вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сослуживци в/ч 83295 г.Киров

smix
12-3-2007 16:51 smix
Кто служил в/ч 83295 пятый дивизион, г.Слободской 1988 1993 гг. отзовитесь.
Михайлоский Сергей Николаевич

Musashi
15-3-2007 11:48 Musashi
Здравия желаю, товарищ лейтенант. Насчет того, чтобы отзосаться не уверен, что получится, а вот поприветствовать Вас очень рад. Вы же в РТБ у майора Салобутина были и призовое место по многоборью заняли в 1989. А я в ОБО служил, оператором на П-18, в 1988 - 89.
Часть нашу, я слышал, расформировали, хотя вроде бы одна из немногих была в ПВО у которой 4 ордена Красного Знамени было.

smix
15-3-2007 13:49 smix
Очень рад.
Да, было и многоборье и Салобутин и многое чего было. Подробнее о себе, где сейчас проживаешь? Чем занимаешься?
А часть действаительно жалко, и на полигоне отстрелялись хорошо и былых заслуг много - но не помогло, разогнали.
Musashi
15-3-2007 15:07 Musashi
Отправил e-mail. Проверьте почту.
viy999
16-3-2007 01:01 viy999
По тупости своей, до того, как позавчера мене Сергей позвонил, я про этот форум и не знал. Здорово Мусаси! Может еще кто всплывет?

Виталий Исаков.

Musashi
16-3-2007 07:22 Musashi
Всем, привет! Сергей, спасибо за добрые слова в письме. Как будто опять вернулся на нашу "горку". Ножики ваши впечатлили, особенно "японец". А как звали сержанта из Харькова я вспомнил - Женя Войтенко. Мы с ним в один день уволились и до Москвы вместе ехали, там и попрощались. Мне кажется, с Украины у нас много солдат было, особенно из Киева, полк-то "Киевский" был. Сильно жалею, что на полигон не попал, по идее должен был, разговоры об этом ходили, да Горбачев со своим указом подоспел.

To viy99 - рад пообщаться, вы ведь лейтенантом в РТБ были. Вам еще звание новое дали весной 89-го, помню, на плацу вас поздравляли.

Даа, "пятерка". "Особый" склад, позиция с "пушками", тропинка на мой "Горизонт".

smix
16-3-2007 09:50 smix
Женю Войтенко тоже помню, в первом отделении РТБ был, попробую его в Харькове поискать
ara88
26-4-2007 04:43 ara88
Всем привет!Был в командировке в 5-ом осенью88 по февраль89-ого.Служил в РТБ, оператор"Аккорда"(иммитатор самолётов)Ряд.Саркисян, если кто помнит(Ара).Салобутина помню -хорошо,Войтенко кажется припоминаю,остальных извините пока ещё нет.В основном служил в 4-ом дивизионе.В Москве в 94-ом случайно встретил Охундова, он у вас кочегаром был,а ещё ранее в Ереване встречался с Капанадзе, он тоже в эти года служил в 5-ом, в РТБ. Ну вот, ещё кто-то всплыл, и был этому очень рад.
smix
26-4-2007 10:11 smix
Привет, рад встрече, помню был у нас Аккорд и тебя тоже. Войтенко был оператором РС по дальности. Охундов Джавид Намик-Оглы, из Маштаги, под Баку, кочегарил. И Капанадзе припоминаю, оператор РС.

gauck
23-5-2007 23:52 gauck
Господа однополчане! Если кто знает судьбу кого - нибудь из личного состава мурашинской группы дивизионов 1987-1989 - сообщите!!! Крайний респект и уважение всем!!!
smix
3-6-2007 23:17 smix
Originally posted by gauck:

Если кто знает судьбу кого - нибудь из личного состава мурашинской группы дивизионов 1987-1989 - сообщите

В 1988 заканчивал ДВЗРКУ. В 1986 или 1987 пришел в училище с Мурашей командиром взвода Олейник, звание не помню, ст.л-т или уже к-н., и с ним еще один офицер, вроде то-же с Мурашей, но точно не помню. Я потом, когда был на группе в Мурашах их фотографию в олной из ленкомнат видел.
alex1967
1-3-2008 16:22 alex1967
Служил В мурашах с 1990 по 1993 в ТДН на АКИПС с Горшковым, Вельховецким, кто что про них знает, всем привет и уважение

King_Night
2-10-2008 15:39 King_Night
Всем привет! Гвардии лейтенант запаса Каримов Рафаэль Рифхатович. Пятый дивизион, начальник расчета СВК-РПК 1992 - 1994г.г.
AnNat
1-11-2008 09:13 AnNat
Здравствуйте всем. Сразу представлюсь: Андрей Жданов. Соб. корр. по Восточному Казахстану Казахстанского республиканского еженедельника "Взгляд", редактор отдела новостей общественно-политической газеты Зыряновскокого района Восточного Казахстана "Заря Востока".
В одной из школ г. Зыряновска есть краеведческий музей. Ребята передали мне документы Маяцкого Дмитрия Абрамовича (военный билет, трудовая, орденские книжки, удостоверение ветерана, благодарности от командования и Верховного Главкома)воевашего с 1942 по 1945 г.г. в артилеррии (командир отделения, старшина батареии 45-мм. орудий). Я хотел бы написать об этом человеке, но информации очень мало. Я только начал ее собирать. Среди документов мне попался конверт (без письма) адресованный в Зыряновск на ул. Космонавтов 18-64 семье Маяцких. Обратный адрес: г. Киров в/ч 83295 "Т" Маяцкому Александру. Письмо отправлено из Кирова 28.08.1987, Зыряновский штемпель - 31.08.1987. Судя по всему конверт Александру послан из Казахстана, и только потом он написал письмо и оправил его родственникам в этом конверте, т.к. на нем портрет дважды героя Советского союза майора И. Ф. Павлова, а подписи на русском и казахском языках. Исходя из этого, я предполагаю, что Александр Маяцкий проходил службу не офицером.
Убедительная просьба: Если кто-то владеет информацией о местонахождении Маяцкого Александра, сообщите мне на e-mail или в аську 497036562.

------
AnNat

smix
8-12-2008 00:27 smix
2 AnNat
в/ч 83295 "Т" это группа дивизионов С-200.
Ваш вопрос надо задавать вот тут: Группа дивизионов в/ч 83295Т Мураши Здесь народ с группы общается, может кто и вспомнит.
smix
8-12-2008 00:33 smix
Originally posted by King_Night:

Всем привет! Гвардии лейтенант запаса Каримов Рафаэль Рифхатович. Пятый дивизион, начальник расчета СВК-РПК 1992 - 1994г.г.

Раф, привет рад тебя здесь встретить.
Ты там, в Кирове, никого из нашего дивизиона не встречал. Слышал, что часть офицеров с дивизиона перебралась в Киров, вроде получили жилье да так там и остались. И вообще расскажи, что было с дивизионом, полком после 1993 г.
У меня есть координаты Сани Королева, Олега Куликова.

viy999
10-1-2009 01:43 viy999
Всех с прошедшими праздниками!

Обнаружил Алексея Захмылова, Александра Ильина и Ростислава Мамона на сайте odnoklasniki.ru только там интерфейс левый, чтобы зайти , надо регистриться wg11.odnoklassniki.ru

NIKOLAIIS
8-12-2009 13:24 NIKOLAIIS
Здравствуйте всем. Сразу представлюсь: Андрей Жданов. Соб. корр. по Восточному Казахстану Казахстанского республиканского еженедельника "Взгляд", редактор отдела новостей общественно-политической газеты Зыряновскокого района Восточного Казахстана "Заря Востока".
В одной из школ г. Зыряновска есть краеведческий музей. Ребята передали мне документы Маяцкого Дмитрия Абрамовича (военный билет, трудовая, орденские книжки, удостоверение ветерана, благодарности от командования и Верховного Главкома)воевашего с 1942 по 1945 г.г. в артилеррии (командир отделения, старшина батареии 45-мм. орудий). Я хотел бы написать об этом человеке, но информации очень мало. Я только начал ее собирать. Среди документов мне попался конверт (без письма) адресованный в Зыряновск на ул. Космонавтов 18-64 семье Маяцких. Обратный адрес: г. Киров в/ч 83295 "Т" Маяцкому Александру. Письмо отправлено из Кирова 28.08.1987, Зыряновский штемпель - 31.08.1987. Судя по всему конверт Александру послан из Казахстана, и только потом он написал письмо и оправил его родственникам в этом конверте, т.к. на нем портрет дважды героя Советского союза майора И. Ф. Павлова, а подписи на русском и казахском языках. Исходя из этого, я предполагаю, что Александр Маяцкий проходил службу не офицером.
Убедительная просьба: Если кто-то владеет информацией о местонахождении Маяцкого Александра, сообщите мне на e-mail или в аську 497036562.

NIKOLAIIS
8-12-2009 13:34 NIKOLAIIS
Маяцкий Александр Викторович служил в в\ч83295т с 1987-89гг.в должности электромеханика каб. К-22 ЗРК-С200.О дальнейшей его судьбе ничего не знаю.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям