|
Шомпол
P.M.
|
Originally posted by Yep:
так под этой личиной тоже существо с мпх
Да будте вы равнодушнее к "существам с мпх"-хер на них ложите и все... виртуальный конечно... )))
|
|
|
tref7
P.M.
|
Шомпол:
По всякому может быть... Иногда врач-андролог может назначить курс лекарств,после которого все нормализуется... Мужской организм очень подвержен воздействию стрессов... +плюс авитаминоз + малоподвижный образ жизни с курением и безмерным употреблением алкоголя + хронические заболевания и инфекции мочеполовые-факторов много и они не в нашу пользу... Поэтому даже и раньше сорока проблемы могут начаться...
Как то завтракал и смотрел на кухне телевизор. Малышева вещала,))) что уровень гормонов у мужчины, как заложен во время созревания, так и на всю жизнь. Я ей поче му то верю, исходя из своего опыта. Хотя не сказать, чтоя веду супер-пупер зож.
|
|
|
tref7
P.M.
|
полковник1: кто с водкой дружен тому хер не нужен
Не согласен я.С обоими.))))
|
|
|
tref7
P.M.
|
Шастра:
Не знаю точно, наверно кому-то и нужно. Ещё думаю может темперамент тоже имеет значение в этом деле.
Темперамент у меня хороший, сангвиничечкий. И возраст-47-мь.
|
|
|
Шомпол
P.M.
|
Originally posted by tref7:
что уровень гормонов у мужчины, как заложен во время созревания, так и на всю жизнь. Я ей поче му то верю, исходя из своего опыта.
Не ну если "заложен на всю жизнь",тада да... только яйца пришлось бы сзади на камазе возить... )))
|
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by Шомпол:
Да будте вы равнодушнее к "существам с мпх"
просто забавно наблюдать, как взрослые мужики не в состоянии по тексту отличить мужика от бабы. и подсознательно тянутся к воображаемым виртуальным сиськам(чтобы не сказать грубее)
|
|
|
tref7
P.M.
|
Originally posted by Yep:
просто забавно наблюдать, как взрослые мужики не в состоянии по тексту отличить мужика от бабы.
Лично мне как то пофигу. Просто высказал свою т.з. Или тут кто то с Шастрой флиртует?
|
|
|
tref7
P.M.
|
Originally posted by Шомпол:
пришлось бы сзади на камазе возить... )))
Какая связь?
|
|
|
z22se
P.M.
|
Yep:
ТС дан месяц на устранение стояка.
Ой вэй
|
|
|
Шомпол
P.M.
|
Originally posted by tref7:
Какая связь?
А где у мужика тестостерон вырабатывается? Если он "заложен на всю жизнь"-яйца должны быть ну очень большими... ))) А выработка гормонов напрямую зависит от состояния здоровья и на большую часть-от образа жизни и питания,ибо никакая наследственность не поможет,если "забить болт" на свое здоровье.. .
|
|
|
Трофель
P.M.
|
Не согласен я
и я. ТС дан месяц на устранение стояка
Верю сможет.
|
|
|
полковник1
P.M.
|
25-3-2018 16:17
полковник1
Не ну если "заложен на всю жизнь",тада да... только яйца пришлось бы сзади на камазе возить... )))
ага как у крыс бежит а сзади двва яйца тянет ТС дан месяц на устранение стояка
предлагаю стояк отрубить по самые ухи
|
|
|
tref7
P.M.
|
Шомпол:
А где у мужика тестостерон вырабатывается? Если он "заложен на всю жизнь"-яйца должны быть ну очень большими... ))) А выработка гормонов напрямую зависит от состояния здоровья и на большую часть-от образа жизни и питания,ибо никакая наследственность не поможет,если "забить болт" на свое здоровье...
))) А если КАМАЗ задавит? Ясный пень, болезни влияют, и тестостерон не с рождения на всю жизнь даётся.Но посыл, вроде, понятен.
|
|
|
ale94106499
P.M.
|
25-3-2018 18:06
ale94106499
ТСа срочно перевести в хоз. раздел, в раздел "умелые или очумелые ручки" .. . И пусть до мозолей водяных трудится )))
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
полковник1: кто с водкой дружен тому хер не нужен
Ну, ты выдал.. . хотел мудрость опровергнуть?
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Шомпол:
Кому жалуются,вам?))) "Они говорят и вы-говорите" (с)... ))) А вот с женщинами,которые "дают" или "не дают",я бы и связываться не стал-пусть манипулируют своими "оленями"... ))) Темпераментная и страстная женщина-сама хочет не меньше мужчины(а то и больше) и сама получает не меньшее удовольствие от "процесса"... ) В отличие от "давалок"-часто просто фригидных и расчетливых злобных сук...
Сто пудов.. .
|
|
|
tref7
P.M.
|
Originally posted by ale94106499:
И пусть до мозолей водяных трудится )))
Может там давно не водяные, а ороговевшие?
|
|
|
Торус!
P.M.
|
Стояк такой, что заснуть невозможно
Гавно вопрос.
|
|
|
Шомпол
P.M.
|
Originally posted by Торус!:
Гавно вопрос.
"Доктор,откуда у вас такие картинки" (с)... )))
|
|
|
Торус!
P.M.
|
Шомпол:
"Доктор,откуда у вас такие картинки" (с)... )))
Есть и более радикальные методы, для ТС как раз. 
|
|
|
Торус!
P.M.
|
Ну и для полного погружения в тему - http://taho.diary.ru/p214023527.htm?oam
|
|
|
полковник1
P.M.
|
25-3-2018 23:58
полковник1
фу бля на ночь то глядя весь стояк пропадет
|
|
|
tref7
P.M.
|
Originally posted by полковник1:
фу бля на ночь то глядя весь стояк пропадет
А неча по помойкам по ссылкам Торуса шарится.
|
|
|
полковник1
P.M.
|
26-3-2018 00:08
полковник1
фсе теперь стояка есче неделю не будет
|
|
|
tref7
P.M.
|
Originally posted by полковник1:
фсе теперь стояка есче неделю не будет
А я не поддался на провокацию.
|
|
|
Кизярок
P.M.
|
z22se: Стояк то спал ? А то читаю и не пойму чем тема кончилась 
Стояк - спал.
|
|
|
Kinnn
P.M.
|
Вот человек спит.
|
|
|
ale94106499
P.M.
|
26-3-2018 10:19
ale94106499
tref7:
Может там давно не водяные, а ороговевшие?
Дык хз? Тяжелый случай .. .
|
|
|
ale94106499
P.M.
|
26-3-2018 10:34
ale94106499
Торус!: Ну и для полного погружения в тему - 
Фубля!!! Старэй! Ну вот нафига такие пакости выкладывать? Аж писюн заныл ! ))) Кстати во время службы в СА в ГДР, был в музее в Веймаре ( не помню уж что за музей), так поразило обилие миниатюр и картин с изображением сцен разного рода насилия . Кровищи !!! В основном Дюрер изваял ))) Ну мне , советскому челу, молодому - жесть как дико было )))
|
|
|
тов.Берия
P.M.
|
26-3-2018 10:40
тов.Берия
Вспомнил песенку о проблемах с МПХ и мудями из репертуара "Сектор Газа": "Мне чтоб не пришел конец Отрублю я свой конец И сварю я из него холодец... "
|
|
|
Торус!
P.M.
|
Originally posted by ale94106499:
Аж писюн заныл ! )))
Во. Значить бессонный стояк отменяется, что и требовалось. 
|
|
|
Трофель
P.M.
|
Вот человек спит
Неизвесно кто вышей там живет..
|
|
|
тов.Берия
P.M.
|
26-3-2018 16:00
тов.Берия
Originally posted by Трофель:
Неизвесно кто вышей там живет..
Неизвестно, что ему снится  А то будет как в той хохме про трех спящих в палатке туристов, двум по краям снились Памела Андерсон и Мерилин Монро, а среднему соревнования по лыжной гонке.. . и около финиша обе лыжные палки вдруг обмякли
|
|
|
полковник1
P.M.
|
26-3-2018 17:29
полковник1
ну так чо ТС то все страдает или таки топор ему выслать?
|
|
|
Шастра
P.M.
|
полковник1: ну так чо ТС то все страдает или таки топор ему выслать?
А можно мне топор? А то коты в огороде достали
|
|
|
полковник1
P.M.
|
26-3-2018 18:08
полковник1
вам сэээр можно по жопе ремнем
|
|
|
Шастра
P.M.
|
полковник1: вам сэээр можно по жопе ремнем
Вы ошиблись или намерено ввели вас в заблуждение, ко мне мэээм, ну и ремнём в принципе можно, но только по жопе ))
|
|
|
полковник1
P.M.
|
26-3-2018 18:24
полковник1
Вы ошиблись или намерено ввели вас в заблуждение, ко мне мэээм, ну и ремнём в принципе можно, но только по жопе ))
как говорит карлсон ну мэм какая разница
|
|
|
Шастра
P.M.
|
полковник1:
как говорит карлсон ну мэм какая разница
Разница только в том, что народ нынче очень подозрительный, мерещится им всякое.
|
|
|
тов.Берия
P.M.
|
26-3-2018 18:45
тов.Берия
Originally posted by Шастра:
ремнём в принципе можно, но только по жопе )
Мадам знает толк в извращениях
|
|
|