибо. что задали этот вопрос
Maverick77
17-12-2024 11:03 Maverick77
SUrock:

Днем темное летает на фоне светлого неба.
Ночью никто не заставляет стрелять темное на фоне темного неба.
П.С. Какой пункт правил проведения соревнований по спортингу запрещает запускать черную мишень на темном фоне?
Спасибо

Некоторые темные тарелки круглосуточно летают на фоне круглосуточно темного леса. Встречный вопрос - кто запрещает повернуть их оранжевой стороной/зарядить оранжевые?

Стрелявшие в последних группах МОСЛ 22 сентября не согласились бы, что "никто не заставляет".

1.19. Мишени
...
Цвета мишеней выбираются таким образом, чтобы они были как можно лучше различимы на фоне местности...

И повторюсь, место замечательное, поэтому и придираемся к уже достаточно мелким вопросам
Если будет вменяемый ценник, то с удовольствием буду приезжать стрелять и практику (я так понял, стройка идет и под неё тоже).

oleg12533
21-12-2024 21:43 oleg12533
Как будет работать стенд в январе ?
oleg12533
25-12-2024 14:17 oleg12533
Очень оперативный ответ
AlKri
25-12-2024 22:53 AlKri
План мероприятий на 2025 когда можно будет увидеть?
oleg12533
30-12-2024 10:33 oleg12533
?
AlKri
31-12-2024 17:10 AlKri
Да, ребята, видать лимит ответов на этот год у вас исчерпан, а жаль!
Тем не менее - с Новым Годом! Возможно, в нём нам удастся пообщаться!
oleg12533
7-1-2025 13:36 oleg12533
Думаю не в лимите дело, зачем отвечать если дело пошло и деньги полились. Теперь нужны другие стрелки )))

Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Москва. Стрелковый комплекс СК "Румянцево" ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям