Guns.ru Talks
ПВО
Правда про сбитый Боинг.. ( 22 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Правда про сбитый Боинг..

sk0ndr
15-6-2019 21:46 sk0ndr
Лично Вы теперь врать не сможете )))

Точнее, ПРОБОВАТЬ врать то Вы конечно сможете )))

А где я ВРАЛ??
Ссылочку пож.
Где ВЫ врали - я сразу после вас выложу.

ПВО-любитель
15-6-2019 22:11 ПВО-любитель
Точно,психиатра (психиатора) надо вызывать. А вообще-слабо на Любобытного и ему подобным просто не реагировать? Несут свою хуйню,да и пусть. Я так и поступаю. Если модератор (ещё тот ушлёпок) молчит. Интересно-забанит меня,или нет?
GadflyM1
15-6-2019 23:15 GadflyM1
ПВО-любитель:
Точно,психиатра (психиатора) надо вызывать. А вообще-слабо на Любобытного и ему подобным просто не реагировать? Несут свою хуйню,да и пусть. Я так и поступаю. Если модератор (ещё тот ушлёпок) молчит. Интересно-забанит меня,или нет?

Модер реагирует в совсем уж исключительных случаях, танкист букоед-асушник-спецназ СПРН третии аккаунт завёл и люба парилась в бане.
Пусть пишут, посмеяться иногда можно с болезных)))

sk0ndr
16-6-2019 12:16 sk0ndr
Люба что-то стеснительно замолчала. Не случилось ли с ней чего??
GadflyM1
16-6-2019 19:32 GadflyM1
sk0ndr:
Люба что-то стеснительно замолчала. Не случилось ли с ней чего??

Первое: читая любу с чекою за щекою все больше убеждаюсь что он спиздел про то что не имеет отношения .....
Второе: скондр садомазохист))))

Lubopitniy61-v2.01
16-6-2019 20:41 Lubopitniy61-v2.01
Originally posted by GadflyM1:

все больше убеждаюсь что он спиздел про то что не имеет отношения

И на чем же я "прокололся" ?

А все было так хорошо, пока GadflyM1 не пришел.

Так и знал, что GadflyM1 на "мякине" не проведешь.

Таки "раскусил" меня GadflyM1 )))

Лучший контролер моих слов - GadflyM1 )))

Если не взвоет GadflyM1, как дикий осел - значит ЧИСТАЯ ПРАВДА )))

у него много книжек умных

Что есть - то есть )))

И вот "пиджакам" врать форумчанам будет уже по-тяжелее )))

GadflyM1
16-6-2019 20:45 GadflyM1
Lubopitniy61-v2.01:

Пошёл нахуй полупидр в полу кедах.

Teo_Door
16-6-2019 20:49 Teo_Door
Будь Моя Воля - Я бы назначил Басара Администратором Форума webtalk.
Нет Человека более достойного возглавить этот Форум.. .
GadflyM1
16-6-2019 20:50 GadflyM1
Teo_Door:
Будь Моя Воля - Я бы назначил Басара Администратором Форума webtalk.
Нет Человека более достойного возглавить этот Форум...

Я за, и ганзу пусть захватит сверхчеловек)))

GadflyM1
16-6-2019 20:56 GadflyM1
Однако некто боотблэк пишет
форум не будет местом сборища дятлов,

при этом не гнушается написанием дятло версии и опорои на ..... ))))
Не судьба Басару рулить форумами
Teo_Door
16-6-2019 21:44 Teo_Door
bootblack - это КУКУШОНОК взрощенный другими "птенцами".
КУКУШОНОК когда подрастает - других "Птенцов" выкидывает из гнезда.

И остаётся ОДИН.
------
Но Я бы bootblack-а назвал другим словом - ПОЛУПОКЕР.
Полупокер это:
1. Человек, чей внешний вид, либо манеры, вызывают подозрения в гомосексуализме.
2. Самодовольный обыватель.
------

ПОЛУПИДАРАС - другим словом.

Teo_Door
16-6-2019 21:51 Teo_Door
Не, ну а разве это по МАНЕРАМ не видно - открыл "Гостевую" комнату, а через 3 дня закрыл.

Истеричная ПАССИВНЫЙ ПИДАРАС с нулевой терпимостью к критике.

Teo_Door
16-6-2019 21:55 Teo_Door
И ладно бы, что то из Себя представлял...
Недоношенный Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.. . КУКУШКА ЁБАНАЯ...

Teo_Door
16-6-2019 22:16 Teo_Door
Если он появится ЗДЕСЬ - гоните его НА ХУЙ в его ЁБАНУЮ "Крепость Админа" построенную из ГОВНА И ПАЛОК. У него ЕСТЬ СВОЯ КРЕПОСТЬ - вот пусть в ней и сидит. И не хуй шнырять по другим форумам с отрытым доступом, с учётом того, что доступ на webtalk наглухо закрыт.

ОХУЕЛ что ли ??

Lubopitniy61-v2.01
16-6-2019 22:23 Lubopitniy61-v2.01
Originally posted by Teo_Door:

открыл "Гостевую" комнату

И тут СТВОЛОдура и "понесло" )))

Originally posted by Teo_Door:

а через 3 дня закрыл

А СТВОЛОдур остановиться никак не может )))

Lubopitniy61-v2.01
16-6-2019 22:37 Lubopitniy61-v2.01

Изначально написано Lubopitniy61-v2.01:

------

Пошёл нахуй полупидр в полу кедах.

"Знаешь что, Доцент, ты, конечно, вор авторитетный, но зачем ты при Мишке?

Он видал какой не то, что мы...

Он видал, как обрадовался? А ты при нем...

Что он теперь подумает?" (с)

Lubopitniy61-v2.01
16-6-2019 22:53 Lubopitniy61-v2.01

все больше убеждаюсь что он спиздел про то что не имеет отношения

Так я же тебя уже давненько как начал за вымя дергать )))

И как же тебя палкой не потыкать, если ты сам на это напрашиваешься ? )))

А ты все газку поддаешь при ручнике, затянутом на 4 щелчка )))

Ты же, как кальмар БЕЗМОЗГЛЫЙ, заглотил крючек вообще БЕЗ НАЖИВКИ )))

Отпускай ручник, КОСТЕ-БРОС, а то колодки спалишь )))

Готовься к обсуждению твоего "АВТОНОМНОГО ПУСКА" с ПЗУ )))

P.S. А продолжить сможешь -

1) ....... . ,

2) Ф 01б-арт ,

3) ...... . ,

ВЕЛИКИЙ ЗАКЛИНАТЕЛЬ антенн и траков гусениц на 9а310м1 ? ))))

sk0ndr
17-6-2019 12:23 sk0ndr
с прискорбием сообщаем, что с Любашей так ничего и не случилось. Жаль, конечно, но и эта ветка будет загажена.
Как впрочем и ожидалась, никаких фактов моего вранья она привести не смогла, поэтому промолчала. Тем самым лишив меня возможности привести факты ее вранья - мелочного, наглого и бессмысленного, что вообще характеризует всех полупидоров, которые пытаются натянуть сову на глобус защищать ВСУ.

Ну такова судьба всех неудачников.
Наличие умных книжек: букваря, синей и другой - увы, не делает их обладателя человеком.
Все знают, что ложь и наглая ложь = вот два основных аргумента Любоньки.
Ах, еще и разноцветные шрифты..

да и хер с ней.

al-rad
17-6-2019 13:23 al-rad
Для Бута.
Гостевой прикрыли, хотел там ранне написать, но придется здесь в надежде, что прочитаете.
Хотелось бы обратить внимание на некий феномен слышимости звуков человеком. Вы не раз в своих сообщениях даете сравнительную оценку "вот тот слышал на более дальнем расстоянии, а этот не слышал на более близком" (примерно так, не настаиваю на полном цитировании).
Выслушайте мнение охотника. Примеры из жизни так сказать.
Весна, Чуфыркают тетерева. Слышно как буд то рядом, а ток может быть в 5-6 км и слышишь его и доходишь и находишь, а сравнительно рядом в 1-2 км стреляют утье (селезней) из гладкоствола, а выстрелы не слышны на этом расстоянии. не задумывались-почему так?
Или лай собак в тайге 3-5 км, а потом встречаешься с охотником и он тебе говорит-лося взяли спод собак, три раза с карабина стрелил быка пока не лег-а выстрелов из карабина то слышно и не было.
Я к тому, что опираться на показания тех-кто не слышал звука нельзя, по умолчанию. Следует принимать тот факт, что возможно они не слышали звука, хотя он фактически был.
sk0ndr
17-6-2019 14:51 sk0ndr
Через пять лет никого не будут интересовать слышатели. Слышали- не слушали, видели- не видели - всем похуй. Особенно суду, и особенно голландскому.
Для этого, собственно, и ждали эти пять лет. Нет ничего более ясного, что дело уже замяли.
ПВО-любитель
17-6-2019 20:27 ПВО-любитель
Originally posted by sk0ndr:

Через пять лет никого не будут интересовать слышатели. Слышали- не слушали, видели- не видели - всем похуй. Особенно суду, и особенно голландскому.
Для этого, собственно, и ждали эти пять лет. Нет ничего более ясного, что дело уже замяли.

Через 5 лет (не дай Господь) случится ещё более жуткая катастрофа. Но она случится,как это ни печально.Про МН-17 будут вспоминать только родственники и фанаты. Увы,такова се ля ви.
Goblin_13
17-6-2019 20:29 Goblin_13
ничего подобного. Они ждут смены элиты в стране на более упорото русофобскую. Которая признает факт сбития за откат.
sk0ndr
17-6-2019 20:45 sk0ndr
Они ждут смены элиты в стране на более упорото русофобскую. Которая признает факт сбития за откат.

На еще более русофобскую? Вы таки полагаете, что это возможно - найти элиту еще более упоротую, чем та, что правит нами сейчас?

ПВО-любитель
17-6-2019 21:00 ПВО-любитель
Originally posted by Goblin_13:

ничего подобного. Они ждут смены элиты в стране на более упорото русофобскую. Которая признает факт сбития за откат.
P.M. Ц

СКОНДР правильно сказал. Просто страну другую найдут,ибо в данном случае(МН-17) не все украинцы,и весь мир против России. А случись это где-то в Польше или Латвии-результат предсказуем,независимо от фигурантов. Попробуют ещё,не сомневайтесь, и очень скоро,-а про этот эпизод забудут,потому что для НИХ это всего лишь эпизод,-и неважно,заранее спровоцированный,или действительно случайный.
Goblin_13
17-6-2019 22:02 Goblin_13
sk0ndr:

На еще более русофобскую? Вы таки полагаете, что это возможно - найти элиту еще более упоротую, чем та, что правит нами сейчас?

ну разумеется. Можете, к примеру, посмотреть на Украину. Там же и те, кто стоял за Януковичем и те, кто стоял за переворотом, относились к классу буржуазии.

А какая разница для основной части населения?

Вот и тут так же будет. За откат с компенсации признаю вину. Они уже делали в РФ, когда в 1991 году признали вину за Катынь. За точно такой же занос. И как рушили промышленный и научный потенциал, доставшийся от СССР, получая откаты от конкурентов, получавших рынки сбыта советской продукции.

Причем признают даже и нынешние. Если гешефт покажется достаточным. Тем более, что обвинения, заметьте, звучат не против элиты в РФ, обвинения с MH17 выдвигаются против русских как этноса. Так что лично сам класс буржуазии в РФ это признание ни как не затронет. Даже наоборот.

А так - по всей видимости просто крупно не сошлись в цене. И только то.

sk0ndr
17-6-2019 22:39 sk0ndr
А так - по всей видимости просто крупно не сошлись в цене. И только то.

Думаю, что наши заклятые друзья из евросоюза хотели кинуть наших обожаемых правителей и рассчитывали провернуть это вообще даром. Но даром - за амбаром. "Наши" не согласились почему-то, чем несказанно удивили вообще всех. Особенно меня.

обвинения с MH17 выдвигаются против русских как этноса.

"Украинцы" не зря самовыпиливаются из русского этноса - понимают, что все претензии к русским со стороны запада были и будут всегда.
Goblin_13
18-6-2019 02:09 Goblin_13
sk0ndr:

"Украинцы" не зря самовыпиливаются из русского этноса - понимают, что все претензии к русским со стороны запада были и будут всегда.

вы путаете мягкое с теплым. То, зачем русских на Украине выдавливают из русского мира. И то, что претензии к инородцам, особенно занимающим плодородные или богатые на ресурсы лебенсраум, у "всего прогрессивного человечества" всегда были, есть и будут.
al-rad
18-6-2019 12:40 al-rad
Originally posted by sk0ndr:

Особенно меня.

Да ладно уже
Goblin_13
18-6-2019 12:56 Goblin_13
sk0ndr:

Думаю, что наши заклятые друзья из евросоюза хотели кинуть наших обожаемых правителей и рассчитывали провернуть это вообще даром. Но даром - за амбаром. "Наши" не согласились почему-то, чем несказанно удивили вообще всех. Особенно меня.

