Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
ножи от "камрада" CombatCustom ( 15 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ножи от "камрада" CombatCustom

VsePofig
P.M.
6-4-2020 18:12 VsePofig
1. Странно что вы это не сделали ведя свою ветку!
2. Вы обещали до выходных всем написать! Этого не сделали. Времени заняло минут 20-ть!)
3. Список сделать ещё пару минут!
4. И совсем не понял про каких отсталых камрадов вы говорите, про какие глупые советы!? И как так на проекте нет таких камрадов!? Вам же помогло!!!
Где логика Максим!?))
VsePofig
P.M.
6-4-2020 18:14 VsePofig
))) Семён, похоже ты раскрыл секрет Максима!)))
maxBVmax
P.M.
6-4-2020 18:50 maxBVmax
Originally posted by VsePofig:

VsePofig

Теперь вы все знаете. Займитесь этим вопросом, как пострадавший. А можете и сами воспользоваться этими советами.

VsePofig
P.M.
6-4-2020 20:41 VsePofig
) пострадавший!)))) Если я воспользуюсь то нас уже будет двое!!! Я и Вы!))) А если серьезно, то кому если поможет данный "метод" то уже хорошо!
Bonart
P.M.
6-4-2020 20:42 Bonart
Originally posted by maxBVmax:
Не сидеть на попе ровно, а позвонить Стасу и объяснить почему он должен вернуть деньги.
как-то совсем уж лажа.. . что-то есть сомнения в вашем "положительном опыте"...
Займитесь этим вопросом, как пострадавший.

ахаха!!! вы себя пострадавшим уже не считаете, значит? и претензий не имеете, конечно?
VsePofig
P.M.
6-4-2020 20:46 VsePofig
Здается мне что там как и в Америке "здесь всё просто так"!
Bonart
P.M.
12-4-2020 19:32 Bonart
забавно получается.. . вот здесь Стасик сообщает, что в свободной продаже (!) есть аж 100 штук ножиков проектной модели
click for enlarge 325 X 435 29.7 Kb рукоять из G10, как значится в проекте.
вот здесь youtube.com он сообщает участникам проекта, что всё готово и.. . демонстрирует нож с рукоятью из алюминия, что не соответствует условиям проекта. внимание, вопрос: что именно и в каком количестве есть на самом деле? и, да, огрехи и косяки видны даже в этой плюгавой видюшечке, которую наспех сняли на "утюг". вообще - позорище! однако уставшие ждать, "замаринованные" вусмерть обещаниями, участники проекта уже на всё согласны:
Проект складная финка СС - обсуждение
StealthOwl:
По поводу лайнера - меня устроит как есть. Хотелось бы уже получить поскорее).
VsePofig
P.M.
13-4-2020 13:07 VsePofig
От фото до видео времени проходит мало!) Думаю после майских что-то должно произойти! А может и раньше!)
VsePofig
P.M.
13-4-2020 13:09 VsePofig
Я вот только понял из этого видео что камрадам из списка денег не видать! Все получат "ножами" печально!
struck
P.M.
13-4-2020 13:26 struck
Originally posted by Bonart:

огрехи и косяки видны даже в этой плюгавой видюшечке, которую наспех сняли на "утюг"

Кто какие косяки заметил?
Лично мои претензии: головки винтов на "винтовой втулке" с одной стороны торчит, с другой утоплена, тонкая пластина "титанового" лайнера почти не заходит на пятку, фаски на алюминии также как и на ж10 снимать не начали. Ну и алюм вместо ж10 конечно огонь) Мы со Стасом давно как то созванивались, я пытался узнать что да как с исправлением косяков. И он тогда(это февраль скорее всего был) озвучил идею алюминий вместо ж10 поставить. Я ему сказал, что мне пофиг(ну реально уже все равно что от него приедет, если приедет), но заметил, что другим участникам может быть это важно. Очевидно, что ему не показалось это принципиальным моментом. В общем-то, как и во всех его "делах"
Bonart
P.M.
13-4-2020 16:54 Bonart
головки винтов на "винтовой втулке" с одной стороны торчит, с другой утоплена
+
тонкая пластина "титанового" лайнера почти не заходит на пятку
+ а на втором ноже - залипает
фаски на алюминии также как и на ж10 снимать не начали

+
ещё:
- клипса - хрень полная, как на дешёвых китайских ножах 15-ти летней давности. собственно, такое впечатление производит всё изделие вцелом.
- в ролике прозвучала фраза о том, что спуски были подняты, а значит угол снова уменьшен. был ли он ранее увеличен на самом деле, как об этом писал проектмахер? а вряд ли...
- как произведена сборка - не показано. "потом сюрприз будет" (с)
ну и.. . показательное строгание бумажки и сырой веточки с треском провалилось в очередной раз Стасик явил бездну неуважения ко всем заказавшим и оплатившим.
и, кстати, что там по проектным "калибрам"?..
struck
P.M.
13-4-2020 18:25 struck
Да, про клипсу почему-то я не написал, хотя это кровь из глаз.. .
Bonart
P.M.
17-4-2020 18:46 Bonart
13.04:
Originally posted by grrrey:
где же трэки?

CombatCustom:
Завтра будут, в понедельник у нас грузы не забирают)

сегодня уже пятница, 17-е апреля. всю рабочую неделю, включая понедельник (Стасик врёт ) работал СДЭК, работал Boxberry, работала Почта России. однако треков от проектмахера не получил никто...

VsePofig
P.M.
17-4-2020 23:35 VsePofig
Это стабильность в бизнесе!!! Нарушать нельзя!))) Имидж однако!)))
Dimon 33
P.M.
18-4-2020 11:05 Dimon 33
однако треков от проектмахера не получил никто...

Они самозачехлились в тайном бункере (со всем известным адресом) чтоб никто не мешал работать и усиленно пилят сточенными напильниками лайнеры. Пока эпидемия и карантин надо успеть все доделать и порадовать участников проекта совершенными ножами после карантина. Такая задумка была, я думаю))))

Bonart
P.M.
18-4-2020 11:16 Bonart
Пока эпидемия и карантин надо успеть все доделать и порадовать участников проекта совершенными ножами после карантина. Такая задумка была, я думаю))))

о, да! в мире после эпидемии "совершенные" ножи Стасика будут особенно актуальны ну там, бумажку порвать, палочку поломать.. .
VsePofig
P.M.
18-4-2020 12:31 VsePofig
О пошла зависть!)))) Пойду на своего красавца "нож" от стасика посмотрю в другом ракурсе пос вирусным взглядом!)))
Bonart
P.M.
18-4-2020 13:34 Bonart

О пошла зависть!))))

точно! это она
VsePofig
P.M.
18-4-2020 13:39 VsePofig
) странно но мнение о "ноже" возможно только ядерная война изменит!)))
Bonart
P.M.
18-4-2020 20:40 Bonart
"пошла вода в хату"
а Стасик себе уже "железную" отмазку лепит, в герои метит, не иначе
Originally posted by CombatCustom:
срочно налаживаем радиосвязь в новой больничке под москвой

как же возможно такому "заслуженному" претензии за качество каких-то там ножиков предъявлять?..
VsePofig
P.M.
18-4-2020 21:06 VsePofig
У нас так всегда то рубашка коротка, то х... й наружу!))) Стасик прям на расхват у всех) если он так и связь проводит, то всё пропала больница!) Жаль и врачей и пациентов.
Bonart
P.M.
18-4-2020 21:22 Bonart
если он так и связь проводит, то всё пропала больница!) Жаль и врачей и пациентов.

сдаётся мне, лажа это вымышленная. на этих делах не кустари-стасики заняты должны быть, из китайских наборов-конструкторов уоки-токи ваяющие, а режимные предприятия. однако, зная сучность наших чинарей.. . за откат они могут из бюджета говна подзакупить...
Dimon 33
P.M.
18-4-2020 21:55 Dimon 33
О пошла зависть!))))

Там номера из списка 2, 6, 9 уже получили полуфабрикат. Сейчас получат ещё и супер изделие😁😁

struck
P.M.
19-4-2020 12:55 struck
О да.. . Жду не дождусь)
Bonart
P.M.
20-4-2020 09:31 Bonart
ТС, с Днём Рождения!
Dimon 33
P.M.
20-4-2020 09:33 Dimon 33
С Днем рождения, всего наилучшего!
VsePofig
P.M.
20-4-2020 10:46 VsePofig
Спасибо большое!!!
struck
P.M.
20-4-2020 11:10 struck
С Днем Рождения!
VsePofig
P.M.
20-4-2020 11:57 VsePofig
Спасибо!!!
tazuja
P.M.
20-4-2020 13:01 tazuja
С Днюхой, всех Благ !!!
zavgen
P.M.
20-4-2020 15:16 zavgen
С днюхой🤩
VsePofig
P.M.
20-4-2020 17:02 VsePofig
Большое Спасибо!!!
abukanov
P.M.
20-4-2020 20:10 abukanov
С днем рождения, всех благ!
VsePofig
P.M.
20-4-2020 20:25 VsePofig
Спасибо!
Bonart
P.M.
21-4-2020 12:47 Bonart
как бы отправленные проектмахером ножики должны прибыть уже владельцам, но что-то тишина...
и даже вот какие странности:
21.04
StealthOwl:
Мне пока даже трек не пришёл.

orBBer:
такая же фигня. видимо стас на меня обиделся

struck:
Да никому, скорее всего не пришел)))) Если бы, как было заявлено, ножи послали в четверг-пятницу, то уже как минимум из сдэка позвнили и сказали, что на склад прибыло.

а СДЭК точно работал. я в пятницу отправлял покупателю финку и он уже её получил
Bonart
P.M.
22-4-2020 21:26 Bonart
ну вот, первый из "компенсационных" получен. оказался ножом с сайта, а не проектным. выглядит, как и следовало ожидать, куском китайского говна.
судите сами:
MaxjeG:
Нож получил. Фото с улицы сейчас загружу. Сравнение позже.
click for enlarge 1707 X 1280 181.0 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 160.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 212.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 183.7 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 206.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 193.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 211.3 Kb

MaxjeG:
Сравнительные фото, как и обещал.
Первое, что бросается в глаза, это отсутствие спейсера и толщина лайнера:
click for enlarge 1707 X 1280 198.4 Kb
А так же форма клипсы. Сразу оговорюсь, клипса не рабочая от слова "совсем".
click for enlarge 1707 X 1280 218.8 Kb
Клинок стал короче и поменял форму. Линия обуха опускается от самых накладок:
click for enlarge 1707 X 1280 228.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 203.2 Kb
Надо сказать, что если в первой версии слесарка клинка и клипсы были просто загляденье, то в этом варианте металлические части ножа сделаны " на от... сь". Спуски выведены криво, сведение "в ноль" у рукояти и 0.1 мм на подъеме. Обух скруглен с завалом влево, кончик обломлен.
click for enlarge 1707 X 1280 218.7 Kb
Да, клинок тоже стал тоньше в обухе. Был 3мм, стал 2.7-2.8мм у рукояти.
click for enlarge 1707 X 1280 214.1 Kb
Клипса согнута странно. На карман садится только при помощи указательного пальца.
click for enlarge 1707 X 1280 216.4 Kb
Ну и надпись Бонарт на клинке...
click for enlarge 1707 X 1280 212.0 Kb

Originally posted by uinki:
MaxjeG Механика-то как?

MaxjeG:
Да как сказать. Есть подозрение, что Станислав просто не знает, что такое осевая втулка, и как она работает. При затягивании осевого клинок встает намертво.
Настроил так, чтобы не было поперечного люфта, нож при этом довольно бодро пуляет.есть небольшой, на уровне ощущений, вертикальный люфт. Думаю, из-за отсутствия какой-либо обработки пятки клинка.
Видимо снова придется допиливать осевой узел. Перетачивать нож по спускам, греть и гнуть клипсу.
VsePofig
P.M.
22-4-2020 21:30 VsePofig
Стабильность стаса да в благие намерения!))
Bonart
P.M.
22-4-2020 23:09 Bonart
Стабильность стаса да в благие намерения!))

Стасик явил себя редким.. . ну, сами знаете кем.
а maxBVmax всё продолжает упражняться в толерантности:
maxBVmax:
По фотографиям выглядит приятно.
Надеюсь в реальности он будет не плох.

что там увиделось ему "приятного"? спуски, грубо поширканные наждачкой а ля "продольный сатин"? притом, спуск слева просто кривой! уродский лайнер и ещё более уродская клипса с торчащими головками винтов?
maxBVmax:
Не исключено, что следующий полученный нож будет иметь совсем другие косяки.
Пс: хотя на первых фото, которые появились (не сравнение с предыдущим) - мне нож понравился в целом.
чем это могло понравиться? ведь выглядит откровенной дешёвкой, просто куском говна...
maxBVmax
P.M.
22-4-2020 23:34 maxBVmax
Originally posted by Bonart:

а maxBVmax всё продолжает упражняться в толерантности

Ну понравились мне первые его фото (на первых косяки особо не видны). И что? Вам то какое дело? Люблю я эксрема рацио похожий дизайн.
Мягко говоря поддостали совать свой нос во все щели.

Bonart
P.M.
22-4-2020 23:41 Bonart
Ну понравились мне первые его фото (на первых косяки особо не видны).

"брехня... " (с)
Вам то какое дело?

а вам? вы, с ваших слов, расквитались с проектмахером и к проекту отношения уже не имеете. или таки да?
Мягко говоря поддостали
действительно, забавны ваши неуёмные попытки Стасика отмазать. так и вертитесь змейкой-ужиком, только бы не поименовать его как того заслуживает

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
ножи от "камрада" CombatCustom ( 15 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям