Guns.ru Talks
Форум выпускников и однополчан ПВО
ЭВЗРКУ ПВО выпуск 1992 года ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ЭВЗРКУ ПВО выпуск 1992 года

Choock
7-2-2007 03:04 Choock
У меня есть предложение собратся в Крыму, скажем, в районе Судака или Балаклавы. В этом есть куча пеимуществ:
1. Совмещаем приятное с полезным ( пьянку с отдыхом на море).
2. Экономия на жилье (можно жить в палатках).
3. Безопасность. ( У нас нет терактов, не нужно регистрироватся в трехдневный срок. Я слышал, что в России, дядя Вова Путин, чуваков с синими паспортами, не успевших встать на учет, приравнивает к активистам ораньжевого движения и отправляет в Сибирь К медведям
4. В Крыму красивые и хотючие тёлки.(Приезжают сюда из ближнего зарубежья)
5. Антураж горы и теплое море, если кто небыл см. фильм "Дикари"?
6. А также, много, много других интересных мест.
KisaM
7-2-2007 10:16 KisaM
to Coock: А чем, собственно, Саратов не устраивает 26 апреля? Или это приглашение на лето?
Choock
7-2-2007 12:57 Choock
to KisaM: Далековато, и электричка туда от нас не ходит Весной в Крыму лучше чем летом. Неделя с 25.04 захватывает и майские праздники. На маёвку смотаемся на Ай-Петри, шашлыка поедим.
ОВО
8-2-2007 14:40 ОВО
Шашлыка я и в Истре поем. Просто подожгу остатки дома. А интересно, что у Вас в Украине считается "ближним зарубежьем"? Раша - Родина наша? Но если ты так настаиваешь - в августе жди, приедем. Всем кагалом.
Парни, сегодня встречаемся в Москве с Самарой, он прилетает в командировку на один день. Отчёт позднее.
ОВО
9-2-2007 20:53 ОВО
Ну, вот и отчёт. Смотрите и завидуйте. Это мы с Самарой 08.02.2007 года в Москве в районе Измайлово. Отдыхаем.
click for enlarge 448 X 336  24.5 Kb picture
click for enlarge 448 X 336  30.5 Kb picture

Пошли все нах.. . Я совсем НЕСЛОЖНЫЙ!!!

click for enlarge 448 X 336  20.7 Kb picture

Ну, что, засранцы, узнали, кто ещё не видел Котова В.В.? Секретаря патрийного бюро батареи? До встречи в апреле! Всех забью! Не интеллектом, так жиром!
Общались с Валеркой битых 6 часов, но так и не наговорились. У него всё прекрасно, порадовался за него. Как , впрочем и он за меня. Ведь после абитуры и первые два года мы с ним были неразлучные друзья, потом наши пути-дорожки разошлись. Никогда не забуду, как на третьем курсе он сдавал за меня физо, бегал пятёрку.. . В общем, в этих встречах есть что-то притягательное, необъяснимое.. . Очень легко было, время пролетело незаметно. Жду всех в Москве! Засранцы, бываете ведь! Звоните! Приезжайте! До встречи!!! Кот.

KisaM
12-2-2007 15:00 KisaM
Ну, Кот, ты даешь! Не узнал.. . Вот Самару вспомнил, хоть сам я из 2-й батареи.. .
ОВО
17-2-2007 17:49 ОВО
Куда все пропали? Снег, что ли, внезапно выпавший, убираете?
PATRIOT-uin
21-2-2007 00:07 PATRIOT-uin
Не, братан, ты не Кот! Ты-КОТЯРА,которого и здесь неплохо кормят и не нужны всякие Таити!А у меня комп. умер, он на гарантии 3года! 2недели мозги е.... ли,пока им не сказал,что в тюрьме все встретимся, только по разные стороны дверей.
А Самара с усами был солиднее! Парни, вы очень давно не видели Маршала!
a.gorodetsky
21-2-2007 00:38 a.gorodetsky
Анрюха расскажи, какой он, Маршал? А? Мы его точно давно не видели.
ОВО
22-2-2007 11:59 ОВО
Андрюха, хорош в личку про Маршала рассказывать! Давай в общее поле! Нам, убогим, тоже интересно!
white 5
23-2-2007 10:18 white 5
Парни,Поздравляю Вас с нашим праздником и желаю всего самого наилучшего.Белый
a.gorodetsky
23-2-2007 12:27 a.gorodetsky
Мужчины, всех с праздником и здоровья всем побольше. Хохол. Белый видел, что ты звонил. Телефон был разряжен.
ОВО
23-2-2007 13:33 ОВО
Всех с профессиональным! Действующих с новым министром обороны! Анекдот в тему.
ВВП буквально воспринял армейскую прибаутку "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!" и назначил новым министром обороны мебельщика. Военные одеревенели и за глаза прозвали нового министра "Наш папа Карло". Удачи!
Choock
24-2-2007 01:32 Choock
Всех с праздником!!! ( ссылка по теме: babruisk.com )

ОН С-125
24-2-2007 12:48 ОН С-125
Насчет "папы Карло" - посмешило.
Институт Советской торговли и Министертво обороны наверное родственные структуры?
Видно заслужил!
KisaM
26-2-2007 10:03 KisaM
ОВО
1-3-2007 21:41 ОВО
Итак, сегодняшним метельным в Подмосковье вечером нашлись оба Коня. Я надеюсь, как минимум один из них уже спешит зарегиться на данном форуме и скоро выложит нам ихнюю со вторым Конём подноготную за эти долгие годы. Ну или хотя бы привет напишет. Ждём-с, товарищ Кекс!
Губа
2-3-2007 19:13 Губа
[/B]

[B]

Губа
2-3-2007 21:16 Губа
quote:

Губа
2-3-2007 21:27 Губа
Originally posted by Губа:

PATRIOT-uin
3-3-2007 02:01 PATRIOT-uin
Парни, разговаривал с Губой по сотовому! нашел ведь,ЗАМКОМВЗВОД! он сбросил телефон КОНЯ, а он сегодня-ПОДПОЛКОВНИК. Сказать ничего у него не получилось, хотя мы тоже сегодня отмечали присвоение 2-м сотрудникам очередных спец.званий, похоже в Москве отмечают круче! А Москва уже готова в приехать в Энгельс, так давайте же соберемся! Вопрос только с хохлами, хотя если сразу по приезду начнут мести проспект Кирова-заработают на обратную дорогу!!! Шутка
ОВО
4-3-2007 10:50 ОВО
А Москва уже готова в приехать в Энгельс, так давайте же соберемся!

Да Москва-то готова, но вот разногласия в первопрестольной возникают: Комягины предлагают 28 число, так как это пятница, соответственно, гораздо легче собрать максимальное число участников встречи, также нас готов приютить главный организатор Леонид Хорошавин, ныне замкомандира Энгельсского полка по ружью, "ну нажрёмсо там... " и т.д. Вот и вбрасываю на обсуждение уважаемых участников, независимо от национальности и социального положения вопрос: когда лучше-то - 26-го, в день 15-летия выпуска, но среди недели, либо 28-го, в пятницу, с сомнительной возможностью "нажратьсо" и проболеть всю субботу. Далее - без остановок домой. Ставлю на голосование. Мне лично по барабану, я приеду 25-го, 26-го приду в училище, может, удастся встретить кого из вас, посидим, поговорим, "нажратьсо" я смогу и дома. 27-го съезжу в Петровск, попробую отыскать могилку Серёги Безумнова, вроде помню, где её искать, был в 1994 году, к матери его зайду может быть, а 28-го готов встретиться с остальными. Один хрен больничный брать на всю неделю. Ну, так, что, господа?
P.S. Губа, я так и не понял, чего ты хотел сказать своими постами?

komyagin
4-3-2007 20:28 komyagin
Привет всей честной братии и лучшим хлопцам-доблестным выпускникам славного Энгельса!!! Наконец-то потихоньку начинаем поднимать свои задние места к апрелю.Сбор неизбежен и по-возможности всех надо подтягивать,"работа" предстоит 26-28 большая. 28-го, кстати будет суббота.Подмосковье, (заря)обещает подтянуться к 28-му числу(Левинов-кот,Привезенцев,Кортунов-мент). Бабенко-презренный лось ехать отказался,причины не объяснил.Мы с Конем с 16-го в отпуске,и планируем быть в Энгельсе уже к 23-24 апреля для качественной подготовки мероприятия,Гусев-зона тоже будет к этим числам(тоже в отпуске).
ОВО
4-3-2007 20:42 ОВО
Губа, проясни, кто такой Кортунов. Живу тут, не помню нихрена.. .
Ptaxa
4-3-2007 20:58 Ptaxa
Ребята, добрый вечер! Если будет под рукой фотоаппарат, то сделайте хотя бы один снимок того, что раньше было ЭВЗРКУ. Крайний раз там был в 1980 г. Очнень хочется взглянуть на родное гнездо, на дом родной.
ОВО
4-3-2007 21:04 ОВО

Если будет под рукой фотоаппарат, то сделайте хотя бы один снимок того, что раньше было ЭВЗРКУ.[/QUOTE]

Сделаем.

komyagin
4-3-2007 21:26 komyagin
ОВО

komyagin
4-3-2007 21:30 komyagin
ОВО

Кортунов Миша-это сержант с 1 взвода Кабана,он местный с Энгельса, погоняло-мент.Сейчас вместе служим в заре,поддерживаем связь и приходим друг к другу в кабинеты
ОВО
5-3-2007 09:21 ОВО
Не помню.. . Здесь помню, здесь не помню... . Алло! Белый, Городецкий! Просыпайтесь, чего молчите! Я ж вопрос задал! Санька, уточни у Васильевых - едут они или нет. На всякий случай собщи, что я еду вместе с женой (той самой, на которой ещё в училище женился, а то многие спрашивают, какая по счёту). Думаю, нашим Иркам будет о чём пообщаться. Дозвониться до них так и не могу, видно я даже не чайник, а полный отстой. Жду.
a.gorodetsky
5-3-2007 09:50 a.gorodetsky
Всем привет. Кто будет ехать и когда, станет известно в начале апреля. Вызказали желания все, а точнее Вася, Гусак, Чук, а как будет на самом деле не знаю. Вася и Гусак еще служат, с Чуком попроще.
ОВО
5-3-2007 10:05 ОВО
Сань, всё-таки, про Васю уточни, Ирка поедет или нет. Моя хотела бы с ней встретиться, всё-таки, практически дружили.
Возник вопрос, как добавить фотографии в форум. Ответ. Сначала создаёте пост. Вбрасываете его в форум. Затем на этом посте нажимаете левой кнопкой мыши "Edit/Delete" (это обозначено как листок с карандашом сверху каждого поста). Появляется ваш пост для правки, а снизу меню "добавить картинки" и несколько окошек ддля добавления картинок. Нажимаете "обзор", ищете в своём компе картинки, которые хотели бы загрузить и нажимате "добавить картинки". Операция закончена. Ща попробую.
click for enlarge 450 X 583  69.6 Kb picture
komyagin
5-3-2007 20:17 komyagin
Еще раз всем привет!Заря надееется со многими увидиться, если не 26-го,то надеюсь,с теми, ктоостанется- 28-го, по всей видимости у троих будут проблемы с приездом в четверг.Жму лапу лучшим хохлам,молодцы,что вместе,но Заря тоже не отстает.Еще раз всех крепко обнимаю.
PATRIOT-uin
5-3-2007 23:08 PATRIOT-uin
А это наше КПП, через которое выбегали на зарядку и новый учебный корпус
click for enlarge 1170 X 878 192.0 Kb picture
637 x 478
PATRIOT-uin
5-3-2007 23:28 PATRIOT-uin
Originally posted by PATRIOT-uin:
А это наше КПП, через которое выбегали на зарядку и новый учебный корпус

Эти снимки сделал Белый 6 сентября 2006г
KisaM
6-3-2007 13:39 KisaM
Фотографии - до слез.. . Жаль!
komyagin
6-3-2007 19:57 komyagin
Никогда не поймут вожди, что они натворили, что сделали с Великим и Могучим ЭВЗРКУ.Отчаиваться не будем, обо всем наболевшем и приятном переговорим и обмозгуем при встрече,у кого остались училищные фото,предлагаю взять.Всем огромный привет с Зари!!!
ОВО
7-3-2007 08:40 ОВО
Слушайте, нам не обойтись при встрече без Б.Н.Кирпичёва и Г.Ф.Кашлякова. Понятно, что Ярового нам не найти, хоть и недолго он нами командовал, но яркой был личностью, неординарной. Загрядского неплохо было бы найти. Остальные офицеры что-то выпали из памяти. У кого какие мысли есть по этому поводу?
Насчёт встречи - нехай будет 28 число. Раз есть возможность собраться всем, так и рисуем. 28 апреля. Сбор я предлагаю организовать всё-таки на базе училища, а уж потом выдвинуться в полк для приятного времяпрепровождения.
Санька! Что Васильевы? Андрюха! Так что там с Маршалом?
ОВО
7-3-2007 08:44 ОВО
Да, чуть не забыл. Предлагаю Мыше Цаплину присвоить новое погоняло: "Сталкер". Ведь именно он служил на руинах училища в учебке, откуда и уволился, насколько помню, в 2001 году. Только ему об этом не говорите. Ха-ха... .
komyagin
7-3-2007 21:12 komyagin
C Кирпичевым периодически встречался и был у него в Саратовской высшей школе МВД,про Кашлякова ничего не слышал,но думаю-найдем. С Лешей Загрядским говорил по телефону,нравда давненько,он был помощником депутата.В декабре 2006 г. конь провел вечер в кругу друзей,среди которых был Володя Алексеев-командир 1 взвода.Если кому интересно, то Шамиль Мамин живет рядом в Заре, Румянцев был на Кубинке в филиале Питерского в/училища (по-моему-нач.учебного отдела), в свое время в Москве помощником у депутата был Гаврилочкин(1 каф)-кот с ним несколько раз общался.
komyagin
7-3-2007 21:57 komyagin
Друзья!Наилучшие пожелания Вашим близким-матерям,женам,дочерям с их наступающим праздником.Любви и счастья,радости,что мы к них есть.

Guns.ru Talks
Форум выпускников и однополчан ПВО
ЭВЗРКУ ПВО выпуск 1992 года ( 5 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных