|
18-6-2018 10:45
Ник Николс
Ндасс.
Я смотрю- уход ВВ с Ганзы состоялся.. ------ VK Instagramm ?? |
|
18-6-2018 11:23
recyclable
да они просто "на встречу хотели пойти" а вы тут не поняли высокого порыва, фотки какие-то лепите с кривыми накладками.. они вам о высоких душевных устремлениях, а вы им о браке каком-то приземленном... уйдешь тут.. . я бы и сам ушел, чё уж там.. художника всякий обидеть может... ВВ, не ведитесь на эти провокации, продолжайте держать марку в стиле: |
|
18-6-2018 12:33
Dr.Ordnung
Если изделие чем-то не устраивает, мы всегда готовы вернуть деньги.
|
|
18-6-2018 12:37
ШЕР ХАН
Извольте. Однако, чтобы мне не выглядеть злым и придирчивым, мы можем провести опрос прямо тут, кого бы эта поделка устроила, желаете? |
|
18-6-2018 12:39
ШЕР ХАН
И таки ответьте, он сырой, и из чего сделан? Почему он стачивается о керамику и заминается о стекло?
|
|
20-6-2018 21:14
ШЕР ХАН
Ну и последний штрих, - после того как в их аукционе Вконтакте я выложил ссылку на эту тему, Вася добавил меня в ЧС)))
|
|
21-6-2018 11:13
Dr.Ordnung
Это в принципе невозможно. Клинок термичил лично Алан, после чего бланк проходит несколько этапов контроля. За много лет работы по ТО не было ни одной рекламации, а несколько претензий к резу, имевших место быть, относились, каюсь, именно к заводской заточке. Мы вернули Вам деньги, и я был бы благодарен, если бы Вы все же нашли возможность передать нам нож, чтобы провести экспертизу. |
|
21-6-2018 11:23
alex9999
Продавец вернул денежку, покупатель должен вернуть нож.. . Иначе будет несправедливо и нечестно. Да и результат экспертизы думаю будет интересен всем, ведь даже маленькая практика, стоит много больше даже большой теории |
|
21-6-2018 12:41
ШЕР ХАН
Вот так вот, да?)) |
|
21-6-2018 12:49
ШЕР ХАН
Продавец не вернул потраченного на него времени, приехать, куда укажу, в Москве, отказался. Так что будет не справедливо и не честно, если теперь сам не приедет ко мне, как это делал я ТРИЖДЫ. На светлодарской трассе, за четвёртый блоком есть позиция, парни станцию дадут, позывной мой знает, втечение суток, максимум, подойду. |
|
21-6-2018 15:59
SergSpb81
А это независимая экспертиза будет? Крутил в СПб на клинке пару ножей с наборными из кусочкой g10 рукоятками. Интересная идея, но блин ребята щели размером 1 мм замазанные какой розовой эпоксидкой (она реально розовая). Они этого не видят? Или просто забивают. Многи ножи выглядят неряшливо. Обидно, не ворсма, и модели интересные есть и сделать могут. Такое впечатление, что кто-то там на качетсво просто болт втихаря кладет. |
|
21-6-2018 17:03
alex9999
Любая экспертиза это во МНОГОМ оценочное суждение эксперта или их группы, если комплексно или комиссионно проводят, плюс люфт у специалиста по его профессиональной грамотности, порядочности и ангажированности. Это факт апробированный личной богатой и многолетней практикой. Вот и посмотрим, что скажет специалист. |
|
21-6-2018 17:18
Ник Николс
У меня сложилось мнение, что ничего не скажет. ШерХан не отправит нож. В принципе- Алан часто называл адрес в Лат. Америке, куда он отсылал недовольных. Видимо там же придется и нож забирать. )) А ведь вели речь о гордыне и эполетах?. Вели.. Помню я . (( |
|
21-6-2018 17:33
SergSpb81
за ним всегда можно съездить
|
|
21-6-2018 17:46
zavgen
Ну а чо?нормуль ход.. мне нравится😊.ответка она всегда прилетает
|
|
21-6-2018 17:47
ШЕР ХАН
Вы не о том, парни. Какой смысл в экспертизе, вы же видите это убожество.. . Его пост, это попытка отвлечь внимание от всего остального. А потом, если даже нож и окажется у него, размазывать эту херь, пока во флуде не утонет.
|
|
21-6-2018 17:51
ШЕР ХАН
Привет, Жень!
|
|
22-6-2018 14:23
p0nch
Н-д-а-а-а, походу чуйка меня не подвела.
Могу только еще раз поблагодарить Ганзу и комрадов оставляющих тут свои отклики. Это реально полезно! |
|
22-6-2018 17:46
Ник Николс
Стукни в ПМ Жене recyclable, он тебе выдаст расклад по общению с ВВ в ходе проекта ПУН, успешно реализованного с опозданием в пять месяцев и массой нареканий. |
|
27-6-2018 20:21
AlexeyChem
Иногда что-то подправлял на свой вкус на ножах от Волчьего Века. Это мне удавалось с использованием только алмазных напильников с большими потерями для работоспособности этих напильников. Сталь с термичкой Алана обычно не вызывает вопросов и используется далеко за пределами ВВ.
А наш сертификат на границе зачем? В другом государстве он просто бумага. |
|
28-6-2018 09:46
ШЕР ХАН
Чтобы попасть в другое государство, а не в обезьяник.
|
|
28-6-2018 13:44
alex9999
У меня тоже по железу пара Кондратов, Гарпун, ну и еще пара ножей вопросов не вызывает. Были моменты, но решались достаточно оперативно со стороны ВВ. Без претензий в итоге так сказать.
По факту и ножик на кармане и денежка возвращена... . |
|
29-6-2018 08:08
AlexeyChem
Да. После того, как денежку клиент зажал, во все его сказки веры нет.
|
|
29-6-2018 09:35
zavgen
Леш,не зажал,а предложил заехать за ножом... какого фига он три раза к ним мотался?чтоб получить полуфабрикат за свои же деньги?и да,он предлагал Василию встретиться в Москве.. я на стороне Шерхана тут
|
|
29-6-2018 10:31
SergSpb81
Вот это обидно вы сейчас написали. Отказа вернуть нет. Есть предложение заехать самим. |
|
29-6-2018 10:47
mbkm
А еще лучше отправить его на независиммую экспертизу, где и твердость замериют и парку стали, если могут ножи с такими видимыми невооруженым глазом косяками отдавать то могут и перепутать все на производств, отзывы о браке массовые. |
|
29-6-2018 11:07
alex9999
По факту... . Когда мне прислали по ошибке нож которого я не оплачивал, я просто отослал его почтой обратно за счет Василия. А мог бы проявить "принципиальность", как раз перед этим был косяк менеджера. Еще один мастер имеющий (имевший) отношение к ВВ, приславший нож с недочетами некоторыми, также произвел мне замену ножа, да пришлось сходить на почту конечно, в итоге присланный на замену нож один из самых любимых в коллекции.
Независимая экспертиза вариант интересный, но всеж придется сторонам согласовывать специалиста устраивающего обе стороны, иначе ничего не получится, кроме очередной терки. |
|
29-6-2018 11:13
mbkm
А какая разница что ВВ думает по поводу эксперта, тут ведь вопрос в том что брак гонят массово и все как с гуся вода, можно скинутся на экспертизу, ну сколько можно уже бракоделить то |
|
29-6-2018 11:14
SergSpb81
Я полагаю ШЕР ХАНу это на фиг не уперлось. Но любой желающий наверное может предложить ВВ выкупить этот нож, перевести им деньги, забрать нож у ШЕР ХАНа (я думаю он тут возражать не будет), организовать экспертизу и выложить результаты тут. Нет желания заняться |
|
29-6-2018 11:15
SergSpb81
Мне кажется это несколько отличается от ситуации ШЕР ХАНа. |
|
29-6-2018 11:16
mbkm
Выкупить это у ВВ?))) Нет спасибо, тут дело ШЕР ХАНа конечно, на экспертизу скинутся готов |
|
29-6-2018 11:22
alex9999
Большая.. . Мы не в суде, здесь кандидатура должна устраивать обе стороны, иначе по факту ничего не изменится. Кстати, еще побегать придется, чтобы найти соответствующего специалиста, который вправе провести заявленное исследование и составить соответствующее заключение специалиста.
Массово, проводили исследование? Я не защищаю ВВ, у самого с ними были терки, я за объективность.
|
|
29-6-2018 11:58
SergSpb81
ШЕР ХАНу кажется, это не интересно. Про экспертизу вы предложили вроде. Нож надо выкупить у ВВ, так как он формально их, просто лежит у ШЕР ХАНа. На это тоже надо скинуться/собрать |
|
29-6-2018 12:41
zavgen
Нам чужого не надо,но и бегать чтоб отдать-да ну нахер... если что то прислали по ошибке-любой вернет,это чужое..
|
|
30-6-2018 09:43
ШЕР ХАН
Нож мой. Василий, вернув деньги, сказал что я могу оставить его себе. Есть запись разговора. Все терки за экспертизу имеют характер чисто гипотетический. На ноже, хоть и похабно, гравирован шеврон подразделения и позывной. Потрачена куча времени и всю эту историю хочется уже забыть. Рукоятку закажу новую, переточу, там посмотрю.. . |
|
|