Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
спортивные и охотничьи приклады из воронежа ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
ИТАЛИЯ: Помощь в приобретении приклада, цевья, ружья и комплектующих, аксессуаров для стендовой стрельбы. Доставка.

спортивные и охотничьи приклады из воронежа

vtyurin
P.M.
20-9-2017 00:01 vtyurin
viadimir345:
Антон,спасибо за качественную и красивую работу.Сегодня был на стенде
и теперь нахожусь под впечатлением и по точности изготовления.
Приклад полностью соответствует настроенному нами мастер прикладу.
О чистоте врезки и обработки дерева .. это отдельная песня.
Очень рад,что послушал первого обладателя нового комплекта для Кемена от Антона из Воронежа ,Сергея уже оценившего твоё умение.
Большое спасибо и успехов... .

Владимир, спасибо за комент, очень приятно! Бей тарелки!

EvgenSP
P.M.
20-9-2017 08:32 EvgenSP
И я вчера с этого приклада пострелял. Интересная деревяха, необычная, какая то она удобно лёгкая была, приятная )
СВД 68
P.M.
20-9-2017 09:19 СВД 68
И я пострелял, и мне понравилось, и "монтекарло" удобен 😉, что теперь и не знаю как жить дальше с не идеальным по форме нижним упором 😥😄😉
vtyurin
P.M.
20-9-2017 13:35 vtyurin
😂 click for enlarge 1136 X 640 113.0 Kb
viadimir345
P.M.
20-9-2017 19:55 viadimir345
Антон,спасибо,осталось дело за малым - научится не промахиваться!
СВД 68
P.M.
20-9-2017 20:26 СВД 68
Да Вы философ, Антон)))
Но по сути так и есть. Всё правильно! 😉
Den-KAZ
P.M.
21-9-2017 10:04 Den-KAZ
Антон добрый день, пришлите пожалуйста цены мне в личку.Спасибо.
ТАМБОВ 75
P.M.
21-9-2017 10:55 ТАМБОВ 75
И мне тоже?
vtyurin
P.M.
30-9-2017 09:32 vtyurin
И сразу в Бой!!! Курск-Воронеж-Липецк, на "КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ"
click for enlarge 1920 X 1280 540.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 258.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 234.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 197.6 Kb
DSHCH
P.M.
5-10-2017 16:48 DSHCH
Красиво.
Мне очень нравится.
Антон, можно цену в личку
vtyurin
P.M.
5-10-2017 21:09 vtyurin
DSHCH:
Красиво.
Мне очень нравится.
Антон, можно цену в личку

Спасибо! прайс цен отправил в PM.

Макс57
P.M.
6-10-2017 13:18 Макс57
Здравствуйте!И мне, пожалуйста, в РМ скиньте стоимость комплекта на беретту 690.
vtyurin
P.M.
6-10-2017 17:07 vtyurin
Макс57:
Здравствуйте!И мне, пожалуйста, в РМ скиньте стоимость комплекта на беретту 690.

Ок!

vtyurin
P.M.
20-10-2017 09:51 vtyurin
Не перестает радовать славный город-Курск! Этот приклад кстати, можно посмотреть, сегодня-завтра на ФКР по "спортинг-компакту" в городе Тольятти!
click for enlarge 1920 X 1280 300.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 304.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 216.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 275.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 285.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 172.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 295.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 311.7 Kb
vtyurin
P.M.
1-11-2017 13:52 vtyurin
приклад - для члена сборной команды России, МСМК на траншее! Илья, ждем новых побед... !!!
click for enlarge 1920 X 1280 302.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 312.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 273.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 296.8 Kb
артур шев
P.M.
3-11-2017 19:45 артур шев
дизайн монтекарло и тяжелая затылочная часть мне так напомнила раннего АК)) дай Бог конечно результатов владельцу не смотря на)) мне так нравится классика. понятно что на вкус и на цвет но 10 лет ходьбы по болотам) в поисках нормального дизайна вернул меня к этому
click for enlarge 1280 X 949  98.6 Kb
click for enlarge 1280 X 949 137.2 Kb
click for enlarge 1280 X 949 125.4 Kb
click for enlarge 1280 X 949 129.0 Kb
click for enlarge 1280 X 949 120.9 Kb
Константиныч
P.M.
4-11-2017 16:25 Константиныч
Артур, просвети:

1. Что за "дерево" (по версии продавца оного)?
2. Откуда оно родом?
3. Кто ваял изделие?
артур шев
P.M.
4-11-2017 17:47 артур шев
Константиныч:
Артур, просвети:

2. Откуда оно родом?
3. Кто ваял изделие?

а зачем мне этот культпросвет???? я про дизайн

vtyurin
P.M.
4-11-2017 21:52 vtyurin
артур шев:
дизайн монтекарло и тяжелая затылочная часть мне так напомнила раннего АК)) дай Бог конечно результатов владельцу не смотря на)) мне так нравится классика. понятно что на вкус и на цвет но 10 лет ходьбы по болотам) в поисках нормального дизайна вернул меня к этому

Артур, согласен, что "монте карло" не самый совершенный приклад по своему строю. Но что делать, если у человека рост под 2 метра и длинная шея, и к тому же он предпочитает стрелять с открытой планкой!?

артур шев
P.M.
4-11-2017 22:22 артур шев
vtyurin:

Артур, согласен, что "монте карло" не самый совершенный приклад по своему строю. Но что делать, если у человека рост под 2 метра и длинная шея, и к тому же он предпочитает стрелять с открытой планкой!?

про стрелков длиношеевных) я тоже слышу с 2007 года года по ошибке забрел хз куда и к кому)) понятно что только у нас в стране эти длиношеевные новички родятся и начинают заниматься спортингом)) такого массового монтекарлства как было рассажено за эти годы я ни в одной стране на стендах не видел)) а вы продолжаете это копировпние с теми же доводами)) про открытость планки и для этого монтекарло это для меня новация) я такое слышу впервые)) хорошо что я уже стреляю 13 лет и в эту фигню уже перестал верить) а новички ведь идут и по моим граблям))
click for enlarge 720 X 1280  1.1 Mb
click for enlarge 720 X 1280  1.1 Mb
click for enlarge 720 X 1280 994.1 <BR> ну вот такой дизайн еще приемлем но монтекарло это да))<P>Kb

артур шев
P.M.
4-11-2017 22:26 артур шев
такой дизайн на мц9 еще туда сюда но монтекарло это ужасно
почему то мастерам в питере или великом новгороде или в самаре или в туле в голову не войдет такой не изящный и не нужный дизайн
левиты , коэны и просто иллюминаты) просто забыли и поэтому не сказали и про пистолеты.. если стрелок наводит стволы левой рукой то лучше классический пистолет а если прицеливается правой рукой то предпочтительней ортопед.. и действительно зачем погибшим овцам Дома.. (с) знать правду) сами все одно докопаются лет через двадцать а то и никогда))
vtyurin
P.M.
4-11-2017 23:43 vtyurin
Артур Станиславович, мой крайний клиент далеко не (новичок), как вы говорите, а МСМК, ЧЛЕН СБОРНОЙ КОМАНДЫ СТРАНЫ! Я думаю у него опыта побольше Вашего, и он прищел ко мне именно за таким прикладом! Да и я чего то добился в спорте, и имею понимание правильного приклада. Что касается рукоятки, то "классическая" уже давно устарела! Технический прогресс в спорте не стоит на месте! На смену старым, приходят новые, технологии, позволяющие достигнуть наивысшего результата! А Вы застряли в каменном веке, желаю удачи!
Константиныч
P.M.
5-11-2017 05:54 Константиныч
vtyurin:
Артур Станиславович, мой крайний клиент далеко не (новичок), как вы говорите, а МСМК, ЧЛЕН СБОРНОЙ КОМАНДЫ СТРАНЫ! Я думаю у него опыта побольше Вашего, и он прищел ко мне именно за таким прикладом! Да и я чего то добился в спорте, и имею понимание правильного приклада. Что касается рукоятки, то "классическая" уже давно устарела! Технический прогресс в спорте не стоит на месте! На смену старым, приходят новые, технологии, позволяющие достигнуть наивысшего результата! А Вы застряли в каменном веке, желаю удачи!

Каждое слово - в "десятку" !!!

Ну, а последняя фраза - это просто таки КЛАССИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ!!!

Браво, коллега!

Константиныч
P.M.
5-11-2017 06:11 Константиныч
Константиныч:
Артур, просвети:

2. Откуда оно родом?
3. Кто ваял изделие?

Артур, я могу скопировать фото этого приклада и перенести их в свою учебную тему, чтоб не уводить в сторону профтему Антона?

Прошу твоего разрешения на тот случай, чтоб потом (а вдруг ) не было твоих жалоб модератору вовке, что мол Посудин скопировал фото без разрешения автора, и, чтоб потом ранее упомянутый модератор вовка не удалил из моей темы не только твои фото , но и мои профпояснения, как это, например, случилось ранее с ильдаросафинскими фотками.

артур шев
P.M.
5-11-2017 07:13 артур шев
каждый вправе стрелять из любых ружей с любыми прикладами. для классиков дизайн пусть определяют тренеры и сами топы. для спортинга же все а ля Саббатти по мне так трата денег. я потратил более 300 тыс на дрова. и мне теперь жаль и не только времени потраченного впустую на стенде)
АК фотай. мои жалобы модератору только если на сайтах хамство и потеря лица мужчиной. все остальное для меня просто форма общения. у нас свободная страна и общться можно но все таки в рамках приличия
мои посты в этой теме вызваны фотами приклада с дизайном из моего прошлого) из того дремучего каменного века где меня на 10 лет застряли)
направлены же мои мысли тем врослым мужчинам у которых кроме желания много попадать в начале занятий спортингом так есть еще и деньги и иллюзия что можно что то купить чтобы много попадать) не купить к сожалению ни навыков ни целостных полных знаний.. да у многих и здоровья то на это не хватит) начните сначала тренироваться и только потом придет понимание о чем же вам советуют) а не то что вам продают!!!)
Константиныч
P.M.
5-11-2017 07:38 Константиныч
артур шев:
каждый вправе стрелять из любых ружейй с любыми прикладами. для классиков дизайн пусть определяют тренеры и сами топы. для спортинга же все а ля Саббатти по мне так трата денег. я потратил более 300 тыс на дрова. и мне теперь даль и не только времени потраченного впустую на стенде)
АК фотай. мои жалобы модература только если на сайтах замство и потеря лица мужчин. все остальное для меня просто форма общения. у нас свободная страна и общться можно но все таки в рамках приличия

Спасибо!

Oleg 51
P.M.
5-11-2017 19:22 Oleg 51
если стрелок наводит стволы левой рукой то лучше классический пистолет а если прицеливается правой рукой то предпочтительней ортопед.
улыбнуло)) А если двумя.то должен быть промежуточный вариант.?))))
Что касается рукоятки, то "классическая" уже давно устарела! Технический прогресс в спорте не стоит на месте! На смену старым, приходят новые, технологии, позволяющие достигнуть наивысшего результата! А Вы застряли в каменном веке, желаю удачи!
тоже позабавило)этож что за такие технологии .которые так принципиально изменили конструирование прикладов?)
Парни,КМК,в прикладе важна не столько форма .а внутреннее содержание-классика,ортопед,монтекарло или еще что.. все это само по себе не важно и является вопросом выбора.... при условии .что приклад при вскидке и поводке в замке наводит ствол в ту точку куда смотрит ведущий глаз .а при выстреле не толкает ствол в сторону от оптической оси этого самого глаза.Ну и разумеется ,если с этим прикладом достигается наилучшая управляемость ружья для конкретного стрелка.с учетом манеры и техники его стрельбы.а также дисциплины в которой он специализируется.
артур шев
P.M.
5-11-2017 19:26 артур шев
я писал про то что мне нравится изящество классических прикладов применительно к спортингу.. красивый строй ружья в дереве это просто доставляет мне эстетическое наслаждение. ну а много попадать по тарелкам тоже приятно))
click for enlarge 1280 X 960 227.4 Kb
click for enlarge 1280 X 960 201.3 Kb
Сергеевич
P.M.
5-11-2017 22:54 Сергеевич
Что касается рукоятки, то "классическая" уже давно устарела! Технический прогресс в спорте не стоит на месте! На смену старым, приходят новые, технологии, позволяющие достигнуть наивысшего результата! А Вы застряли в каменном веке, желаю удачи!

Ничего не понял

Oleg 51\цитата\Лично мне нравятся промежуточные формы между классическим строем и ортопедическим.по крайней мере для спортинга.
К тому же , если сфингер-стопперы не сильно закрыты,то КМк,играют не столь важную функцию.в зависимости от того насколько они визуально выражены.)))
А если они наоборот совсем закрыты(рука как втерта).то могут и отрицательно влиять на свободу кисти.
Поэтому .если на ските это хорошо-это факт .но для спортинга с разнообразием полетов ,кмк,такие стопперы не нужны и даже вредны.

Приклад ОФ и Приклад который очень! понравился ССП!\цитата\Это фото я увидел в интернете. Просто фото приклада. Я не знаю чей это приклад, но в нем я увидел то, о чем мечтаю по сей день. Я имею в виду концепцию распределения рукоятки и собственно самого приклада относительно нижнего ствола ружья.

ОФ\цитата\ПС.Гораздо большее значение для функции приклада. чем стопперы имеет его влияние на балансом и развесовку- те на управляемость ружья и посадистость.
Тут в прикладах могут быть очень важные хитрости .которые на поверхности и не видны.

Общее у них более или менее низкое положение хвата руки относительно оси нижнего ствола и колодки.Все остальное скорее разное

click for enlarge 754 X 540 129.7 Kb
click for enlarge 1533 X 881 372.6 Kb

EvgenSP
P.M.
5-11-2017 22:55 EvgenSP
АС не в обиду, я стреляю из Монте-Карло, сейчас оно или он 1см, но после доработки будет все 2 или 2,5.

Не надо под нас высоких пытаться статистику подогнать. Ну не сможем мы с 1,5 раза длиннее шеей с тех же прикладов стрелять, ну никак. Мой Приклад ещё не готов, в начале декабря будет под новые стволы, с радостью поделюсь )

Сергеевич
P.M.
5-11-2017 23:20 Сергеевич
Ну не сможем мы с 1,5 раза длиннее шеей с тех же прикладов стрелять, ну никак.

Волочкова тоже на шпагат не сразу села А теперь калачом обратно не сманишь
Сергеевич
P.M.
5-11-2017 23:28 Сергеевич
Впрочем нет так и нет.

P.M. Ц

я тоже потру

у нас просто, по русскому обычаю, щи, но от чистого сердца. Мертвые души (Николай Гоголь)

Предлагаю не спорить, а просто обсудить особености на двух трех конкретных прикладах

OS 53
P.M.
6-11-2017 00:07 OS 53
А почему ни кто про стойку стрелка не говорит. По моему монте карло от роста не сильно зависит, а вот под "прямую" стойку часто требуется.
ronyrony
P.M.
6-11-2017 00:29 ronyrony
Originally posted by OS 53:

А почему ни кто про стойку стрелка не говорит. По моему монте карло от роста не сильно зависит, а вот под "прямую" стойку часто требуется.

в точку. БХ не мальчик спальчик,кстати.
Oleg 51
P.M.
6-11-2017 00:38 Oleg 51
БХ не мальчик спальчик,кстати.
Если его выпрямить то нужно будет не только гребень .но прицельную планку поднять.)))А затыльник оставить на прежнем месте.И только тогда сформируется переход МК.))
Если поднять гребень и планку .а стойку оставить прежней придется поднимать затыльник,иначе он уползет в подмышку.Те ничего в отношении величины или отсутствия монтекарло.,но будет положительный момент от того ,что ось нижнего ствола будет приходить в плечо ниже пятки затыльника.
Другими словами величина перехода в МК определяется длиной шеи и типом стойки.
Чем прямее стойка тем больше влияет длина шеи.Наклон наоборот уменьшает эту зависимость.
артур шев
P.M.
6-11-2017 07:28 артур шев
в пулевой стрельбе где не требуется поворачиваемость (возможно и в трапе и в дабле в стендовой где минимальные угловые перемещения) стрелки стоят прямо.. вот там монтекарло смотрятся очень гормонично и конечно функционально.. когда на карабин ставят оптику то и там монтекарло смотрится не вычурно.. понятно что в любом виде и стендовой стрельбы или пулевой спортсмены выбирают тот строй приклада который они пологают позволит им выигрывать))
но повторю еще раз свое мнение- приклад на ружье для спортинга в том числе для меня важен и как эстетическое и художественное произведение) радующее глаз))
ну люблю я красоту) кто то любит лес а кто то как японцы восторгается совершенством елочной иголки.. мне нравится гармония.. функциональность сама придет))
артур шев
P.M.
6-11-2017 07:37 артур шев
EvgenSP:
АС не в обиду, я стреляю из Монте-Карло, сейчас оно или он 1см, но после доработки будет все 2 или 2,5.

