за фото спасибо. с кайдексом уже работаем, думаю за неделю-полторы освоим, на суд представим. и над качеством работаем, технологии производства меняются кардинально, все приходит с опытом, к сожалению.
опыт-потом, а цены как у продвинутых лавок (и даже повыше) уже сейчас железки схожи вроде на ножи, кое-что гармонично выглядит репутация пока=0 а цены высокие а есть ведь Сандеры, Батуров, Бирюков, Ульданов, и т.д. с репутацией, гарантиями, ценами ниже
по поводу цен смуту вносить не буду. гарантии на продукцию конечно есть, любой нож с дефектом поменяем однозначно. по поводу репутации, кто хочет попробовать, постараемся удовлетворить, в меру возможности.
Мой совет: за пятерик слишком прост дизайн, не гонитесь за количеством однотипных моделей, ищите свою фишку. Многие модели напомнили по дизайну китайцев из перехода, украшенных токсиком. Финики понравились :-)
Тоже на клинке пощупал. На самом деле ножи интересные. Правда интересные. Хотелось бы расширения асортимента не в плане наличия кучи моделей всего в паре размеров (примерно как сейчас есть), а в плане увеличения количества именно размерного ряда. Моделей на каждый из размеров для начала можно много не плодить, как мне кажется. Про кайдекс я уже писал в прошлой теме, да и выше ребята упоминали. По слесарке и сборке уже неплохо, но есть куда стремиться. Хотя.. . нам потребителям всегда будет к чему придраться, на то мы и потребители, собственно. В общем и целом мне понравилось, что на выставке появился кто-то новый. И не просто новый, а такой новый, за которого зацепился глаз.
Просили отзыв - получайте. Будет удобный мне кайдекс на весенних выставках, тогда уже буду думать над приобретением ножа для потестить, а пока так.
на выставке появился кто-то новый. И не просто новый, а такой новый, за которого зацепился глаз.
плюсую. про слесарку сами знаете, про токсик уже все сказали обратите внимание на эргономику - на рукояти не должно быть острых граней, у вас тыльники этим грешат, кмк
А я и в этой теме поинтересуюсь. Каков планируется ценовой диапазон на финко-ромбики? Вообще понравились, не считая расцветок рукоятей, не люблю разноцветные, но это дело вкуса
Butterrs: Развиваться в закрытом режиме не получается, не хватает отзывов пользователей. Определенное количество ножей на выставках было реализовано, кто-то просто видел нас. Хотелось бы услышать мнение о нашей продукции, чтобы направление не перепутать. Есть масса идей, которые будем постепенно претворять в жизнь.
Если будут желающие можем предоставить наши ножи на тесты. С уважением.
Ну что же все как-то скромничают? ТС ясно написал: Если будут желающие можем предоставить наши ножи на тесты. Я вот с удовольствием прочёл бы о результатах. И даже назову тех,чьи тесты для меня вполне весомы и убедительны. Это камрады olega_tor,Lexa33,Alex.P. Да и не тесты это,а реальное применение.
ТС,это не диванные специалисты,имейте в виду. Достаточно посмотреть их темы. Так что материала будет масса-и для покупателя,и для производителя.
Ещё раз-дело ваше. Меня не интересует работа ножом такого типа по большим объёмам мяса. Его дело-готовка пищи в походе,обустройство лагеря,возможно-шкурение и разделка дичи. Для мяса есть другие ножи.
Будет настроение-куплю,да сам разберусь,кто есть ху.