|
21-8-2025 17:22
Мистер_Пэ
Не-а... вот это вот
Это называется хорошим и ёмким словом mislead. Введение в заблуждение, обманный манёвр, переводите как хотите. А гугел тупой и честный, он переведет как сказали.
Агащаз ![]() Бесплатный урок этикета деловой переписки. Во-первых после приветствия неплохо было бы написать им пару слов о том какие они классные, какое афигенское ружье эта Беретта 690 field 3 и ваще большое спасибо вам за продукт высокого качества. После такого уже тянет написать в ответ как минимум "спасибо". Во-вторых - не надо делать обманных маневров. Нужно максимально лаконично и четко задать вопрос именно о том, что вам нужно знать. А нужно вам знать какое масло для смазки идет в комплекте с ружьем и чем его заменить, если нет возможности приобрести точно такое же. Ну а дальше - как повезет. Фифти-фифти. Либо ответят либо нет. Но правило о том что за спрос денег не берут никто не отменял |
|
21-8-2025 17:42
CruelHamster
Господа! Вы все забыли один факт. Итальянцы в основной своей массе говорят на итальянском 🤣
|
|
21-8-2025 17:50
Мистер_Пэ
Beretta USA. Масло - то же, а говорят на английском. |
|
21-8-2025 19:46
CruelHamster
Тогда не надо про продукт высокого качества. Сразу к делу. К черту этикет
|
|
21-8-2025 20:50
Мистер_Пэ
That's optional. |
|
23-8-2025 12:28
CruelHamster
Тема плавно свернула в никуда
Про шесть случаев разрыва у Беретты с разными производителями патронов, о которых сказал Азот- очень интересная информация. А главное, недоказуемая. Тут еще был выше пост про разрыв стволов на МРке. Но про него как-то забыли. У меня такое чувство, что Производитель вместо того, чтобы выяснить причину происшествия , начал себя аккуратно обелять. Возможно, я не прав. Я в любом случае считаю, что компенсации на покупку нового ружья, к которой еще и пришлось доплатить, недостаточно за произошедшее. Про стресс завода Азот- вообще не сравнимо с тем, что пережил пострадавший. |
|
24-8-2025 15:50
paxx
В Питере у Б.Г Стволы разорвало на Beretta 682,было это года четыре назад.Совпадение? Недумаю. |
|
24-8-2025 17:48
Мистер_Пэ
Это mingrel ник на ганзе? |
|
24-8-2025 18:31
paxx
Он самый. |
|
24-8-2025 20:06
CruelHamster
А как же случаи с другими марками оружия? По этой логике найти пару отечественных ружей с поврежденными стволами и бизнес владельцев бренда «Игла» обелен. Больше всего случаев повреждения на охоте приходится на отечественные ружья, потому что их 95 процентов рынка . Но это не разу значит ни значит, что они бракованные. Их просто статистически больше |
|
24-8-2025 21:15
Мистер_Пэ
Поэтому надо относить количество порванных к общему т.е. N разорванных на 10000 экземпляров. |
|
24-8-2025 21:33
66shagal66
Думаю что тихо без огласки пытается выяснить. По мне так. Если игнорит то это бизнес по русски. "пошел на хрен покупатель!"
Пострадавший потерял всего лишь 200-300тыр и немного нервов. В сравнении с потерей репутации большого производителя. Хотя мне кажется, "бизнес по русски": читай выше! |
|
24-8-2025 22:22
CruelHamster
Пальцы не в счет? Вы в своем уме вообще? |
|
24-8-2025 22:23
CruelHamster
Именно! Золотые слова |
|
25-8-2025 08:21
New
А можно вернуться уже к теме «Спортивный патрон»? |
|
25-8-2025 10:21
Viksvill
А у вас есть запасной комплект? Что касается патрона, я лично хотел бы, но не надеюсь, чтобы производитель выложил данные отстрела на бал.стволе. |
|
25-8-2025 10:37
New
У меня нет. Но я и стреляю из МЦ, а не Беретты. |
|
25-8-2025 12:25
НСК-И
Как минимум второй год практически все детские стрелковые школы стреляют патроном Игла, оружие в школах очень разное , стреляют много и круглый год. Каких-то проблем с патроном по большому счету не выявляется, иногда бывают осечки , но это в большей степени проблемы технического состояния оружия. Что касается оружия Беретта, оно всегда было на лидирующих позициях в мире. На истину не претендую , просто мнение пользователя .
|
|
25-8-2025 12:38
New
Так и я про что. Давайте про патрон, а то пережевывание пережеванного от всепропальщика на трех страницах уже надоело. |
|
25-8-2025 12:44
Мистер_Пэ
Ну, дык! Давайте. Да, и если меньше пяти ссылок на телегу в пределах одного поста - не катит. Нужно развиваться и расти!!! |
|
25-8-2025 12:46
НСК-И
Обычный патрон, далеко не лучший, но в нынешних условиях вполне рабочий, бывают и хуже.Цена уже на максимуме. |
|
25-8-2025 14:36
Мистер_Пэ
Ой! ![]() Подорожать может всегда, и на сколько угодно. |
|
25-8-2025 14:47
НСК-И
Подорожать может, но общаясь с ребятами на стенде прослеживается мнение, что если поднимут ценник еще, покупать Иглу не будут. Напомню, когда Игла выходила на рынок звучали цены в районе 32Р за патрон но что то пошло не так ![]() Сейчас пошел спад из за высоких цен, стрелять стали меньше и в школах в том числе, как будет дальше никто не знает.Выстрел 80-100р!(патрон-мишень) |
|
25-8-2025 15:14
Мистер_Пэ
Так звиздеть - не мешки ворочать.
Я не покупаю. Но обратил внимание что вернулись скидки на тарные количества и в итоге с ними можно покупать по 60р. Это в Русском оружии, на стенде магазин. Но этот магазин уже другое юрлицо. И какой именно там продается патрон я не знаю, лень просто было туда идти. А про цены висят объявления на площадках. |
|
25-8-2025 20:24
Митя Екб
Привет. Стреляют Вегой, по крайней мере в Мск регионе. Дульный срез после стрельбы в таких смолах, не ототрешь.. . |
|
25-8-2025 21:20
НСК-И
Золотые дни стендовой стрельбы, когда можно было выбирать патрон, уже в прошлом, остались только воспоминания. |
|
25-8-2025 21:33
Viksvill
Мне кажется, сейчас разумный выбор - Сибирь. Дешевле, неплохая скорость и осыпь, стволы сильно не загаживаются, чистятся просто. На мой вкус чуть резковат, но не напрягает. |
|
26-8-2025 10:06
CruelHamster
Сибирь сейчас идеальное сочетание цена/ качество . Чуть грязновато, но очищается на раз.
|
|
31-8-2025 17:51
ilia noginsk
|
|
31-8-2025 20:12
CruelHamster
Это все Беретта виновата! Заговор против Иглы 🫣 или это не Беретта?
К заговору подключились другие производители. Хотят помешать цены взвинчивать и термосы дарить |
|
1-9-2025 09:03
user_776810
Добро пожаловать в Телеграм канал оружейного салона «Люберецкий Арсенал» https://t.me/lyberetskiy_arsenal 🔗
Наш канал предлагает актуальную информацию об оружии, боеприпасах, новинках и акциях. Комиссионный отдел обновление день в день! Присоединяйтесь к нам для эксклюзивного контента и экспертных советов |
|
1-9-2025 10:06
Мистер_Пэ
Второе фото (единственное информативное) - классическая картина при выстреле при незапертом затворе. Поскольку никакой сопроводительной информации, за исключением того что патрон был Игла, нет - поле для спекуляций обширнейшее. От неисправного оружия до затяжного выстрела. Судя по состоянию металлической юбки гильзы и повреждению приклада - выстрел произошел когда затвор был не заперт, но патрон практически полностью был в патроннике. Отсюда значительное повреждение металлической юбки, более-менее выход выстрела на режим, приближающийся к нормальному, откат затвора (не запертого) на повышенной скорости и как следствие - повреждение приклада. Также возможны внутренние повреждения других частей оружия. |
|
1-9-2025 13:54
Artishok
Очень может быть, однако остальные случаи кабумов были на классических двустволках (или был ещё один на 155й? Запямятовал). |
|
1-9-2025 14:33
Мистер_Пэ
Вы впадаете в частный случай "синдрома выжившего". На двустволках то, что показано на фото из ВКонтакте, невозможно в принципе. То есть такой тип кабума - он находится в прямой зависимости от типа оружия. Более того, если оружие - помпа, то такой кабум достаточно часто является следствием затяжного выстрела. Потому что на помпаше как только вы спустили УСМ - затвор можно открыть. Если в этот момент произошел обычный выстрел, то затвор у вас не получится открыть до тех пор, пока снаряд не вылетит из ствола. Впрочем это происходит достаточно быстро С полуавтоматом тоже можно по-разному пофантазировать почему могло выстрелить при незакрытом затворе, и не всегда будет виноват патрон. |
|
1-9-2025 19:57
New
Я в Реал инфу закинул, мне чатланин тоже скинул ссылку: t.me |
|
2-9-2025 09:54
CruelHamster
Так мониторят, что с мая уже куча опасных случаев с их продукцией
говорить они могут что угодно. А вот действий пока не видно |
|
2-9-2025 11:14
New
А Вам что за беда? Кто-то насильно заставляет покупать Иглу? А то всех темах только Ваши страдания по Игле и оды Сибири. |
|
2-9-2025 12:05
IzhG
а кто у нас на рынке остался еще? СКМ? и чуть чуть иногда Главпатрона? |
|
2-9-2025 12:11
Кровопиец
Рекорд
|
|
2-9-2025 13:23
CruelHamster
А мне не нравится, что они пользуюсь административным ресурсом выжали почти всех с рынка, взвинтили цены и гонят откровенную туфту и брак. А Сибирь создает хотя бы какую-то конкуренцию |
|
|