Видео и обсуждение различных аварий. В разделе "ДТП" есть аналогичная тема, но там она почему-то совсем скисла. То есть вообще тишина. Попробую оживить движуху здесь (чтобы не ходить далеко). Тема открыта с согласия модеров. Авторские ролики приветствуются.
Чего там смотреть то? Очередной мажор самовыпилился? Другие пострадали? Мажор результата хотел? Он его получил.Физику еще никому не удалось обмануть-ни на мазератти,ни на ламборджини,и ей(физике) похеру сколько у кого денег... Плохо когда страдают посторонние-мажорам же похер на всех. Так почему всем не должно быть похер на мажоров?
Originally posted by o.tuk: Пределы терпения для всех разные. Исчерпал. Посредством физики.
А мог бы жить- если б пределы терпения у нашей фемиды не были бы такие "беспредельные"... но фемида в том не заинтересована... Если б этих мажоров реально наказывали и они бы после 1-2 громких случая больше за руль не садились бы-всем бы лучше было бы- и им,и их родителям,и их безвинным потенциальным жертвам,покалеченным в дтп... Поплохело бы правда служителям фемиды-поток баблосов поувял бы...
Originally posted by Торус!: Что-то я совсем чорствый стал, горе отца не трогает...
ты чорствый и безэмоциональный - а я испытываю положительные эмоции: п@здюк самовыпилися, никого при этом не убив. надеюсь, род уважаемого человека на этом прекратился? или дешевую мазератти купили самому младшему?
К сожалению придурки редко выпиливаются сами, зачастую происходит наоборот: они страдают мало, а гибнут невиновные.
Здесь еще один момент, очень интересный, но редко озвучиваемый. Что тянет этих людей на игры со смертью? Скучная жизнь, жажда азарта и адреналина? Ну а чтобы тогда не пойти в армию и повоевать? В нашей стране боевые действия перманентны, на передовой люди всегда нужны. Если хочется скорости, то "мазератти" черепаха по сравнению с реактивным самолетом. Купи самолет, как в войну, и получай адреналин на передовой. Нет, этих придурков тянет выпилиться на дорогах общего пользования.
Осуждаю поведение мажоров на дороге, родителей, за то, что не умеют/не могут направить энергию детей в нужное русло. Но крик и сцена этого мужика "это мой сын" стоит у меня в ушах/глазах...... Чисто по человечески мне этого дядьку жалко. Не дай Бог не кому пережить смерть своего ребенка каким бы он не был. Возможно многие из нас имея большие деньги так же покупали бы все что попросит ребенок в меру своих возможностей. Родители бояться потерять связь с ребенком, поэтому идут на поводу у него, кто то компенсирует своё унылое детство одаривая свое чадо всем, что он захочет.
Originally posted by Не-Он: Но крик и сцена этого мужика "это мой сын" стоит у меня в ушах/глазах...... Чисто по человечески мне этого дядьку жалко
а мне насрать на его переживания - надеюсь он теперь сожжёт остальные машины своих выблядков. и если бы этот п@здюк на мазератти упоролся в остановку и убил твоего ребёнка, я даже не сомневаюсь, что твоё мнение, "немного" бы поменялось...
Изначально написано Yep: а мне насрать на его переживания - надеюсь он теперь сожжёт остальные машины своих выблядков. и если бы этот п@здюк на мазератти упоролся в остановку и убил твоего ребёнка, я даже не сомневаюсь, что твоё мнение, "немного" бы поменялось...
Господь Бог, сделал так, что этот гонщик не кого не убил. Он его остановил вовремя. А лично ТЫ сам можешь, что то изменить в той/этой ситуации? Считаешь, что твой "праведный визг" успокоит мажоров? А для примеров со случаями ДТП лучше приводи своих детей.
Изначально написано Не-Он: Родители бояться потерять связь с ребенком, поэтому идут на поводу у него, кто то компенсирует своё унылое детство одаривая свое чадо всем, что он захочет.