Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Kizlyar Supreme Vector - наш ответ Глоку ( 6 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Kizlyar Supreme Vector - наш ответ Глоку

Diver0
P.M. Ц
1-5-2025 11:45 Diver0
proforg:
А тем временем Combat все ближе. Вот такое сегодня пришло на почту.

Интересно. Выглядит вполне грамотно, но именно в ограниченной серии для себя смысла не вижу - наверняка выпустят серию в той же стали, но дешевле)). Да и обзоры глянуть нужно, как эта самая AUS-10Co покажет себя на Комбате.

DerRock
P.M. Ц
1-5-2025 12:51 DerRock
Я подозреваю, что на укороченном Кобате гарда как раз будет мешать при резе на поверхности. На Векторе это не проблема из-за длины клинка.
proforg
P.M. Ц
1-5-2025 14:52 proforg
Originally posted by Diver0:

в ограниченной серии для себя смысла не вижу - наверняка выпустят серию в той же стали, но дешевле

Точно так, пусть на первых сериях "детские болячки" исправят. Потом в серию пойдет и тогда можно будет брать.
exo
P.M. Ц
1-5-2025 19:54 exo
Как-то в разговоре упущена ещё одна важная вещь. Если с Глоком что-то не так, обращаться некуда. А вот в случае с Вектором, есть производитель.Гарантия работает, я лично проверял.Это, немало.
proforg
P.M. Ц
2-5-2025 12:13 proforg
Originally posted by exo:

Гарантия работает

Да, мне Штурм с то ли отслесаренным так несимметрично, то ли поведенным при ТО клинком, поменяли без вопросов.
Ножевичок
P.M. Ц
3-5-2025 13:02 Ножевичок
Надо новый комбат сравнить уже не с глоком, а с "однонишевым по размерам и специализации" новым стронгармом из магнаката, у него ограничитель для 5 дюймового клина более уместный кмк, но рукоять у вектора получше руку заполняет.
Diver0
P.M. Ц
4-5-2025 11:42 Diver0
Ножевичок:
стронгармом из магнаката

Нифигасе, в Стронгарм уже Магнакат Гербер лепит))

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Kizlyar Supreme Vector - наш ответ Глоку ( 6 )