|
11-3-2021 17:55
франклин
наказали разрухой и комендантским часом донбасс а не азов или айдар.. вы думаете все депутаты госдумы рф братья россиянам?
|
|
11-3-2021 20:51
Вяз
Это все к нынешним властям в Киеве.Это они отправили на Донбас армию и нацистские батальоны. Донбас просто хотел переговоров. Без разницы.Но,эти упоротые укро-нацисты точно нам не братья. Оии даже мне украинцу не братья. |
|
11-3-2021 21:57
франклин
Вяз-ты не украинец а малоросс.. кстати за ичкерию и беларусы воевали и русские -и много кто еще ..
|
|
12-3-2021 08:03
Rackot
От как действует ПВО Сирии в Крыму и Донбассе, на Украине и в Чечне...
Парни, может быть хватить бабушку лохматить? |
|
12-3-2021 08:17
Maksim V
Модератор обязан отправить этого флудера "франклина" в бан по "айпи" навечно.
|
|
12-3-2021 08:21
Amidsan
Привыкай, если в тем пришел 100баксовый, в ней остаётся только флуд, Путин тэран, страна все, мы все умрем медленно и мучительно. |
|
12-3-2021 17:00
pullup
Видите как оно. А Вы переживали, что форум "загнулся" ![]() "Будут лохматить" ибо с остальным не получается. |
|
12-3-2021 18:53
Rackot
Так ежели б они по делу лохматили.. . А так.. . Баловство одно... |
|
12-3-2021 18:57
франклин
ага -лучше сказки друг другу рассказывать про воздействие рэб на израильские ф 35 на стадии рулежки .. |
|
12-3-2021 20:11
Rackot
Ага. Не ахинею же бывшего электрика франклина слушать.. . |
|
12-3-2021 20:46
Amidsan
Давайте вернёмся к пво, появились подробности эпического боя панциря против турецких безпилотников, в начале недели в новостях было, без подробностей, что это вообще за агенство Соха?
avia.pro |
|
12-3-2021 20:57
Maksim V
Франклин! Ты дурак. От Симферополя до Тель-авива - 1433 км.
Рядом с Симферополем стоит РЭБ с дальность подавления радиосвязи 5000 км. А в Сирии находятся системы РЭБ подавляющее навигацию. Таким образом приходим к пониманию, что если дадут команду на подавление, то F-35 в Израиле даже запускать не будут, ибо смысла от него не будет - связи нет навигации нет. А F-35 так устроен, что если навигатор не работает, самолёт не взлетит-хотя злые языки утверждают, что при отсутствии сигнала с спутника- даже не запустится двигатель.. . |
|
12-3-2021 21:11
Maksim V
А ещё злые языки говорят, что примерно 1% населения Израиля - работают на российскую разведку - примерно 100 000 человек.
Так что в Израиле нет секретов от России. Те же злые языки утверждают, что многие секретные документы в Израиле - попадают на стол премьера позже, чем эти же самые документы прочитают в Москве... Ну и совсем не секретная информация - Израиль прочно занимает второе место в мире по количеству Героев Советского Союза и Героев России на душу населения - как явных - так и тайных. |
|
12-3-2021 21:18
франклин
а еще говорят что путин иудей-ох уж эти злые языки.. . |
|
12-3-2021 21:20
франклин
а у меня в сарае звезда смерти стоит-могу вообще нах всех уничтожить -но не хочу так как добрый зело .. |
|
12-3-2021 21:29
Maksim V
Утухни плесень.
|
|
13-3-2021 07:58
франклин
а может путин герой израиля тайный?
|
|
13-3-2021 14:51
AlexWeer
Парни, я тут согласен с Ракотом. Давайте завязывать с этим балаганом. Если надо будет, то я, или кто нибудь из вас создаст отдельную тему "Действия ПВО в конфликте на востоке Украины" или любую другую. Там поговорим про байракторы (их скоро будет более 30 штук) и прочее, прочее.
Не спорьте с укроботами. Пожалуйста. |
|
13-3-2021 18:53
mangyst
Последнее сообщение, если можно, про даты. Отличное и интересное видео
Клуни кое что не договаривает, но начало подготовки группы называет. |
|
13-3-2021 18:57
франклин
мангуст -когда они начали готовится ?
|
|
13-3-2021 21:20
mangyst
Их начали готовить. В интервью дату называют. |
|
13-3-2021 21:37
франклин
-смотреть лень -дату скажи .. |
|
13-3-2021 22:26
Вяз
УНА-УНСО начали готовить с 1990 года. Первые боевые действия против российских граждан 1992 год в Абхазии.
|
|
13-3-2021 22:39
франклин
басаев за абхазию вроде воевал-это его ты называешь российским гражданином ? ... а ребята из уна унсо в югославии воевали с разных сторон -и за сербов и за хорватов .. в приднестровье воевали против молдавии ..
|
|
13-3-2021 23:30
Вяз
Да мне без разницы где ещё воевали украинские националисты. Идеология УНА-УНСО была четко обозначена в 1990 году и потом не раз и не два подтверждалась на деле. Руководство Украины палец о палец не ударило для того , чтобы прикрыть эту организацию , а ее участников судить. Было понятно, что ее будут использовать против «малоросов» , как и получилось. Вас удивляет, что «малоросы» готовились противостоять этим националистическим группировкам? Там же в ролике главный герой прямо говорит , почему он пошёл воевать. «Обещайте этим свиньям что угодно. Вешать их будем потом!» Не помните кто это с майданоой трибуны заявил и когда? А мы помним
|
|
13-3-2021 23:41
франклин
идеология одна у них -укрогосударство -чего плохого то ? малоросы ничего не решают -их просто кремль развел как детей ... вы были на майдане и помните ?
|
|
14-3-2021 08:25
Вяз
Идеология у них нацистская . В которой людей нужно силой заставить любить то что они считают правильным, а если не соглашаются или сопротивляются, то уничтожать их физически. И они сами себя почему-то назначили решалась кто тут украинец, а кто «малорос» или «москаль». И начали объяснять людям которые поколениями живут на своей земле, что те не правильно разговаривают, не правильно молятся, не тех героев почитают. И ладно бы объясняли. Но прямо заявляли : «чемодан-вокзал-Россия». А если нет, то «на ножи!» И сформировались они как партия без всякого участия Кремля,но при самом действенном участии украинских властей. Не понятно только почему теперь эти люди скулят, что им навстречу тоже ножи выставили и пускают их кровь. Я знал что там весьма тупые собирались, но что настолько .. .
|
|
14-3-2021 08:44
франклин
Вяз-больше всех скулит гиркин и прочие любители поновороссить -империю им подавай -обломилось вот и скулят .. радовался бы что живой остался -в отличии от других хероев новороссии -но нет -скулит .. .
|
|
14-3-2021 09:20
Maksim V
Франклина. Ну какая же ты тварь.. .
|
|
14-3-2021 09:36
франклин
-максимовна -ты почему не на донбассе кстати ? |
|
14-3-2021 09:42
Maksim V
Ты тупая скотина. Мне 58 лет. Я по возрасту не полежу.
|
|
14-3-2021 09:49
франклин
-трусливые отмазки -как только жаренным запахло все из себя стариков строят .. наверняка здоровый кабан .. |
|
14-3-2021 10:25
Maksim V
Мои отмазки - они по Закону. А вот твоё предательство Родины - против Закона - как уголовного - так и нравственного.
|
|
14-3-2021 10:33
франклин
-предательство родины это как ? ты бредишь -совсем тронулся умишком .. |
|
14-3-2021 12:07
ПВО-любитель
Дискутировать можно долго.Но только один факт того,что руководство Незалежной с самых первых дней осуществляло такую политику,которая в конце концов привела к кровавому майдану и событиям на Донбассе и в Крыму напрочь перечёркивает все,может и хорошие намерения.
|
|
14-3-2021 12:13
Starrover
Максим, смысл что то объяснять скакуасу на зарплате). |
|
14-3-2021 12:32
Maksim V
Франклин-это "бывший электрик" - живёт в Горьковской области в посёлке городского типа.
|
|
14-3-2021 14:14
Вяз
Гиркин скулит, что не стали очищать Украину от этого навислого дерьма. Но, он не политик. Сейчас через семь лет «будэмо жыты як у Эвропи», население уже само готово гнать этих майдаунов ссаными тряпками. Право быть окулированными Россией украинцам нужно заслужить. России достаточно, что базы ВМФ РФ в Крыму останутся на всегда. А это стадо мечта елей пускай сами себя жрут.
|
|
14-3-2021 14:19
Вяз
А вот скулёж майдаунов просто смешит:
«Россия на нас напала» «Запад спасай нас чего молчите!» «Русские убивают наших солдат!» «Русские сбивают наши самолеты!» «Америка помоги ты же с нами!» И тому подобные бред. Захотели «москаляку на ножи» так хоть не позортесь тогда, воюйте молча. |
|
14-3-2021 14:55
Maksim V
Я не понимаю "майданутых" чисто по-человечески. Ну в 2014 году понятно - равно как и в 1991 году-были иллюзии и надежда, но сейчас - спустя 7 лет - пелена с глаз должна же спасть или там уже просто думать нечем и некому - кто по-умнее свалили в Россию, а те кто по-хитрее в Польшу-остались лишь те у кого ни ума ни хитрости.
|
|
|