20-9-2017 00:01
vtyurin
Владимир, спасибо за комент, очень приятно! Бей тарелки! |
20-9-2017 08:32
EvgenSP
И я вчера с этого приклада пострелял. Интересная деревяха, необычная, какая то она удобно лёгкая была, приятная )
|
20-9-2017 09:19
СВД 68
И я пострелял, и мне понравилось, и "монтекарло" удобен 😉, что теперь и не знаю как жить дальше с не идеальным по форме нижним упором 😥😄😉
|
20-9-2017 19:55
viadimir345
Антон,спасибо,осталось дело за малым - научится не промахиваться!
|
20-9-2017 20:26
СВД 68
Да Вы философ, Антон)))
Но по сути так и есть. Всё правильно! 😉 |
21-9-2017 10:04
Den-KAZ
Антон добрый день, пришлите пожалуйста цены мне в личку.Спасибо.
|
21-9-2017 10:55
ТАМБОВ 75
И мне тоже?
|
5-10-2017 16:48
DSHCH
Красиво.
Мне очень нравится. Антон, можно цену в личку |
5-10-2017 21:09
vtyurin
Спасибо! прайс цен отправил в PM. |
6-10-2017 13:18
Макс57
Здравствуйте!И мне, пожалуйста, в РМ скиньте стоимость комплекта на беретту 690.
|
6-10-2017 17:07
vtyurin
Ок! |
4-11-2017 16:25
Константиныч
Артур, просвети:
1. Что за "дерево" (по версии продавца оного)? 2. Откуда оно родом? 3. Кто ваял изделие? |
4-11-2017 17:47
артур шев
а зачем мне этот культпросвет???? я про дизайн |
4-11-2017 21:52
vtyurin
Артур, согласен, что "монте карло" не самый совершенный приклад по своему строю. Но что делать, если у человека рост под 2 метра и длинная шея, и к тому же он предпочитает стрелять с открытой планкой!? |
4-11-2017 22:26
артур шев
такой дизайн на мц9 еще туда сюда но монтекарло это ужасно
почему то мастерам в питере или великом новгороде или в самаре или в туле в голову не войдет такой не изящный и не нужный дизайн левиты , коэны и просто иллюминаты) просто забыли и поэтому не сказали и про пистолеты.. если стрелок наводит стволы левой рукой то лучше классический пистолет а если прицеливается правой рукой то предпочтительней ортопед.. и действительно зачем погибшим овцам Дома.. (с) знать правду) сами все одно докопаются лет через двадцать а то и никогда)) |
4-11-2017 23:43
vtyurin
Артур Станиславович, мой крайний клиент далеко не (новичок), как вы говорите, а МСМК, ЧЛЕН СБОРНОЙ КОМАНДЫ СТРАНЫ! Я думаю у него опыта побольше Вашего, и он прищел ко мне именно за таким прикладом! Да и я чего то добился в спорте, и имею понимание правильного приклада. Что касается рукоятки, то "классическая" уже давно устарела! Технический прогресс в спорте не стоит на месте! На смену старым, приходят новые, технологии, позволяющие достигнуть наивысшего результата! А Вы застряли в каменном веке, желаю удачи!
|
5-11-2017 05:54
Константиныч
Каждое слово - в "десятку" !!! Ну, а последняя фраза - это просто таки КЛАССИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ!!! Браво, коллега! |
5-11-2017 06:11
Константиныч
Артур, я могу скопировать фото этого приклада и перенести их в свою учебную тему, чтоб не уводить в сторону профтему Антона? Прошу твоего разрешения на тот случай, чтоб потом (а вдруг |
5-11-2017 07:13
артур шев
каждый вправе стрелять из любых ружей с любыми прикладами. для классиков дизайн пусть определяют тренеры и сами топы. для спортинга же все а ля Саббатти по мне так трата денег. я потратил более 300 тыс на дрова. и мне теперь жаль и не только времени потраченного впустую на стенде)
АК фотай. мои жалобы модератору только если на сайтах хамство и потеря лица мужчиной. все остальное для меня просто форма общения. у нас свободная страна и общться можно но все таки в рамках приличия мои посты в этой теме вызваны фотами приклада с дизайном из моего прошлого) из того дремучего каменного века где меня на 10 лет застряли) направлены же мои мысли тем врослым мужчинам у которых кроме желания много попадать в начале занятий спортингом так есть еще и деньги и иллюзия что можно что то купить чтобы много попадать) не купить к сожалению ни навыков ни целостных полных знаний.. да у многих и здоровья то на это не хватит) начните сначала тренироваться и только потом придет понимание о чем же вам советуют) а не то что вам продают!!!) |
5-11-2017 07:38
Константиныч
Спасибо! |
5-11-2017 19:22
Oleg 51
улыбнуло)) А если двумя.то должен быть промежуточный вариант.?)))) тоже позабавило)этож что за такие технологии .которые так принципиально изменили конструирование прикладов?) Парни,КМК,в прикладе важна не столько форма .а внутреннее содержание-классика,ортопед,монтекарло или еще что.. все это само по себе не важно и является вопросом выбора.... при условии .что приклад при вскидке и поводке в замке наводит ствол в ту точку куда смотрит ведущий глаз .а при выстреле не толкает ствол в сторону от оптической оси этого самого глаза.Ну и разумеется ,если с этим прикладом достигается наилучшая управляемость ружья для конкретного стрелка.с учетом манеры и техники его стрельбы.а также дисциплины в которой он специализируется. |
5-11-2017 22:54
Сергеевич
Ничего не понял ![]() Oleg 51\цитата\Лично мне нравятся промежуточные формы между классическим строем и ортопедическим.по крайней мере для спортинга.
ОФ\цитата\ПС.Гораздо большее значение для функции приклада. чем стопперы имеет его влияние на балансом и развесовку- те на управляемость ружья и посадистость. Общее у них более или менее низкое положение хвата руки относительно оси нижнего ствола и колодки.Все остальное скорее разное |
5-11-2017 22:55
EvgenSP
АС не в обиду, я стреляю из Монте-Карло, сейчас оно или он 1см, но после доработки будет все 2 или 2,5.
Не надо под нас высоких пытаться статистику подогнать. Ну не сможем мы с 1,5 раза длиннее шеей с тех же прикладов стрелять, ну никак. Мой Приклад ещё не готов, в начале декабря будет под новые стволы, с радостью поделюсь ) |
5-11-2017 23:20
Сергеевич
Волочкова тоже на шпагат не сразу села ![]() ![]() |
5-11-2017 23:28
Сергеевич
![]() у нас просто, по русскому обычаю, щи, но от чистого сердца. Мертвые души (Николай Гоголь) Предлагаю не спорить, а просто обсудить особености на двух трех конкретных прикладах |
6-11-2017 00:07
OS 53
А почему ни кто про стойку стрелка не говорит. По моему монте карло от роста не сильно зависит, а вот под "прямую" стойку часто требуется.
|
6-11-2017 00:29
ronyrony
в точку. БХ не мальчик спальчик,кстати. |
6-11-2017 00:38
Oleg 51
Если его выпрямить то нужно будет не только гребень .но прицельную планку поднять.)))А затыльник оставить на прежнем месте.И только тогда сформируется переход МК.)) Если поднять гребень и планку .а стойку оставить прежней придется поднимать затыльник,иначе он уползет в подмышку.Те ничего в отношении величины или отсутствия монтекарло.,но будет положительный момент от того ,что ось нижнего ствола будет приходить в плечо ниже пятки затыльника. Другими словами величина перехода в МК определяется длиной шеи и типом стойки. Чем прямее стойка тем больше влияет длина шеи.Наклон наоборот уменьшает эту зависимость. |
6-11-2017 07:28
артур шев
в пулевой стрельбе где не требуется поворачиваемость (возможно и в трапе и в дабле в стендовой где минимальные угловые перемещения) стрелки стоят прямо.. вот там монтекарло смотрятся очень гормонично и конечно функционально.. когда на карабин ставят оптику то и там монтекарло смотрится не вычурно.. понятно что в любом виде и стендовой стрельбы или пулевой спортсмены выбирают тот строй приклада который они пологают позволит им выигрывать))
но повторю еще раз свое мнение- приклад на ружье для спортинга в том числе для меня важен и как эстетическое и художественное произведение) радующее глаз)) ну люблю я красоту) кто то любит лес а кто то как японцы восторгается совершенством елочной иголки.. мне нравится гармония.. функциональность сама придет)) |
6-11-2017 07:37
артур шев
Евгений, без обид) но ты сам писал что внешний вид ружья для тебя побоку) лишь бы было удобно и много попадать)) |
6-11-2017 08:29
артур шев
Антон, про саму резку или там выбор дерева это вы сами знаете а вот про дизайн то я бы так предложил- спортинг это классические ложи.. скит- ортопед .. трап- монтекарло.. но только на классике с одним изыском) или ортопед или карло в зависимости от дисциплины.. спортинг это охота и приклад должен быть как на выставке)) без рюшечек)) для спортинга и ортопед от скита и монте для трапа это считаю перебором)) |
|