Не надо под нас высоких пытаться статистику подогнать. Ну не сможем мы с 1,5 раза длиннее шеей с тех же прикладов стрелять, ну никак. Мой Приклад ещё не готов, в начале декабря будет под новые стволы, с радостью поделюсь )

Евгений, без обид) но ты сам писал что внешний вид ружья для тебя побоку) лишь бы было удобно и много попадать))
но я про другое- много попадают на спортинге и стрелки и высокие и с шеей не нвросщей в плечи) но из очень красивых по дизайну классических прикладов.
пример сэра Ричарда Фолдса конечно не убедителен) так как он не мощный и не могучий игрок в регби) но стреляет прямо из классического приклада и при этом выигрывает)
Евгений, может дело не столько в шее сколько в качестве позвоночника?? сколиозы там или другие протрузии?))про технику выстрела на спортинге я уж тут не буду так как это ваще на тему еще лет на 10))
только обрати внимание на положение правого плеча при изготовке у большинства американских топов)с шеями разной длины)) а приклады у многих классика))и ортопедов что то я сейчас припомнить у кого и не смог
просто ты как молодой и горячий не все прочил из моего) я писал и не только про монтекарло или ортопед а когда они одновременно на одном!! изделии и это вычурно и по мне так цыганщина или какое то рококо)) без обид конечно) но два этих элемента на одном прикладе ну точно не смотрятся)

артур шев
P.M.
6-11-2017 08:29 артур шев
vtyurin:
Всем доброго времени суток! Меня зовут Втюрин Антон, в настоящее время являюсь действующим спортсменом на круглом стенде, имею звание МС. Параллельно занимаюсь изготовлением прикладов. Для меня важно удовлетворить желания спортсмена к его будущему оружию, поэтому при конструировании приклада я использую слепок его руки и примерочную ложу и только после отстрела по мишени, приступаю к изготовлению приклада. В этой теме хочу представить некоторые мои работы. Хотел бы услышать мнение мастеров, буду рад замечаниям, и постараюсь ответить на все ваши вопросы!

Антон, про саму резку или там выбор дерева это вы сами знаете а вот про дизайн то я бы так предложил- спортинг это классические ложи.. скит- ортопед .. трап- монтекарло.. но только на классике с одним изыском) или ортопед или карло в зависимости от дисциплины.. спортинг это охота и приклад должен быть как на выставке)) без рюшечек)) для спортинга и ортопед от скита и монте для трапа это считаю перебором))

Ловец Снов
P.M.
6-11-2017 12:46 Ловец Снов
Артур фото твоей доски.. . Сейчас все перехотят его публиковать, как узнают, что доска моя. Кстати в этой доски выдержка 5 лет, она лежала у меня с 2012 года.

click for enlarge 1920 X 1080 330.5 Kb

артур шев
P.M.
6-11-2017 12:56 артур шев
Ловец Снов:
Артур фото твоей доски.. . Сейчас все перехотят его публиковать, как узнают, что доска моя. Кстати в этой доски выдержка 5 лет, она лежала у меня с 2012 года.

спасибо Илья.. и на мц200 очень красивое дерево от тебя и на кемен.. как Ульяна сказала в барашках)) очень красивое дерево. еще раз от души) об мц9 сожалею но оно досталось очень достойному стрелку который из него сможеть показать то что я увы вряд ли смог бы

не про дизайн правда а про дерево но это тоже украшает ружье хотя понятно что на результаты стрельбы точно не влияет) но мне нравится красивое))
click for enlarge 1280 X 720 317.7 Kb
click for enlarge 1280 X 720 304.2 Kb

Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
спортивные и охотничьи приклады из воронежа ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям