|
Торус!
P.M.
|
Какого на*уй зверя??? Видать, киношник решил на объедках Ганнибала и местных реалиях бабла срубить. Чикатила не зверь, а гнида. Это раз. Теперь второе. Раз сериал, значить главный герой (!) будет постоянно торговать ебалом направо-налево, в фас и профиль, делать загадочное лицо, взгляд, туда же свет, тень, ракурс... Раскрытие внутреннего мира опять же. Должен вызывать сопереживание, иначе смотреть не будут. Я понимаю, снять трехчасовой триллер/ужастик с понятной идеей и моралью. Чтобы в конце зритель получил удовлетворение, когда ему башку продырявят. И показать, как он обгадился после процедуры... Нет, блять! Сериал!! ЗВЕРЯ, блять!!! ЯВЛЕНИЕ!!! Опять у галивуда под хвостом вынюхивают... Не смотрел и смотреть не буду, но осуждаю.
|
|
|
KOSTYA
P.M.
|
Было бы странно еслиб ты смотрел.Дата выхода 18 марта 2021
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
28-2-2021 14:54
дезерт игл
Сначала Перевал Дятлова обосрали, теперь и до Щикатилы добрались
|
|
|
Kicker
P.M.
|
Положа руку на сердце. Пока вы тут не написали, я и не подозревал, что про него какой-то там сериал выходит. Сейчас сериалов, как говна за баней. Столь же "отменного" качества. Что до раскрытия ОБМ-а "главного героя" и пр.. . Забудьте. У нас практически все сериалы снимаются для освоения бюджетов. Отчасти поэтому и являются отменным говном, которое даже одноразовым проходняком назвать-то нельзя. Так что, перефразируя ваше Торус!: Не смотрел и смотреть не буду, но осуждаю.
Не знал, не знаю и знать не хочу
|
|
|
Mahombra
P.M.
|
Originally posted by дезерт игл: Сначала Перевал Дятлова обосрали, теперь и до Щикатилы добрались
А что они с Темной Башней сделали! После этого все уже цветочки
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
28-2-2021 15:02
дезерт игл
Что до раскрытия ОБМ-а "главного героя" и пр.. . Забудьте
Из всех маньяков пожалуй был бы интересен Пичушкин, ибо у него довольно забавный винегрет в башке, без сексуального подтекста
|
|
|
Starrover
P.M.
|
28-2-2021 15:32
Starrover
дезерт игл:
Из всех маньяков пожалуй был бы интересен Пичушкин, ибо у него довольно забавный винегрет в башке, без сексуального подтекста
Хуяссе, забавный. С молотком девушек охотить. Считаю все сериалы про таких забавных-запретить нахер. И режиссёров на принудительное освидетельствование, в психушку.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
28-2-2021 15:37
дезерт игл
Хуяссе, забавный. С молотком девушек охотить.
Он охотил всех подряд, ибо считал себя чистильщиком. В качестве примера как не надо делать, и бяки буки пойдёт
|
|
|
Starrover
P.M.
|
28-2-2021 15:46
Starrover
Фильтровать такой контент надо. Я хоть и не смотрю сериалы от слова совсем но даже случайно переключая с новостей на новости не хотелось бы увидеть этих уродов.
|
|
|
Директор 2012
P.M.
|
28-2-2021 15:48
Директор 2012
Ничего в маньяках интересного нет и быть не может. Ущербные недолюди, беда ходячая. Могут интересовать только психиатров и сотрудников УР. Но снимать о них нужно не сериалы, а учебные фильмы. ДСПшные.
|
|
|
WOLF63rus
P.M.
|
28-2-2021 16:16
WOLF63rus
Считаю все сериалы про таких забавных-запретить нахер.
Именно. Чтобы не плодить последователей.
|
|
|
spirikraft
P.M.
|
28-2-2021 16:21
spirikraft
"Молчание ягнят","Зодиак","Семь" вполне себе киношки про маньяков.Главное,чтобы в конце маньяка жетско распяли🙂. Но у нас как водится все с ног на голову,переврут,пересрутся и я не удивлюсь,если где нибудь в Ростове появится туристический квест"Тропинками Чикатило".
|
|
|
Mahombra
P.M.
|
Вот-вот, а то реклама педофилии из всех утюгов уже дала результаты. Педофилов расплодилось уже мульон
|
|
|
vadja2
P.M.
|
spirikraft: "Молчание ягнят","Зодиак","Семь" вполне себе киношки про маньяков.Главное,чтобы в конце маньяка жетско распяли🙂. Но у нас как водится все с ног на голову,переврут,пересрутся и я не удивлюсь,если где нибудь в Ростове появится туристический квест"Тропинками Чикатило".
Ну, про Ганнибала все нормально закончилось. Для него. 
|
|
|
spirikraft
P.M.
|
28-2-2021 16:27
spirikraft
Тени пальцем в эту рекламу. Пока я видел только закрытых по мутным правовым основаниям на этой теме.Ну хайп на поцелуе в животик.Тоже,кстати,притянуто за уши.
|
|
|
spirikraft
P.M.
|
28-2-2021 16:28
spirikraft
нормально закончилось
Главное,чтоб в нашей киноленте шлепнули,🙂
|
|
|
FIN981
P.M.
|
дезерт игл:
Из всех маньяков пожалуй был бы интересен Пичушкин
Странные, Миша, у тебя интересы.. .
|
|
|
ralf945
P.M.
|
,"Зодиак"
Там тема сисег, так и не раскрыта осталась.
|
|
|
moscov811
P.M.
|
28-2-2021 17:38
moscov811
Originally posted by Торус!: Нет, блять! Сериал!! ЗВЕРЯ, блять!!! ЯВЛЕНИЕ!!! Опять у галивуда под хвостом вынюхивают... Не смотрел и смотреть не буду, но осуждаю.
Больше похоже на старческое брюзжание. Вы "Каменскую" смотрели ? Там в нескольких фильмах как раз темы про маньяков проходили . Что плохо было снято ? Роли маньяков после фильма стали популярны ? Не ну конечно если у вас маньяка будет играть Безруков , а следователя А.Баширов то вполне возможно будет популяризация образа Чикатило. Originally posted by дезерт игл:
У Пичушкина не было явных сексуальных поползновений в отношение жертв , но это не значит что он не испытывал сексуальное удовлетворения от самого процесса убийства , и впоследствии в обстановке вне места преступления мог получать сексуальное удовлетворение иным способом чем половой акт или акт самоудовлетворения. Сейчас на ПЖ , ещё умудряется жалобы строчить
|
|
|
Шомпол
P.M.
|
Originally posted by дезерт игл: Из всех маньяков пожалуй был бы интересен Пичушкин, ибо у него довольно забавный винегрет в башке, без сексуального подтекста
И гири тягал и холодное оружие любил. Не удивителен интерес... 🤔😁 З.Ы.Чо там,желание попрыгать на груди поверженного врага не пропало?😁
|
|
|
Шомпол
P.M.
|
Originally posted by Starrover:
Хуяссе, забавный. С молотком девушек охотить.
Кому и "забавный"... 🤔 Originally posted by Starrover:
Считаю все сериалы про таких забавных-запретить нахер.
Плюсом сюда же "бригады" и "бумеры"-как романтизирующие бандитизм и преступность. Сколько пацанов на скользкую дорожку встали благодаря этим " шедеврам".😕
|
|
|
Gets
P.M.
|
Торус!: ... Опять у галивуда под хвостом вынюхивают... ..
точнее не скажешь. Люстрировать всех этих .. . пока не поздно. Шомпол:
... З.Ы.Чо там,желание попрыгать на груди поверженного врага не пропало?😁
с Гренадером попутал?
|
|
|
kugelblits
P.M.
|
28-2-2021 21:13
kugelblits
Тело кормят говном и души тоже надо кормить говном. И вакцинировать.
|
|
|
Шомпол
P.M.
|
Originally posted by Gets:
с Гренадером попутал?
Чой то "попутал"? В одной из тем Дезерт как то рассказал как его выбесила некая пьяная дама,которая к тому же как то там на него "нападала". Меня тогда его слова о желании "попрыгать" весьма озадачили... 🤔 Вот только мог попутать на чем именно-на груди или животе?🤔 Он еще обосновал тогда свои слова.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
28-2-2021 21:16
дезерт игл
Шомпол:
И гири тягал и холодное оружие любил. Не удивителен интерес... 🤔😁 З.Ы.Чо там,желание попрыгать на груди поверженного врага не пропало?😁
Больше, больше смайликов. Мало.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
28-2-2021 21:17
дезерт игл
FIN981: Странные, Миша, у тебя интересы...
Нормальные, нас этому в Вузе учили, изучать преступников. Это в МР темнота одна сидит,для которой слово криминологии и профайлер открытия.
|
|
|
tref7
P.M.
|
Как то намедни смотрел фильм документальный про чикатилу, конца 90-х, там следак, который это делр вел в главной роли, осетин вроде. Тяжкое впечатление осталось от просмотра, как будто в говно вступил. Реально такие впечатления, тем более была показана атмосфера начала 90-х.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
28-2-2021 22:22
дезерт игл
Тяжкое впечатление осталось от просмотра, как будто в говно вступил
Чикатилло обычный извращенец. Причем по жизни достаточно задроченный.
|
|
|
Banzik
P.M.
|
Originally posted by дезерт игл:
Чикатилло обычный извращенец.
Занесло как-то в командировку в г. Шахты, Рост. Обл. На тамошний авиаремзавод. В гостинице скучно, кто-то из молодых ребят предложил, - а пойдёмте посмотрим дом, где Чикатило жил! Фиг я с ними пошёл!  ------ Бороться и искать, найти и.. . не отдавать!
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
28-2-2021 22:34
дезерт игл
Занесло как-то в командировку в г. Шахты, Рост. Обл. На тамошний авиаремзавод. В гостинице скучно, кто-то из молодых ребят предложил, - а пойдёмте посмотрим дом, где Чикатило жил! Фиг я с ними пошёл!
Вообще не киношные а реальные маньяки, люди с отклонениями, и как правило чморимые в детстве(бывает по другому но редко)
|
|
|
Banzik
P.M.
|
реальные маньяки, люди с отклонениями, и как правило чморимые в детстве
Вам-то это, наверное, преподавали еще в алма матер? ------ Бороться и искать, найти и.. . не отдавать!
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
28-2-2021 22:44
дезерт игл
Вам-то это, наверное, преподавали еще в алма матер?
Да, было такое стык психологии и судебной психиатрии. Ну и до сих пор читаю что по этой теме "психология преступников" выходит.
|
|
|
Шомпол
P.M.
|
Originally posted by Banzik:
Занесло как-то в командировку в г. Шахты, Рост. Обл. На тамошний авиаремзавод. В гостинице скучно, кто-то из молодых ребят предложил, - а пойдёмте посмотрим дом, где Чикатило жил! Фиг я с ними пошёл!
Нет предела человеческому любопытству и человеческой же глупости... Я в госпитале во время "срочки" лежал, так вот тоже как то раз слышал разговор двух скучающих выздоравливаюших солдатушек:"А пойдем в сад-ногу выкопаем,посмотрим!" Незадолго до этого одной бабуле ампутировали ногу(в госпитале лежали и члены семей военнослужащих) и прошел слух,что эту ногу санитары закопали в саду под деревьями. Честно говоря слегка приухел от такого нездорового любопытства,мне бы подобное просто не пришло бы в голову.🤔
|
|
|
tref7
P.M.
|
дезерт игл:
Чикатилло обычный извращенец. Причем по жизни достаточно задроченный.
Я не проэто тащемто.Я про количество жертв, и общую серую атмосферу того времени.
|
|
|
Banzik
P.M.
|
Ну и до сих пор читаю что по этой теме "психология преступников" выходит
Честно говоря, я не очень доверяю Психологии, как науке. Вот если они, психологи, тестируя, научатся определять опасных людей, тогда - да, поверю. ------ Бороться и искать, найти и.. . не отдавать!
|
|
|
moscov811
P.M.
|
28-2-2021 22:50
moscov811
Вообще не киношные а реальные маньяки, люди с отклонениями, и как правило чморимые в детстве(бывает по другому но редко)
Головкин , Пичушкин , Чикатило их всех в свое время чмырили.
|
|
|
Шомпол
P.M.
|
Вот если они, психологи, тестируя, научатся определять опасных людей, тогда - да, поверю.
А что значит "опасных"? Любой человек в определенных условиях становится "опасным"- при чем может как для себя,так и для окружающих.
|
|
|
Banzik
P.M.
|
Originally posted by Шомпол:
А что значит "опасных"
Ну преступников. ------ Бороться и искать, найти и.. . не отдавать!
|
|
|
Шомпол
P.M.
|
Ну преступников.
"От тюрьмы и от сумы.. "-поговорку помните? Преступником при определенных условиях может стать любой.
|
|
|
Banzik
P.M.
|
Originally posted by Шомпол:
От тюрьмы и от сумы.. "-поговорку помните?
Да это понятно. Originally posted by Шомпол:
Преступником при определенных условиях может стать любой
Не соглашусь с Вами. Не всякий, даже попав в отчаянное положение, готов совершить тяжкое преступление. А тут речь о маньяках, а уж они-то совершают свои преступления не в порядке самообороны или выживания в экстремальной ситуации. ------ Бороться и искать, найти и.. . не отдавать!
|
|
|