Дома телевизор показывает всякую шнягу с спутника, и там тока два русскоязычных канала. Один вообще какой-то казахский, но половина программ - на русском.
Мне похер, я его и не смотрю. Хоть ноут буду ставить. Не может ж быть такого, чтоб в этих ваших интеренетах ногомяча не было, там жеж всякая жопоепля ж есть.
Что вы собираетесь на ноут поставить? Youtube? Или что? Трансляции в прямом эфире и так по МАТЧ-ТВ идут. На сайте ФИФА есть ссылки на трансляции. https://www.fifa.com/fifaplus/en/tournaments/mens/worldcup/qatar2022/scores-fixtures?country=RU&wtw-filter=ALL Непонятна суть вопроса.
Originally posted by Генералисимус Сталин: Я не люблю футбол но посмотрев в новостных каналах понял что там реально по полю бегает 80% педерастов при чем в натуральном смысле слова
Я не люблю футбол но посмотрев в новостных каналах понял что там реально по полю бегает 80% педерастов при чем в натуральном смысле слова
И сразу полюбил футбол? Почему у тебя везде педерасты? Смотрел Бразилия-Хорватия. Это надо же так.. хорватов ненавижу, но принято болеть за аутсайдера. Болел не за футбол а за наших против бразильцев а вратарь у хорватов молодец. С таким вратарём можно и кубок взять если в о оборону всем встать. Но хорваты забили же бразильцам проигрывая и на последних минутах!