Guns.ru Talks
ПВО
Правда про сбитый Боинг.. ( 68 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Правда про сбитый Боинг..

smolbut
31-8-2019 11:25 smolbut
Какая разница заднице, откуда банный лист.. . Не понятно.
Rackot
31-8-2019 11:29 Rackot
Originally posted by Lubopitniy61-v2.01:

Про такое стихотворение я не в курсе.
Приведите пожалуйста хоть отрывок из этого стихотворения.

Сейчас дословно уже не помню, но там порядок такой, что смотря на Дюка с первого люка он делает одно, со второго другое, а вот с третьего люка и открывается знаменитая картина маслом...

Так Гамбринус вроде бы живой и работает.

Так его еще при меченном Горбаче сделали безалкогольным, а потом вообще прикрыли.. . Это был самый известный пивняк в Одессее...
Lubopitniy61-v2.01
31-8-2019 11:35 Lubopitniy61-v2.01
Originally posted by Rackot:

Так Гамбринус вроде бы живой и работает.
------

Так его еще при меченном Горбаче сделали безалкогольным, а потом вообще прикрыли.

Так при меченном Горбаче ВСЕ сделали безалкогольным )))

Таки да, безалкогольный Гамбринус - очень злая шутка )))

Безалкогольный Гамбринус - чистая насмешка )))

Кому он нужен то, безалкогольный Гамбринус ? )))

Rackot
31-8-2019 12:15 Rackot

Так при меченном Горбаче ВСЕ сделали безалкогольным

Не все. Чинар оставили. И ДегЗал тоже оставили...
AlexWeer
31-8-2019 14:01 AlexWeer

А я таки и не понял, что вы выдаете себя за другого.. . Считаете себя самым умным?

Да не выдаю я себя за другого. Алексеев много. Алексеев Владимировичей намного меньше. Радиоинженеров и судовых радистов А.В. из города Н. единицы.

Хм.. . Покажите пальцем, где я утверждал, что вы либераст?

собственно

Originally posted by Rackot 21-8-2019 08:04:

...
Чел страстно желает остаться инкогнито, при этом задает двоякие вопросы. В лучших традициях наших либералов и ихних рагулей.
...

Покажите пальцем, где я утверждал, что вы лжете?

Утверждение, что я выдаю себя за другого, например. Кстати, странно - тут есть тот же pullup. Но Вы почему то не интересуетесь его ФИО, местом проживания итд. Хотя человек настроен явно враждебно к России. А моя персона Вас взяла и заинтересовала. Ну и вот еще:

Originally posted by Rackot 21-8-2019 08:04:

Однако делаете вывод, что пилоты МН17, или кто-то на борту МН17 могли видеть пуск ЗУР и сказать что-нить против России.

Я еще раз повторюсь, хотя до этого несколько раз объяснял условность своего вопроса. Но Вам, видимо, излишняя патриотичность глаза застилает.
(Да, контру к стенке без разговоров!)

Так вот - если бы пилоты могли увидеть след от ракеты летящий почти навстречу к боингу, то они могли бы сказать об этом пару слов в кокпите друг другу. И это _МОГЛО_ быть очевидной уликой против РФ. Следовательно решение, которое принималось в Москве о выдаче ЧЯ полковнику Сакри
вряд ли бы имело место быть. Потому что на тот момент _НИКТО_ не знал что там и как. И виновная сторона (предположим, что РФ) вряд ли была заинтересована в выдаче улик против самой себя. А раз Москва отдала самописцы западу, то это как раз и является косвенным свидетельством _НЕВИНОВНОСТИ_ РФ. В этом, и только в этом была суть моего вопроса!

После того как Вы мне дали разъяснения я больше к этому вопросу НЕ ВОЗРАЩАЛСЯ (мог только упоминать в комментариях в нейтральном ключе). Так было или нет?

Lubopitniy61-v2.01
31-8-2019 14:26 Lubopitniy61-v2.01
Originally posted by AlexWeer:

Кстати, странно - тут есть тот же pullup.

Но Вы почему то не интересуетесь его ФИО, местом проживания итд.

Хотя человек настроен явно враждебно к России.

Ярлыки навешены )))

А как Вы определяете, что человек настроен явно враждебно к России ? )))

Кстати, странно - тут есть тот же pullup.

Хотя человек настроен явно враждебно к России.

Прямое обвинение.

За такое обвинение не грех Вам и по хомуре то настучать )))

fugu01
31-8-2019 15:01 fugu01
Влад Ксари:
.. . Вопрос немного в другом: поскольку во всей этой радиокухне вводится такое понятие как задержка подрыва БЧ, значит в этом есть необходимость!
...

В этой ЗУР используется импульсный РВ. БЧ надо подорвать так, чтобы ПЭ с максимальной энергией попали в цель. После подрыва БЧ, ПЭ должны еще долететь до цели, которая движется относительно ЗУР. Поэтому момент подрыва БЧ зависит от скорости сближения ЗУР с целью: чем больше скорость сближения (при прочих равных), чем раньше (на большем расстоянии до цели) надо подорвать БЧ. ДНА РВ узкая вдоль оси ЗУР (намного уже мередионального угла разлета ПЭ) и широкая в перпендикулярной к оси ЗУР плоскости. Поэтому для учета скорости сближения с целью надо "наклонять" ДНА РВ к оси ЗУР (в сторону носа) при большой скорости сближения и "отклонять" ДНА РВ от оси ЗУР (от носа) при уменьшении скорости сближения. Это относительно сложно, поэтому в этой ЗУР сделано по-другому, проще, с сохранением эффективности. ДНА РВ напрвлена так, что бы быть согласованной с разлетом ПЭ при больших скоростях сближения - БЦ, например. А при уменьшении скорости сближения в РВ формируется задержка подрыва БЧ для согласования с разлетом ПЭ. ДНА РВ при этом не меняется. Для этой ЗУР задержка формируется так, что бы подрыв БЧ произошел после пересечения курса цели.

Влад Ксари:
Вопрос, когда происходит настройка задержки подачи сигнала на подрыв БЧ?

Разработка алгоритма формирование задержки и его программная реаплизация делаются на земле при разработке БЧ и ЗУР. Значение задержки вычисляется на борту этой ЗУР "около" цели по оценкам скорости сближения (ГСН), дальности до цели (РВ) и протяженности цели (РВ).

Влад Ксари:
Т.е. Если ракета из Снежное сразу встречает кабину Боинга и взрывается, то такая же ракета, пущенная из Зарощенское, сначала увидит крыло Боинга, соответственно должна была бы срезать правое крыло, что мы не наблюдаем! Отсюда, ракета Бука в случае с МН17 сработала без задержки, т.е как если бы с БЦ (баллистической целью). В результате ерунда получается.
...

Ракета наводится на, так называемый, энергетический центр отраженного сигнала. Этот энергетический центр получается интегрированием амплитудно-фазового распределения на поверхности Боинга при облучении его радиолокатором. Этот центр, вообще говоря, находится в области, примерно совпадающей с габаритами вырезанной ГЛ ДНА антенны ЗУР проекции Боинга на нормальную к оси антенны ГСН плоскость. Примерно за 0.5 (качественно) с до встречи с целью управление ЗУР прекращается. Так же управление ЗУР прекращается, если флуктуация энергетического центра превышает заданное в системе самонаведения ЗУР пороговое значение. Но в системе самонаведения флуктуации энергетического центра сглаживаются. Момент подрыва БЧ можно определить весьма точно, иначе невозможно бы было делать БЧ с управляемым полем разлета ПЭ.

Rackot
31-8-2019 15:41 Rackot

собственно

Продолжайте в том же духе. Можете еще мне что-нить приписать...

Утверждение, что я выдаю себя за другого, например.

Еще раз

тут есть тот же pullup. Но Вы почему то не интересуетесь его ФИО, местом проживания итд. Хотя человек настроен явно враждебно к России. А моя персона Вас взяла и заинтересовала.

Этот вопрос мы с ним уже выяснили несколько лет назад. Так что при поступлении сюда всякого нового собеседника у меня нет желания повторять пройденное. Вам нужно - читайте ветку. И не нужно переводить стрелки на других. Вы так же настроены против России.

Но Вам, видимо, излишняя патриотичность глаза застилает.

Навальный не ваш кумир часом?

И это _МОГЛО_ быть очевидной уликой против РФ

Какой уликой? Вы что, больной?
AlexWeer
31-8-2019 15:54 AlexWeer

Вы так же настроены против России.

Простите, БРЕД!

Навальный не ваш кумир часом?

Терпеть не могу говнюка.

Какой уликой? Вы что, больной?

Вы, наверное, читать не умеете. Или не понимаете смысла написанного.

Rackot
31-8-2019 16:09 Rackot

Простите, БРЕД!

Себя прочтите. Ничего не видите?

Терпеть не могу говнюка.

Вы, наверное, читать не умеете. Или не понимаете смысла написанного.

Да где уж мне...
Lubopitniy61-v2.01
31-8-2019 18:48 Lubopitniy61-v2.01
Originally posted by СПнПВО:

А вы тут хуйню пережевываете по сотому кругу.

Что не видишь - к нам СВЕЖЕНЬКИЙ прибился )))

Клянется, что ВСЕ буквы по МН-17 перечитал ( я думаю что врет ),

а вот СЛОВО прочитать так и не смог )))

Слышал как ПМРовский волк попал в капкан ? Так этот ПМРовский волк

три лапы сам себе перегрыз, но освободиться не смог )))

Любит он просто херню пережевывать по сотому кругу )))

А ты че бухтишь то, ПОСМЕЕМСЯ )))

Новенький желает напором и патриотизьмом победить логику и физику )))

За 12 дней новенький уже раз 47 сам давал клятву России и Новороссии )))

А кто ПРИ НЕМ не давал клятву давал клятву России и Новороссии - тот

его личный ВРАГ )))

Кто не с нами - тот ПРОТИВ НАС )))

В каждой деревне должен быть дурач0к )))

Я вон даже КОНСПЕКТИРУЮ новенького дурачка в нашей деревне )))

Предполагаю, что скоро нам еще Nastassia что-то прикольное расскажет

al-rad
1-9-2019 09:57 al-rad
Originally posted by СПнПВО:

А он есть. Да, да, Бог есть.

Эт, не пора как бы к Богу то!? Не? Че не прибирает? Апостол Петр ключи потерял? В церкву сходи, батюшке покайся, свечку поставь тому покровителю, который за тебя. И.. . бухать то перестань, наш безвременно пропащий камрад Что тут тебе, медом намазано? Или помолвочное кольцо давит? Не переживай, дружище, обвенчаем мы тебя с Любой, на раз и легко
Lubopitniy61-v2.01
1-9-2019 10:14 Lubopitniy61-v2.01
Originally posted by al-rad:

Не переживай, дружище, обвенчаем мы тебя с Любой, на раз и легко

"Не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати"(с)

al-rad
1-9-2019 10:30 al-rad

"Не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати"(с)

Люба, хорошая цитата, правильная! Удивлен, что без ошибок цитирование Если бы, наверное, не копировал, то всяко-разно, ты написал бы "срати"
Пойми, "Чахлик Неумеручий", твоя игла лежит в треугольнике жалоб модератору, которому давно пора ветку закрыть, хотя бы от твоего "заикания". Ты понял, зайка?
AlexWeer
1-9-2019 11:20 AlexWeer

которому давно пора ветку закрыть

Так все равно подобная тема будет открыта. И любопытный (клоны) сразу же придут и туда. Вероятность, что он долбанутый на всю голову небольшая. 90 процентов с плюсом, что он (они) на работе.

А раз так, то существование этой ветки кому то не нравится. ИМХО не стоит обращать на них внимания.

Будь возможность посадить сюда модератора и удалять посты с повторениями вопросов, с матом и срачем не по теме, то было бы, конечно, здорово. Но как я понял Саид только один на все ПВО.

al-rad
1-9-2019 11:40 al-rad

Так все равно подобная тема будет открыта. И любопытный (клоны) сразу же придут и туда. Вероятность, что он долбанутый на всю голову небольшая. 90 процентов с плюсом, что он (они) на работе.

А раз так, то существование этой ветки кому то не нравится. ИМХО не стоит обращать на них внимания.

Будь возможность посадить сюда модератора и удалять посты с повторениями вопросов, с матом и срачем не по теме, то было бы, конечно, здорово. Но как я понял Саид только один на все ПВО.

Вы можете открыть свою ветку в форуме. На правах ТС заблокировать Любу и он не сможет в ней оставлять сообщения. К Саиду также сможете обратиться по бану Любы (клонов) по айпишнику (если Вам потребуется дополнительная защита от этого негодяйского мальчика). В этой ветке Басар вроде как забанен и не может модерировать как ТС (веником махать и удалять посты). Как бы так.
Lubopitniy61-v2.01
1-9-2019 11:59 Lubopitniy61-v2.01

Пойми, "Чахлик Неумеручий", твоя игла лежит в треугольнике жалоб модератору, которому давно пора ветку закрыть, хотя бы от твоего "заикания". Ты понял, зайка?

Детский сад )))

Lubopitniy61-v2.01
1-9-2019 12:03 Lubopitniy61-v2.01

Вы можете открыть свою ветку в форуме.

И что изменится ? )))

Название темы ? )))

Правда всегда дорогу найдет.

al-rad
1-9-2019 12:06 al-rad

И что изменится ? )))

Заика нас покинет. Полагаю это достаточный бонус для адекватных участников?
al-rad
1-9-2019 12:10 al-rad

Детский сад )))

Как только камрад AlexWeer или иной участник запостит новую ветку я попрошу участников жать треугольник, а это всегда в разделе срабатовало на закрытие ветки. Так что Люба, в сад пойдешь как миленькая, ибо деваться не куда будет
Lubopitniy61-v2.01
1-9-2019 12:24 Lubopitniy61-v2.01

Детский сад )))

------
Как только камрад AlexWeer или иной участник запостит новую ветку я попрошу участников жать треугольник, а это всегда в разделе срабатовало на закрытие ветки. Так что Люба, в сад пойдешь как миленькая, ибо деваться не куда будет

Смешной Вы ))) А реку остановить сможете ? )))

И временно будет как у БУТЛЬ-БЛЕКА ))) КЛЯТВА ВЕРНОСТИ )))

click for enlarge 1475 X 752 81.6 Kb
click for enlarge 1474 X 749 75.8 Kb
click for enlarge 1501 X 494 76.0 Kb

mh17.webtalk.ru

al-rad
1-9-2019 12:31 al-rad

И временно будет как у БУТЛЬ-БЛЕКА )))

Не будет. У Бута, конечно, свои тараканы, но они оправданы с моей точки зрения некоей строгостью. На Ганз.ру другой колорит, а ты, Люба, в цвет не попадаешь (имхо). Все то заикаешься и политоту разводишь. А так, глядишь до марта следующего года и заткнешь руковичку то Или против? Про свободу попугаям заорешь?
al-rad
1-9-2019 12:41 al-rad

рук0вичку ? )))

А реку остановить сможете ? )))

Синоним слова "варежка". Оборот речи.
Реку не могу остановить. Но "проект по повороту реки" подготовлю.
Доступно излагаю?
Lubopitniy61-v2.01
1-9-2019 14:27 Lubopitniy61-v2.01

Originally posted by mara2107:

Ты позоришь свою нацию .
------

Вы точно определились с "моей нацией"? По фамилией? По корням? По истории?

Originally posted by mara2107:

Ты любую нацию позоришь

по айпишнику

Ой, только не по айпишнику )))

Реку не могу остановить. Но "проект по повороту реки" подготовлю.
Доступно излагаю?

Вы смешны )))

Lubopitniy61-v2.01
1-9-2019 14:47 Lubopitniy61-v2.01

Синоним слова

Ожидаю, что пошлете НА ТРИ БУКВЫ )))
------

Не щемись, сучара, куда тебя не посылали Цитаты ваыложы в ветке. Слабо

правду довести? Или обременительно правды не докладывать? С зряплаты

высчеты?))) Сученок (щенок) не гадит (всюду гадит). Орлова почитай, камолый

синий бычара)))

Таки только "треугольник жалоб модератору" может спасти al-rad.

al-rad, Вы смешны )))

Влад Ксари
1-9-2019 15:02 Влад Ксари
fugu01:

Ракета наводится на, так называемый, энергетический центр отраженного сигнала. Этот энергетический центр получается интегрированием амплитудно-фазового распределения на поверхности Боинга при облучении его радиолокатором. Этот центр, вообще говоря, находится в области, примерно совпадающей с габаритами вырезанной ГЛ ДНА антенны ЗУР проекции Боинга на нормальную к оси антенны ГСН плоскость. Примерно за 0.5 (качественно) с до встречи с целью управление ЗУР прекращается. Так же управление ЗУР прекращается, если флуктуация энергетического центра превышает заданное в системе самонаведения ЗУР пороговое значение. Но в системе самонаведения флуктуации энергетического центра сглаживаются. Момент подрыва БЧ можно определить весьма точно, иначе невозможно бы было делать БЧ с управляемым полем разлета ПЭ.

fugu01! Вот это экстрасупперсверхписец! Сразу видно - специалист экстракласса! Короче, спасибо Вам! И денег Вам и девок побольше:

Lubopitniy61-v2.01
1-9-2019 15:06 Lubopitniy61-v2.01
Originally posted by Далековидящий:

Надо четко отрабатывать факт за фактом...

Эт, точно.

Факт за фактом...

И только ФАКТЫ.

Домыслы, фантазии, придумки всяческие засовываем в .... . ну кто куда захочет )

Отныне только ФАКТЫ.

С сылками, документами, фотографиями - ну как положено.

Факт за фактом.. .

Влад Ксари
1-9-2019 15:37 Влад Ксари
fugu01:

Ракета наводится на, так называемый, энергетический центр отраженного сигнала. Этот энергетический центр получается интегрированием амплитудно-фазового распределения на поверхности Боинга при облучении его радиолокатором. Этот центр, вообще говоря, находится в области, примерно совпадающей с габаритами вырезанной ГЛ ДНА антенны ЗУР проекции Боинга на нормальную к оси антенны ГСН плоскость. Момент подрыва БЧ можно определить весьма точно, иначе невозможно бы было делать БЧ с управляемым полем разлета ПЭ.

fugu01! Будем считать, что Вы ответили на все вопросы! Спасибо огромное! Чисто уточнить.. . Если подрыв БЧ в идеале рассчитывается "на энергетический центр отражённого сигнала", то, на Ваш взгляд, является ли кабина (именно кабина) Боинга таким "энергетическим центром"?

AlexWeer
1-9-2019 16:08 AlexWeer

На правах ТС заблокировать Любу и он не сможет в ней оставлять сообщения. К Саиду также сможете обратиться по бану Любы (клонов) по айпишнику (если Вам потребуется дополнительная защита от этого негодяйского мальчика).

Спасибо за совет. Можно, конечно, попробовать. Не потому, что я не терплю любопытного. А потому, что он все засирает. На иной странице иногда больше половины сообщений - егоные

Но с его потенциальным баном как ТС вижу недостатки.

1. Ему совсем нетрудно будет создать новый аккаунт. Я, допустим как ТС, могу забанить и его тоже. Но я же тут не сижу круглосуточно. Бывает, что раз в двое суток только гляжу. За это время любопытный версии Х может успеть насрать тут по горло.

2. Если любопытный работает на контору, которая работает на исбушку (думаю, что это так), то там большие возможности с манипулированием ИП адресами. Там можно и VPN использовать и всякие разные удаленные сетки с виртуальными компами. Причем эти компы могут быть в любом месте земного шара. А если в этой конторе грамотные спецы, которые знают структуру внешнего интерфейса ганзы, то достаточно написать скрипты, которые будут удаленно кормить сообщениями форум. (Тут много нюансов - со стороны ганзы можно предотвратить такие штуки. Или существенно сократить возможности таких диверсий)

3. По опыту войны с такими как любопытный на других форумах - с одиночными "героями" можно справиться. А с системой тяжело. Все равно будет кто нибудь сидеть и срать. Когда в ветке есть смышленый модератор, то тогда это полбеды - ненужные посты просто удаляются, особенно, если можно одной кнопкой забанить, а другой удалить все посты говнюка из данной ветки. Но таких специальных модераторов на зарплате могут позволить себе не только лишь все

В общем, надо подумать

smolbut
1-9-2019 18:43 smolbut
pullup, узнаете? Это авионика уже на реконструкции.
Можно попробовать поискать дырки от ПЭ тут

click for enlarge 1280 X 683 48.1 Kb

А это что то мерещится
click for enlarge 1025 X 913 62.7 Kb

Слева или справа? )))

click for enlarge 1340 X 427 824.1 Kb

AlexWeer
1-9-2019 19:11 AlexWeer
Originally posted by smolbut:

Я до этой темы не добрался еще (пуллАп говорил, что ополченцы украли)
Он, получается, соврал что ли?

smolbut
1-9-2019 19:19 smolbut

Он, получается, соврал что ли?

Ну что вы. ) Конкретно что украли щипцами не вытащишь, все взагали по загалям, поэтому будет традиционное, "я не это имел ввиду" ))
AlexWeer
1-9-2019 20:59 AlexWeer
Originally posted by pullup 28-8-2019 03:59 PM:

К краже авионики с места АП? Однозначно. Когда с июля 2014 по июнь 2015 "Гражданское общество РФ" ,"Российский союз инженеров" и прочая прогрессивная общественность, усиленно лепили к МН-17 СУ-25, то наличие двутавров в блоках авионики плохо вписывались в эти поиски.
Поэтому их и втихую убрали. Но не учли , что Аткинс сделал много фото хорошего качества.

Я обещал ему вернуться к этому вопросу (может и вернусь), но учитывая его снобизм будем посмотреть. А жаль. Мне показалось сперва, что с ним можно вести диалог.

Lubopitniy61-v2.01
1-9-2019 21:48 Lubopitniy61-v2.01

Это почему мне деваться не куда будет ? )))

Свою ветку открою, типа такой.

https://tehrus.dreamwidth.org/

https://tehrus.livejournal.com/

И кого Вы будете просить жать треугольник на моей ветке ? )))

Придется Вам самому понажимать на красную шишечку )))

Александр Радиевич - ПРОСНИТЕСЬ )))

Вы таки снова ... . ну вы сами знаете )))

Lubopitniy61-v2.01
1-9-2019 22:13 Lubopitniy61-v2.01

А я таки и не понял, что вы выдаете себя за другого.. . Считаете себя самым умным?
------
Да не выдаю я себя за другого. Алексеев много. Алексеев Владимировичей намного меньше. Радиоинженеров и судовых радистов А.В. из города Н. единицы.

А и в самом деле, а кого Вам нужно бояться с откровенной пророссийской позицией ? )))

ФСБ ? ))) Нет.

СБУ ? ))) Нет.

Очень странно ))) Таки прав Rackot )))

Остаются только участники форума со своими НЕУДОБНЫМИ для Вас вопросами )))

Но как бы Вы не маскировались, а на мелочах "проколитесь"

судовой радист А.В. из города Н )))

Далековидящий
2-9-2019 10:21 Далековидящий
AlexWeer:

Спасибо Василий Иванович. Но я не претендую тут на лавры светоча.
Однако я понимаю про что Вы говорите. Скорость ракеты примерно в 4 раза выше скорости боинга. Ракета пришла справа под углом примерно 90 градусов.
За время когда ракета пролетала правое крыло боинга (примерно 34 метра)
сам боинг приблизился к роковой точке взрыва примерно на 8.5 метра.
И?

Вот это "И?" вы и должны увидеть на рисунке, а не спрашивать у меня. Сначала деньги (рисунок), а потом стулья....
Далековидящий
2-9-2019 10:30 Далековидящий
smolbut:
Можно попробовать поискать дырки от ПЭ тут
А это что то мерещится
Слева или справа? ))) [/B]

На коллаже N1 видим классический ПЭ формы "кубик". На коллаже N2 видим Классический ПЭ формы " пластина" и возможный источник, откуда эти "пластины" появились.
Однако, появилось несколько уточняющих вопросов.
1. Эти фотки точно тех ПЭ и той БЧ 3Н12, которые причастны к падению Б777 рейса МН-17 17.07.14.?
2. Откуда взялась несработавшая правильным образом, а образовавшая только 5-10% осколков (ПЭ типа "пластина") БЧ?
3. Откуда "дровишки" (источник фото)?
AlexWeer
2-9-2019 10:39 AlexWeer

Вот это "И?" вы и должны увидеть на рисунке, а не спрашивать у меня. Сначала деньги (рисунок), а потом стулья....

Сегодня занят (отвечать могу долго).
Я знаю, что ракета летит в точку упреждения (встречи итп)
Вопрос Влада (я так понял) был - почему РВ не среагировал на крыло, до которого было от 50 метров (когда ракета пролетала законцовку правого крыла на траверзе) до примерно 12 метров (когда ракета пролетела соединение правого крыла с фюзеляжом).

Я просто предположил, что либо отраженный сигнал от крыла не дает достаточной "плотности", либо РВ еще по задержке смотрит и видит, что до цели (правого крыла) еще далеко.

smolbut
2-9-2019 12:55 smolbut

На коллаже N1 видим классический ПЭ формы "кубик"

Там классическая половинка "ромбика" )
Далековидящий
2-9-2019 13:09 Далековидящий
smolbut:

Там классическая половинка "ромбика" )

Левый нижний снимок-"кубик" и размер его около 8мм. Головка заклепки Д=6мм имеет размер 8мм.

Guns.ru Talks
ПВО
Правда про сбитый Боинг.. ( 68 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных