Gus Hiddink
P.M.
|
1-2-2015 14:51
Gus Hiddink
|
|
amoralezzz
P.M.
|
1-2-2015 20:41
amoralezzz
добрый вечер,а для сайга 12( в охот. варианте) можете изготовить цевье и приклад по типу СВД? с уважением
|
|
Gus Hiddink
P.M.
|
4-2-2015 07:04
Gus Hiddink
цитата:Originally posted by amoralezzz:
добрый вечер,а для сайга 12( в охот. варианте) можете изготовить цевье и приклад по типу СВД? с уважением
Добрый день! К сожалению не можем.
|
|
Гринпис 111
P.M.
|
16-2-2015 11:27
Гринпис 111
Доброго здоровья. На иж 27 нового обр. , есть в наличии? Цена?
|
|
Gus Hiddink
P.M.
|
17-2-2015 07:31
Gus Hiddink
цитата:Originally posted by Гринпис 111:
Доброго здоровья. На иж 27 нового обр. , есть в наличии? Цена?
Добрый день!В наличии нет.Можем сделать под ваши размеры, приклад будет стоить 3000 руб., срок изготовления -неделя.
|
|
First Ural
P.M.
|
17-2-2015 08:37
First Ural
ТОЗ 34 делаете?
|
|
Gus Hiddink
P.M.
|
17-2-2015 10:53
Gus Hiddink
цитата:Originally posted by First Ural:
ТОЗ 34 делаете?
Добрый день.Могу сделать только по Вашей колодке.
|
|
wolfwolf33
P.M.
|
18-2-2015 00:14
wolfwolf33
Отмечусь в теме.
|
|
dimashish
P.M.
|
18-2-2015 05:49
dimashish
На ТОЗ 34 актуально бы было.. .
|
|
mosn841
P.M.
|
Эх, тему увидел очень поздно, а искал долго. Цена и сроки сказка! Я заплатил в 2 раза больше, и ждал полгода. Телефон дал приятелю, позвонит, закажет. Удачи вам в работе.
|
|
Gus Hiddink
P.M.
|
19-2-2015 06:58
Gus Hiddink
цитата:Originally posted by mosn841:
Эх, тему увидел очень поздно, а искал долго. Цена и сроки сказка! Я заплатил в 2 раза больше, и ждал полгода. Телефон дал приятелю, позвонит, закажет. Удачи вам в работе.
Спасибо!И вам удачи!
|
|
Tan_ayran
P.M.
|
27-2-2015 00:33
Tan_ayran
доброго дня, интересует комплект на иж 58 старого образца с английской ложей+ доставка до Москвы.
|
|
BAD308
P.M.
|
А приклада на иж 25 нету?
|
|
Gus Hiddink
P.M.
|
27-2-2015 19:29
Gus Hiddink
цитата:Originally posted by Tan_ayran:
доброго дня, интересует комплект на иж 58 старого образца с английской ложей+ доставка до Москвы.
Добрый день.На Иж58 нет старого и нового образца, он один.Можем сделать по Вашим размерам с англ.ложей только приклад без цевья.Доставка до Москвы +400 руб.
|
|
Gus Hiddink
P.M.
|
27-2-2015 19:30
Gus Hiddink
цитата:Originally posted by BAD308:
А приклада на иж 25 нету?
Добрый день!Вас Монте Карло интересует?Сделать можем по Вашим размерам.
|
|
BAD308
P.M.
|
И сколько будет стоить?
|
|
Gus Hiddink
P.M.
|
28-2-2015 09:52
Gus Hiddink
цитата:Originally posted by BAD308:
И сколько будет стоить?
Цена приклада 3000 руб.
|
|
Gus Hiddink
P.M.
|
28-2-2015 09:54
Gus Hiddink
Большая просьба- в личку не писать, возникли проблемы, не могу открыть.
|
|
BAD308
P.M.
|
готов заказать пишите мне на почту
|
|
Gus Hiddink
P.M.
|
1-3-2015 19:05
Gus Hiddink
цитата:Originally posted by shukar34:
Изготовите, аль нет? - ложу на МЦ 20-01 без бокового отвода и без щёчки.
Добрый день!Изготовить можем, нужны размеры какая длина ложи.Вопрос-почему без отвода?Можете позвонить на сотовый 89128517757Валерий Николаевич.
|
|
piople
P.M.
|
Здравствуйте, скажите у меня иж-27 старого образца необходимы приклад и цевье, сколько это обойдется? и большие ли запасы вы оставляете на подгонку? Еще вопрос - тот что сейчас стоит был куплен в магазине и он оказался коротковат, пришлось делать резиновый затыльник + 1,5 см еще прокладку деревянную подкладывать, не выйдет ли такая же проблема с вашим прикладом (Если брать готовый приклад - тот что на фото приклад (заводск) )?
|
|
Gus Hiddink
P.M.
|
2-3-2015 10:27
Gus Hiddink
цитата:Originally posted by piople:
Здравствуйте, скажите у меня иж-27 старого образца необходимы приклад и цевье, сколько это обойдется? и большие ли запасы вы оставляете на подгонку? Еще вопрос - тот что сейчас стоит был куплен в магазине и он оказался коротковат, пришлось делать резиновый затыльник + 1,5 см еще прокладку деревянную подкладывать, не выйдет ли такая же проблема с вашим прикладом (Если брать готовый приклад - тот что на фото приклад (заводск) )?
Добрый день!Заводские приклады все одинаковы и тот что на фото Вам нужно будет также подгонять.Можем сделать на Иж-27 по Вашим размерам, подогнать по колодке, она имеется, цена приклад+цевье 4000 руб. без стоимости пересыла.
|
|
gauge12
P.M.
|
Здравствуйте! Нужен приклад под мои габариты на МР-135 (габариты, соответственно, промерю). Нормальное цевье также было бы не лишним. Интересуют сроки, стоимость.
|
|
piople
P.M.
|
цитата:Originally posted by Gus Hiddink:
Добрый день!Заводские приклады все одинаковы и тот что на фото Вам нужно будет также подгонять.Можем сделать на Иж-27 по Вашим размерам, подогнать по колодке, она имеется, цена приклад+цевье 4000 руб. без стоимости пересыла.
Подскажите, сколько времени уйдет на изготовление? немного не понял по колодке, мне надо будет свою отправлять или у вас есть колодка по которой вы все подгоните и мне останется после получения только поставить свою?
|
|
Gus Hiddink
P.M.
|
2-3-2015 13:56
Gus Hiddink
Подскажите, сколько времени уйдет на изготовление? немного не понял по колодке, мне надо будет свою отправлять или у вас есть колодка по которой вы все подгоните и мне останется после получения только поставить свою?
На изготовление 4-5 дней.Правильно поняли, колодка есть,Вам подгонять не нужно будет.
|
|
Gus Hiddink
P.M.
|
2-3-2015 13:59
Gus Hiddink
цитата:Originally posted by gauge12:
Здравствуйте! Нужен приклад под мои габариты на МР-135 (габариты, соответственно, промерю). Нормальное цевье также было бы не лишним. Интересуют сроки, стоимость.
Добрый день!Приклад сделать можем, только без цевья.Нужны будут Ваши размеры, срок 4-5 дней, цена 3000 руб. без пересыла.
|
|
AJlEKCAHDP
P.M.
|
2-3-2015 16:25
AJlEKCAHDP
в закладки
|
|
gauge12
P.M.
|
цитата:Gus Hiddink:
Добрый день!Приклад сделать можем, только без цевья.Нужны будут Ваши размеры, срок 4-5 дней, цена 3000 руб. без пересыла. Подскажите, пожалуйста ваш e-mail, т.к. в профиле не нашел. Скину параметры, готов оплатить.
|
|
Gus Hiddink
P.M.
|
2-3-2015 20:29
Gus Hiddink
[QUOTE]Originally posted by gauge12:
Подскажите, пожалуйста ваш e-mail, т.к. в профиле не нашел. Скину параметры, готов оплатить.
[/QUOTE Добрый день!Адрес 100nat@mail.ru
|
|
piople
P.M.
|
Скинул заказ на почту
|
|
mosn841
P.M.
|
Вам надо сделать что то с рекламой, чтобы на виду было.
|
|
Gus Hiddink
P.M.
|
3-3-2015 09:49
Gus Hiddink
Скинул заказ на почту
ответ в почте
|
|
gauge12
P.M.
|
цитата:piople: Скинул заказ на почту Аналогично, но ответа пока нет.
|
|
sergey_kazan
P.M.
|
3-3-2015 15:42
sergey_kazan
Попросили у меня приклад и цевье на иж 43. Цивье изготавливаете?Если да, то сколько будет самый дешевый комплект стоить?
|
|
Gus Hiddink
P.M.
|
3-3-2015 16:29
Gus Hiddink
[QUOTE]Originally posted by gauge12:
Аналогично, но ответа пока нет.
[/QUO
|
|
Gus Hiddink
P.M.
|
3-3-2015 16:43
Gus Hiddink
[QUOTE]Originally posted by sergey_kazan:
Попросили у меня приклад и цевье на иж 43. Цивье изготавливаете?Если да, то сколько будет самый дешевый комплект стоить?
[/ Здравствуйте!Необходимо фото приклада, Иж-43 бывает 2-ух видов. Изготавливаем, цена самого дешевого комплекта 2000 руб. без пересыла. Адрес поты для фото 100nat@mail.ru
|
|
станислав086
P.M.
|
6-3-2015 07:43
станислав086
Добрый день, на иж-43 приклад и цевье изготовите орех монте-карло 12 кл не очень дорогое, и чтобы вы у себя подогнали по колодке, чтобы мне только прикрутить осталось, фото вышлю после вашего ответа.
|
|
|