|
31-8-2019 11:25
smolbut
Какая разница заднице, откуда банный лист.. . Не понятно.
|
|
31-8-2019 11:29
Rackot
Сейчас дословно уже не помню, но там порядок такой, что смотря на Дюка с первого люка он делает одно, со второго другое, а вот с третьего люка и открывается знаменитая картина маслом...
Так его еще при меченном Горбаче сделали безалкогольным, а потом вообще прикрыли.. . Это был самый известный пивняк в Одессее... |
|
31-8-2019 11:35
Lubopitniy61-v2.01
Так при меченном Горбаче ВСЕ сделали безалкогольным ))) Таки да, безалкогольный Гамбринус - очень злая шутка ))) Безалкогольный Гамбринус - чистая насмешка ))) Кому он нужен то, безалкогольный Гамбринус ? ))) |
|
31-8-2019 12:15
Rackot
Не все. Чинар оставили. И ДегЗал тоже оставили... |
|
31-8-2019 14:01
AlexWeer
Да не выдаю я себя за другого. Алексеев много. Алексеев Владимировичей намного меньше. Радиоинженеров и судовых радистов А.В. из города Н. единицы.
собственно
Утверждение, что я выдаю себя за другого, например. Кстати, странно - тут есть тот же pullup. Но Вы почему то не интересуетесь его ФИО, местом проживания итд. Хотя человек настроен явно враждебно к России. А моя персона Вас взяла и заинтересовала. Ну и вот еще:
Я еще раз повторюсь, хотя до этого несколько раз объяснял условность своего вопроса. Но Вам, видимо, излишняя патриотичность глаза застилает. Так вот - если бы пилоты могли увидеть след от ракеты летящий почти навстречу к боингу, то они могли бы сказать об этом пару слов в кокпите друг другу. И это _МОГЛО_ быть очевидной уликой против РФ. Следовательно решение, которое принималось в Москве о выдаче ЧЯ полковнику Сакри После того как Вы мне дали разъяснения я больше к этому вопросу НЕ ВОЗРАЩАЛСЯ (мог только упоминать в комментариях в нейтральном ключе). Так было или нет? |
|
31-8-2019 14:26
Lubopitniy61-v2.01
Ярлыки навешены ))) А как Вы определяете, что человек настроен явно враждебно к России ? )))
Прямое обвинение. За такое обвинение не грех Вам и по хомуре то настучать ))) |
|
31-8-2019 15:01
fugu01
В этой ЗУР используется импульсный РВ. БЧ надо подорвать так, чтобы ПЭ с максимальной энергией попали в цель. После подрыва БЧ, ПЭ должны еще долететь до цели, которая движется относительно ЗУР. Поэтому момент подрыва БЧ зависит от скорости сближения ЗУР с целью: чем больше скорость сближения (при прочих равных), чем раньше (на большем расстоянии до цели) надо подорвать БЧ. ДНА РВ узкая вдоль оси ЗУР (намного уже мередионального угла разлета ПЭ) и широкая в перпендикулярной к оси ЗУР плоскости. Поэтому для учета скорости сближения с целью надо "наклонять" ДНА РВ к оси ЗУР (в сторону носа) при большой скорости сближения и "отклонять" ДНА РВ от оси ЗУР (от носа) при уменьшении скорости сближения. Это относительно сложно, поэтому в этой ЗУР сделано по-другому, проще, с сохранением эффективности. ДНА РВ напрвлена так, что бы быть согласованной с разлетом ПЭ при больших скоростях сближения - БЦ, например. А при уменьшении скорости сближения в РВ формируется задержка подрыва БЧ для согласования с разлетом ПЭ. ДНА РВ при этом не меняется. Для этой ЗУР задержка формируется так, что бы подрыв БЧ произошел после пересечения курса цели.
Разработка алгоритма формирование задержки и его программная реаплизация делаются на земле при разработке БЧ и ЗУР. Значение задержки вычисляется на борту этой ЗУР "около" цели по оценкам скорости сближения (ГСН), дальности до цели (РВ) и протяженности цели (РВ).
Ракета наводится на, так называемый, энергетический центр отраженного сигнала. Этот энергетический центр получается интегрированием амплитудно-фазового распределения на поверхности Боинга при облучении его радиолокатором. Этот центр, вообще говоря, находится в области, примерно совпадающей с габаритами вырезанной ГЛ ДНА антенны ЗУР проекции Боинга на нормальную к оси антенны ГСН плоскость. Примерно за 0.5 (качественно) с до встречи с целью управление ЗУР прекращается. Так же управление ЗУР прекращается, если флуктуация энергетического центра превышает заданное в системе самонаведения ЗУР пороговое значение. Но в системе самонаведения флуктуации энергетического центра сглаживаются. Момент подрыва БЧ можно определить весьма точно, иначе невозможно бы было делать БЧ с управляемым полем разлета ПЭ.
|
|
31-8-2019 15:41
Rackot
Продолжайте в том же духе. Можете еще мне что-нить приписать...
Еще раз
Этот вопрос мы с ним уже выяснили несколько лет назад. Так что при поступлении сюда всякого нового собеседника у меня нет желания повторять пройденное. Вам нужно - читайте ветку. И не нужно переводить стрелки на других. Вы так же настроены против России.
Навальный не ваш кумир часом?
Какой уликой? Вы что, больной? |
|
31-8-2019 15:54
AlexWeer
Простите, БРЕД!
Терпеть не могу говнюка.
Вы, наверное, читать не умеете. Или не понимаете смысла написанного. |
|
31-8-2019 16:09
Rackot
Себя прочтите. Ничего не видите?
![]()
Да где уж мне... |
|
31-8-2019 18:48
Lubopitniy61-v2.01
Что не видишь - к нам СВЕЖЕНЬКИЙ прибился ))) Клянется, что ВСЕ буквы по МН-17 перечитал ( я думаю что врет ), а вот СЛОВО прочитать так и не смог ))) Слышал как ПМРовский волк попал в капкан ? Так этот ПМРовский волк три лапы сам себе перегрыз, но освободиться не смог ))) Любит он просто херню пережевывать по сотому кругу ))) А ты че бухтишь то, ПОСМЕЕМСЯ ))) Новенький желает напором и патриотизьмом победить логику и физику ))) За 12 дней новенький уже раз 47 сам давал клятву России и Новороссии ))) А кто ПРИ НЕМ не давал клятву давал клятву России и Новороссии - тот его личный ВРАГ ))) Кто не с нами - тот ПРОТИВ НАС ))) В каждой деревне должен быть дурач0к ))) Я вон даже КОНСПЕКТИРУЮ новенького дурачка в нашей деревне ))) Предполагаю, что скоро нам еще Nastassia что-то прикольное расскажет |
|
1-9-2019 09:57
al-rad
Эт, не пора как бы к Богу то!? Не? Че не прибирает? Апостол Петр ключи потерял? В церкву сходи, батюшке покайся, свечку поставь тому покровителю, который за тебя. И.. . бухать то перестань, наш безвременно пропащий камрад Что тут тебе, медом намазано? Или помолвочное кольцо давит? Не переживай, дружище, обвенчаем мы тебя с Любой, на раз и легко
|
|
1-9-2019 10:14
Lubopitniy61-v2.01
"Не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати"(с) |
|
1-9-2019 10:30
al-rad
Люба, хорошая цитата, правильная! Удивлен, что без ошибок цитирование Если бы, наверное, не копировал, то всяко-разно, ты написал бы "срати" ![]() Пойми, "Чахлик Неумеручий", твоя игла лежит в треугольнике жалоб модератору, которому давно пора ветку закрыть, хотя бы от твоего "заикания". Ты понял, зайка? |
|
1-9-2019 11:20
AlexWeer
Так все равно подобная тема будет открыта. И любопытный (клоны) сразу же придут и туда. Вероятность, что он долбанутый на всю голову небольшая. 90 процентов с плюсом, что он (они) на работе. А раз так, то существование этой ветки кому то не нравится. ИМХО не стоит обращать на них внимания. Будь возможность посадить сюда модератора и удалять посты с повторениями вопросов, с матом и срачем не по теме, то было бы, конечно, здорово. Но как я понял Саид только один на все ПВО. |
|
1-9-2019 11:40
al-rad
Вы можете открыть свою ветку в форуме. На правах ТС заблокировать Любу и он не сможет в ней оставлять сообщения. К Саиду также сможете обратиться по бану Любы (клонов) по айпишнику (если Вам потребуется дополнительная защита от этого негодяйского мальчика). В этой ветке Басар вроде как забанен и не может модерировать как ТС (веником махать и удалять посты). Как бы так. |
|
1-9-2019 11:59
Lubopitniy61-v2.01
Детский сад ))) |
|
1-9-2019 12:03
Lubopitniy61-v2.01
И что изменится ? ))) Название темы ? ))) Правда всегда дорогу найдет. |
|
1-9-2019 12:06
al-rad
Заика нас покинет. Полагаю это достаточный бонус для адекватных участников?
|
|
1-9-2019 12:10
al-rad
Как только камрад AlexWeer или иной участник запостит новую ветку я попрошу участников жать треугольник, а это всегда в разделе срабатовало на закрытие ветки. Так что Люба, в сад пойдешь как миленькая, ибо деваться не куда будет
|
|
1-9-2019 12:24
Lubopitniy61-v2.01
Смешной Вы ))) А реку остановить сможете ? )))
|
|
1-9-2019 12:31
al-rad
Не будет. У Бута, конечно, свои тараканы, но они оправданы с моей точки зрения некоей строгостью. На Ганз.ру другой колорит, а ты, Люба, в цвет не попадаешь (имхо). Все то заикаешься и политоту разводишь. А так, глядишь до марта следующего года и заткнешь руковичку то Или против? Про свободу попугаям заорешь?
|
|
1-9-2019 12:41
al-rad
Синоним слова "варежка". Оборот речи. Реку не могу остановить. Но "проект по повороту реки" подготовлю. Доступно излагаю? |
|
1-9-2019 14:27
Lubopitniy61-v2.01
Ой, только не по айпишнику )))
Вы смешны ))) |
|
1-9-2019 14:47
Lubopitniy61-v2.01
Правда про сбитый Боинг.. Таки только "треугольник жалоб модератору" может спасти al-rad. al-rad, Вы смешны ))) |
|
1-9-2019 15:02
Влад Ксари
fugu01! Вот это экстрасупперсверхписец! Сразу видно - специалист экстракласса! Короче, спасибо Вам! И денег Вам и девок побольше: ![]() |
|
1-9-2019 15:06
Lubopitniy61-v2.01
Эт, точно. Факт за фактом... И только ФАКТЫ. Домыслы, фантазии, придумки всяческие засовываем в .... . ну кто куда захочет ) Отныне только ФАКТЫ. С сылками, документами, фотографиями - ну как положено. Факт за фактом.. . |
|
1-9-2019 15:37
Влад Ксари
fugu01! Будем считать, что Вы ответили на все вопросы! Спасибо огромное! Чисто уточнить.. . Если подрыв БЧ в идеале рассчитывается "на энергетический центр отражённого сигнала", то, на Ваш взгляд, является ли кабина (именно кабина) Боинга таким "энергетическим центром"?
