| 
28-6-2021 23:29
EDDI 76 
 а почему не заменили при таком обсере? | 
| 
29-6-2021 13:42
druid33 
 К слову сказать- когда получил нож и озвучил в переписке претензии сразу предложили отослать нож назад и вернуть деньги. | 
| 
29-6-2021 14:26
Dr_Watson 
Камараден, доброго денька! А есть у кого сказать про коллаборацию с ООО ПП????? СтОит оно? | 
| 
1-7-2021 09:50
redek 
 Потому что был молодой неопытный и дал свой нож товарищу мясо порезать. Не уверен что он там по кости не постучал   | 
| 
2-7-2021 11:15
olev 
 Тут сложно гипотезы строить, да наверное и ни к чему. Когда осадок от ножа появляется- это не здорово. У меня совиных ножей прилично, но как-то повезло, не с одним таких неприятностей не было.   | 
| 
3-7-2021 01:16
redek 
 Грохнуть нож это мое  | 
| 
5-7-2021 12:20
olev 
 Было такое дело  Главное самому без повреждений остаться. | 
| 
8-7-2021 22:04
druid33 
 Симпатишная (С) Правда хорошо, что вам проставки рыжие или салатного цвета не вставили в рукоятку?  Я бы свою обменял на чисто рыжую а то 
 Но предложили только возврат денег. Да и сроки тогда поджимали. Теперь ДР прошёл, хороший нож подарил а вот что делать с полосатой совой пока не определился... | 
| 
21-9-2021 01:56
olev 
 Спасибо  Пользуюсь, но сразу всеми не успеваю, находятся в ротации. Жёлтый, мелкий постоянно с собой, в кармане незаметен, в сумке тоже немного места занимает, частенько помогает. Для кухни удобнее, конечно, кухонный нож. Хотя по мясу финка должна быть не плоха. | 
| 
25-9-2021 18:48
druid33 
 Ну моя финка что из коробки не брила, что сейчас не бреет  Мясо режет но из за короткого клинка большие куски резать неудобно  Для "шашлык на пару человек" порезать, немного зелени к мясу порезать это может а вот с большими объёмами неудобно. Надо будет попробовать в одного лось \кабан разделать но уже сейчас понимаю- клинок коротковат   К клоунской ручке уже постепенно привык  Что , у меня разве не было ножей с обмоткой из изоленты? Ну и проставке не родного цвета привыкну.. . 
 Ножей много а вот пользуюсь теми что привык и удобно. Постоянно на кармане эндура но её показывать стыдно  Просто рабочий нож. Уже лет восемь наверное? То же много места не занимает и частенько помогает (С)   | 
| 
1-1-2023 13:12
green hornet 
Обещанного 3 года ждут.. но ножик нравится и не ржавеет пока по продуктам, правда я хорошо слежу за ним! 
 | 
| 
1-1-2023 21:40
olev 
Кухонный нож из QPM53- редкий зверь. Рез, полагаю, должен быть агрессивным.
 | 
| 
1-1-2023 22:31
Eagle77 
 Зато по мясу и т.п. должен быть вне конкуренции! | 
| 
16-1-2023 10:30
Sergio-Levone 
 Вот тоже на покет этот поглядываю, внешне нравится, но пока не решил для чего он нужен  | 
| 
6-3-2023 10:57
Eagle77 
 Скол совсем небольшой. Я бы сказал, что РК могла попасть на случайную песчинку. Ничего критичного не вижу и даже переточка не требуется, на мой взгляд. При правке сам постепенно уйдёт. | 
| 
6-3-2023 14:29
GPMS 
 Совсем не ушло, это уже после правки фото. Да, дефект скорее косметический. Заметный только мне, т.к. я знаю где он расположен. Но я от линзы ждал большей устойчивости. | 
|  |