|
28-5-2024 18:34
Константиныч
Всё правильно. Абсолютно все ложи забугорные, отделанные "под пропитку" таковыми в самом деле не являются присутствует лишь тончайшая плёнка масляного лака. . А все внутренние поверхности у лож ни покрытия, ни пропитки не имеют. Именно поэтому они обильно впитывают влагу, и, как следствие, их коробит при высыхании. А я вам предложил обратный путь. Потом, когда форма восстановится, обязательно сделайте пропитку внутренних поверхностей. Хотя бы "Шерелл-шафтойлом". И обильную!!! Образовавшуюся на внутренних поверхностях плёнку НЕ УБИРАЙТЕ! Она будет лишней преградой для влаги. Удачи! |
|
10-6-2024 18:35
Константиныч
Ружьё - "Беретта" 694.
|
|
5-7-2024 10:13
66shagal66
Как раз ищу выход на укорочение. Подскажите как правельно по вашему найти приемлемую длинну? Ружьё упираем в впадину локтя тыльником, ладонь захватывает шейку палец на спусковой крючок. Фаланга пальца 1. дотрагивается до крючка 2. Подушечка фаланги на ребре крючка 3. Фаланга согнута и полностью на крючке Давно интересующий вопрос: сколько примерок нужно для изготовления ложе под свои параметры? |
|
6-7-2024 13:34
Мистер_Пэ
Тут как раз такое вот мнение публично выложено |
|
7-7-2024 01:03
Константиныч
Длина приклада к правильному расположению передней части рукоятки приклада относительно спуска не имеет никакого отношения - это аксиома!!! Поэтому забудьте и про локоть, и про тыльник. Делайте так (это очередной тест от "Константиныча"): Всё. Удачи!
|
|
7-7-2024 01:12
Константиныч
И ещё две аксиомы от меня-любимого:
![]() 1. На ружье с одним спуском рабочий (указательный) палец должен ложится на спуск местом, которое располагается посредине между центром подушечки указательного пальца и складкой на внутренней части третьего сустава оного . 2. На ружье с двумя спусками рабочий (указательный палец должен ложиться на спуск местом, которое располагается посредине между центром подушечки указательного пальца и торцем третьей ногтевой фаланги оного. Если вами вдруг овладеют сомнения в части вышенаписанного, то попросите, , и я приведу свою аргументацию на этот предмет.
|
|
7-7-2024 01:18
Константиныч
Одна. Это, если заказывать приклад у меня. Дело двух - трёх минут и .. . можно писать ТЗ (техническое задание) на проектирование и изготовление приклада. А далее я сделаю приклад, полностью вам подходящий по всем параметрам.
|
|
12-7-2024 23:20
Константиныч
МЫСЛЬ:
каждый уважающий себя стендовик должен иметь вместе с любимым ружьём ещё и любимый нож с рукояткой из той же ореховой заготовки, что и приклад! |
|
18-8-2024 15:59
Константиныч
Если стрелку матушка-природа не поскупилась в части ширины его лица, и он, кроме того, никогда не оказывал себе во вкусной и калорийной пище, то гребень его приклада должен, по определению иметь заведомо бОльший размер смещения вправо, нежели стандартный, определяемый конструкцией механизма регулировки. Но вопрос, тем не менее решаем. следует при врезке оснований механизма: сдвинуть место врезки: - на прикладе - вправо, - на гребне - вправо (если смотреть на нижнюю часть регулируемого. гребня. Таким образом эти два смещения в купе со смещением до упора вправо регулировочных направляющих механизма дают нам то, что нужно. Вот как-то так. |
|
31-8-2024 09:44
Константиныч
СТИХ В ДНЮХУ:
На счётчике семьдесят шесть |
|
12-9-2024 00:00
Константиныч
Специальный приклад , сделанный для стрелка-спортингиста, у которого в результате травмы большой палец перестал сгибаться. В результате этого зажим сверху шейки приклада оказался невозможным. Пришлось сделать для этого пальца на верхней части шейки приклада специальный ложемент, куда он великолепно и с комфортом поместился. А, значит, и полный охват шейки состоялся.
Вот как-то так. |
|
27-12-2024 21:03
Константиныч
Правильная рукоятка приклада на ДТ-10. ![]()
|
|
7-1-2025 21:39
Hunter100
Форма клинка и рукояти удобная и правильная.Хошь масло на хлеб намазывай,хошь шкуру снимай.
|
|
8-1-2025 00:54
Константиныч
Роман Евгеньевич мудр аки змий! |
|
13-4-2025 21:55
GAN 74
Медальон зачётный!
|
|
15-4-2025 09:46
Константиныч
Спасибо! Изготовлен в мастерской маэстро Данока. |
|
20-12-2025 21:07
Hunter100
АК, твои приклады с каждым днём всё крАше, руки у тебя золотые..
|
|
20-12-2025 21:23
Константиныч
Роман Евгеньевич, спасибо за высокую оценку. |
|
22-12-2025 08:18
Hunter100
АК, я пошутил. |
|
22-12-2025 19:05
nakss+b
А на ранее изготовленый приклад медалька ставиться?)
|
|
|