|
|
1-9-2019 16:08
AlexWeer
Спасибо за совет. Можно, конечно, попробовать. Не потому, что я не терплю любопытного. А потому, что он все засирает. На иной странице иногда больше половины сообщений - егоные Но с его потенциальным баном как ТС вижу недостатки. 1. Ему совсем нетрудно будет создать новый аккаунт. Я, допустим как ТС, могу забанить и его тоже. Но я же тут не сижу круглосуточно. Бывает, что раз в двое суток только гляжу. За это время любопытный версии Х может успеть насрать тут по горло. 2. Если любопытный работает на контору, которая работает на исбушку (думаю, что это так), то там большие возможности с манипулированием ИП адресами. Там можно и VPN использовать и всякие разные удаленные сетки с виртуальными компами. Причем эти компы могут быть в любом месте земного шара. А если в этой конторе грамотные спецы, которые знают структуру внешнего интерфейса ганзы, то достаточно написать скрипты, которые будут удаленно кормить сообщениями форум. (Тут много нюансов - со стороны ганзы можно предотвратить такие штуки. Или существенно сократить возможности таких диверсий) 3. По опыту войны с такими как любопытный на других форумах - с одиночными "героями" можно справиться. А с системой тяжело. Все равно будет кто нибудь сидеть и срать. Когда в ветке есть смышленый модератор, то тогда это полбеды - ненужные посты просто удаляются, особенно, если можно одной кнопкой забанить, а другой удалить все посты говнюка из данной ветки. Но таких специальных модераторов на зарплате могут позволить себе не только лишь все В общем, надо подумать |
|
1-9-2019 19:11
AlexWeer
Я до этой темы не добрался еще (пуллАп говорил, что ополченцы украли) |
|
1-9-2019 19:19
smolbut
Ну что вы. ) Конкретно что украли щипцами не вытащишь, все взагали по загалям, поэтому будет традиционное, "я не это имел ввиду" )) |
|
1-9-2019 20:59
AlexWeer
Я обещал ему вернуться к этому вопросу (может и вернусь), но учитывая его снобизм будем посмотреть. А жаль. Мне показалось сперва, что с ним можно вести диалог. |
|
1-9-2019 21:48
Lubopitniy61-v2.01
Это почему мне деваться не куда будет ? ))) Свою ветку открою, типа такой. https://tehrus.dreamwidth.org/ https://tehrus.livejournal.com/ И кого Вы будете просить жать треугольник на моей ветке ? ))) Придется Вам самому понажимать на красную шишечку ))) Александр Радиевич - ПРОСНИТЕСЬ ))) Вы таки снова ... . ну вы сами знаете ))) |
|
1-9-2019 22:13
Lubopitniy61-v2.01
А и в самом деле, а кого Вам нужно бояться с откровенной пророссийской позицией ? ))) ФСБ ? ))) Нет. СБУ ? ))) Нет. Очень странно ))) Таки прав Rackot ))) Остаются только участники форума со своими НЕУДОБНЫМИ для Вас вопросами ))) Но как бы Вы не маскировались, а на мелочах "проколитесь" судовой радист А.В. из города Н ))) |
|
2-9-2019 10:21
Далековидящий
Вот это "И?" вы и должны увидеть на рисунке, а не спрашивать у меня. Сначала деньги (рисунок), а потом стулья.... |
|
2-9-2019 10:30
Далековидящий
На коллаже N1 видим классический ПЭ формы "кубик". На коллаже N2 видим Классический ПЭ формы " пластина" и возможный источник, откуда эти "пластины" появились. Однако, появилось несколько уточняющих вопросов. 1. Эти фотки точно тех ПЭ и той БЧ 3Н12, которые причастны к падению Б777 рейса МН-17 17.07.14.? 2. Откуда взялась несработавшая правильным образом, а образовавшая только 5-10% осколков (ПЭ типа "пластина") БЧ? 3. Откуда "дровишки" (источник фото)? |
|
2-9-2019 10:39
AlexWeer
Сегодня занят (отвечать могу долго). Я просто предположил, что либо отраженный сигнал от крыла не дает достаточной "плотности", либо РВ еще по задержке смотрит и видит, что до цели (правого крыла) еще далеко. |
|
2-9-2019 12:55
smolbut
Там классическая половинка "ромбика" ) |
|
2-9-2019 13:09
Далековидящий
Левый нижний снимок-"кубик" и размер его около 8мм. Головка заклепки Д=6мм имеет размер 8мм. |
|
|