ВОТ КУПИЛ СЕБЕ НОЖ Характеристики: Вес: 1.19 кг Длина общая: 521 мм Длина клинка: 375 мм Толщина клинка: 5.5 мм Сталь: 440C Покрытие / отделка клинка: Bead Blasted Рукоять: Дерево Ножны: - Гарда / упор / больстер: Нержавеющая сталь Головка / навершие: Нержавеющая сталь ну что тут написать..... может лучше фото?
Originally posted by wanna_sleep: мде.. . не похоже это на обзор... добавлю видос для информативности 8-)
wanna_sleep, тема "Нож глазами владельца" что вижу то и показываю, в работе нож ещё не был. Что писать? х-ки в первом сообщении. А видос я получше оформил.
поздравляю конечно. но никогда не понимал "ступеньку" на этом ноже. что мешало её вывести волной ? ни внешней гармонии, ни полезности, только угол ломкий.
Originally posted by ironwolv: поздравляю конечно.но никогда не понимал "ступеньку" на этом ноже. что мешало её вывести волной ? ни внешней гармонии, ни полезности, только угол ломкий.
Red Fox, фильм смотрел? Sonny Landham, сорвал с шеи амулет на кожаном шнурке, обмотал его вокруг ладони и достал наш любимый девайс. На ноже никаких отверстий нет.
Ну и своё добро, до кучи. Sog и Ka-bar зарегестрированы в установленном порядке. По Sog TigerShark делал обзор с фотками. Нож действительно отличный. Ka-bar только по "мясу" не на что более не годен, гарда не удобная.
simeon007, ах ты какой молодец. Опередил меня. Мне Рэмбо обойдётся в 6500р Коробка от предатора в Два раза больше чем от рэмбо. у тебя два ножа или один? Просто там фотка второго вроде присутствует.
Ещё вопрос, стою перед выбором какого Рэмбо покупать? На первого глаз ложится, а второй поболее чем первый. Вот и терзают меня смутые мысли - "НАДО ПОКУПАТЬ СРАЗУ 2 ШТ."
Ещё вопрос, стою перед выбором какого Рэмбо покупать? На первого глаз ложится, а второй поболее чем первый. Вот и терзают меня смутые мысли - "НАДО ПОКУПАТЬ СРАЗУ 2 ШТ."