29-10-2013 20:31
BeliyOFF
Мясо,мясо...
А Вы ![]() |
30-10-2013 00:36
Vitaland
Эт мы могем ![]() |
31-10-2013 00:13
BeliyOFF
Вот наваждение...
Сижу пиво пью с соленым крабом, а тут такая красотень! Среднюю фотку спер в коллекцию ![]() |
3-11-2013 22:27
sansem80
Какой интересный! Что за нож? |
3-11-2013 22:58
Drobi4
Киридаши. Геннадия Дедюхина. |
3-11-2013 23:29
Clegg
2 Drobi4: 2-я - очень аппетитно!
|
5-11-2013 22:24
pabblo83
|
6-11-2013 14:32
ganelonlogrus
|
8-11-2013 20:52
ganelonlogrus
Бутерброд с маслом=)))
![]() 'zero tolerance' на Яндекс.Фотках ![]() 'zero tolerance' на Яндекс.Фотках ![]() 'zero tolerance' на Яндекс.Фотках ![]() 'zero tolerance' на Яндекс.Фотках ![]() 'zero tolerance' на Яндекс.Фотках |
10-11-2013 22:29
Авиатор16
"Вы звери, господа!" (с) ![]() ![]() |
1-12-2013 11:31
BeliyOFF
А икра где? Заморская,баклажанная.. . ![]() |
1-12-2013 13:00
Отбойник
Икру видимо кому-то другому Бог послал) |
1-12-2013 18:31
иван199
Классная тема.А что то особенное,новогоднее будет?Всем здоровья и удачи.
|
2-12-2013 22:17
yosha
О Мясе и о еде, но с моими ножиками, поднакопилось за энное количество времени, так что мож кто чего и видел
Ну для начала вдарим по индеечке! ![]() Шаша много не бывает, а по сему маринуем от души А что бы его обжарить надо для начала саксаульчика набатонить Ну а если его слопали раньше чем успели сфотать можно и шампиньёнчиками в пиве догнаться. Вкуснятина! Ну и салатик ни когда лишним не бывает |
5-12-2013 15:50
ganelonlogrus
Шампиньончики отлично вышли=) Я уж прошу пардону, нереальный какой то завал, нету толком времени даж фотки обработать, а кой чего поднакопилось, авось в ближайшее время подвыложу чего.
|
8-12-2013 01:44
АлАлыч
yosha, подскажите, что за ножик на фоне салата из помидоров? |
8-12-2013 11:36
yosha
Это нож "Аскет" работы нашего казахстанского камрада http://2knife.com/users/karatv |
8-12-2013 14:58
АлАлыч
Спасибо за ссылку! Очень понравились ножики!
|
8-12-2013 23:25
EpmakF
Ridge
Класс! Можно рецептик по свининке? ![]() |
8-12-2013 23:48
Ridge
На первом фото все инградиенты. Шпингуем чесноком, обсыпка из молотого душистого перца + чёрный по вкусу + молотый лавровый лист + чуть-чуть специй на любителя. Растирается грецкий орех, обмазывается кашицей, солится, можно водичкой збрызнуть для сырости и обваливается/обсыпается всей смесью. Пол часика подержать, можно и в фолге и в духовку на 1ч 30 мин, если 2 кг и по пол часа добавлять на каждый последующий кг. потом развернуть верх и до корочки подсушить в духовке. Получается немножко суховатым, шейка предпочтительнее, подаётся холодным, но и горячим закусывать хорошо. |
9-12-2013 00:14
EpmakF
А на какую температуру?
|
9-12-2013 00:31
Ridge
210-240 С*, постное можно нашпиговать копчёной грудинкой (мясо съесть, салом шпиговать) |
9-12-2013 15:09
EpmakF
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сварганить
![]() |
|