|
18-5-2026 12:00
андрей фон шеффер
Если после поездки в Москву-то значит там так и подсказали/проинструктировали так всем рассказывать,мол нло....
|
|
18-5-2026 12:00
Iexanet
Эта битва будет легендарной ! Нелетальшики (немоглики) против .. . как назвать тех, кто не верит в инопланетян ? Разумные люди ? Как то сложно, надо что то простое, краткое и емкое .. . Сциентисты (Позитивисты) !
|
|
18-5-2026 12:03
Iexanet
Шел инопланетянин по полю. Его видит человек с камерой. Снимай фото, видео, подбегай, делай селфи, щупай, знакомься, пои водкой .. . результат одно фото. Приплыли. Нахера встраивают камеры в каждый лапоть ... |
|
18-5-2026 12:06
Andrey_64
там же текст есть, в статье, а Вы не читаете.. |
|
18-5-2026 12:07
Nick Brake
Вот-вот, я об этом и говорю! Немоглики всегда придумают отмазку.. . ![]() "А почему не сняли приземление сверху? А почему не сняли снизу? А почему не сняли изнутри? Ах, изнутри все же сняли? Все равно не верим, почему там Земля в иллюминаторе не круглая? И парашюты неправильные!" |
|
18-5-2026 12:12
Iexanet
ДА пипец. Делал фото - не видел инопланетянина. Сделал зум х10 готового снимака, поймал артефакт, что это такое ? А ! Точно ! Это инопланетянин ! Ну, а что же еще это может быть ? Любому разумному человеку сразу станет понятно. Брат по разуму бредет куда то.
|
|
18-5-2026 12:26
андрей фон шеффер
Штерн про перемещения в пространстве.
Рассказал про Вояджеры,сказал,что они прошли путь в тысячу раз меньше необходимого пути до ближайшей звезды. Его переспрашивают:"-Значит с такой скоростью лететь до звезды той самой ближайшей-50000 лет?"
|
|
18-5-2026 12:31
Andrey_64
да какая же это отмазка, если просто нет ни одной съемки, которая бы показала хоть что-то принципиально новое ну или просто весь "полет" ничего нового и не показал |
|
18-5-2026 12:31
Strelezz
Фотик тоже инопланетный поди ? Снимает в невидимом диапазоне световых волн ? |
|
18-5-2026 12:36
Andrey_64
Так если никто не отвечает на простой вопрос: - заявление какого института для него будет являться доказательством, то о чем мы здесь ваще ?
)
|
|
18-5-2026 12:37
Nick Brake
А что Вы ожидали увидеть "принципиально новое"? Разве законы физики с прошлого раза принципиально изменились? Аэродинамика там всякая, не? |
|
18-5-2026 12:39
Andrey_64
с "прошлого раза" изменились возможности... летает масса спутников.. |
|
18-5-2026 12:39
Iexanet
Мы здесь об основе. Основе всего. О научном базисе. Который отрицает любое проявление инопланетной деятельности на Земле. |
|
18-5-2026 12:41
Andrey_64
математика - это для Вас научный базис ? |
|
18-5-2026 12:41
андрей фон шеффер
Может проще всё-инфа для СМИ-под серьезным ведомственным ТАБУ,и.....
|
|
18-5-2026 12:43
Andrey_64
факт, что нет новых видов документирования полета, хотя должны были быть А причины - это второй вопрос |
|
18-5-2026 12:45
Iexanet
И что же математика говорит об инопланетянах на земле ? Не стоит рассказывать про вероятность зарождения жизни на других звездах. Я это не отрицаю. Разума полно в космосе. Его и на земле больше чем один. Вопрос, присутствия инопланетного разума на земле. Вопрос возможности межзвездного перемещения разума. |
|
18-5-2026 12:46
андрей фон шеффер
Специально могли фиксацию подробную,переходящую в свободный доступ потом-ограничить/убрать изначально.
|
|
18-5-2026 12:49
Andrey_64
физик-математик Сурдин говорит о том, что математика доказывает существование "кротовых нор", - туннелей в Космосе, по которым, возможно, перемещение на совершенно иных условиях
А в таком случае, вопрос присутствия нас у них и их у нас, - вопрос технический и, следовательно, вопрос времени математически, а следовательно и принципиально/теоретически, такое возможно
|
|
18-5-2026 12:50
Nick Brake
Кому они должны? Откуда следует, что должны? |
|
18-5-2026 12:53
андрей фон шеффер
В части долететь до разумных существ,или до экзопланеты-с нашей стороны стоят многие ТАБУ.
|
|
18-5-2026 12:56
Iexanet
Не стоит мельчить. Кротовые норы следствия теории относительности Эйнштейна Одно из решений. То, что это транспортный тоннель - чистые фантазии, основанные на костылях, которые мы по своим желаниям можем добавить к решениям ОТО. Никакого отношения к реальности, теории, а тем более к практике, они не имеют. Сурдин астроном. Он может своими словами выражать суть проблемы в процессе размышления. Вывести решение ОТО для кротовой норы, он, возможно, сможет. Оно известно. Вывести решение ОТО для кротовой норы, которая позволит перемещаться по вселенной - не сможет никто. Потому что оно не возможно. Вся проблема, что это решение уравнения назвали кротовой норой. Это сбивает с мысли некоторые головы. |
|
18-5-2026 12:58
Лонжерон
Мы заперты на планете Земля?
https://vkvideo.ru/video-233914923_456239017 |
|
18-5-2026 13:06
Andrey_64
например, рассказ жителей поселка Краснокаменка (в Крыму, район горы Медведь, район базирования НЛО)
Родители отвлеклись на мгновенье... , ребенок исчез и они увидели его на другой стороне ущелья Для преодоления такого маршрута взрослому человеку необходимо более 10 минут Нора это или не нора, но факт остается фактом - ребенок, каким-то образом переместился в пространстве, ну или родители во времени
|
|
18-5-2026 13:14
Andrey_64
люди, которые не в состоянии самостоятельно заявить что-либо и в то же время не имеющие для себя никаких авторитетов, по сути, скрывают свою зависимость
Как правило, это агенты влияния, жестко зависимые особи Никто из участников темы не может сослаться на авторитетное для себя мнение и сами ничего не могут заявить, следовательно... По-сути, хейтеры |
|
18-5-2026 13:16
дезерт игл
Без срача
|
|
18-5-2026 13:18
Andrey_64
тогда пусть не выносят хейтерских вердиктов, кто смел, а кто трус |
|
18-5-2026 13:18
Iexanet
Что такое наука ? Проверяемость и повторяемость, если грубо. Все. Нет этих условий - значит не было ни инопланетян, ни чудес. Были лишь или домыслы или неучтенные банальные факторы. Все. Ничего другого не бывает. На самом деле реальность скучна. Хотелось бы, конечно, наличия всякой чертовщины или пришельцев. Но, имеем что имеем. Живем на земле, имеем свои мелочные дела, ограниченные землей и кончится все на земле. Максимум, ну освоим пару планет/спутников. Но, совсем по мелочи. Чисто ради ресурсов. Может, так и лучше. Вдруг эти инопланетяне злые. Сожрут еще всех .. . А без них, скучно, зато жопа в тепле. |
|
18-5-2026 13:22
Andrey_64
Я не случайно указал название населенного пункта и конкретные особенности, окружающей его местности Там повторяемости хватает... Проверить информацию тоже можно легко - побеседовать с жителями Краснокаменки самостоятельно Неверующим необходимо арендовать там недвижимость и самому пожить какое-то время.. . |
|
18-5-2026 13:26
Andrey_64
Примечательно, что при моем общении, супруги не стали пересказывать все гуляющие по поселку рассказы, отметив, что "рассказывают много чего"... , но рассказали свой, про случай, который произошел конкретно с ними и с их ребенком
|
|
18-5-2026 13:27
Andrey_64
При этом, я не собираю рассказы жителей Краснокаменки
Был там просто по работе, можно сказать случайно, но вопрос задал, так как был уже наслышан ранее.. |
|
18-5-2026 13:29
Iexanet
Есть научные отчеты ? Проведенные эксперименты ? Зафиксированы и опубликованы результаты в научных изданиях ? Я могу сейчас туда приехать, встать на место и перенестись ? Я в любую деревню могу заехать, мне местные порасказывают как у них в прошлом годе корова пропала в районе кладбища, а за год до этого пьяный тракторист там в могилу упал и шею сломал. Проклятое место. Но, все это фольклор. Любой может к нему относиться как угодно. Но, научную базу к нему подвести невозможно. Как и к остальному. Миллион раз барабашек и домовых искали. Всеми возможными приборами. Сейчас просто. Любой может набрать любую научную аппаратуру или сделать. Но, выхлоп нулевой. К сожалению. |
|
18-5-2026 13:32
Andrey_64
тот факт, что наука не в состоянии многое объяснить Вам, надеюсь, известен |
|
18-5-2026 13:34
Andrey_64
вот и имеем:
- наука не всё объясняет, но мы на это положим - авторитетов для нас нет (во всяком случае, здесь мы их не назовем, чтобы не спалиться) - всё, что нам тут говорят, в то же время, подвергаем сомнению и офаршмачиваем любое мнение, которое является авторитетным для других хейтерство, чистой воды |
|
18-5-2026 13:34
Iexanet
Конечно. Всегда будет что то неизвестное. Но, это неизвестное будет проистекать из известного или производить известное воздействие. Которые может любой проверить в любой момент. Не бывает сферического коня в вакууме, который есть сам по себе, взялся из не откуда и неизвестно что делает. Любое необъясненное явление можно определить в виде черного ящика с известными входами или выходами и математической функцией внутри. И любой может, не зная что внутри ящика, подать что то на вход и получить ожидаемый ответ. Темная материя, темная энергия, черные дыры, нейтронные звезды, нейтрино, источник рака ... |
|
18-5-2026 13:39
Andrey_64
я считаю, что общение можно продолжить исключительно тогда когда оппоненты назовут своих авторитетов
А если для них авторитетов нет, то тогда всё можно назвать "сферическим конем в вакууме" Например, я назвал математику тем авторитетом, которому можно верить. Не получил ни опровержения, ни подтверждения. Смысл продолжать разговор с хейтерами ?
|
|
18-5-2026 13:40
Iexanet
И что же говорит математика по поводу кротовых нор ? Они не возможны. Но, почему то такой ответ не устраивает ? Что не так ? Откуда тут хейтерство ? Это реальность.
|
|
18-5-2026 13:42
Andrey_64
.. и да, когда я перестаю уважать собеседников, то мне жаль своих постов
я их, как правило, удаляю, без разницы, что подумают те, кто это уважение уже потерялВ этой теме так же удалил уже пару постов.. Не хочу, чтобы те, кого я не уважаю, могли на них сослаться остальные пока оставлю, чтобы осложнить жизнь хейтерам |
|
18-5-2026 13:42
Andrey_64
Вы не ответили является ли математика авторитетом для Вас лично А уже пытаетесь задавать свои следующие вопросики |
|
18-5-2026 13:44
Iexanet
Математика не может быть авторитетом или нет. Это объективная реальность. Ей плевать, кто как к ней относится.
|
|
|