Guns.ru Talks
Юридическая консультация
Минюст растолкует понятие 'традиционные ценнос ... ( 4 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Минюст растолкует понятие 'традиционные ценности' и закрепит его в ...

отец основатель
5-8-2024 07:48 отец основатель
европейцы которые живут в россии(их мало)охеревают от бюрократии российской
SBZ
5-8-2024 22:00 SBZ
отец основатель:
европейцы которые живут в россии(их мало)охеревают от бюрократии российской

А с европейской бюрократией Вы не сталкивались? Судя по всему нет. Еще хлеще нашей.
А почему Вы Россия с маленькой буквы пишите?

отец основатель
5-8-2024 22:04 отец основатель
SBZ:

А с европейской бюрократией Вы не сталкивались? Судя по всему нет. Еще хлеще нашей.
А почему Вы Россия с маленькой буквы пишите?

я и с российской не сталкивался - но европейцы сталкивались -охеревали .. видимо европейская в сравнении полная ерунда ..

SBZ
5-8-2024 23:10 SBZ
отец основатель:

я и с российской не сталкивался - но европейцы сталкивались -охеревали .. видимо европейская в сравнении полная ерунда ..

Понятно, Пастернака не читал, но осуждаю))

отец основатель
6-8-2024 07:41 отец основатель
SBZ:

Понятно, Пастернака не читал, но осуждаю))

у олега тинькова интересное интервью было году так в 12-сравнивал российскую бюрократию с французской.. он тоже наверное не читал

Piligrimus
6-8-2024 10:39 Piligrimus
Originally posted by SBZ:

с европейской бюрократией Вы не сталкивались?

С гос.чиновниками в смысле? Не раз контактировал. Впечатления самые благоприятные.

Еще хлеще нашей.

Нет-нет! Наших никому не переплюнуть. У нас это со времён царя гороха, думных дьяков и приказных изб на самом высшем уровне

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

SBZ
6-8-2024 22:35 SBZ
Piligrimus:

Нет-нет! Наших никому не переплюнуть. У нас это со времён царя гороха, думных дьяков и приказных изб на самом высшем уровне

Мне приходилось работать с бюрократией ЕС, Люксембурга, Нидерландов, Кипра, бюрократия хуже нашей

SBZ
6-8-2024 22:37 SBZ
отец основатель:

у олега тинькова интересное интервью было году так в 12-сравнивал российскую бюрократию с французской.. он тоже наверное не читал

А Дуров в интервью рассказывад, что уехал из России из-за давления спецслужб, но наши спецслужбы ему показали агнцами по сравнению с американскими, которые стали его компанию трясти намного жестче
и Все это на фоне стульев с пиками и т.д

отец основатель
6-8-2024 22:45 отец основатель
SBZ:

А Дуров в интервью рассказывад, что уехал из России из-за давления спецслужб, но наши спецслужбы ему показали агнцами по сравнению с американскими, которые стали его компанию трясти намного жестче
и Все это на фоне стульев с пиками и т.д

он из россии вообще то уехал а не из сша .. как и тиньков кстати ..

SBZ
6-8-2024 23:48 SBZ
отец основатель:

он из россии вообще то уехал а не из сша .. как и тиньков кстати ..

Посмотрите интервью, он из США тоже уехал, еще шустрее, чем из России.
Повторю вопрос- а почему Вы Россия пишите с маленькой буквы?

mnkuzn
7-8-2024 11:40 mnkuzn

Поддержу. Понятно, что у нас тут раздел не филологии и изящной словесности, но прошу писать названия стран с большой буквы. Вряд ли кто-то не знает это правило русского языка, да и это просто банальное неуважение ко всей стране, к ее народу. Выглядит очень не красиво, особенно на фоне современной внешнеполитической ситуации. В первую очередь сказанное мной относится к нашей стране. Но и к другим - тоже.
Piligrimus
7-8-2024 12:02 Piligrimus

приходилось работать с бюрократией ЕС, Люксембурга, Нидерландов, Кипра, бюрократия хуже нашей

У меня возникло иное впечатление при общении чиновниками различных зарубежных стран. Впрочем, это личный опыт. особых проблем у меня за границей не возникало.

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

отец основатель
7-8-2024 12:03 отец основатель
SBZ:

Посмотрите интервью, он из США тоже уехал, еще шустрее, чем из России.

он не гражданин сша-а таки рф.. я и сша пишу с маленькой и францию-менее великими они от этого не становятся

отец основатель
7-8-2024 12:06 отец основатель
mnkuzn:

Поддержу. Понятно, что у нас тут раздел не филологии и изящной словесности, но прошу писать названия стран с большой буквы. Вряд ли кто-то не знает это правило русского языка, да и это просто банальное неуважение ко всей стране, к ее народу. Выглядит очень не красиво, особенно на фоне современной внешнеполитической ситуации. В первую очередь сказанное мной относится к нашей стране. Но и к другим - тоже.

стране и народу побоку на мое уважение.. и внешнеполитическую ситуацию буквой не исправишь

mnkuzn
7-8-2024 14:00 mnkuzn
Originally posted by отец основатель:

и внешнеполитическую ситуацию буквой не исправишь

Таким написанием вы прилюдно демонстрируете свое отношение.
отец основатель
7-8-2024 14:08 отец основатель
mnkuzn:

Таким написанием вы прилюдно демонстрируете свое отношение.

не одобряю внешнеполитичесеую ситуацию? есть такое-но как бы ее никто не одобряет

mnkuzn
7-8-2024 14:29 mnkuzn

не одобряю внешнеполитичесеую ситуацию?

Отношение к стране. Тем более - на фоне такой ситуации.
отец основатель
7-8-2024 14:35 отец основатель
mnkuzn:

Отношение к стране. Тем более - на фоне такой ситуации.

ну не я все это затеял-со мной что то не советовались..

mnkuzn
7-8-2024 15:28 mnkuzn

ну не я все это затеял-со мной что то не советовались..

Что мешает вам не проявлять публично неуважительного отношения к странам мира, используя только строчные буквы в их названиях? Я об этом, если вы еще не поняли.

Ну и то, что не вы это затеяли. Давайте не будем забывать об одном из основных принципах существования общества и государства - коллективная ответственность, но это к делу не относится. Просто не надо об этом забывать.

отец основатель
7-8-2024 15:33 отец основатель
mnkuzn:

Что мешает вам не проявлять публично неуважительного отношения к странам мира, используя только строчные буквы в их названиях? Я об этом, если вы еще не поняли.

Ну и то, что не вы это затеяли. Давайте не будем забывать об одном из основных принципах существования общества и государства - коллективная ответственность, но это к делу не относится. Просто не надо об этом забывать.

то есть я буду отвечать а не те кто это затеял? или с них тоже за что нибудь спросишь? .. я уважаю многие страны мира-прям обожаю-а им почему то на меня пофиг..

mnkuzn
7-8-2024 15:41 mnkuzn

то есть я буду отвечать а не те кто это затеял? или с них тоже за что нибудь спросишь? .. я уважаю многие страны мира-прям обожаю-а им почему то на меня пофиг..

Давайте, пусть этот троллинг и засорение темы с вашей стороны на этом и остановится?
отец основатель
7-8-2024 15:52 отец основатель
mnkuzn:

Давайте, пусть этот троллинг и засорение темы с вашей стороны на этом и остановится?

давайте лучше про ценности

ANALOGOV NET
7-8-2024 16:19 ANALOGOV NET
Что бы это значило-начались разговоры о коллективной ответственности? 2,5 года назад такого не было, с чего бы это вдруг?
отец основатель
7-8-2024 16:57 отец основатель
ANALOGOV NET:
Что бы это значило-начались разговоры о коллективной ответственности? 2,5 года назад такого не было, с чего бы это вдруг?

кто то должен ответить что все идет по плану

mnkuzn
7-8-2024 17:55 mnkuzn
Originally posted by ANALOGOV NET:

Прошу не засорять тему. Раздел - профильный.

кто то должен ответить что все идет по плану

Месячный бан.
ANALOGOV NET
7-8-2024 19:32 ANALOGOV NET
Ох, что-то будет.. .
ayf
29-8-2024 14:56 ayf
Or:
4. Традиционные ценности - это нравственные ориентиры, формирующие мировоззрение граждан России, передаваемые от поколения к поколению, лежащие в основе общероссийской гражданской идентичности и единого культурного пространства страны, укрепляющие гражданское единство, нашедшие свое уникальное, самобытное проявление в духовном, историческом и культурном развитии многонационального народа России.

5. К традиционным ценностям относятся жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений, единство народов России.
garant.ru

Для тех кто не в курсе. И вот это именно легальное(юридическое) определение.

То-то я смотрю, как у чиновников духовные качества выше вилл, яхт и банковских счетов.. .

Guns.ru Talks
Юридическая консультация
Минюст растолкует понятие 'традиционные ценнос ... ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных