proba999
P.M.
|
30-12-2017 20:57
proba999
Привет! Вопрос решён. Моно просто попизд%ть  Ставил ли кто прошивку V15 новую? Если встала то киньте на неё ссылку. Не могу найти.
Фишка в том, что я год назад перепрошил тилипон и он стал в автоматическом режиме писать разговоры, но в неизвестном и не читаемом формате. Нужно прошить последнюю. Вот моя: E560_M6260A_1523_V09A_RU Помогите!
|
|
Yep
P.M.
|
универсальный ответ - 4pda
|
|
proba999
P.M.
|
30-12-2017 22:40
proba999
Originally posted by Yep:
универсальный ответ - 4pda
Нет там темы по моему телефону, только 570-я модель. Но тему там создал тоже.
|
|
pakon
P.M.
|
Originally posted by proba999: P.M. Знакомства профайл выход поиск реклама картинки календарь поиск оружия, магазинов Закладки фотоконкурсы Аукцион переслать тему на email Автор Тема: Владельцам телефона Philips E560 - вопрос по прошивке V15 proba999 мега-ветеран 30-12-2017 20:57 Привет! Ставил ли кто прошивку V15 новую? Если встала то киньте на неё ссылку. Не могу найти. Фишка в том, что я год назад перепрошил тилипон и он стал в автоматическом режиме писать разговоры, но в неизвестном и не читаемом формате. Нужно прошить последнюю. Вот моя: E560_M6260A_1523_V09A_RU Помогите! P.M. Ц Yep 30-12-2017 22:23 универсальный ответ - 4pda #2 P.M. Ц proba999 мега-ветеран 30-12-2017 22:40 quote: Originally posted by Yep: универсальный ответ - 4pda Нет там темы по моему телефону, только 570-я модель. Но тему там создал тоже. #3 P.M.
Епть,кнопочный тилипон! А разве их надо обновлять? А по воздуху никак?
|
|
pakon
P.M.
|
Такой аппарат за пятеру еще надо поискать.
|
|
proba999
P.M.
|
Originally posted by pakon: А разве их надо обновлять? А по воздуху никак?
Тут вот какая хер%я вышла: я поставил на тот момент новую прошивку, но в ней - авто запись разговоров в непонятном никому формате (даже самим админам из Филипса). Надо ставить новую прошивку, чтобы записанные разговоры можно было слушать. Отдавать в СЦ тыщу+ рублей - жалко. Я жадный экономный. Вот и ищу.
|
|
Gasar
P.M.
|
а какой формат?
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by proba999: Отдавать в СЦ тыщу+ рублей - жалко. Я жадный экономный.
пля - я научился даже гугл-аккаунты на смартфонах выпиливать, но по интернету перепрошивать телефоны не умею. ручкаме надо, ручкаме!
|
|
proba999
P.M.
|
Originally posted by Gasar:
а какой формат?
Час назад стёр файлы. Формат не переводимый, это подтвердили оф. представители Филипса на их форуме. Originally posted by Yep:
ручкаме надо, ручкаме!
Естественно! Но нужна ссылка на проверенный софт. Всё что наГуглил в инете - либо нужна регистрация на форуме для скачивания (но приостановлена), либо вирусы, либо спам.
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by proba999:
нужна ссылка на проверенный софт
на оф.сайте нет штоле
|
|
Крысюк
P.M.
|
Такой аппарат за пятеру еще надо поискать.
А чем он так замечателен? Я серьезно, что то смарты надоели. Прикидываю схему кнопочник+планшет.
|
|
proba999
P.M.
|
Originally posted by Крысюк:
на оф.сайте нет штоле
Конечно нет! Самопрошивка = снятие гарантии. Да и СЦ надо как-то и нас бабло выжимать. Ипаный капитализм... Originally posted by Крысюк:
А чем он так замечателен? Я серьезно, что то смарты надоели. Прикидываю схему кнопочник+планшет.
Угу, мой вариант. Планшет Леново Таб 4 8" + этот телефон. Без подзарядки реально 3 недели. Симка с отключённым инетом - сложно отследить с высокой точностью, только по вышкам, ЖПС-а нет. Вторая симка - левая.
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by proba999: Ипаный капитализм...
напротив - благословенный капитализм. потому что при социализме этот телефон был бы размером с кирпич, и два месяца из трёх лежал бы в гарантийном ремонте
|
|
Крысюк
P.M.
|
Originally posted by Крысюк:на оф.сайте нет штоле
Я этого не писал!
|
|
proba999
P.M.
|
Даже не верится, что на всей Ганзе никто Philips E560 не перепрошивал
|
|
HighMan
P.M.
|
В общем, я бы советовал выкинуть это Philips. Только расстройство и раздражение. ТП у Philips считается самой худшей! Я это подверждаю. Полный П... ц. Сплошные отмазки. И никаких ответов. В автоматическом режиме разговоры пишет Philips 102. Без танцев с бубном. Доступно из меню. Правда, качество записи - Полный П. Жмет совершенно безбожно. Сохраняет в mp3. По большому счету, именно ублюдок 102 самый функциональный из их кнопочников.
|
|
proba999
P.M.
|
Originally posted by HighMan:
В общем, я бы советовал выкинуть это Philips.
Какие МУДРЫЕ в России советчики... Могу выкинуть, не вопрос, например с крыши. И видео снять. Номер карты дать для оплаты его стоимости?  А то лишь бы что понаписать! Originally posted by HighMan:
Только расстройство и раздражение.
Никаких расстройств у меня не было, я почитал обзоры и точно знал, что покупаю.
|
|
pakon
P.M.
|
Originally posted by proba999:
Никаких расстройств у меня не было, я почитал обзоры и точно знал, что покупаю
Пипец!Я надеялся хоть подарили))) Вы обзоры точно про этот телефон читали?
|
|
proba999
P.M.
|
Originally posted by pakon:
Вы обзоры точно про этот телефон читали?
Камрад, читал. Мне от него нужно: 1. Нет Инета (я выключил опцию в тарифах) 2. Нет ЖПС 3. Никакой ОС (почти)  4. Самое долгое время работы 5. Хороший приём 6. Автозапись разговоров. Пункт 6 - я только что из СЦ, отдал денег но прошили последней официальной прошивкой. Сейчас я конечно рынок не мониторил на эту тему, но не жалея, снова купил бы его. Просто у меня СВОИ (огромные) тараканы в голове.
|
|
HighMan
P.M.
|
proba999: Камрад, читал. Мне от него нужно: 1. Нет Инета (я выключил опцию в тарифах) 2. Нет ЖПС 3. Никакой ОС (почти)  4. Самое долгое время работы 5. Хороший приём 6. Автозапись разговоров.Пункт 6 - я только что из СЦ, отдал денег но прошили последней официальной прошивкой. Сейчас я конечно рынок не мониторил на эту тему, но не жалея, снова купил бы его. Просто у меня СВОИ (огромные) тараканы в голове.
Не скажу именно про Ваш тилипон, но.. . У знакомого такой. Вранье о времени автономной работы. Хватает в лучшем случае на неделю! Безбожно идиотское меню. СМСки.. Да хрен на них! Я ими не пользуюсь. Но, блин, контакт набрать - цирк с конями. Еще качество гуляет от экземпляра к экземпляру со страшной силой. Например, качество приема. У кого-то прием отличный. Большинство плюются. Мой 102ой принимает плохо. Не совсем п.. ц, но хуже нонешних смартфонов. А это ни в какие ворота. Еще мой аЦки садится в режиме плеера. За 2 часа -50%. И это если верить его индикатору, который жЫвет своей жизнью у фсехх Филипсов. Пример, который подтверждают все владельцы Philips тилипонов: полная зарядка. Пол дня индикатор на максимуме. Потом, внезапно, падает до 50%. А с 50% до NULL он может упасть за час. Разумеется, временные отрезки могут отличаться, но идиотское поведение индикатора заряда - фишка Philips. Ну и звук динамика быстро начинает выбешивать. Металлическое звучание быстро начинает бесить. Впрочем, со звуком у Philips кнопочников фсе плохо. Громкий динамик, но не разборчивый. На 102 ужасная клавиатура. Но и на других она не многим лучше. Если сравнивать ЛЮБОЙ Philips с моим Sony Cedar, то Philips хочется выбросить сразу. А Cedar, отнюдь, не топовая модель. В общем, если хочется кнопочник, то нужно искать старые восстановленые. Сейчас нормальные кнопочники не производят.
|
|
Yep
P.M.
|
я вообще не понимаю, что такое телефоны филипс
|
|
HighMan
P.M.
|
Yep: я вообще не понимаю, что такое телефоны филипс
Это плохой аккумулятор с кнопками. Нулевой функционал. Идиотское ПО, которое заточено под быстрый разряд АКБ. Реально, мой 102ой обладает наибольшим функционалом среди остальных кнопочных Philips. В этом ублюдке есть даже фонарик! Правда в ТП сказали, что он включается только через меню, а закопан он там знатно. В реальности фонарь включается долгим нажатием функциональной кнопки. Еще тилипоны Philips - сплошное вранье о ТТХ. Ни один из заявленых параметров не соответствует. Рекордный срок ожидания их фишка. Но только на словах. В реальности их самый долгоиграющий тилипон в режиме ожидания живет не больше недели. Кстати, мой Cedar с АКБ 1200mAh (или даже 900mAh) тоже может прожить неделю, если им не пользоваться. А уж работа Philips с двумя симками - притча во языцах.
|
|
pakon
P.M.
|
Originally posted by HighMan: А уж работа Philips с двумя симками - притча во языцах.
А еще говорят это и не Филипс вовсе.
|
|
proba999
P.M.
|
Парни, короче, отличный большой аккумулятор с кнопками у меня  Я ДОВОЛЕН двойкой: он и Lenovo Tab 4 8 PLUS 64Gb. ВотЪ. Если кому отличная мини-печь нужна то я продаю за пол цены или меняю на карту памяти MicroSD 128 Gb 10 класс скоростную: https://forum.guns.ru/forummessage/9/2220628-0.html
|
|
HighMan
P.M.
|
proba999: Парни, короче, отличный большой аккумулятор с кнопками у меня  Я ДОВОЛЕН двойкой: он и Lenovo Tab 4 8 PLUS 64Gb.ВотЪ. Если кому отличная мини-печь нужна то я продаю за пол цены или меняю на карту памяти MicroSD 128 Gb 10 класс скоростную: https://forum.guns.ru/forummessage/9/2220628-0.html
Знаете, я похожим образом думал год назад, когда умудрился купить НОВЫЙ Sony Cedar (j108). Он каким-то чудом сохранился на витрине магазина и на продался. В общем, я был счастлив. Но прошел год. И я снова скоро вернусь к смартфону. Нет, я не стал противником кнопочников. Просто их ни кто нормально не разрабатывает. И выстрел Nokia оказался холостым. Я бы еще какое-то время оставался верен кнопкам, если бы Cedar был двухсимочным (поддержка 3G в нем есть, а второй симки нет). Правда, это скорее от ослиного упрямства.
|
|
pakon
P.M.
|
Если бы не цена обсуждаемого девайса,то хороший аппарат для закладки в авто,с последующим поиском авто после угона.
|
|
|