|
1-7-2009 20:58
Игорь Скрылев
К сожалению в ближайшее время это невозможно. Проблемы с производством .Сейчас прорабатываеться новая модель, но она будет к концу года (если оптимистично)
|
|
2-7-2009 00:12
Ozone
Как это нет? Когда есть. Gerber Multi-Plier 600 Pro Scout DET Еще обжим есть на Leatherman Charge TTi Еще
|
|
2-7-2009 02:06
Ozone
Где? Вроде, нет. Человек спрашивал про обжим для капсюлей-детонаторов.
|
|
2-7-2009 02:30
MICMAC
А под осью пассатижей? Разве им детонатор не обжать?
|
|
2-7-2009 02:36
Ozone
А, да. Теперь увидел.
|
|
2-7-2009 03:19
нахал
Нет, те для клемм обжимки (Коре, Сурдж). Если на те же СОГ-и посмотреть, то там непосредственно под пассатижами обжимка детонаторов, а ниже ее обжимка клемм, аналогичная тем, что на Коре и Сурдж.
А на ЕОД и Про-Скауте саперном есть еще и протыкалка для пластита. |
|
2-7-2009 09:54
Alexandr NN
Видел "ПРОФЕССИОНАЛ" в Экстриме в К&К за 12000рр, вот этот наверное точно для настоящих полковников, а по 6000рр для прочей шушеры.
|
|
3-7-2009 11:47
Скай
о боже мой. вырвать руки тем кто ведет ценовую политику магзина
|
|
5-7-2009 14:09
Игорь Скрылев
Адрес дать
|
|
5-7-2009 17:28
Скай
да что адрес, этож не продавец решает. тут интерснее откуда бурутся такие цены. мнея этовсегда занимало. в ыне в курсе сколько стоит сей девайс "с завода" ?
|
|
7-12-2009 19:31
Yuripupolos
Вопрос к Игорю Скрылеву.
Как, развивается тема? |
|
28-1-2010 19:19
Мукс
Поддерживаю!
есть, да не про нашу честь.. . Вы в курсе, уважаемый, что данные обжимы предназначены под штатовский калибр КД? Он с нашим весьма и весьма различен, ихний - 5мм, а наш - 7мм. Говорю Вам как бывший (утопил в Пяндже) владелец Gerber Multi-Plier 600 Pro Scout DET. Мне его "левши" до ума доводили - растачивали обжимы до нашего стандарта (не спрашивайте как - не знаю, поставил задачу - справились без нареканий). Работать по нашим КД обжимами их стандарта.. . хм увольте, но досужние разговоры о криворукости, по моему мнению, не стоят оторваных пальцев и выбитых глаз. Как практик вам говорю. Сказки про то, что сейчас в основном пользуют заводские системы типа ЗТП пусть рассказывают в учебках призывникам. Такие системы "достаются" зачастую только за жидкую валюту и храняться на черный день для "веселых прогулок". По поводу госзаказа.. . я видимо ни в тех спецвойсках служил.. . хотя теперь спецназа наверное нет только у ВОХРа и тыловиков. Не видел я у спецназеров данных мультиков. Либо служил не там(?), правда вот от чеченцев-спецназеров, среди которых взрывотехников-диверсантов хватает я ни разу про штатные мультики не слышал. Вопрос к уважаемому Скрылеву: Почему свет клином сошелся на Мелите? В Казани, кроме Мелиты, являющейся по большей части "Меховым магнатом", есть некоторое количество профильных заводов с уже имеющимся оборудованием. На вскидку КОМЗ, КЗНО, МедИнструмент, КВЗ, КПЗ и т.д. и т.п. Кроме того, 3 конвеера с ЧПУ есть на территории промзоны (1 -КАИ, 2 - СК, 3 - знаю, что есть но не знаю где), еще один был у СофТрейда, но умерли оне.. . Понимаю, что во многом это политика руководства именно республики, но, полагаю, договориться, тем более при наличии госзаказа, можно со всеми и без откатов, было-бы желание. |
|
28-1-2010 22:05
ВЕТЕРРРРР
если дословно, то вотЪ:
|
|
28-1-2010 22:53
Мукс
ВЕТЕРРРРР, спасибо за информацию! Посмотрим сколько это будет стоить и какое будет качество.
|
|
28-1-2010 23:51
Игорь Скрылев
Господа вы задаете правильные вопросы, но к сожелению ситуация такова, заинтересовать отечественого производителя в производстве качественой продукции не может никакой госзаказ. Общая ситуация ,за редким исключением такова , меньше качества за большую цену , Мелита яркий пример имено такой ситуации. Сейчас на другом заводе уже несколько месяцев расматривают проект нового инструмента разработаного тоже по заказу силовых структур, но чем это кончиться неизвестно.
Если-бы в 37 году так исполнялись заказы НКВД, то исполнители ,за саботаж госзаказа ,в лучшем случае ближайшие 10 лет толкали-бы тачку на Северах. Иной раз начинаеш жалеть, что сейчас это не возможно. Может пора начинать воспитывать по взрослому, сразу и качество появиться и цена упадет
|
|
29-1-2010 02:16
Мукс
Прошу прощения! Вы в смысле только для последователей НКВД оружие делаете? Так це не наши Да и взрывотехники у них немного другой специализации. Хотя-бы фото прототипа выложили. Чтобы знать на что надеяться (или продолжать активную переписку с Гербером) |
|
29-1-2010 02:24
Мукс
вдогонку. Правильно задавать вопросы нас родина учила. Вот только ответов мы так и не услышали. Без растекания мыслью по древу: 1. на первый вопрос мне уже ответили ![]() 2. вероятность появлении на рынке военного образца типа "Профессионал" либо его улучшенных аналогов. 3. сроки выхода на наш рынок, а главное китайская фирма-производитель выступающий теперь с клинками от Мелиты (для меня бред.. . мехом они торгуют) 4. стандартный радиус бровки на обжимах и радиус ограничительного стакана не подскажете? Ну очень надо... |
|
29-1-2010 03:05
Игорь Скрылев
Ну судя по тому как задаете вопросы ,вам как раз в 37 году надо было работать в НКВД.
Но сейчас не 37 год так что без коментариев."От многоих знаний-многие печали"
|
|
29-1-2010 03:08
Razve
Я могу завтра посмотреть примерно на штатном обжиме(примерно потому что нормальных измерительных инструментов нет)
|
|
29-1-2010 09:48
Мукс
Буду премного благодарен!
В знании - сила! с |
|
29-1-2010 13:45
Deepcrasher
А почему бы не отдать в производство Китайцам?
Не, я серьезно, за нормальные деньги, они обеспечивают нормальное качество. Да, это не патриотично, но это рыночная экономика ![]() Это к вопросу, почему мы никогда не увидим Приору с номерами "АМР".. . |
|
29-1-2010 14:06
Kronk
Мне в принципе позиция г-на Скрылева понятна.
А что такого - есть гос. заказ, пробитый как-то или через кого-то, это основная часть дохода. А что там лепит мелита и все остальные его касается мало. Ясное дело, что мульты лазермановские и висксовские лучше, причем даже не на порядок, а на несколько порядков, но есть гос. программа поддержки отечественного производителя и в оборонке под неё очень хорошо можно подвести свои изделия. Кто-нибудь видел милицию или военных с вальтерами/зигами/береттами/глоками? У всех висит пм, который устарел морально, орально и анально, однако стрелять из него можно. Вот так и с мультитулами тоже. |
|
29-1-2010 16:16
Lenny_Goofoff
ЛБЛ-ФП ЪБРПУФЙМ ОБ вж ЛБТФЙОЛХ РФЕТПДБЛФЙМС. рПМХЮЙМ ЪБВБЧОЩК ПФЧЕФ:
bladeforums.com "I sort of like this one . On one hand it says tactical, on the other kick back with some vino. You don't often see that in one package." "фЙРП ЛМЕЧП. фХФ ФЕВЕ Й ФБЛФЙЮОПУФШ, Й ТБУУМБВПО У ЧЙОГПН, ОЕЮБУФП ЧУФТЕФЙЫШ ЧНЕУФЕ" |
|
30-1-2010 01:01
НеА
С Глоками17 уже бегают и МВД и спецы |
|
30-1-2010 01:15
Kronk
Это сильно. Они опять тут.
У МВД не видел, вообще ни кого. А разве спецы не с вальтерами? С другой стороны есть люди и среди военных, которые предпочтут лазерман/викс этой хрени из названия темы.
|
|
30-1-2010 02:12
Razve
По порядку. 1)В некоторых воинских частях ПМ уже нет, есть ПЯ 2)Я и многие мои военные друзья предпочитают именно изделия Тима Лезермана, и пофигу что обжим не подходит 3) тот набор букв что Вы процитировали получается не потому что авторы сообщений шутят, а потому что форум третий день глючит
|
|
30-1-2010 02:18
Kronk
Знаю, не обижайтесь. Где-то годик назад также глючил, все шутили, что инопланетяне и Ктулху нас захватывает.. .
И правильно ![]()
Вот именно "В некоторых" |
|
3-2-2010 11:25
ВЕТЕРРРРР
bestblade.ru
вот это уже считаю полнейшим перебором! Вопрос Скрылеву И.А.: Может, дадите добро, чтобы дистанционно продали? |
|
11-2-2010 09:48
Yuripupolos
Тут небольшое обсуждение
НОКС Профессионал против Бычков в томате ВЕТЕРРРРР, если правильно Вас понял: |
|
11-2-2010 13:55
ВЕТЕРРРРР
на ютубе видео смотрел у каждого свой стиль открывания |
|
11-2-2010 14:04
ВЕТЕРРРРР
ну, СОВСЕМ РАЗНЫЕ! я так понял, что НОКС пополнил на своем сайте коллекцию предлагаемых ножей уже ножами от другого представителя (ассортимент охотничьих и туристических фиксов расширился) - это от кЕтайский товариСЧЪей!? и мне непонятно назначение отверстий на клинках в новых моделяхЪ! - прослабление? а Вятича новый производитель явно изуродовал... |
|
11-2-2010 14:32
Yuripupolos
ВЕТЕРРРРР, на ТурОпте "Вятич-мини"
Кстати, сделал глупость - Люди! Не делайте так, как я! |
|
11-2-2010 14:38
ВЕТЕРРРРР
там еще и Вятич-3 есть, кстати он появился и на сайте НОКС, толко фотографии пока еще не открываются вот я и интересуюсь: это обесчанные ИА изделия китайского производства или ....... на том же старом Вятиче от НОКС плашки рукоятки крепятся на болтах, а на новых плашки приклепаны, плюс на клинке непонятное отверстие - или заказчиком разрешено изготовителю применять творческий подход при изготовлении изделий - ЭКСПРОМТ, блин....... . |
|
11-2-2010 14:42
ВЕТЕРРРРР
у НОКС есть складень "Офицерский" - сдается мне, что клинок от него аналогичен клинку "Профессионала" (это более реальный шанс поиметь новый клинок, чем ждать "Профессионала" на разбор |
|
11-2-2010 15:15
Yuripupolos
Честно говоря "Офицерский" в руках не держал,
при случае посмотрю, но че-то он далековат по пропорциям.. . |
|
11-2-2010 16:31
ВЕТЕРРРРР
|
|
11-2-2010 23:31
Yuripupolos
Ну, кстати, может быть, серрейтор мне не нужен,
пырять им не собираюсь никого, надо пощупать.. . |
|
12-2-2010 13:34
Yuripupolos
Написал в Мелиту:
"Доброго времени суток! Возможно ли приобрести у Вас клинок для мультиинструмента "Профессионал" на замену вышедшему из строя?" Ответили: Я: Жду продолжения |
|
|