меня по правде огорчили. Я очень рассчитывал, что в РФ верх возьмет таже часть буржуазии, что и на Украине в 2014.

Глядишь все бы уже закончилось. Для тех, кто разбежаться не успел.

al-rad
18-6-2019 15:45 al-rad
Originally posted by Goblin_13:

Для тех, кто разбежаться не успел

Крови захотели?
Rackot
18-6-2019 16:54 Rackot
Originally posted by al-rad:

Крови захотели?

А потом обычно от них слышны вопли типа "а нас то за шо?"
Goblin_13
18-6-2019 20:51 Goblin_13
al-rad:

Крови захотели?

отмщения.
MMIsaev
18-6-2019 22:14 MMIsaev
НО КАК ОНИ УМУДРИЛИСЬ СБИТЬ УКРАИНСКОЙ РАКЕТОЙ??? (номерочек то озвучен)

"Голландский телеканал NOS в передаче Nieuwsuur озвучил фамилии возможных подозреваемых в пуске ракеты из зенитно-ракетной системы «Бук» по малайзийскому пассажирскому самолету над территорией охваченного военным конфликтом Донбасса.

Один из причастных российский военный Сергей Мучкаев, полагают журналисты. В 2014 году он командовал 53-й зенитно-ракетной бригадой, расположенной в районе Курска. В сообщении утверждается, что отправка перевозившего ЗРК конвоя проходила под его руководством.

Также к транспортировке «Бука» может быть причастен начальник разведывательно-диверсионного подразделения «специальной разведслужбы» РФ Олег Пулатов, сообщает NOS.

Еще одним причастным называется Сергей Дубинский, глава российской разведгруппы, бойцов которой якобы привлекали к участию в боевых действиях на территориях самопровозглашенных республик, отмечает СМИ. Дубинский пользовался позывным «Хмурый», предполагаемая запись его перехваченных переговоров есть в Сети.

Обвинения россиян стали возможны во многом якобы благодаря показаниям экс-военного Вооруженных сил Украины Ивана Безъязыкова, побывавшего в плену у ополчения ДНР. Как добавляет NOS, сейчас мужчина находится под судом в Киеве.

Пока имена виновных в крушении самолета рейса MH17 называются неофициально: Международная совместная следственная группа (JIT) из пяти стран, как запланировано, назовет виновных завтра. Для этого созвана специальная пресс-конференция. Телеканал при этом задается вопросом, скажут ли следователи, кто управлял установкой ЗРК «Бук» во время трагедии и кто же отдал приказ выпустить ракету.

Boeing-777 компании Malaysian Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, упал на Востоке Украины 17 июля 2014 года, погибли все 298 человек на борту. Согласно выводам JIT, лайнер ракетой, выпущенной из «Бука», дислоцировавшегося в районе Курска, сбили ополченцы Донецкой народной республики. Россия отвергает причастность к катастрофе"

rosbalt.ru

mangyst
18-6-2019 22:29 mangyst
Безъязыков не побывал в плену у днр, а перешёл на сторону ополчения, потом уже попал в плен к ВСУ. От него, как я понимаю, много информации.
MMIsaev
19-6-2019 00:09 MMIsaev
От него, как я понимаю, много информации.

Вы его лично допрашивали?
Вяз
19-6-2019 10:25 Вяз
А можно мне на две недели на допрос коммандита Стрийского зенитно-ракетного полка ? Он и в том что Кенеди его бойцы кончили тоже признается.😆 Как там с прокурорском надзором в условиях ЧП дела обстоят на Украине?
Andy60
19-6-2019 13:40 Andy60
mangyst:
Безъязыков не побывал в плену у днр, а перешёл на сторону ополчения, потом уже попал в плен к ВСУ. От него, как я понимаю, много информации.

Нет, он именно взят в плен ополчением, причем 17 августа 2014 года.

mangyst
19-6-2019 13:51 mangyst
Andy60:

Нет, он именно взят в плен ополчением, причем 17 августа 2014 года.

MMIsaev:

Andy60
19-6-2019 13:55 Andy60
Originally posted by mangyst:

Нет, не лично. Его брал в плен мой добрый знакомый.)))
Lubopitniy61-v2.01
19-6-2019 14:09 Lubopitniy61-v2.01
Originally posted by Andy60:

Его брал в плен мой добрый знакомый

Guns.ru Talks
ПВО
Правда про сбитый Боинг.. ( 22 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных