|
29-1-2026 18:19
oleg4
Интересно.. это животное, из прибалтики, Андрея фон из говна,.кто как не говном посылает.....
А оно ... как живой.. |
|
29-1-2026 18:19
oleg4
С модератором говном делится?
|
|
29-1-2026 18:20
oleg4
Однако.... затейники..
|
|
29-1-2026 18:54
андрей фон шеффер
Почитай тему,и потри свои глупости.
Не знаешь "до каких еще переругиваться культурно можно,а где нет уже?"-и не умешь себя вести как нормальный человек-не пиши тогда лучше совсем. |
|
30-1-2026 01:13
андрей фон шеффер
Ладно,без болды расскажу участникам темы буквально реально магический момент,в который сам не верил,но когда попробовал-не поверил что такое возможно.
Уха из речной рыбы(окуньки,плотвички,подлещики,густера)-она по сути то совсем не вкусный суп,она часто иди тиной пахнет,или ну нет у неё вкуса приятного и интересного и запаха,чтобы можно было сказать:"ВОТ ЭТО ДА,ВОТ ЭТО УХ КАК ВКУСНО!". Но сделать/ну то есть поправить не просто чуть-чуть,а сильно буквально вкус ухи всё-же можно. Секрет довольно прост-надо срезать веточку вишни,длиной с палец,толщиной с карандаш,расщипить её по длине и кинуть в уху примерно в моменте 2/3,или 3/4 готовки. Вкус изменится,он станет что называется-"праздничным".
|
|
30-1-2026 01:24
Nick Brake
Да Вы ее всего полгода назад рекламировали в своей теме про супы. Весь "Домашний" тогда над Вами смеялся.
|
|
30-1-2026 09:42
андрей фон шеффер
Во первых не все раздел тот читали и тему ту. И "не весь раздел смеялся"-а отдельные недалёкие если и смеялись, и не поверили-так этож их проблема,пускай пахнущей тиной ухой девятая,но по моему рецепту из принципа своего какого то-не пробуют!
|
|
30-1-2026 10:41
Омуль+
И масло моторное не меняют по твоим рецептам, и машины не греют... Тебе не позавидуешь.. . |
|
30-1-2026 11:01
андрей фон шеффер
Самое смешное,что это не мои рецепты.
Мне,например рецепт с "вишнёвой веточкой"-один рыбак рассказал по секрету. Я ему тоже не поверил,но глупости у меня всё-же хватило проверить.
С авто маслом-практически тоже самое,ну не верит народ,что их обманывают так вот запросто,им правительство России говорит,что так есть и до 50% контрафактного масла было продано автомобильного в 2024 году,с нарушением технологий (и стандартов,и изменение отраслевых стандартов на качество составляющих масла),но они опять не верят,считая себя самыми умными,и уверяя,что тот магазин,где они масла и фильтры берут-продает "только отличные масла и фильтры",и в сервисах им везде заливают "только лучшие масла".... ну пусть верят,а не проверяют,их право. |
|
30-1-2026 11:09
DIZZI
Народу просто покуй, народу ехать надо а не дижок греть. Неужели не понятно? И все эти доводы из видосов, гроша ломанного не стоят. Ни кто в здравом уме не поедет с замерзшими стеклами или пробитыми колесами, а с холодным двигателем запросто. И покуй что он прослужит на 10 тысяч меньше |
|
30-1-2026 11:12
андрей фон шеффер
Ну дык пусть едут,никто же их не держит силой. Удивляют просто некоторые индивиды,что считают себя настолько крутыми и исключительными,что верят в то,что и их авто какое то особенное,и его даже если эксплуатировать неправильно-то оно по причине такого большого самомнения хозяина авто-сможет избежать чисто технически закономерных проблем,которые они сами своему авто и создают.
|
|
30-1-2026 11:17
андрей фон шеффер
Ладно,тут тема про уху.... а не про отдельных долбоклюев,что сами свои мозги уже выклевали настолько,что им лишь бы посраться/поспорить,и любую причину для этого находят.
|
|
30-1-2026 11:20
DIZZI
Фуфло интернетное, блохеры.... Практика критерий истины. Не прогреешь ты современный двигатель на ХХ в -20, заипешься ждать. А так да, слова правильные говорят. |
|
30-1-2026 11:22
п-ф
Воинствующая серость.. .
|
|
30-1-2026 11:29
андрей фон шеффер
Ладно,тут тема про уху.... |
|
30-1-2026 11:30
DIZZI
Тебе уже отвечали, время дороже |
|
30-1-2026 11:40
п-ф
Помница приехали зимой в Литву. 16й год вроде. Снегу навалило и темпер за 20. |
|
30-1-2026 11:41
андрей фон шеффер
И ухи хорошей-тоже нет,не вари вкусной,жри фастфуд,оно быстрее ведь... |
|
30-1-2026 11:44
п-ф
Оей, ты и в ухе полный не але. Бо палишься на херне. |
|
30-1-2026 11:46
андрей фон шеффер
Если у тебя не хватило мозгов прогреть двс во дворе пять минут,а потом выехать со двора,и снова встать и прогреть двс уже хорошо-то ты не называй никого никакими плохими словами,а задумайся хорошо,в зеркало гоянься внимательно,побеседовать придумай с тем дурачком,что там виден тебе будет.... |
|
30-1-2026 11:51
андрей фон шеффер
|
|
30-1-2026 11:51
п-ф
Оей, дятловидный, нах мне куда "выезжать", если в машине штатно установлен автономный котёл подогреватель? Он и двигло греет и салон. Йа догадываюсь, что ты про такое не оле, равно как и про дистанционный запуск. Оттого и бесишьсо
|
|
30-1-2026 11:52
п-ф
А йа то здесь причом?))) ты у нас фантазер-надомник. |
|
30-1-2026 11:55
андрей фон шеффер
Ну вот,видишь,ты уже и не при чем? А чего тогда про других тут умничаешь?
|
|
30-1-2026 11:58
андрей фон шеффер
Да,ладно,а я то и не знал,что ты что то кроме как паять для самоваров краники умеешь.... ?
|
|
30-1-2026 11:59
п-ф
Каких "других"? Йа конкретно про тебю. Ты ноль. И уху никогда не готовил. Ни с палочкой ни без таковой.)))
|
|
30-1-2026 12:23
DIZZI
Ну зачем ты такую херню пишешь? Ты в курсе, что я ловлю рыбу сам, покупаю только морскую. Ловлю много, разной. Сейчас у меня к примеру 2-х месячный перерыв в рыбалке, потому, что рыбу девать некуда, две морозилки забиты. К марту съем, поеду за новой. И рыбу я ем во всех видах, от хе, до ухи и рыбника. Твои фото с глистами нисколько не интересны. Своего мозгового слизня выведи. |
|
30-1-2026 12:42
андрей фон шеффер
Тебю,меню... говори нормально.
|
|
30-1-2026 12:47
андрей фон шеффер
Ну так где твои рецепты ухи?
|
|
30-1-2026 12:53
андрей фон шеффер
А ты свои острые темы открой,и веди,и посмотрим,как ты ещё говорить будешь,когда такие вот как ты приходят не чтобы в них говорить по делу,а чтобы пустой срач там устраивать... Все,давай уже про рыбу,уху и т.п....
|
|
30-1-2026 13:03
андрей фон шеффер
"Вода,рыба,соль"? Это твой рецепт? Мы в детстве даже,когда на рыбалку,пацанами малыми ,с бамбуковыми удочками ещё бегали,так туда из дома каждый что то приносил,кто котелок,кто луковицу,кто соль,кто картоху,кто хлеб,кто лаврушку,перец,перловку..... и там уху варили даже посерьёзнее,чем какие то смешные варианты:"Вода,рыба,соль". Это вообще не уха,это варёная в воде рыба с солью. |
|
30-1-2026 13:22
п-ф
Да. Прикинь. Так на Волге варят. И считают что это самый правильный рецепт. Оей, пингвин, жена у мене с нижней Волги, и йа знаю как там готовят.
Чо ловили то? |
|
30-1-2026 13:24
андрей фон шеффер
Рыбу ловили.
|
|
30-1-2026 13:25
Омуль+
Такую небось?😁 |
|
30-1-2026 13:26
п-ф
Ну если ты не але, что рыбу в марле варят, то - см выше - йа то здесь причом, и какая разница как называть графоманствующего фантазера - тебю, тябю и тп? |
|
|