|
По названию понятно, что эта ветка предназначена для отдыха от "серьёзных" тем.
В отличие от ветки "Разное" здесь нельзя обсуждать другие темы параллельно, перпендикулярно-ортогонально и диаметрально-противоположно. Можно обсуждать только по касательной, учитывая название темы. На самое главное - здесь можно лохматить, кошмарить, чморить и даже мочить йожиков и примкнувших к ним хомячков. Можно рассказать старый, всем известный анекдот или историю из жизни. Приврать при этом разрешается. Скажи, Серёга. |
|
23-7-2020 22:57
ПифПаф
Реплика по запретной теме "Суд идёт", в которой йожики активизировались и веселятся там напропалую.
Alex, не распаляйте себя напрасными надеждами, ибо Саид не дремлет: Вон он, змей, в окне маячит, за спиною кукиш прячет, Совсем печальная картина нарисовалась. |
|
28-7-2020 21:34
Clistron
Давно пора завести подобную тему! |
|
28-7-2020 22:10
Clistron
Очень обеспокоило меня это сообщение. Вышел йожик из тумана, Ну как можно замочить такого йожика?
|
|
30-7-2020 16:51
Rackot
Да нафига суд не идеть.. . Совсем. Топчется на месте и на Ганзе и в Голландии. Идёт вялое набрасывание помета на вентилятор. Обсуждать уже давно нечего.
|
|
1-8-2020 21:50
ПифПаф
А на деле я не просто гуманист - я справедливый гуманист!! И это будет справедливо! Скажи, Серёга. |
|
2-8-2020 07:27
AlexWeer
я такого и не говорил. Говорил Ракот. А мне делать больше нечего как злить модератора. |
|
3-8-2020 22:57
GadflyM1
Ошибка 26, автор темы Букоед запретил вам...
Спасибо ежикам пифпафа)) Букоед последнии шанс бумажному офицерику))) распиши грамотно пулю ой распиши чем Поляна от Байкала отличается))) |
|
3-8-2020 23:07
GadflyM1
Букоед бестолковое ты создание, ответь что мешает КД ограничить работу расчета СОУ по целям летящим выше 6-7км?)))
Ты же АСУшник))) знаешь всю эту кухню изнутри.. . |
|
3-8-2020 23:08
GadflyM1
ПифПаф сорян по вине сатрапа Букоеда нагадили в твоеи ежиной теме, потрешь что посчитаешь нужным по утру)
|
|
3-8-2020 23:11
GadflyM1
АлексВер, не убедили. Все это пустые слова, я напишу в ответ что знаю начПВО 20А поверите?))
|
|
3-8-2020 23:12
AlexWeer
Да, интересно было бы почитать его версию, а то пока что имеются злые ГРУшники и несчастный командующий ПВО, который скрепя зубами сломался и отдал лучший расчет.
|
|
3-8-2020 23:13
GadflyM1
Чью версию? Букоеда или начПВО 20А?
|
|
3-8-2020 23:16
AlexWeer
Поверю, если Вы приведете доказательства. Я предлагаю пока это вопрос отложить. Сейчас самое интересное происходит не в Гааге, а в Минске. |
|
3-8-2020 23:20
GadflyM1
Вот новый поворот и мотор ревет.. . Алекс чего вы перескочили?)) Ок отложим, но и это запишу. |
|
3-8-2020 23:21
AlexWeer
Букоеда |
|
3-8-2020 23:23
AlexWeer
Да, вернемся обязательно. |
|
3-8-2020 23:26
AlexWeer
Так, я ухожу в оффлайн. Кто хочет кидать в меня тапками - это я убил Кеннеди!
|
|
3-8-2020 23:26
GadflyM1
Тоже хочу выведать у него тактику одиночной соу, но пока безуспешно. |
|
3-8-2020 23:27
GadflyM1
Первый тапок мой) Я тоже спать |
|
4-8-2020 22:39
ПифПаф
Потрите сами всё что написали! |
|
6-8-2020 20:01
bukoed
Эти ёжики пытаются тупо отмазаться от убийства 298 людей. Пусть по ошибке, но всё же. И убирать за собой они не собираются потому что они неприличные. Им плевать на всё. Но правда всегда станет известна. Скажи, Серёга. Кстати, а кто это Серёга? Давно хотел спросить. |
|
6-8-2020 21:53
ПифПаф
Все больше ухожу от мысли, что они йожики - звание йожика ещё нужно заслужить. Или набрать в Гугле - Милицейский протокол. Скажи, Серёга. |
|
7-8-2020 08:20
GadflyM1
Какие твои доказательства спецназер из спрн переквалифицировавшиися в юризда? Шо темку закрыл для меня, бо нет ответов на вопросы и тебе нечем крыть понятно. Показываи правду а не свои упоротые шизофантазии, где доказуха в виновности курского расчета? Ты же фамилию старлея писал, значит и фактами доказывающими его вину владеть должен, 6 лет уже.. . спецназ спрн, там все такие сумасшедшие?
Суд сливают и букоед спецназер из спрна сливается. Сам грохни свою мягкую темку. |
|
7-8-2020 19:52
AlexWeer
Очень громкое заявление. Особенно учитывая, что Вы обвиняете всю армию РФ. А Украина, значит, белая и пушистая? |
|
7-8-2020 19:58
ПифПаф
Gadfly!
Напоминаю: у тебя есть своя тема "Хуситы сбили БПЛА" - можешь там упражняться. Можно название дополнить: "Хуситы сбили БПЛА, а букоед слился". ![]() А из этой темы Gadfly улетел. Скажи, Серёга. PS.Пока писал - Аlex нарисовался. Его тоже забери с собой. |
|
9-8-2020 20:04
AlexWeer
Я пока две страшных истории опубликовал у Гадфлая. ПифПаф запрет на меня снял по моей просьбе - за это спасибо. Если Гадфлаю не понравится, что я пишу у него в теме "не по теме"
, то буду писать тута. Было бы очень приятно, если ПифПаф так же снимет запрет и с Гадфлая. Все таки единственный активный офицер с комплекса БУК сейчас на форуме. То что он ругается с Букоедом - объяснимо. |
|
9-8-2020 23:20
ПифПаф
Прежде, чем катить бочки на ПифПафа, нужно было заглянуть в РМ. По прочтении первой байки вспомнил древний анекдот - его все знают: Командир бомбовоза перед полетом спрашивает штурмана: А вторая история действительно страшная - на ночь глядя не читать! PS. Незаменимому кадру Gadfly - зеленый свет. |
|
10-8-2020 07:07
AlexWeer
да, надеюсь меня когда нибудь расстреляют
спасибо |
|
10-8-2020 15:44
GadflyM1
и зачем мне эти непостоянные букоеды с пифпафами? у которых сегодня открыто, а завтра санитарный день, у меня теперь своя песочница и совочек с ведерком |
|
11-8-2020 13:26
AlexWeer
Ну, Ваш второй пункт опровергает первый. За мою короткую службу я инструкцию нарушал, и не раз. Был свидетелем, тоже не раз, как офицеры нарушали. Уверен, что и у Вас косяки были. Говорят, я не дурак. Вы, уверен, то же. Следовательно имеем - даже хорошие и преданные люди нарушают в той или иной мере служебные инструкции. Вопрос только к чему это приводит потом. По третьему пункту. Во время войны объем данных возрос в разы и шифро-блокнотов не хватало. Поэтому приходилось использовать один и тот же. Возможно, тогда инструкции были другие. Может быть эти инструкции подмахнул какой то враг. Я комментариев от ГРУ по этой теме не видел. Наверное их и нет. Тема эта интересная, но мало имеющая отношение к ПВО. |
|
11-8-2020 22:29
ПифПаф
Не зарекайся...... и от тюрьмы тоже.
И не говори гоп, пока не перепрыгнешь. |
|
12-8-2020 09:24
AlexWeer
Серега знает, но молчит. |
|
20-8-2020 21:19
Clistron
А чё? Мне понравилось, смешно. |
|
21-8-2020 20:37
bukoed-v.2
Если уж речь про поэзию Маяковского (переделки с неё) то надо запостить стихотворение "крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха что такое хорошо и что такое плохо".
Видимо многие не учили его в школе. А я учил. |
|
21-8-2020 23:50
ПифПаф
Надо? Запостим! Крошка сын к отцу пришел, Я скажу тебе сынок Мы тоже учили это стихотворение, честное пионерское! Скажи, Серёга.
|
|
22-8-2020 12:43
AlexWeer
Так лучше ИМХО
|
|
23-8-2020 18:01
ПифПаф
Тут мы согласны, скажи, Серёга. А тема-то перспективная ... . можно продолжить: Если йожик любит пиво И кто же этот йожик? Скажи, Серёга. |
|
23-8-2020 18:59
ПифПаф
Серёга считает, что "зачёт" это слишком много, а шести-семи бутылок было бы достаточно.
Вам тоже можно поставить твердый "зачет" за краткий, но точный и главное образный анализ творчества Маяковского. |
|
|