Guns.ru Talks
AirSoft
Железный Люгер от ВЕ! ( 21 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Железный Люгер от ВЕ!

Kinnn
21-4-2013 08:19 Kinnn
Вычитал на Ww-2, комрад перед воронением ствол обрабатывал медным купоросом - кому интересно почитайте.
Mihalych.ja
21-4-2013 09:09 Mihalych.ja
Originally posted by Kinnn:

кому интересно почитайте.

Ссылочку, плиз.. .
Mc Duck
22-4-2013 09:31 Mc Duck
Медный купорос стволу мало что сделает.. . он из дюраля. А все остальное купорос будет неспешно травить. Определенный смысл в этом есть. Я понял опытным путем что главный враг хорошему воронению алюминия это оксидная пленка. Al.black крайне плохо ложится на нее.. . скажем если вы свеже ошкурили деталь то воронение у вас пройдет хорошо. А вот если деталь полежит на воздухе пару дней.. . будут проблемы.

Но с купоросом нужно быть очень осторожным.. . он может "съесть" деталь.. . да потом еще деталь покрывается медью.. . в общем направление верное, но хим реактив мне кажется нужен другой. Чтобы оксидную пленку сжирал и следов не оставлял.

Kinnn
22-4-2013 22:16 Kinnn
Вот ,,облазил,, всё.. . - хоть убей, не могу найти. А ведь читал точно!!! Кстати, у Mc Duck - очень большой опыт, Вы ,,покурите,, форум,весьма позновательно.За упоминание,без конкретной ссылки, извините!
Mc Duck
23-4-2013 20:02 Mc Duck
Потратил сегодня время на эксперименты.. .

Как я и думал - применение купороса дает выход наружу меди.. . если вы хотите получить воронение с розовым отливом - вперед!

Потом я вспомнил что у меня есть состав Экомет 502, он вообще то для воронения стали. Но если использовать только компонент А то можно воронить медь.

Им то я и прошелся по второму разу:

Вышел вариант воронения видавшего виды...

Потом я решил покрыть алюминий сразу экометом.. . цвет поучился странным:

Похож на свежую ржавчину.. . само покрытие было каким то жирным. Причем довольно стойким к царапанью. Я его в итоге сверху Ал.Блеком покрыл.. . получилось что то похожее на воронение со следами ржавчины в труднодоступных местах как и бывает в реалии...

Причем Ал.Блек ложился лучше чем на голый силумин.. . без подтеков и пятен.

В итоге цвет вроде ничего, но стойкости состава мои эксперименты не принесли

Kinnn
3-5-2013 09:35 Kinnn
Ничего Денис, отрицательный результат - тоже результат.
Mc Duck
3-5-2013 10:53 Mc Duck
А он ни фига не отрицательный.. . Я теперь только так АЛ. Блек и кладу.. . сначала экометом в рыжий, потом черню Ал блеком, потом снова экометом. Я не уверен точно, но Экомет дает жирную пленку которую Ал.Блек прекрасно чернит с синим отливом.. . раньше такое получалось только на дюрали, а теперь и на силумине получается.

В общем на днях мне нужно будет воронить Люгер, вот его я и выложу что
б по теме...

Остается вопрос сохранения красивого покрытия.. . интересно а какой нибудь дюракот прозрачный бывает? Типа лака.. .

Kinnn
4-5-2013 19:58 Kinnn
Что-то, когда-то читал их там полно расцветок, но про прозрачный вроде не писали.. . Искать однако.. .
Anstrong
8-10-2013 13:15 Anstrong
Приобрёл Luger.
Вопрос к владельцам. Болтается магазин в рукоятке. Это нормально? или лечить проклейкой резинками от камеры велосипедной?
Anstrong
8-10-2013 13:31 Anstrong
Приобрёл Luger.
Нравится. Но прилично болтается магазин в рукоятке. Вопрос к Знающим:
- это нормально? Или надо лечить подклейкой резинок внутрь, например?
И еще ствольная коробка люфтит.. . Что-то призадумался...
Kinnn
10-10-2013 18:15 Kinnn
Они у всех люфтят.
Anstrong
13-10-2013 10:33 Anstrong
Новая проблема - после первого-второго выстрела вытекает весь газ.
Выпускной клапан остается открытым. Может газ какой-то не такой?
Super blow back голубенький.
Помогите, Мудрейшие!
tchekist
1-11-2013 15:11 tchekist
Originally posted by Anstrong:

Новая проблема - после первого-второго выстрела вытекает весь газ.
Выпускной клапан остается открытым.

1. Заправляем магазин.
2. Вставляем его в P-08.
3. Делаем "бах" до появления характерного "пщщщщ", когда убегает газ.
4. Рассказываем нам, как выглядит пистолет после п.3, в первую очередь, сработал ли блоубек, вынимается ли магазин без передёргивания затвора.

Диагноз по фразе "чота сломалось" поставить сложно. Можно лишь посоветовать "руль покрутить, колесо попинать".

Anstrong
8-11-2013 10:14 Anstrong
Спасибо за отклик!
Значит так...
Пистолет новый, выстрелов 40, не более, когда проблема появилась.
Блоубек работает на первые два выстрела, первый раз мощно, второй еле-еле, после чего газа не остается. Если в этом положении начать заправлять, то газ из балончика выходит насквозь, заправить не получается. Магазин вынимается только после передергивания затвора.
Ещё. Разобрал верхнюю часть, думал винтик , фиксирующий вакуумный клапан открутился, нет, всё нормально. Разобрал газовую камеру с поршнем. Ага! На алюминиевой голове-поршне резиночка порвана (или во время разборки повредил сам). Резиночки не нашел такой, купил газовую камеру с поршнем в сборе, поставил. Ничего не изменилось...
tchekist
11-11-2013 19:24 tchekist
> Магазин вынимается только после передергивания затвора.
Это значит, что ББ не отработал во втором выстреле, и зуб бойка жмёт на выпускной клапан, потому что затвор не взвёл курок. Если ББ на втором выстреле еле-еле двигает затвор, то так и будет. То есть вся проблема либо в количестве газа в магазине, либо в работе пистолета во время первого выстрела.
В связи с этим ещё вопрос: заправка магазина по времени сколько происходит? Я лично магазин P-08 заправляю не менее 10 секунд (про себя неторопливо досчитать до пятнадцати - тогда точно достаточно), там впускное отверстие маленькое.
Anstrong
15-11-2013 13:38 Anstrong
Да держал долго, до полминуты.. .
GEORGEspb
18-11-2013 13:15 GEORGEspb
Просиликонить клапан магазина специальной неагресивной силиконовой смазкой в виде спрея. Клапан открывается (отжимается стержень на магазине, по которому бьет "ударник") и сверху (в отверстие на магазине, откуда идет газ в затвор при выстреле) пшикается силиконом, после чего клапан несколько раз энергично нажимается.
tchekist
20-11-2013 17:43 tchekist
только хотел написать попробовать сменить магазин, а тут уже примерно то же самое порекомендовали.
Anstrong
22-11-2013 13:07 Anstrong
Да, тоже надумал так, заказал в инетмаге сменный магазин, буду пробовать.. .
tchekist
28-11-2013 17:29 tchekist
Выехал это я в прошлые выходные на природу. Ну и "стволы роковые" с собой прихватил. Думаю, -3 на улице, ерунда. Ну, почему-то оказалось не ерунда, пистолеты стрелять отказались, но это пол-беды. Беда в том, что P-08 стал работать именно так, как коллега Anstrong рассказывал: один выстрел нормальный, на втором совсем слегка складывается затвор, и весь газ улетает в никуда. Второй шарик при этом остаётся в стволе.
Проблема, как я понял, в конфигурации губок магазина, удерживающих шарик. В нормальном состоянии шарик находится посередине губок. Когда отрабатывает автоматика, верхний шарик досылается в "патронник", а следующий за ним должен занять его место. Вот тут-то и кроется засада, т.к. следующий шарик встаёт не посередине, а смещается вперёд и застревает между магазином и направляющей канавкой, ведущей шарик в ствол. Магазин при этом, как я понял, отжимается назад-вниз, таким образом нарушается герметичность канала "выходной клапан - ствол", и мощности остатков газа не хватает для выбрасывания шарика из ствола и работы автоматики.
Решение пока не придумал, возможно надо будет доработать внутреннюю поверхность губок магазина, чтобы шарик чётко фиксировался на своём месте.

Приеду вечером домой - попробую изобразить в фотографиях.

Anstrong
3-12-2013 10:20 Anstrong
Прибыл новый магазин.
Проблема осталась.
Зато у меня 2 хороших магазина и только 1 плохостреляющий пистолет.. .
Anstrong
4-12-2013 12:13 Anstrong
Проблема, как я понял, в конфигурации губок магазина, удерживающих шарик. В нормальном состоянии шарик находится посередине губок. Когда отрабатывает автоматика, верхний шарик досылается в "патронник", а следующий за ним должен занять его место. Вот тут-то и кроется засада, т.к. следующий шарик встаёт не посередине, а смещается вперёд и застревает между магазином и направляющей канавкой, ведущей шарик в ствол. Магазин при этом, как я понял, отжимается назад-вниз, таким образом нарушается герметичность канала "выходной клапан - ствол", и мощности остатков газа не хватает для выбрасывания шарика из ствола и работы автоматики.
Решение пока не придумал, возможно надо будет доработать внутреннюю поверхность губок магазина, чтобы шарик чётко фиксировался на своём месте.

Думаю, что губки здесь не причём, т.к. тоже самое происходит при стрельбе вхолостую, без шариков...
Нет, извините, соврал. Новая обойма стреляет без шариков, выстрелов 8-10.
Иногда и с шариками до 10 раз стало доходить, но чаще 2-3 раза, в общем пока проблема.. .
Mc Duck
9-12-2013 14:47 Mc Duck
Стравливание газа за 1-2 выстрела как правило из за разрыва или плохой герметизации резинки головки цилиндра камеры блоу-бек или перепускного клапана там же. Правда разобрать камеру и собрать дело сложное.
tchekist
11-12-2013 11:59 tchekist
Дык, о том и речь. Главное было - найти причину разгерметизации. В моём случае причиной стал перекос шарика, отжимающего выпускное отверстие магазина от приёмного отверстия камеры.
Anstrong
12-12-2013 10:30 Anstrong
Стравливание газа за 1-2 выстрела как правило из за разрыва или плохой герметизации резинки головки цилиндра камеры блоу-бек или перепускного клапана там же. Правда разобрать камеру и собрать дело сложное.

Камеру заменил - купил новую в сборе, не помогло. Нижнюю поверхность намаслил, не помогает.
Ищу...
Kinnn
31-3-2014 19:44 Kinnn
Что-то тема остыла.. .
-GTO-
4-4-2014 11:46 -GTO-
Оффный вопрос от чайника.
Товарищ на ДР хочет в подарок Р-08, смотрел на WE, а теперь читаю отзывы и задумался...
может, порекомендуете, чьей фирмы лучше брать?
Заранее спасибо
tchekist
7-4-2014 23:02 tchekist
а вариантов-то и нет. страйкББ делает только WE. единственное - как показала практика, лучше брать длинноствольный парабеллум: моряка или артиллериста. у него автоматика надёжнее работает.
Сэм Кольт
8-4-2014 00:11 Сэм Кольт
Еще Tanaka есть.
tchekist
8-4-2014 19:22 tchekist
она пластмассовая, это раз, и WE - её копия в металле, это два. кроме того, её, вроде уже и не найти.
Mc Duck
9-4-2014 13:36 Mc Duck
Да найти то можно, только смысла нет. Косяков в ней не меньше чем у WE, а стоить будет дороже.. . ну и пластик конечно.

Не надо рассматривать Люгер П08 как страйкбольное оружие.. . это скорее макет, для души, для "на стенку повесить", в кабуру положить. Стрельба из него это временная опция, пропадающая уже после 1000-1500 выстрелов.

Kinnn
11-4-2014 21:44 Kinnn
Кто-то здесь сказал: ,,Люгер - икона оружейная,,.. . Лично меня от него с детства ,,прёт,,! А для стрельбы много разной пневматики.
Мираж
13-5-2014 22:56 Мираж
Originally posted by Kinnn:
Кто-то здесь сказал: ,,Люгер - икона оружейная,,.. . Лично меня от него с детства ,,прёт,,! А для стрельбы много разной пневматики.

Совсем недавно у себя в Одессе нашел пневматический Люгер P-08.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 259.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 906.4 Kb
МихаилФФ
20-5-2014 15:21 МихаилФФ
Копался вчера в таком - на ремонт принесли.
Пистолет периодически стравливал весь газ после пары выстрелов. Либо стрелял очередью и потом стравливал. Настрела почти нет. Основной причиной была слабая фиксация курка во взведённом состоянии. После выстрела пистолет взводится и сразу же сам спускается, или даже не успевает взвестись и закрыть клапан. Проверить просто - На пистолете без магазина - пальцем отводите ролик до упора! (взводите)и резко отпускаете и так несколько раз, если срывается на выстрел - лечить. Там такая подпружиненая силуминовая загогулина сцепляется за выступ в дисковом стопоре. Пропилил под неё паз побольше в диске (не рабочую поверхность!!!) , чтоб он не отжимал эту загогулину по её задней поверхности. А также увеличил угол по её передней поверхности, которой она цепляется за паз в диске. Можно ещё поменять пружину её подпирающую, на более жёсткую. В результате всё работает исправно.
Написал непонятными словами, но может кому поможет.
Roman78
23-5-2014 17:50 Roman78
Originally posted by МихаилФФ:

но может кому поможет

конечно поможет, как начнутся массовые поставки в РФ, надеюсь эта фигня вылечится на следующих партиях
tchekist
26-5-2014 22:39 tchekist
эта схема лечения есть в поиске по запросу "срыв в очередь люгер WE". даже с рисунками.
aleks1525
4-6-2014 21:42 aleks1525
Originally posted by Мираж:

нашел пневматический Люгер P-08

Прелесть какая, вот я такой же хочу! Чтоб балон был в магазине а не как этот глетчер ни пойми не разбери что такое.. . Одна внешка А в москве можно такой купить?
aba_di
27-6-2014 08:44 aba_di
"Слабый выстрел" ???
Вылечил Р-08 от срыва в очередь и появилась другая проблема: то целый магазин расстреляю, то после каждого 2-го или 3-го или 5-го выстрела происходит "слабый выстрел". Т.е. выход газа меньше, отсюда курок не взводится. Взводишь вручную, опять 2-3 раза нормальный выстрел, а потом опять "слабый".
Из - за чего может появляться такой косяк ?
tchekist
3-7-2014 07:39 tchekist
А если рукой магазин снизу поджать, нормально стреляет?
Сэм Кольт
3-7-2014 17:49 Сэм Кольт
Артиллеристы

Guns.ru Talks
AirSoft
Железный Люгер от ВЕ! ( 21 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных