Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Отзывы о ножах Волчьего Века ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Отзывы о ножах Волчьего Века

Ник Николс
P.M.
18-6-2018 10:45 Ник Николс
Ндасс.
Я смотрю- уход ВВ с Ганзы состоялся..
------
VK
Instagramm

??

ШЕР ХАН
P.M.
18-6-2018 11:13 ШЕР ХАН
Вот такие вот дела...
click for enlarge 1920 X 1080  98.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1080  89.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1080  76.9 Kb
click for enlarge 720 X 1280  41.3 Kb
click for enlarge 720 X 1280  75.8 Kb
ШЕР ХАН
P.M.
18-6-2018 11:19 ШЕР ХАН
Ну и шлифовка...
click for enlarge 720 X 1280  38.7 Kb
click for enlarge 720 X 1280  35.9 Kb
click for enlarge 720 X 1280  40.6 Kb
recyclable
P.M.
18-6-2018 11:23 recyclable
Ндасс

да они просто "на встречу хотели пойти" а вы тут не поняли высокого порыва, фотки какие-то лепите с кривыми накладками.. они вам о высоких душевных устремлениях, а вы им о браке каком-то приземленном...
уйдешь тут.. . я бы и сам ушел, чё уж там.. художника всякий обидеть может...

ВВ, не ведитесь на эти провокации, продолжайте держать марку в стиле:
"криво/косо, но со всей душой, вам понимаешь на встречу идут, а вы, суки, не цените... "
Это правильно! Не слушайте никого, кто утверждает обратное!

ШЕР ХАН
P.M.
18-6-2018 11:37 ШЕР ХАН
Ну и, конечно, никак нельзя обойти финальный штрих, - полировку РК.. .
И.. . Можно я не буду выкладывать ножны?
И рассказывать о том, как их в последний момент делали, потому что забыли, несмотря на уверения, что всё оговоренное сделано, когда я сидел в холле завода.. . Рассказал... ))
click for enlarge 720 X 1280  37.8 Kb
ШЕР ХАН
P.M.
18-6-2018 11:42 ШЕР ХАН
recyclable:

с кривыми накладками

А их рельеф, а посадка винтов.. . А гайка на темлячном болте.. .

ШЕР ХАН
P.M.
18-6-2018 11:45 ШЕР ХАН
Стал править керамикой, - получил заусенец.. . Сырая железка что-ли, как думаете? Да и PGK-ли это.. .
Dr.Ordnung
P.M.
18-6-2018 12:33 Dr.Ordnung
Если изделие чем-то не устраивает, мы всегда готовы вернуть деньги.
ШЕР ХАН
P.M.
18-6-2018 12:37 ШЕР ХАН
Dr.Ordnung:
Если изделие чем-то не устраивает, мы всегда готовы вернуть деньги.

Извольте. Однако, чтобы мне не выглядеть злым и придирчивым, мы можем провести опрос прямо тут, кого бы эта поделка устроила, желаете?

ШЕР ХАН
P.M.
18-6-2018 12:39 ШЕР ХАН
И таки ответьте, он сырой, и из чего сделан? Почему он стачивается о керамику и заминается о стекло?
ШЕР ХАН
P.M.
20-6-2018 21:14 ШЕР ХАН
Ну и последний штрих, - после того как в их аукционе Вконтакте я выложил ссылку на эту тему, Вася добавил меня в ЧС)))
Dr.Ordnung
P.M.
21-6-2018 11:13 Dr.Ordnung
Originally posted by ШЕР ХАН:

И таки ответьте, он сырой, и из чего сделан? Почему он стачивается о керамику и заминается о стекло?

Это в принципе невозможно. Клинок термичил лично Алан, после чего бланк проходит несколько этапов контроля. За много лет работы по ТО не было ни одной рекламации, а несколько претензий к резу, имевших место быть, относились, каюсь, именно к заводской заточке.

Мы вернули Вам деньги, и я был бы благодарен, если бы Вы все же нашли возможность передать нам нож, чтобы провести экспертизу.

alex9999
P.M.
21-6-2018 11:23 alex9999
Мы вернули Вам деньги, и я был бы благодарен, если бы Вы все же нашли возможность передать нам нож, чтобы провести экспертизу.

Продавец вернул денежку, покупатель должен вернуть нож.. . Иначе будет несправедливо и нечестно.

Да и результат экспертизы думаю будет интересен всем, ведь даже маленькая практика, стоит много больше даже большой теории )

ШЕР ХАН
P.M.
21-6-2018 12:41 ШЕР ХАН
Dr.Ordnung:

Это в принципе невозможно. Клинок термичил лично Алан, после чего бланк проходит несколько этапов контроля. За много лет работы по ТО не было ни одной рекламации, а несколько претензий к резу, имевших место быть, относились, каюсь, именно к заводской заточке.

Вот так вот, да?))
Просрочить на три месяца, это возможно, сделать не тот нож, который был заказан, это возможно, обмануть, что вторые ножны сделаны, чтобы потом заказчик ждал в холле, пока их наскоро слепят, - возможно, запилить кривые накладки и проставки, - возможно, посадить винты так, что один утоплен, другой торчит, - возможно, вкрутить пять шестигранников и одну гайку под отвертку, - возможно , отшлифовать чуть не ступеньками, - возможно, вы точить так, что ребро схождения спусков оказалось в двух миллиметрах от острия, - возможно, вместо обещанного максимально чёрного травления, сделать серый налет, - возможно, не доделать гравировку, тоже, возможно, заточить как топор, - возможно, а сделать его из какого-нибудь говна, - неее, никак не возможно
Я бы тоже был благодарен, если бы не тратил на вас время и деньги, не гонял, в ущерб сну и отдыху, в вашу контору, и получил бы за свои деньги, нож, который хотел.
И ещё, вы меня очень обяжете, если впредь не станете мне писать о своих чувствах, и просить одолжений, поскольку, врезультате нашего взаимодействия, я на них хер положил.
Вконтактике он меня, значит, забанил, а тут он мне бы был благодарен.. . Ловкий какой, бракоделишко.. .
Я вот даже знаю, что за эксперты навострились экспертизу делать

ШЕР ХАН
P.M.
21-6-2018 12:49 ШЕР ХАН
alex9999:

Продавец вернул денежку, покупатель должен вернуть нож.. . Иначе будет несправедливо и нечестно.

Да и результат экспертизы думаю будет интересен всем, ведь даже маленькая практика, стоит много больше даже большой теории )

Продавец не вернул потраченного на него времени, приехать, куда укажу, в Москве, отказался. Так что будет не справедливо и не честно, если теперь сам не приедет ко мне, как это делал я ТРИЖДЫ. На светлодарской трассе, за четвёртый блоком есть позиция, парни станцию дадут, позывной мой знает, втечение суток, максимум, подойду.

SergSpb81
P.M.
21-6-2018 15:59 SergSpb81
Originally posted by alex9999:

Да и результат экспертизы думаю будет интересен всем

А это независимая экспертиза будет?

Крутил в СПб на клинке пару ножей с наборными из кусочкой g10 рукоятками. Интересная идея, но блин ребята щели размером 1 мм замазанные какой розовой эпоксидкой (она реально розовая). Они этого не видят? Или просто забивают. Многи ножи выглядят неряшливо.

Обидно, не ворсма, и модели интересные есть и сделать могут. Такое впечатление, что кто-то там на качетсво просто болт втихаря кладет.

alex9999
P.M.
21-6-2018 17:03 alex9999
А это независимая экспертиза будет?

Любая экспертиза это во МНОГОМ оценочное суждение эксперта или их группы, если комплексно или комиссионно проводят, плюс люфт у специалиста по его профессиональной грамотности, порядочности и ангажированности. Это факт апробированный личной богатой и многолетней практикой.

Вот и посмотрим, что скажет специалист.

Ник Николс
P.M.
21-6-2018 17:18 Ник Николс

Вот и посмотрим, что скажет специалист

У меня сложилось мнение, что ничего не скажет.
ШерХан не отправит нож.
В принципе- Алан часто называл адрес в Лат. Америке, куда он отсылал недовольных.
Видимо там же придется и нож забирать.
))
А ведь вели речь о гордыне и эполетах?.
Вели..
Помню я .
((
SergSpb81
P.M.
21-6-2018 17:33 SergSpb81
Originally posted by Ник Николс:

ШерХан не отправит нож.

за ним всегда можно съездить
zavgen
P.M.
21-6-2018 17:46 zavgen
Ну а чо?нормуль ход.. мне нравится😊.ответка она всегда прилетает
ШЕР ХАН
P.M.
21-6-2018 17:47 ШЕР ХАН
Вы не о том, парни. Какой смысл в экспертизе, вы же видите это убожество.. . Его пост, это попытка отвлечь внимание от всего остального. А потом, если даже нож и окажется у него, размазывать эту херь, пока во флуде не утонет.
ШЕР ХАН
P.M.
21-6-2018 17:51 ШЕР ХАН
Привет, Жень!

И, кстати, Василий выслал деньги после того, как я дважды потребовал сертификат, потому что не желаю рисковать на границе. Про серт, при этом, промолчал. Зато заявил что наше "сотрудничество" на этом закончено.

p0nch
P.M.
22-6-2018 14:23 p0nch
Н-д-а-а-а, походу чуйка меня не подвела.
Могу только еще раз поблагодарить Ганзу и комрадов оставляющих тут свои отклики. Это реально полезно!
Ник Николс
P.M.
22-6-2018 17:46 Ник Николс
Originally posted by p0nch:

поблагодарить Ганзу и комрадов оставляющих тут свои отклики

Стукни в ПМ Жене recyclable,
он тебе выдаст расклад по общению с ВВ в ходе проекта ПУН, успешно реализованного с опозданием в пять месяцев и массой нареканий.
AlexeyChem
P.M.
27-6-2018 20:21 AlexeyChem
Иногда что-то подправлял на свой вкус на ножах от Волчьего Века. Это мне удавалось с использованием только алмазных напильников с большими потерями для работоспособности этих напильников. Сталь с термичкой Алана обычно не вызывает вопросов и используется далеко за пределами ВВ.
А наш сертификат на границе зачем? В другом государстве он просто бумага.
ШЕР ХАН
P.M.
28-6-2018 09:46 ШЕР ХАН
AlexeyChem:

А наш сертификат на границе зачем? В другом государстве он просто бумага.

Чтобы попасть в другое государство, а не в обезьяник.
Не в каждом другом государстве.

alex9999
P.M.
28-6-2018 13:44 alex9999
Иногда что-то подправлял на свой вкус на ножах от Волчьего Века. Это мне удавалось с использованием только алмазных напильников с большими потерями для работоспособности этих напильников. Сталь с термичкой Алана обычно не вызывает вопросов и используется далеко за пределами ВВ.

У меня тоже по железу пара Кондратов, Гарпун, ну и еще пара ножей вопросов не вызывает. Были моменты, но решались достаточно оперативно со стороны ВВ. Без претензий в итоге так сказать.

ШерХан не отправит нож.

По факту и ножик на кармане и денежка возвращена... . ))

AlexeyChem
P.M.
29-6-2018 08:08 AlexeyChem
Да. После того, как денежку клиент зажал, во все его сказки веры нет.
zavgen
P.M.
29-6-2018 09:35 zavgen
Леш,не зажал,а предложил заехать за ножом... какого фига он три раза к ним мотался?чтоб получить полуфабрикат за свои же деньги?и да,он предлагал Василию встретиться в Москве.. я на стороне Шерхана тут
SergSpb81
P.M.
29-6-2018 10:31 SergSpb81

По факту и ножик на кармане и денежка возвращена....

Вот это обидно вы сейчас написали.

Отказа вернуть нет. Есть предложение заехать самим.
ВВ вполне могли бы предложить заслать курьера за ножом за свой счет. Мне когда кондрата косячного меняли, так и сделали. Хотя может и предлагали, но ШЕР ХАН захотел личного участия.... видать расстроили человека сильно. Но по мне всеж нет смылсла такой нож у себя держать, отправить курьером и все.

mbkm
P.M.
29-6-2018 10:47 mbkm
SergSpb81:

Вот это обидно вы сейча снаписали.

Отказа вернуть нет. Есть предложение заехать самим.
ВВ вполне могли бы предложить заслать курьера за ножом. Мне когда кндрата косячного меняли, так и сделали.

А еще лучше отправить его на независиммую экспертизу, где и твердость замериют и парку стали, если могут ножи с такими видимыми невооруженым глазом косяками отдавать то могут и перепутать все на производств, отзывы о браке массовые.

alex9999
P.M.
29-6-2018 11:07 alex9999
Вот это обидно вы сейча снаписали.

По факту... . Когда мне прислали по ошибке нож которого я не оплачивал, я просто отослал его почтой обратно за счет Василия. А мог бы проявить "принципиальность", как раз перед этим был косяк менеджера.

Еще один мастер имеющий (имевший) отношение к ВВ, приславший нож с недочетами некоторыми, также произвел мне замену ножа, да пришлось сходить на почту конечно, в итоге присланный на замену нож один из самых любимых в коллекции.

А еще лучше отправить его на независиммую экспертизу

Независимая экспертиза вариант интересный, но всеж придется сторонам согласовывать специалиста устраивающего обе стороны, иначе ничего не получится, кроме очередной терки.
Плюс по оплате экспертизы вопрос, как и за чей счет.. .

mbkm
P.M.
29-6-2018 11:13 mbkm
alex9999:

Независимая экспертиза вариант интересный, но всеж придется сторонам согласовывать специалиста устраивающего обе стороны, иначе ничего не получится, кроме очередной терки.
Плюс по оплате экспертизы вопрос, как и за чей счет...

А какая разница что ВВ думает по поводу эксперта, тут ведь вопрос в том что брак гонят массово и все как с гуся вода, можно скинутся на экспертизу, ну сколько можно уже бракоделить то

SergSpb81
P.M.
29-6-2018 11:14 SergSpb81
Originally posted by mbkm:

А еще лучше отправить его на независиммую экспертизу, где и твердость замериют и парку стали, если могут ножи с такими видимыми невооруженым глазом косяками отдавать то могут и перепутать все на производств, отзывы о браке массовые.

Я полагаю ШЕР ХАНу это на фиг не уперлось.

Но любой желающий наверное может предложить ВВ выкупить этот нож, перевести им деньги, забрать нож у ШЕР ХАНа (я думаю он тут возражать не будет), организовать экспертизу и выложить результаты тут. Нет желания заняться

SergSpb81
P.M.
29-6-2018 11:15 SergSpb81

По факту... . Когда мне прислали по ошибке нож которого я не оплачивал, я просто отослал его почтой обратно за счет Василия. А мог бы проявить "принципиальность", как раз перед этим был косяк менеджера

Мне кажется это несколько отличается от ситуации ШЕР ХАНа.
mbkm
P.M.
29-6-2018 11:16 mbkm
SergSpb81:

Я полагаю ШЕР ХАНу это на фиг не уперлось.

Но любой желающий наверное может предложить ВВ выкупить этот нож, перевести им деньги, забрать нож у ШЕР ХАНа (я думаю он тут возражать не будет), организовать экспертизу и выложить результаты тут. Нет желания заняться

Выкупить это у ВВ?))) Нет спасибо, тут дело ШЕР ХАНа конечно, на экспертизу скинутся готов

alex9999
P.M.
29-6-2018 11:22 alex9999
А какая разница что ВВ думает по поводу эксперта

Большая.. . Мы не в суде, здесь кандидатура должна устраивать обе стороны, иначе по факту ничего не изменится. Кстати, еще побегать придется, чтобы найти соответствующего специалиста, который вправе провести заявленное исследование и составить соответствующее заключение специалиста.

тут ведь вопрос в том что брак гонят массово и все как с гуся вода

Массово, проводили исследование? Я не защищаю ВВ, у самого с ними были терки, я за объективность.

SergSpb81
P.M.
29-6-2018 11:58 SergSpb81
Originally posted by mbkm:

Выкупить это у ВВ?))) Нет спасибо, тут дело ШЕР ХАНа конечно, на экспертизу скинутся готов

ШЕР ХАНу кажется, это не интересно. Про экспертизу вы предложили вроде.

Нож надо выкупить у ВВ, так как он формально их, просто лежит у ШЕР ХАНа. На это тоже надо скинуться/собрать

zavgen
P.M.
29-6-2018 12:41 zavgen
Нам чужого не надо,но и бегать чтоб отдать-да ну нахер... если что то прислали по ошибке-любой вернет,это чужое..
ШЕР ХАН
P.M.
30-6-2018 09:43 ШЕР ХАН
SergSpb81:

ШЕР ХАНу кажется, это не интересно. Про экспертизу вы предложили вроде.

Нож надо выкупить у ВВ, так как он формально их, просто лежит у ШЕР ХАНа. На это тоже надо скинуться/собрать

Нож мой. Василий, вернув деньги, сказал что я могу оставить его себе. Есть запись разговора. Все терки за экспертизу имеют характер чисто гипотетический. На ноже, хоть и похабно, гравирован шеврон подразделения и позывной. Потрачена куча времени и всю эту историю хочется уже забыть. Рукоятку закажу новую, переточу, там посмотрю.. .

>
Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Отзывы о ножах Волчьего Века ( 5 )