Даг
P.M.
|
Originally posted by семен:
Суточные?)) Свежая капуста,или квашенная? Я кислые люблю,из квашенной.))
Жена на даче. Я- Москве. Свежие сготовил.. . Дочь не ест. На неделе 3 раза вечером ел.. Сейчас на плерейре вкушаю... наверное недельные 😁
|
|
Отбойник
P.M.
|
Originally posted by семен:
Фанагория Чача
надо глянуть в местных магазинах.
|
|
Ник Николс
P.M.
|
8-9-2018 20:00
Ник Николс
|
|
семен
P.M.
|
Кошкинкорва ,истинная чухонская водка,в Алко только ее беру в Финке.))
|
|
Ник Николс
P.M.
|
10-9-2018 14:15
Ник Николс
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
10-9-2018 15:32
gavrilovv_al
gavrilovv_al: Сейчас по дороге в деревню взял. Завтра на день танкиста с тестем (командир танка) будем пробовать. А может и сегодня.. . 
Поробовал - хорошая настойка. Но чесночная с перцем или перец с чесноком мне по вкусу гороздо больше, чем просто перцовки.
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
10-9-2018 15:35
gavrilovv_al
семен: Из заводских понравилалсь Чача Фанагория
Взял вчера, бум пробовать.. .
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
11-9-2018 18:40
gavrilovv_al
|
|
Ник Николс
P.M.
|
11-9-2018 19:29
Ник Николс
Ща пульну))
|
|
семен
P.M.
|
gavrilovv_al: Взял вчера, бум пробовать.. . 
И как,дегустация состоялась,или в процессе?))
|
|
TI -126
P.M.
|
Старенькое ФОТО,вроде в тему... "Две Финки"
|
|
Ник Николс
P.M.
|
11-9-2018 19:51
Ник Николс
|
|
Ник Николс
P.M.
|
11-9-2018 20:22
Ник Николс
Водитель? Печаль((
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
11-9-2018 20:30
gavrilovv_al
семен: И как,дегустация состоялась,или в процессе?))
Ага, состаялась  Действительно хорошая, мне понравилась  Но как-то быстро кончилась (пробовали с братом жены)...
|
|
zavgen
P.M.
|
Ник Николс: Водитель? Печаль((
Не.. не водитель😊
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
11-9-2018 20:35
gavrilovv_al
zavgen: Тааак.. мне низзя,но друзьям то можно😢
Эх.. . На природе хорошо!))) А у меня все больше в доме получается... (( Смотрю на последней фотке три старика под бутер с салом. И как оно в таком сочетании?  У меня просто что три старика, что старка все осациируются с коньячной закуской
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
11-9-2018 20:39
gavrilovv_al
TI -126: Старенькое ФОТО,вроде в тему... "Две Финки" 
Юрий приветствую! Это фото трижды в тему! 
|
|
TI -126
P.M.
|
Юрий приветствую!
Взаимно Алексей! Спасибо!
|
|
zavgen
P.M.
|
gavrilovv_al: Эх.. . На природе хорошо!))) А у меня все больше в доме получается... (( Смотрю на последней фотке три старика под бутер с салом. И как оно в таком сочетании?  У меня просто что три старика, что старка все осациируются с коньячной закуской 
Ну виски,коньяки и всяческие настойки и без закуски отлично идут😊.. тем более без всяческого их разбавления всякой гадостью типа колы😈.а бутерброд не с садом,а с луком из маринада шашлыка,а весь маринад это лук лимон и перец😊 Пс.старики отлично идут и на природе и дома,зимой и с салом тоже😊
|
|
Ник Николс
P.M.
|
11-9-2018 20:57
Ник Николс
МОНСТРЫ)
|
|
Ник Николс
P.M.
|
12-9-2018 17:01
Ник Николс
Ну а теперь, с ПОЗИТИВОМ.) Нож- " ИГЛА". Мехпила. Подвел РК веневцем. Свист только стоит при резании)
|
|
Даг
P.M.
|
Нихрена себе. Томскую зачехлили, а североамериканскую не зачехлили... в последней хлеще всех оффтопили и грязнили. Но вот что странно. Именно вчера идеолог "мейнстримизма" и заводила в североамериканской призвал подчистить гадости и дал установку сменить курс - типа умерить пыл. С чего бы это? -- Но, как бы ни было, если утихомирятся- оно по любому в целом к лучшему.
|
|
Томич_85
P.M.
|
Originally posted by вулливорм:
блин, надо затихарится на время, чтоб под чистку не попасть...
Могу спрятать в епенях в отапливаемом вигваме с печкой, а за одно неплохо поохотиться на утку. Ни один дрон не засечет! Приварили в понедельник к каракату фаркоп, так что тушла и водки можно взять на несколько месяцев, хоть полный прицеп загружай! P.s. завтра ночью выезжаем.
|
|
Ник Николс
P.M.
|
12-9-2018 17:08
Ник Николс
Originally posted by Томич_85:
завтра ночью выезжаем
Фото водки , ножа и Караката- приветствуются.
|
|
Томич_85
P.M.
|
Originally posted by Ник Николс:
Фото водки , ножа и Караката- приветствуются.
Палыч, караката и ножа - сколько угодно. С водкой прям беда. Хотя есть сэм Геннадьича, он более фотогеничен )))
|
|
Ник Николс
P.M.
|
12-9-2018 17:13
Ник Николс
Originally posted by Томич_85:
Хотя есть сэм Геннадьича, он более фотогеничен
ФОТАТЬ И ПИТЬ.. Фотать и ПИТЬ.. от простуды ) Холодно уже.. " Сеня, береги ноги( руку)" (с)
|
|
Даг
P.M.
|
Сэм Генадича - это нектар, пища Богов! 😁👍
|
|
Ник Николс
P.M.
|
12-9-2018 18:16
Ник Николс
Originally posted by Даг:
Сэм Генадича
Последние 10 лет наблюдаю повальное распространение самогоноТворения среди знакомых. У многих комплекты оборудования- зело современные. У некоторых- целые комплексы.. Спросил одного- во сколько обошелся? Около сотни рублей.. Ну, тыщ, иссесна..
???
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
Даг: Сэм Генадича - это нектар, пища Богов! 😁👍
Что за барыган такой? Где глянуть можно товар?
|
|
vemon
P.M.
|
BeliyOFF: Где глянуть можно товар?
Интерессно. Прайс, максимальный объем, гарантии качества, доставка?
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
vemon: Прайс, максимальный объем, гарантии качества, доставка?
Серёга,прива! Когда в Питере будешь? У меня тут ром пряный на домашнем сэме настаивается. 
|
|
vemon
P.M.
|
Здаров, Вить! Конец октября в планах. Бастурмы навялил
|
|
Даг
P.M.
|
Originally posted by BeliyOFF:
Что за барыган такой? Где глянуть можно товар?
Это не барыган, а Олег аки Генадич. Сэм иногда приезжает от него в виде бонуса вместе с ножами. Я раза 4 пробовал зерновой- ПЕСНЯ! Радостный самогончик! :-)
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
vemon: Здаров, Вить! Конец октября в планах. Бастурмы навялил 
Хм... ром выпью к этому времени. Надобно ещё 3 литра настоять.
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
Это не барыган, а Олег аки Генадич.
Сорри,не знаю такого. Ну да ладно... главное,что-бы товар был хорош.
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
О!!! Серёга!!! Я тут отрыл саму крутую в Питере шаву! Какой-то спец на ютубе тестил с толпой и там она признана самой крутой в городе(я даже отзывы зырил,что-бы небыло обмана). Сейчас спецом туда заезжаю - реально злая вкуснятина! Вот туда и забуримся с сэмом от моего кореша. Хотя там надпись - СТРОГО И КАТЕГОРИЧНО ПОШЛИ В.. . Ну да ладно... в бутыльки от морса зальём.
|
|
Даг
P.M.
|
Originally posted by BeliyOFF:
Сорри,не знаю такого. Ну да ладно... главное,что-бы товар был хорош.
Ножи от Генадьича (Олег Геннадьевич Проходский) и не товар, а как и говорил выше- презент и очень приятственный ! :-)))
|
|
Straykl
P.M.
|
BeliyOFF: О!!!Серёга!!! Я тут отрыл саму крутую в Питере шаву! Какой-то спец на ютубе тестил с толпой и там она признана самой крутой в городе(я даже отзывы зырил,что-бы небыло обмана). Сейчас спецом туда заезжаю - реально злая вкуснятина! Вот туда и забуримся с сэмом от моего кореша. Хотя там надпись - СТРОГО И КАТЕГОРИЧНО ПОШЛИ В.. . Ну да ладно... в бутыльки от морса зальём.
Что за «шава» такая крутая где со своим бухлом можно? Ну или ссыль на ютуб от «спеца с толпой» Бываю по делам в Питере, зайду, потом москвАчам похвастаюсь
|
|
|