TemkA
P.M.
19-12-2023 02:00
TemkA
Продолжаю тут через видеоролики знакомиться со всяким музцом, идущим фоном...
И тут мне начинают подсовывать вот ВОТ ЭТО:
lostarmour.info lostarmour.info
Вопрос: а такое сейчас часто слушают ?
У первого вообще какие-то истерическо-пидорские нотки...
Может я чего не понимаю ?
nakss+b
P.M.
Дык писал уже, у нас выйди в телевизоре, поблюй и завтра же найдутся поклонники.
кит карпыч
P.M.
19-12-2023 10:17
кит карпыч
Замоскворецкий суд Москвы арестовал рэпера Ислама Закирова. Его обвиняют в возбуждении ненависти по признакам национальности, совершенные публично с использованием интернета и с угрозой применения насилия.
Закиров был задержан 16 декабря после того, как в Telegram-каналах стали распространять видео с рэп-баттла с его участием. На мероприятии рэпер, представляясь киргизом, в частности, назвал избиение беременной русской женщины 'превентивным ударом'.
извинения, принесенные Исламом Закировым в ходе общения с полицией, могут быть зачтены судом в качестве смягчающего обстоятельства, но едва ли помогут ему избежать ответственности. По ст. 282 УК РФ рэперу может грозить до шести лет лишения свободы.
tricky
P.M.
рэперу может
Это ему пиар неимоверный.
Лонжерон
P.M.
19-12-2023 11:25
Лонжерон
Это ему пиар неимоверный.
Помнится некий ... швили (не помню фамилию полностью) с пафосом провещал, что "отхлестал по щекам" Брошкину, и тут же поднялся неимоверно.
TemkA
P.M.
А вне новостного контекста вы можете поддержать дискуссию ?
Лонжерон
P.M.
19-12-2023 11:47
Лонжерон
вы можете поддержать дискуссию ?
Так я не по новостям прошёлся, а по ситуации. Да, пиар. Всё только пиар. Порой "на грани". Чем больше "на грани", тем круче. А куле, не расстреляют же, может даже не посадят, а штрафиком отделается.
По ссылке - "Боевая работа дроноводов 143 мотострелкового полка 5 армии". Это так, или меня куда то занесло никуда?
TemkA
P.M.
Алё!
Меня в данной теме не интересуют ни таджики, ни дроны, ни эскадроны, ни чей-то хайп в оффлайне
А занесло правильно
Надо только звук включить, а экран - выключить
кит карпыч
P.M.
19-12-2023 12:32
кит карпыч
Лонжерон:
По ссылке - "Боевая работа дроноводов 143 мотострелкового полка 5 армии". Это так, или меня куда то занесло никуда?
"тут слушать надо!" ©
частенько фсё не так чем кажэца и зависит от угла виденья
VIDEO
Konstantin217
P.M.
19-12-2023 15:47
Konstantin217
Первого не знаю - не интересуюсь. А второй, похоже на 25/17. Тут даже кто-то в разделе "фанатеет" от них.
Максим@79
P.M.
19-12-2023 16:14
Максим@79
Да. Тему можно закрывать
Brickman
P.M.
19-12-2023 18:54
Brickman
TemkA:
Продолжаю тут через видеоролики знакомиться со всяким музцом, идущим фоном... И тут мне начинают подсовывать вот ВОТ ЭТО:
https://lostarmour.info/news/drone_23_12_03_01_voin_dv https://lostarmour.info/news/fpv_23_12_18_07-19_sudoplatov
У первого вообще какие-то истерическо-пидорские нотки...
Может я чего не понимаю ?
Смотри что нашел https://m.youtube.com/shorts/o_qmCCmzuHU
dima-314
P.M.
19-12-2023 19:26
dima-314
Рэп такое же унылое как и джаз.))
o.tuk
P.M.
Помнится некий .. . швили (не помню фамилию полностью) с пафосом провещал, что "отхлестал по щекам" Брошкину, и тут же поднялся неимоверно.
После чего был неизвестными схвачен и от... уячен. ЕМНИП, ещё и острижен. И как-то с разговоров о Брошкиной начал съезжать. Гаденький типок.
sam55
P.M.
просто сейчас больше возможностей чтобы тебя услышали.. . На любой товар найдется свой покупатель, даже на говно (музыкальное)
Brickman
P.M.
24-12-2023 19:32
Brickman
Originally posted by TemkA:
02:00 TemkA мега-ветеран
Теперь алексТерибль у нас Катюшу поет без гроула.
VIDEO
TemkA
P.M.
https://lostarmour.info/news/udary-zaporojie-vzglyad-za-5035
Brickman
P.M.
29-12-2023 22:24
Brickman
Originally posted by Brickman: 19-12-2023 18:54
А с этой что не так
VIDEO
nakss+b
P.M.
dima-314:Рэп такое же унылое как и джаз.))
Ну-ну. Вот несколько лошков-джазистов у них.)))
VIDEO
И у нас:
VIDEO
VIDEO
А эт ваще лошара ггг.):
VIDEO
Ну а "серенада солнечной долины" луччче чем у самого ТСа Г. Миллера.
VIDEO